Вход на сайт
кто разжигает войны
24.05.07 00:29
Если вы намекаете, что у меня какой-то негатив к Германии присутствует, то вы очень сильно ошибаетесь. Наоборот! Я к Германии очень хорошо отношусь
Особенно к Баварии, в которой живут мои родственники и к городу Мюнхену
Сомнительно, что человек, который уехал из России лет 10 тому назад, может объективно оценивать нынешнюю обстановку в России. И, кстати, не знаю, про кого вы говорите, а я лично еще ни одного поста не написала про ситуацию в Германии, про немцев и т.д.

Сомнительно, что человек, который уехал из России лет 10 тому назад, может объективно оценивать нынешнюю обстановку в России. И, кстати, не знаю, про кого вы говорите, а я лично еще ни одного поста не написала про ситуацию в Германии, про немцев и т.д.
24.05.07 00:37
Знаете, я так скажу - не так уж сильно мы расходимся в позициях по сравнению с некоторыми другими участниками ДК. Но есть и принципиальные разногласия - во-первых я не считаю, что на эмигрантском сайте нужно акцентировать внимание на проблемах России...здесь есть люди, которые с радостью бы увидели нашу страну в руинах, а у остальных нормальных людей, которых здесь большинство, но которые, к примеру, давно не были в России, складывается впечатление, что у нас все плохо и жизнь сплошной кошмар...а это ведь, Слава Богу, далеко не так. Во-вторых, я резко негативно отношусь к попыткам переписать историю ...если вы готовы согласиться с тем, что вторую мировую войну выиграли союзники, а мы так ...сбоку припеку были, больше вреда принесли, чем пользы - то
мне далеко до такой "толерантности"...да и "вторую сторону" из числа тех, кто носит веночки к памятникам нацистов, понять тоже никогда не смогу.
24.05.07 01:16
Ха-ха, насмешил
Не считаю, что одеваться в шмотки страны, в которой живешь - какое-то проявление патриотизма. И хвастаетесь тут, скорее, вы. А потом - я не "ярая патриотка"...ошибочка вышла. Придерживаюсь космополитичных взглядов, мало интересуюсь политикой и считаю, что здорово, что мир так многогранен
И каждый народ имеет право самостоятельно определять, как ему жить
и в каком государственном строе... Кому-то - "царь-батюшка", кому-то европейская конвенция, а кому-то - законы шариаты
Ради Бога, главное помнить, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
в ответ SwissCat 23.05.07 22:50
В ответ на:
Вы к примеру... ярая патриотка своей Родины ярая патриотка своей Родины, пекущаяся о том как бы "мусор из избы не вынести".. но в то ж время бахвалитесь тем что закупаетесь по каталогам зарубежных фирм.. в том числе и немецких.. что извините с патриотизмом как то не вяжется... В моей семье к примеру пьют,едят, одевают и ездят только на "своем".. немецком или швейцарском
Вы к примеру... ярая патриотка своей Родины ярая патриотка своей Родины, пекущаяся о том как бы "мусор из избы не вынести".. но в то ж время бахвалитесь тем что закупаетесь по каталогам зарубежных фирм.. в том числе и немецких.. что извините с патриотизмом как то не вяжется... В моей семье к примеру пьют,едят, одевают и ездят только на "своем".. немецком или швейцарском
Ха-ха, насмешил

24.05.07 01:29
Тогда понятны причины вашей ущербности: наверно трудно жить с мыслью, что настоящим "своим", немецким или швейцарским "подделка" советская пользуется.
Поэтому и не любите страну, где вас "подделали"... Вы к психотерапевту сходите, к "настоящему" только, и будет у вас душевное спокойствие...
В ответ на:
В моей семье к примеру пьют,едят, одевают и ездят только на "своем".. немецком или швейцарском... (за исключением разве что наших японских мотоциклов)...
В моей семье к примеру пьют,едят, одевают и ездят только на "своем".. немецком или швейцарском... (за исключением разве что наших японских мотоциклов)...
Тогда понятны причины вашей ущербности: наверно трудно жить с мыслью, что настоящим "своим", немецким или швейцарским "подделка" советская пользуется.

