Deutsch

кто разжигает войны

1534  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
golma1 злая мачеха24.05.07 15:42
golma1
24.05.07 15:42 
в ответ Phoenix 24.05.07 15:41
И долго будет продолжаться обсуждение провокационного постинга?
Я предлагаю вернуться к теме. Всем.
  Clastya местный житель24.05.07 15:43
24.05.07 15:43 
в ответ Phoenix 24.05.07 15:41
  Бурлакова Фрося завсегдатай24.05.07 15:44
24.05.07 15:44 
в ответ Clastya 24.05.07 15:42
айн, цвай, руссише швайн ... можно в двух словах сказать
golma1 злая мачеха24.05.07 15:44
golma1
24.05.07 15:44 
в ответ Clastya 24.05.07 15:43
Неужели не заметили мой постинг?
Предупреждения закончились.
Ален старожил24.05.07 15:49
Ален
24.05.07 15:49 
в ответ Бурлакова Фрося 24.05.07 13:59
Войны разжигаю правящие круги, а не обыватели, такие как мы с Вами.
Но часто правящие круги разжигают войны с полного одобрямса обывателейЕще
20 лет наза в страшном сне могло привидеться, что США так нагло будут проводить агрессивную политику против других стран. Не стало сдерживающей силы- СССР. И это большая ошибка.
Агрессии в послевоенные годы совершали не только США,но и СССР(Венгрия,Чехословакия,Афганистан).Фактор сдерживания работал только в отношении мировой ядерной войны.В том,что исчезла тоталитарная коммунистическая империя я большой беды не вижу.Благодаря этому пала Берлинская стена.Обьединилась Германия,Страны Вост.Европы стали на демократический путь развития.Вместо дебильной административно-командной экономики с перманентными дефицитами всего и вся стала развиваться рыночная.Перестали сажать в Гулаги и психушки всех инакомыслящих.Я смог читать любые газеты и смотреть любые телеканалы без цензуры ЦК КПСС,Я наконец-то смог увидеть своих родственников,которые ещё в 70-ых годах уехали из коммунистического рая.Да и сам смог свободно выезжать в другие страны.И т.д. и т.п.
  SwissCat старожил24.05.07 15:51
24.05.07 15:51 
в ответ Бурлакова Фрося 24.05.07 15:24
В ответ на:
Но фактически они "покинувшие берег свой родной, а к другому так и не приставшие"

"покинувшие берег свой родной, а к другому так и не приставшие", это скорее те кто покинул Родину бросив там на произвол судьбы родителей, братьев и сестер... Вот такие то в основном и воют о своей любьви к России... только бы не заподозрили в действительном предательстве...
golma1 злая мачеха24.05.07 15:53
golma1
24.05.07 15:53 
в ответ SwissCat 24.05.07 15:51
Новые критерии предательства?
Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии:
1. воздержитесь от взаимных оскорблений
2. воздержитесь от огульных оценок
3. вернитесь к теме.
Иначе ветка будет закрыта.
  SwissCat старожил24.05.07 15:56
24.05.07 15:56 
в ответ Clastya 24.05.07 10:54
В ответ на:
А со своим уставом в чужой монастырь нехорошо приходить, я уже б этом писала.

Интересно... как же тогда назвать то чем Вы здесь занимаетесь?... Тем более самоуверенно взвалив на свои плечи миссию "вещать от лица всего русского народа" ?
  Clastya местный житель24.05.07 16:06
24.05.07 16:06 
в ответ SwissCat 24.05.07 15:56
Котик вернулся А обещал со мной более не дискутировать
Этот форум - ваша вотчина, ваш монастырь? Бу-га-га. Во шутка, садитесь, пять. Дневник - на роспись
В ответ на:
Тем более самоуверенно взвалив на свои плечи миссию "вещать от лица всего русского народа" ?

