Вход на сайт
Русский язык
20.05.07 23:54
Моод: "Он тогда узнал , что он по крови немец и впервые услышал немецкий язык от деда (моего отца), и спросил...."
+
Моод: "- а Вам нравится этот харкающий , немецкий , собачий язык?
Так ваш отец значит "харкает" на "собачем" языке..?
Сам то Ваш папа об этом знает?
Вы сами то хоть понимаете до чего в очередной раз уделались?
+
Моод: "- а Вам нравится этот харкающий , немецкий , собачий язык?
Так ваш отец значит "харкает" на "собачем" языке..?
Сам то Ваш папа об этом знает?
Вы сами то хоть понимаете до чего в очередной раз уделались?
20.05.07 23:54
?!
Вы нас всех уже ....своим ребенком!
в ответ belka123 20.05.07 23:52
В ответ на:
Вам не кажется, что вы проявляете какой то уже болезненный интерес к моему реб╦нку?
Вам не кажется, что вы проявляете какой то уже болезненный интерес к моему реб╦нку?
?!
Вы нас всех уже ....своим ребенком!
20.05.07 23:55
в ответ kurban04 20.05.07 23:51
Абсурдно то, что Вы оказывается не поняли о чём дискуссия.
------------------------------------------------
А Вы поняли?
Вы поняли , что автор СПЕЦИАЛЬНО задал вопрос об унижении , уничижении языка предков в форме вопроса 6-тилетнего ребенка, чтобы его не забанили за нацизм.
Тогда Вы ответьте на такой же вопрос моего сына , когда ему было 6 лет
- немцы умеют говорить на человеческом языке?
------------------------------------------------
А Вы поняли?
Вы поняли , что автор СПЕЦИАЛЬНО задал вопрос об унижении , уничижении языка предков в форме вопроса 6-тилетнего ребенка, чтобы его не забанили за нацизм.
Тогда Вы ответьте на такой же вопрос моего сына , когда ему было 6 лет
- немцы умеют говорить на человеческом языке?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.07 23:57
нет. это ваш русский на таком уровне.
Мне часто приходится выпадать в осадок, примерно в таких случаях.
Я говорю "у тебя жёсткий диск накрылся" меня просят перевести это на руский
Мой перевод на РУССКИЙ "дайне фестплата ист капут"
всместо винчестера можете подставлять любые слова, начиная от ауспуфа и до арбайтшпайхера

Так что есле вы хвастаетесь владением русским языком, то будье добры владейте им, а не просто хвастайтесь
в ответ belka123 20.05.07 23:49
В ответ на:
На этом форуме я пытаюсь помочь людям, а мои русские термины их могут ещё больше запутать...Поэтому приходится прибегать к немецким формулировкам-тем, которые им придётся видеть в официальных письмах и с которыми им придётся столкнуться при общении с адвокатом и в суде.
На этом форуме я пытаюсь помочь людям, а мои русские термины их могут ещё больше запутать...Поэтому приходится прибегать к немецким формулировкам-тем, которые им придётся видеть в официальных письмах и с которыми им придётся столкнуться при общении с адвокатом и в суде.
нет. это ваш русский на таком уровне.
Мне часто приходится выпадать в осадок, примерно в таких случаях.
Я говорю "у тебя жёсткий диск накрылся" меня просят перевести это на руский
всместо винчестера можете подставлять любые слова, начиная от ауспуфа и до арбайтшпайхера
Так что есле вы хвастаетесь владением русским языком, то будье добры владейте им, а не просто хвастайтесь
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.05.07 23:58
Если кто то здесь и переходит без конца на личности то это ты сама... беги в очередной раз админу капать... он тебя саму и забанит...
в ответ belka123 20.05.07 23:56
В ответ на:
Вы педофилка?
Девушка...Когда не хватает аргументов-прибегать к переходу на личности-последнее дело...
Вы педофилка?
Девушка...Когда не хватает аргументов-прибегать к переходу на личности-последнее дело...
Если кто то здесь и переходит без конца на личности то это ты сама... беги в очередной раз админу капать... он тебя саму и забанит...
21.05.07 00:01
в ответ SwissCat 20.05.07 23:54
Так ваш отец значит "харкает" на "лающем" языке..? Или у него какоето особое произношение?
----------------------------------------------------------------
А что Вас так задело? Ведь я вопрос задал не по сути , а по форме Вашей темы.
Что ?! Неприятно?! А чего Вы хотели , прикрываясь детским бесстыдством и лепеча безсвязицу по теме, что касается только родителей. Только им решать, будут дети Манкуртами или остануться детьми своих предков.
----------------------------------------------------------------
А что Вас так задело? Ведь я вопрос задал не по сути , а по форме Вашей темы.
Что ?! Неприятно?! А чего Вы хотели , прикрываясь детским бесстыдством и лепеча безсвязицу по теме, что касается только родителей. Только им решать, будут дети Манкуртами или остануться детьми своих предков.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.05.07 00:04
дипломы русских вузов за 100-300 уе?