24.05.07 01:45
Почитайте свои предыдущие посты (и особенно тот который Вы стыдливо "подкорректировали" после моего замечания) и может быть поймете... почему дальнейшая "дискуссия" с такой непоследовательной в своих высказываниях личностью лишена всякого смысла... 

24.05.07 01:53
вот уж воистину.. "ущербность" ура- патриотов безгранична...
Все очень просто... хочешь процветания своей страны - поддержи "своих" производителей....
Понятны конечно терзания Вам подобных.. и хочется и колется... ведь ездить на жигулях и ходить в галошах фирмы "красный треугольник" это же засмеют... лучше уж от ненавистных немцев чего нибудь...
Это не комментирую только из жалости к Вам болезному...
В ответ на:

Все очень просто... хочешь процветания своей страны - поддержи "своих" производителей....

Понятны конечно терзания Вам подобных.. и хочется и колется... ведь ездить на жигулях и ходить в галошах фирмы "красный треугольник" это же засмеют... лучше уж от ненавистных немцев чего нибудь...

В ответ на:
Поэтому и не любите страну, где вас "подделали"... Вы к психотерапевту сходите, к "настоящему" только, и будет у вас душевное спокойствие...
Это не комментирую только из жалости к Вам болезному...

24.05.07 02:25
Вы так легко в этом призна╦тесь...

Иногда и "привозное" на кое-что годится... если не так много времени в инете проводить будет..
Как вы можете любить Германию, если ненавидите немцев?!
в ответ SwissCat 24.05.07 01:53
В ответ на:
Вы так легко в этом призна╦тесь...

В ответ на:
Иногда и "привозное" на кое-что годится... если не так много времени в инете проводить будет..

В ответ на:
лучше уж от ненавистных немцев чего нибудь...
лучше уж от ненавистных немцев чего нибудь...
Как вы можете любить Германию, если ненавидите немцев?!

24.05.07 08:47
в ответ Clastya 24.05.07 00:37
Люди скорее различаются по месту рождения.Особенно Азия,Африка ,Европа.Людям родившимся в одинаковой части Света легче найти общий язык.А в разных сложнее.Я встречал в России русских рожд╦нных в Туркмении,к примеру,так только сами они полагали что они русские,да ╦щ╦ русские фамилии.
24.05.07 09:21 

В ответ на:
Критика правительства это еще далеко не отсутствие патриотизма.. но скорее забота о будущем своей страны...
Охренеть, вот уж не ожидал... прям как у коммунистов Высшая цель партии - забота о будущем своей страны.Критика правительства это еще далеко не отсутствие патриотизма.. но скорее забота о будущем своей страны...

В ответ на:
А что мамин мерседес прОпили?В моей семье к примеру пьют,едят, одевают и ездят только на "своем".. немецком или швейцарском... (за исключением разве что наших японских мотоциклов)...

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.05.07 09:37
Вот это правильно!
Только вот "Вожди" ваши не хотят этого никак. Чего-бы не предоставить чеченскому народу право на самоопределение. Да и многим другим, насильно удерживаемым в "дружной семье народов"?
в ответ Clastya 24.05.07 01:16
В ответ на:
И каждый народ имеет право самостоятельно определять, как ему жить и в каком государственном строе... Кому-то - "царь-батюшка", кому-то европейская конвенция, а кому-то - законы шариаты Ради Бога, главное помнить, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
И каждый народ имеет право самостоятельно определять, как ему жить и в каком государственном строе... Кому-то - "царь-батюшка", кому-то европейская конвенция, а кому-то - законы шариаты Ради Бога, главное помнить, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Вот это правильно!