Где я писала, что "вещаю" от лица русского народа? Я наоборот везде подчеркиваю, что выражаю свое собственное мнение. Так же как вы не выражаете точку зрения всех эмигрировавших из России и Казахстана немцев уж не говоря про коренное население...даже думаю, вы - в меньшенстве
Ален старожил24.05.07 16:08
Ален
24.05.07 16:08 
в ответ SwissCat 24.05.07 15:51
Покинувшими родной берег,в полном смысле этого слова можно считать тех,кто после эмиграции полностью оборвал все связи с родным краем,Кто бросил там на произвол судьбы своих родных и близких,кто сам старается не говорить и не писать на русском(или украинском)языке, и своих детям его не передаёт.Кому вообще ганц егаль,что там происходит."После нас,хоть потоп"
А вот непримкнувшими к новому берегу можно считать тех,кто живёт в т.н. "русском гетто"То есть,кто слабо освоил немецкий язык,совсем не интересуется немецкой культурой,народными обычаями и традициями.Кто смотрит только российское ТВ,читает только русскоязычные газеты,журналы и книги,кто ходит на представления только российских артистов,певцов и т.д.
  SwissCat старожил24.05.07 16:27
24.05.07 16:27 
в ответ Clastya 24.05.07 16:06, Последний раз изменено 24.05.07 16:29 (SwissCat)
В ответ на:
Этот форум - ваша вотчина, ваш монастырь?

Я этого и не утверждал... просто кое кто почему то считает что , что на без исключения русскоязычных сайтах пользователи автоматически обязаны безоговорочно разделять актуальную политику Кремля... и до истерики таких раздражает если убеждаются что это ни так....
Есть такой русскоязычный сайт, "РосБыдло" называется кажется...или что то подобное... вот там бы Вас ничего не раздражала.. один сплошной "здоровый патриотизъм"! А все несогласные безжалостно изничтожаются администрацией что в твоем Гулаге...
  SwissCat старожил24.05.07 16:35
24.05.07 16:35 
в ответ Ален 24.05.07 16:08
В ответ на:
Покинувшими родной берег,в полном смысле этого слова можно считать тех,кто после эмиграции полностью оборвал все связи с родным краем,Кто бросил там на произвол судьбы своих родных и близких,кто сам старается не говорить и не писать на русском(или украинском)языке,

А если не бросал на произвол судьбы ни родных ни близких... а покинул берег вместе с ними и ничего с этим самым берегом вообще уже не связывает.?...
В ответ на:
А вот непримкнувшими к новому берегу можно считать тех,кто жив╦т в т.н. "русском гетто"То есть,кто слабо освоил немецкий язык,совсем не интересуется немецкой культурой,народными обычаями и традициями.Кто смотрит только российское ТВ,читает только русскоязычные газеты,журналы и книги,кто ходит на представления только российских артистов,певцов и т.д.

Не знаю кому как, но меня подобные смешат именно своим оголтелым патриотизмом... ведь с лювимой родины никто не гнал... и вернуться всегда можно.. ан нет, предпочитают всетаки жить в ненавистной Германии и скулить о своей нелегкой доле....
  Phoenix ...24.05.07 16:45
Phoenix
24.05.07 16:45 
в ответ Ален 24.05.07 16:08
В ответ на:
Покинувшими родной берег,в полном смысле этого слова можно считать тех,кто после эмиграции полностью оборвал все связи с родным краем,Кто бросил там на произвол судьбы своих родных и близких,кто сам старается не говорить и не писать на русском(или украинском)языке, и своих детям его не переда╦т.Кому вообще ганц егаль,что там происходит."После нас,хоть потоп"
А вот непримкнувшими к новому берегу можно считать тех,кто жив╦т в т.н. "русском гетто"То есть,кто слабо освоил немецкий язык,совсем не интересуется немецкой культурой,народными обычаями и традициями.Кто смотрит только российское ТВ,читает только русскоязычные газеты,журналы и книги,кто ходит на представления только российских артистов,певцов и т.д.