Я процитировал вам ваше владение русским языком, это простейшее что вы не смогли сказать по русски , в самой незаслуживающей внимания и применения ситуации
в ответ belka123 20.05.07 23:59
В ответ на:
Для меня же высшей и объективной оценкой явилась 5 по сочинению на экзаменах в университете.
Для меня же высшей и объективной оценкой явилась 5 по сочинению на экзаменах в университете.
дипломы русских вузов за 100-300 уе?
В ответ на:
Вы можете иметь своё мнение о моём владении русским языком...Мне это собственно безразлично.
Вы можете иметь своё мнение о моём владении русским языком...Мне это собственно безразлично.
Я процитировал вам ваше владение русским языком, это простейшее что вы не смогли сказать по русски , в самой незаслуживающей внимания и применения ситуации
21.05.07 00:06
в ответ Altwad 20.05.07 23:57
-----------------------------------------------
Вы врете , мой дорогой!
В IT-сфере давно принят английский язык, английские термины и такое понятие как "фестплата" - только для одурачивания домохозяек.
-----------------------------------------------
Вы врете , мой дорогой!
В IT-сфере давно принят английский язык, английские термины и такое понятие как "фестплата" - только для одурачивания домохозяек.
21.05.07 00:10
Ну спросите у своего папы... он Вам и "прохаркает" почему не выучил Вас к примеру своему "собачьему" немецкому языку....
Наверно по той же причине что рожденный в Германии ребенок (кроме выдающегося Белкиного конечно) по своей воле русский учить не будет потому что он ему абсолютно не нужен.... примерно так же как и сыну Вашего отца не понадобился немецкий...
А за Вас кто это решил?
В ответ на:
Ведь я вопрос задал не по сути , а по форме Вашей темы.
Ведь я вопрос задал не по сути , а по форме Вашей темы.
Ну спросите у своего папы... он Вам и "прохаркает" почему не выучил Вас к примеру своему "собачьему" немецкому языку....
Наверно по той же причине что рожденный в Германии ребенок (кроме выдающегося Белкиного конечно) по своей воле русский учить не будет потому что он ему абсолютно не нужен.... примерно так же как и сыну Вашего отца не понадобился немецкий...
В ответ на:
Только им решать, будут дети Манкуртами или остануться детьми своих предков.
Только им решать, будут дети Манкуртами или остануться детьми своих предков.
А за Вас кто это решил?
21.05.07 00:11
Вы меня удивляете. Про русский язык зач╦т вам.
Про великого не надо было. Это сказал престпупник всех врем╦н и народов - ленин.
в ответ Osti 10.05.07 19:28
В ответ на:
Редкий случай, когда я с Вами не согласен. Дети имеют редчайшую возможность выучить весьма перспективный для будущего язык "в среде носителей оного". Зачем терять такой шанс? Кто-то из великих говорил: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек!"
Редкий случай, когда я с Вами не согласен. Дети имеют редчайшую возможность выучить весьма перспективный для будущего язык "в среде носителей оного". Зачем терять такой шанс? Кто-то из великих говорил: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек!"
Вы меня удивляете. Про русский язык зач╦т вам.
Про великого не надо было. Это сказал престпупник всех врем╦н и народов - ленин.
21.05.07 00:30
в ответ SwissCat 21.05.07 00:10
Видите ли , я приверженец естесственного хода событий ,
то есть - отомрет язык - значит так и надо. Немецкому языку это , благодаря численности носителей - это пока не угрожает.
Но это и не дает право насильно, законами, директивами или бытовым принуждением заставлять по Закону поселившихся людей лишать их Права на себя, свой язык, свою культуру, своё миропонимание (даже в корне отличающегося от проповедуемого Государством).
Или не так?
то есть - отомрет язык - значит так и надо. Немецкому языку это , благодаря численности носителей - это пока не угрожает.
Но это и не дает право насильно, законами, директивами или бытовым принуждением заставлять по Закону поселившихся людей лишать их Права на себя, свой язык, свою культуру, своё миропонимание (даже в корне отличающегося от проповедуемого Государством).
Или не так?
21.05.07 00:36
Прочитайте еще раз первый пост на этой ветке... где там про "насильно и дерективы"? (это касаемо "мышления 6 летнего ребенка" )
Или Вам папа в детстве тоже запретил немецкий учить в соответствии с "законами и бытовыми принуждениями"?...
В ответ на:
Но это и не дает право насильно, законами, директивами или бытовым принуждением заставлять по Закону поселившихся людей лишать их Права на себя, свой язык, свою культуру,
Но это и не дает право насильно, законами, директивами или бытовым принуждением заставлять по Закону поселившихся людей лишать их Права на себя, свой язык, свою культуру,
Прочитайте еще раз первый пост на этой ветке... где там про "насильно и дерективы"? (это касаемо "мышления 6 летнего ребенка" )
Или Вам папа в детстве тоже запретил немецкий учить в соответствии с "законами и бытовыми принуждениями"?...