Вход на сайт
Русский язык
20.05.07 23:02

Скоро наверно обьявится и Белка-юнио... и тоже занудит всех рассказами о том какая она молодец...
В ответ на:
Про Вашего ребенка здесь уже все наслышаны. Будем рады узнать о его дальнейших успехах!
Про Вашего ребенка здесь уже все наслышаны. Будем рады узнать о его дальнейших успехах!
Скоро наверно обьявится и Белка-юнио... и тоже занудит всех рассказами о том какая она молодец...
20.05.07 23:09
У всех моих знакомых дети резко переключились на немецкий и забыли русский сразу после того как пошли в детский садик....
Но возможно что в русских гетто ситуация несколько другая... не знаю, у меня лично там знакомых нет....
в ответ kaputter roboter 20.05.07 22:50
В ответ на:
Я тоже говорю из личного опыта. Мало того - не только родившиеся здесь, но также и дети, приехавшие в среднем школьном возрасте предпочитают общаться со своими же "русскими" друзьями по-немецки. Им так удобнее! А примеры Вам тут все имеющие детей наприводят.
Я тоже говорю из личного опыта. Мало того - не только родившиеся здесь, но также и дети, приехавшие в среднем школьном возрасте предпочитают общаться со своими же "русскими" друзьями по-немецки. Им так удобнее! А примеры Вам тут все имеющие детей наприводят.
У всех моих знакомых дети резко переключились на немецкий и забыли русский сразу после того как пошли в детский садик....
Но возможно что в русских гетто ситуация несколько другая... не знаю, у меня лично там знакомых нет....
20.05.07 23:12
Ну, в сожалениях Ваших они вряд ли нуждаются, и цыплят, как известно, по осени считают. И чудесную возможность обучать своих детей языкам не упускают (и дети - в первую очередь!) - будьте уверены! Но: прагматисты они, что поделаешь!
в ответ belka123 20.05.07 23:04
В ответ на:
Очень жаль, что ваши знакомые упускают такую чудесную возможность обучить детей ещ╦ одному языку.... Это их вряд ли характеризует с лучшей стороны..
Очень жаль, что ваши знакомые упускают такую чудесную возможность обучить детей ещ╦ одному языку.... Это их вряд ли характеризует с лучшей стороны..
Ну, в сожалениях Ваших они вряд ли нуждаются, и цыплят, как известно, по осени считают. И чудесную возможность обучать своих детей языкам не упускают (и дети - в первую очередь!) - будьте уверены! Но: прагматисты они, что поделаешь!
20.05.07 23:22
Не пугай меня своими обычными кляузами админам...
Скажи лучше где это ты переход на твою "личность" обнаружила" ? Тем что напомнил что повторяеш одно и тоже который раз уже..?
Так это правилами запрещено.... флейм называется...
В ответ на:
Ещё раз тебя предупреждаю-не переходи на личности.
Ещё раз тебя предупреждаю-не переходи на личности.
Не пугай меня своими обычными кляузами админам...
Так это правилами запрещено.... флейм называется...
20.05.07 23:22
в ответ SwissCat 10.05.07 18:52
Нужен ли "великий и могучий детям, рожденным в германии?
----------------------------------------------------------------------

Вы знаете , я ничего НЕ буду доказывать Вам. А знаете почему?
Потому что Ваш вопрос аналогичен вопросу моего сына в возрасте 6-ти лет. Он тогда узнал , что он по крови немец и впервые услышал немецкий язык от деда (моего отца), и спросил
- а что , все немцы не умеют на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке говорить?
То есть , Ваш уровень - 6-тилетний мальчик.
----------------------------------------------------------------------
Вы знаете , я ничего НЕ буду доказывать Вам. А знаете почему?
Потому что Ваш вопрос аналогичен вопросу моего сына в возрасте 6-ти лет. Он тогда узнал , что он по крови немец и впервые услышал немецкий язык от деда (моего отца), и спросил
- а что , все немцы не умеют на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке говорить?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.07 23:30
Товарищ, ВАШ уровень - это седовласый (а может и лысый) мальчик .
в ответ Mood 20.05.07 23:22
В ответ на:
Товарищ, ВАШ уровень - это седовласый (а может и лысый) мальчик .
20.05.07 23:31
Мне даже уже голма заметила что мой руский становится всё хужее и хужее
Но вот интересно, сейчас вы утверждаете что дети никогда не перепрыгнут уровень знаний родителей.......... и тут же говорите что ваш ребёнок знает больше вас
в ответ belka123 20.05.07 22:24
В ответ на:
На уровне - мамка-млеко-курка-яйко-
------------------------------------------------------------
Каков ваш уровень-таков будет и уровень ваших детей....
На уровне - мамка-млеко-курка-яйко-
------------------------------------------------------------
Каков ваш уровень-таков будет и уровень ваших детей....
Мне даже уже голма заметила что мой руский становится всё хужее и хужее
Но вот интересно, сейчас вы утверждаете что дети никогда не перепрыгнут уровень знаний родителей.......... и тут же говорите что ваш ребёнок знает больше вас