Login
Русский язык
20.05.07 23:35
in Antwort belka123 20.05.07 23:32, Zuletzt geändert 20.05.07 23:36 (kurban04)
Про Вашу дочку уже повторять не надо. Все поняли.
Лишь один вопрос.
Кем она будет работать или кто она будет по специальности, когда закончит получение образования?
Лишь один вопрос.
Кем она будет работать или кто она будет по специальности, когда закончит получение образования?
Ну тогда повтори еще раз 20... может быть даже претворюсь что поверил...
in Antwort belka123 20.05.07 23:32
В ответ на:
Так что ж я могу сделать-если до тебя доходит-как до жирафа?
Так что ж я могу сделать-если до тебя доходит-как до жирафа?
Ну тогда повтори еще раз 20... может быть даже претворюсь что поверил...
in Antwort Altwad 20.05.07 23:31
Я говорила исключительно об уровне русского языка, а не о других знаниях...
Да, в русском ей ещ╦ до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Но в других областях знаний-особенно языковых( иностранных)-она меня конечно превосходит...Мне бы е╦ образование и е╦ школу....Я ей искренне завидую!!
Да, в русском ей ещ╦ до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Но в других областях знаний-особенно языковых( иностранных)-она меня конечно превосходит...Мне бы е╦ образование и е╦ школу....Я ей искренне завидую!!
20.05.07 23:36
Не буду вас долго мучить, смешная вы, и потому сразу ткну вас вашим ваше владение русским языком
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
18/5/07 17:27
Re: Развод по-женски, или с багажом от мужа !
В ответ storojil 18/5/07 17:26
Последний раз изменено 18/5/07 17:28 (belka123)
В ответ на:
будет ли государство доплачивать?
Нет не будет, студенты не имеют Anspruch auf ALGII.Но Wohngeld может получить...
Ещё вопросы?
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
18/5/07 17:27
Re: Развод по-женски, или с багажом от мужа !
В ответ storojil 18/5/07 17:26
Последний раз изменено 18/5/07 17:28 (belka123)
В ответ на:
будет ли государство доплачивать?
Нет не будет, студенты не имеют Anspruch auf ALGII.Но Wohngeld может получить...
Ещё вопросы?
20.05.07 23:38
Я предвидел ваше хвастовство, это так закономерно и обычно и потому примеры вашего невладения русским языком, я уже привёл, потребовалось совсем немного времени что бы найти пример вашего незнания русского языка
in Antwort belka123 20.05.07 23:35
В ответ на:
Да, в русском ей ещё до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Да, в русском ей ещё до меня-как до луны....К сожалению. Но надеюсь это со временем исправится, тем более все предпосылки к этому есть.
Я предвидел ваше хвастовство, это так закономерно и обычно и потому примеры вашего невладения русским языком, я уже привёл, потребовалось совсем немного времени что бы найти пример вашего незнания русского языка
in Antwort kurban04 20.05.07 23:35
Я не могу сейчас загадывать на будущее, скорее всего профессиональные переводы литературы, может быть если она проявит к этому интерес-займ╦тся научной работой в области лингвистики...
В любом случае-выбирать она будет сама-то, что ей будет интересно.
В любом случае-выбирать она будет сама-то, что ей будет интересно.
Тяжела твоя миссия, ой тяжела 
Главное, эти прагматисты говорят им - русским языком, значит им дойд╦т

Главное, эти прагматисты говорят им - русским языком, значит им дойд╦т
20.05.07 23:40
in Antwort Altwad 20.05.07 23:38
Я не вижу в упор-пример моего невладения русским языком....
Вы выдернули мою фразу с тематического форума, где я вынуждена употреблять немецкие термины.
Вы выдернули мою фразу с тематического форума, где я вынуждена употреблять немецкие термины.
20.05.07 23:42
Вам подсказать перевод этих слов на русский?
неужели вы настолько не владеете русским языком что не знаете перевода этих слов с немецкого на русский?
in Antwort belka123 20.05.07 23:40
В ответ на:
Вам подсказать перевод этих слов на русский?
неужели вы настолько не владеете русским языком что не знаете перевода этих слов с немецкого на русский?
20.05.07 23:43
in Antwort SwissCat 20.05.07 23:31
Конечно знаю... потому что как всегда окажется в Ваши собственные ворота... в первый раз чтоли?
