Вход на сайт
Русский язык
20.05.07 23:35
в ответ Altwad 20.05.07 23:31
Я говорила исключительно об уровне русского языка, а не о других знаниях...
Да, в русском ей ещ╦ до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Но в других областях знаний-особенно языковых( иностранных)-она меня конечно превосходит...Мне бы е╦ образование и е╦ школу....Я ей искренне завидую!!
Да, в русском ей ещ╦ до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Но в других областях знаний-особенно языковых( иностранных)-она меня конечно превосходит...Мне бы е╦ образование и е╦ школу....Я ей искренне завидую!!
20.05.07 23:36
в ответ belka123 20.05.07 23:32
Не буду вас долго мучить, смешная вы, и потому сразу ткну вас вашим ваше владение русским языком
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
18/5/07 17:27
Re: Развод по-женски, или с багажом от мужа !
В ответ storojil 18/5/07 17:26
Последний раз изменено 18/5/07 17:28 (belka123)
В ответ на:
будет ли государство доплачивать?
Нет не будет, студенты не имеют Anspruch auf ALGII.Но Wohngeld может получить...
Ещё вопросы?
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
18/5/07 17:27
Re: Развод по-женски, или с багажом от мужа !
В ответ storojil 18/5/07 17:26
Последний раз изменено 18/5/07 17:28 (belka123)
В ответ на:
будет ли государство доплачивать?
Нет не будет, студенты не имеют Anspruch auf ALGII.Но Wohngeld может получить...
Ещё вопросы?
20.05.07 23:38
Я предвидел ваше хвастовство, это так закономерно и обычно и потому примеры вашего невладения русским языком, я уже привёл, потребовалось совсем немного времени что бы найти пример вашего незнания русского языка
в ответ belka123 20.05.07 23:35
В ответ на:
Да, в русском ей ещё до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Да, в русском ей ещё до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Я предвидел ваше хвастовство, это так закономерно и обычно и потому примеры вашего невладения русским языком, я уже привёл, потребовалось совсем немного времени что бы найти пример вашего незнания русского языка
20.05.07 23:38
в ответ kurban04 20.05.07 23:35
Я не могу сейчас загадывать на будущее, скорее всего профессиональные переводы литературы, может быть если она проявит к этому интерес-займ╦тся научной работой в области лингвистики...
В любом случае-выбирать она будет сама-то, что ей будет интересно.
В любом случае-выбирать она будет сама-то, что ей будет интересно.
20.05.07 23:42
Вам подсказать перевод этих слов на русский?
неужели вы настолько не владеете русским языком что не знаете перевода этих слов с немецкого на русский?
в ответ belka123 20.05.07 23:40
В ответ на:
Вы выдернули мою фразу с тематического форума, где я вынуждена употреблять немецкие термины.
Вы выдернули мою фразу с тематического форума, где я вынуждена употреблять немецкие термины.
Вам подсказать перевод этих слов на русский?
неужели вы настолько не владеете русским языком что не знаете перевода этих слов с немецкого на русский?
20.05.07 23:43
в ответ SwissCat 20.05.07 23:31
Конечно знаю... потому что как всегда окажется в Ваши собственные ворота... в первый раз чтоли?
---------------------------------------------------------------------------
То что Вы не смогли ВНЯТНО написать ответ - это не новость .
Хорошо переформулмрую свой вопрос.
Cкажите , сколько грамм Вами продвинуто, чтобы "зачать" тему , как я уже говорил с вопроса 6-тилетнего мальчика?
Хорошо , раз Вы иак обижаетесь , я спрошу сам
- а Вам нравится этот харкающий , немецкий , собачий язык?
---------------------------------------------------------------------------
То что Вы не смогли ВНЯТНО написать ответ - это не новость .
Хорошо переформулмрую свой вопрос.
Cкажите , сколько грамм Вами продвинуто, чтобы "зачать" тему , как я уже говорил с вопроса 6-тилетнего мальчика?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.07 23:43
Скоко ж лет гениальному ребенку? 6? 7? А мама уже строит честолюбивые планы! Нобелевская премия не запланирована? Жених королевских кровей?
в ответ belka123 20.05.07 23:38
В ответ на:
Я не могу сейчас загадывать на будущее
Я не могу сейчас загадывать на будущее
Скоко ж лет гениальному ребенку? 6? 7? А мама уже строит честолюбивые планы! Нобелевская премия не запланирована? Жених королевских кровей?
20.05.07 23:47
За харкающий язык не скажу но от Ваших постов все больше катаюсь...
Пишите еще битте.. 
в ответ Mood 20.05.07 23:43
В ответ на:
За харкающий язык не скажу но от Ваших постов все больше катаюсь...
20.05.07 23:49
в ответ belka123 20.05.07 23:45
Прикол...Дискуссия о ненужности русского языка-на русском же языке.Театр абсурда!
----------------------------------------------------------
Я о том же!!!

Потому и спрашиваю словами своего сына , когда ему было 6-ть лет (аналогично автору темы)
- а немцы не умеют говорить по человечески?
----------------------------------------------------------
Я о том же!!!
Потому и спрашиваю словами своего сына , когда ему было 6-ть лет (аналогично автору темы)
- а немцы не умеют говорить по человечески?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.07 23:49
в ответ Altwad 20.05.07 23:42
На этом форуме я пытаюсь помочь людям, а мои русские термины их могут ещ╦ больше запутать...Поэтому приходится прибегать к немецким формулировкам-тем, которые им прид╦тся видеть в официальных письмах и с которыми им прид╦тся столкнуться при общении с адвокатом и в суде.
Я удовлетворила вaше неу╦мное любопытство или у вас есть ещ╦ вопросы?
Я удовлетворила вaше неу╦мное любопытство или у вас есть ещ╦ вопросы?
20.05.07 23:50
Не, это, наверное, из классики почерпнуто:
Гебен зи мир битте цейн копекен.
Н-да, на лай вроде не похоже. Скорее на жалобное блеяние.
в ответ Altwad 20.05.07 23:45
В ответ на:
Это вам ваш сосед напел Каррузо?
Это вам ваш сосед напел Каррузо?
Не, это, наверное, из классики почерпнуто:
Гебен зи мир битте цейн копекен.
Н-да, на лай вроде не похоже. Скорее на жалобное блеяние.