Не разумнее ли жить так, wie ich diesen Satz geschrieben habe?
Ведь можно органично сочетать обе культуры, не замыкаясь ни в одной из них (да и не отталкиваясь от других культур).
  Clastya местный житель24.05.07 17:07
24.05.07 17:07 
в ответ SwissCat 24.05.07 16:27
Показательный для вас пост, "кое-кто кое-что почему-то считает" ничего не скажешь, действенная аргументация
В ответ на:
пользователи автоматически обязаны безоговорочно разделять актуальную политику Кремля...

Я ни на одном русском форуме не общалась, где обсуждалась бы политика. Да и здесь я не политику обсуждаю. Потрудитесь заметить сей факт и не скатыайте обсуждение на флуд.Мы здесь про нее и не говорили.
В ответ на:
до истерики таких раздражает если убеждаются что это ни так....

Я лично не разделяю политику Кремля и тем более "безоговорочно". И не знаю ни одного человека (кому вообще есть до этого дело0, который бы ее "безоговорочно разделял". Это вы где-то таких находите. а у нормальных людей принято ругать власти. ха-ха. И уж конечно критика российских властей меня не раздражает, особенно конструктивная. Меня раздражают надежды нациков на скорое похороны России и утверждения типа "русский Иван за бутылку водки" и пр. А вам, кстати, на што вообще "политика Кремля"? Вы, если так интересуетесь политикой, обсуждали бы политику страны, в которой живете, на вашу жизнь она больше влияет, не так ли?
И - не льстите себе, вы вообще не способны довести меня до истерики, разве что от смеха
В ответ на:
Есть такой русскоязычный сайт, "РосБыдло" называется кажется...или что то подобное... вот там бы Вас ничего не раздражала.. один сплошной "здоровый патриотизъм"! А все несогласные безжалостно изничтожаются администрацией что в твоем Гулаге...

Вы и там успели засветиться? Вас и там обижают? Да, жалко вас ей-Богу. А я вообще такого сайта не знаю. Вы уже в какой раз пытаетесь отнести меня к "ура-патриотам" и в какой раз мимо...сколько раз нужно наступить на швабру, чтобы понять, что лучше этого не делать? Те, кто готов шагать ровными рядами за своим вождем, кем бы он был - фанатики, у меня ни одного знакомого сейчас такого нет ...опять таки - это вы где-то таткихоткапываете...или просто приписываете своим оппонентам (видимо, за недостатком аргументации) несуществующий фанатизм... Но такое было и в России, и в Германии. Чем это грозит, история знает.
  SwissCat старожил24.05.07 17:23
24.05.07 17:23 
в ответ Clastya 24.05.07 17:07

В ответ на:
Показательный для вас пост, "кое-кто кое-что почему-то считает" ничего не скажешь, действенная аргументация

Это Вы что же.. Вашу собственную "аргументацию"(??) эталоном решили сделать?
Ну тогда ржунемогу...
В ответ на:
Меня раздражают надежды нациков на скорое похороны России и утверждения типа "русский Иван за бутылку водки" и пр.

Вас уже кажется просили привести чтонибудь в доказательство этого бреда? Или сознательно решили себя пустоболкой выставить?
В ответ на:
Вы и там успели засветиться? Вас и там обижают? Да, жалко вас ей-Богу.

Да нет, просто зашел как то.. почитал пару веток на темы "смерть эстонцам","всех уроем" и тому подобные... подивился современному русскому "патриотизму" и ушел.... так что Ваши надежды на то что меня ктото "обижает" не оправдались...

golma1 злая мачеха24.05.07 17:29
golma1
24.05.07 17:29 
в ответ Clastya 24.05.07 17:07
От перехода на личности воздержитесь. Оба.
  Clastya местный житель24.05.07 17:46
24.05.07 17:46 
в ответ SwissCat 24.05.07 17:23, Последний раз изменено 24.05.07 17:50 (Clastya)
В ответ на:
Вас уже кажется просили привести чтонибудь в доказательство этого бреда? Или сознательно решили себя пустоболкой выставить?