24.05.07 10:21
в ответ SwissCat 24.05.07 01:45
Вас кто-то заставляет со мной дискутировать? Или, может, кто-то насильно держит на форуме
?
В чем я не последовательна? Я уже в первом посте высказала свою позицию - я терпимый и толерантный (однако на нациков и провокаторов эти качества не распространяются) человек с космополитичными взглядами! Но это не значит, что я не люблю страну, в которой родилась и не стану ее защищать от типов, которые утверждают, что "русский за бутылку водки сестру родную продаст", "Россия в будущем перестанет существовать" и прочая и прочая. Если бы в ДК никто не заводил подобных разговоров и не звучали здесь на разные лады перепевы тем "русские виноваты во всех грехах этого мира" и "а СССР ли выиграл вторую мировую" мне бы в голову не пришло заводить ветку про толерантность и вообще разговаривать на эту тему. Для меня быть терпимым так же естественно как здороваться при встрече, и я не понимаю, как можно быть другим в нашем "бушующем мире"
Все очень просто!

В чем я не последовательна? Я уже в первом посте высказала свою позицию - я терпимый и толерантный (однако на нациков и провокаторов эти качества не распространяются) человек с космополитичными взглядами! Но это не значит, что я не люблю страну, в которой родилась и не стану ее защищать от типов, которые утверждают, что "русский за бутылку водки сестру родную продаст", "Россия в будущем перестанет существовать" и прочая и прочая. Если бы в ДК никто не заводил подобных разговоров и не звучали здесь на разные лады перепевы тем "русские виноваты во всех грехах этого мира" и "а СССР ли выиграл вторую мировую" мне бы в голову не пришло заводить ветку про толерантность и вообще разговаривать на эту тему. Для меня быть терпимым так же естественно как здороваться при встрече, и я не понимаю, как можно быть другим в нашем "бушующем мире"

24.05.07 10:32
На то есть веские причины от которого не отмахнуться, России придеться нести бремя нелюбви к ней мирового сообщества и настороженность по отношению к ней, пока она существенно не измениться. Кроме страха и опасения за собственное будущее она в политических кругах Европы мало что вызывает.
в ответ Clastya 21.05.07 12:49
В ответ на:
ни что иное как замаскированные русофобы
ни что иное как замаскированные русофобы
На то есть веские причины от которого не отмахнуться, России придеться нести бремя нелюбви к ней мирового сообщества и настороженность по отношению к ней, пока она существенно не измениться. Кроме страха и опасения за собственное будущее она в политических кругах Европы мало что вызывает.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
24.05.07 10:36
в ответ Velonaut 24.05.07 09:37
В ответ на:
Чего-бы не предоставить чеченскому народу право на самоопределение.
Уже определились. Кадыров - президент, чечня востанавливается. А как ты думаешь на чьи деньги?Чего-бы не предоставить чеченскому народу право на самоопределение.
В ответ на:
Да и многим другим, насильно удерживаемым в "дружной семье народов"?
Кто, например? Кто хотел ещё в 1991-93г. разбежались. Как сможет существовать, к примеру, дотационная на 70% мордва, пардон, республика Мордовия или Чувашия?Да и многим другим, насильно удерживаемым в "дружной семье народов"?
24.05.07 10:37
в ответ Velonaut 24.05.07 09:37
Ха, так и знала, что когда крыть станет нечем, речь пойдет про "свободную Ичкерию"...Жалко, вы наверняка не видели документальные фильмы террористов с отрублением пальцев у похищенных детей и расстрелом заложников. Чеченский народ уже определился, там сейчас мир и простые жители Чечни весьма довольны этим обстоятельством. И кого это мы "насильно" удерживаем?А во-вторых - правительство любой страны обязано защищать целостность государства и это первоочередно касается многонациональной России! Потому что никому никакие "отделения" не нужны, кроме бандитов , зарабатывающих деньги на крови людей и войнах и тех вот самых провокаторов...
24.05.07 10:48 
А политики в Европе ещё те.., один Фишер чего стоит.
в ответ ROSAMAXA 24.05.07 10:32
В ответ на:
Кроме страха и опасения за собственное будущее она в политических кругах Европы мало что вызывает.
Европа боится всего начиная от нашествия муравьёв и заканчивая птичим гриппом.Кроме страха и опасения за собственное будущее она в политических кругах Европы мало что вызывает.

А политики в Европе ещё те.., один Фишер чего стоит.