---------------------------------------------------------------------------
То что Вы не смогли ВНЯТНО написать ответ - это не новость .
Хорошо переформулмрую свой вопрос.
Cкажите , сколько грамм Вами продвинуто, чтобы "зачать" тему , как я уже говорил с вопроса 6-тилетнего мальчика?
Хорошо , раз Вы иак обижаетесь , я спрошу сам
- а Вам нравится этот харкающий , немецкий , собачий язык?
---------------------------------------------------------------------------
То что Вы не смогли ВНЯТНО написать ответ - это не новость .
Хорошо переформулмрую свой вопрос.
Cкажите , сколько грамм Вами продвинуто, чтобы "зачать" тему , как я уже говорил с вопроса 6-тилетнего мальчика?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.07 23:43
Скоко ж лет гениальному ребенку? 6? 7? А мама уже строит честолюбивые планы! Нобелевская премия не запланирована? Жених королевских кровей?
in Antwort belka123 20.05.07 23:38
В ответ на:
Я не могу сейчас загадывать на будущее
Я не могу сейчас загадывать на будущее
Скоко ж лет гениальному ребенку? 6? 7? А мама уже строит честолюбивые планы! Нобелевская премия не запланирована? Жених королевских кровей?
20.05.07 23:45
Это вам ваш сосед напел Каррузо?
in Antwort Mood 20.05.07 23:43
В ответ на:
20.05.07 23:45
in Antwort Godiva* 20.05.07 23:38
Да ладно, делов то....
Главное-что меня смешит в этой дискуссии-так это то, что она вед╦тся на русском языке....
Прикол...Дискуссия о ненужности русского языка-на русском же языке.Театр абсурда!
Главное-что меня смешит в этой дискуссии-так это то, что она вед╦тся на русском языке....
Прикол...Дискуссия о ненужности русского языка-на русском же языке.Театр абсурда!
20.05.07 23:47
За харкающий язык не скажу но от Ваших постов все больше катаюсь...
Пишите еще битте.. 
in Antwort Mood 20.05.07 23:43
В ответ на:
За харкающий язык не скажу но от Ваших постов все больше катаюсь...
20.05.07 23:49
in Antwort belka123 20.05.07 23:45
----------------------------------------------------------
Я о том же!!!

Потому и спрашиваю словами своего сына , когда ему было 6-ть лет (аналогично автору темы)
- а немцы не умеют говорить по человечески?
----------------------------------------------------------
Я о том же!!!
Потому и спрашиваю словами своего сына , когда ему было 6-ть лет (аналогично автору темы)
- а немцы не умеют говорить по человечески?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
in Antwort Altwad 20.05.07 23:42
На этом форуме я пытаюсь помочь людям, а мои русские термины их могут ещ╦ больше запутать...Поэтому приходится прибегать к немецким формулировкам-тем, которые им прид╦тся видеть в официальных письмах и с которыми им прид╦тся столкнуться при общении с адвокатом и в суде.
Я удовлетворила вaше неу╦мное любопытство или у вас есть ещ╦ вопросы?
Я удовлетворила вaше неу╦мное любопытство или у вас есть ещ╦ вопросы?
Так у него вроде и отец "харкает" на этом самом "собачем"... если не врет конечно...
in Antwort Altwad 20.05.07 23:45
В ответ на:
Так у него вроде и отец "харкает" на этом самом "собачем"... если не врет конечно...
20.05.07 23:50
Не, это, наверное, из классики почерпнуто:
Гебен зи мир битте цейн копекен.
Н-да, на лай вроде не похоже. Скорее на жалобное блеяние.
in Antwort Altwad 20.05.07 23:45
В ответ на:
Не, это, наверное, из классики почерпнуто:
Гебен зи мир битте цейн копекен.
Н-да, на лай вроде не похоже. Скорее на жалобное блеяние.
20.05.07 23:51
in Antwort belka123 20.05.07 23:45
В ответ на:
Прикол...Дискуссия о ненужности русского языка-на русском же языке.Театр абсурда
Абсурдно то, что Вы оказывается не поняли о ч╦м дискуссия. Прикол...Дискуссия о ненужности русского языка-на русском же языке.Театр абсурда
20.05.07 23:51
in Antwort SwissCat 20.05.07 23:47
Отмазывайтесь дальше , флаг в руки, мой 6-тилетний мальчуган!!!