Вот именно, что это действительно БРЕД. Вы не помните, что сами и пишете?
ОК
В ответ на:
Вам что, определение "Иван не помнящий родства" не знакомо? А в том что "Иван", при всем своем "национальном высокомерии" за бутылку перед любым душу раскроет и родную сестру продаст убеждены не только кавказцы но и те же украинцы и казахи.... Сгущают конечно краски но как говорится дыма без огня не бывает.....

В ответ на:
кавказцы, прежде чем соблазнить русскую деффку для начала налаживаю отношение с братом чтобы не мешал...поставят пузырь и он уже "братан" которому для друга ничего не жалко.... Тоже в первые слышите чтоли?

В ответ на:
Да нет... это я скорее о бесполезности и малозначимости русского языка в ближайшем будущем....
Ведь многие специалисты сходятся на мнении что Россия как таковая в ближайшем будущем исчезнет с карты мира...
http://old.kavkazcenter.com/russ/content/2006/06/27/45557.shtml
... так зачем нашим детям забивать себе голову этим никчемным языком?

Этого достаточно? Думаю да, более не буду ради вас по закрытым веткам лазить
Остальные столь же "гениальные" высказывания припоминайте сами.
_kapitan_ постоялец24.05.07 17:53
24.05.07 17:53 
в ответ Ален 24.05.07 11:09
В ответ на:
От "отравления" грузинскими винами с Боржоми и польским мясом вас уже "спасло" весьма заботливое кремл╦вское руководство.

Чет не понял
Видел по новостям, как, вроде бы французы, слили грузинское пойло в канализацию.
По твоему в европе такое пить нельзя, а русские просто обязаны ?
В Германии тоже не встречал!
Обьясни, почему европа отказывается от деликатеса
  SwissCat старожил24.05.07 17:54
24.05.07 17:54 
в ответ Clastya 24.05.07 17:46, Последний раз изменено 24.05.07 18:05 (SwissCat)
В ответ на:
Вам что, определение "Иван не помнящий родства" не знакомо? А в том что "Иван", при всем своем "национальном высокомерии" за бутылку перед любым душу раскроет и родную сестру продаст убеждены не только кавказцы но и те же украинцы и казахи.... Сгущают конечно краски но как говорится дыма без огня не бывает.....

Мнение, которое я слышал от кавказцев и других "нерусских"... Вам что то не нравится?
К тому же как Вы сами окрестите человека, написавшего..."Бабки нам нужны и чем больше праздников - тем больше выходных или как в Вашем случае доплат. Так что призываю всех здравомыслящих поддержать исламские традиции." ???
В ответ на:
кавказцы, прежде чем соблазнить русскую деффку для начала налаживаю отношение с братом чтобы не мешал...поставят пузырь и он уже "братан" которому для друга ничего не жалко.... Тоже в первые слышите чтоли?

Чем же другим Вы сами обьясните то что русские деффки легко доступны для кавказцев... но не кавказские деффки для русских?
В ответ на:
Ведь многие специалисты сходятся на мнении что Россия как таковая в ближайшем будущем исчезнет с карты мира...
http://old.kavkazcenter.com/russ/content/2006/06/27/45557.shtml
... так зачем нашим детям забивать себе голову этим никчемным языком?

Вы можете это опрпвергнуть? Ну так флаг Вам в руки....
И самое главное, еще раз спрашиваю, где же Вы радость по этому поводу обнаружили?
_kapitan_ постоялец24.05.07 18:02
24.05.07 18:02 
в ответ SwissCat 24.05.07 16:35
[цитата]Не знаю кому как, но меня подобные смешат именно своим оголтелым патриотизмом... ведь с лювимой родины никто не гнал... и вернуться всегда можно.. ан нет, предпочитают всетаки жить в ненавистной Германии и скулить о своей нелегкой доле.... [цитата
Извини дорогой, я все глаза сломал, искал где же эти русские костерят Германию и е╦ народ.
У тебя это через раз проскакивает.
Дай пару ссылок пожалуста, а то глаза болят уже
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все