Login
Русский язык
20.05.07 17:35
Не о репутации российских немцев здесь речь,а о том что вы зачастую обливаете грязью всю русскую нацию,и истиной здесь даже не пахнет.
in Antwort SwissCat 19.05.07 21:22
В ответ на:
Что же касается "репутации российского немца" в глазах ваших напыщенно-высокомерныx "друзей" , то исправляйте ее сами... меня же их мнение о себе меньше всего волнует... мне истина дороже
Что же касается "репутации российского немца" в глазах ваших напыщенно-высокомерныx "друзей" , то исправляйте ее сами... меня же их мнение о себе меньше всего волнует... мне истина дороже
Не о репутации российских немцев здесь речь,а о том что вы зачастую обливаете грязью всю русскую нацию,и истиной здесь даже не пахнет.
20.05.07 17:36
А почему это вдруг "к сожалению" ?
Такие - украшение любого форума! Я вон сейчас вроде как в зоопарк сходил не вставая с кресла.. 
Не слушайте его Остап... заходите почаще!
in Antwort Fransisko 20.05.07 17:31
В ответ на:
и в качестве этого места вы,к сожплению,выбрали этот форум,понимаю,он многого тоже не заслуживает,но ведь не до такой степени?
и в качестве этого места вы,к сожплению,выбрали этот форум,понимаю,он многого тоже не заслуживает,но ведь не до такой степени?
А почему это вдруг "к сожалению" ?
Не слушайте его Остап... заходите почаще!
20.05.07 17:37
Ваши пристрастия не говорят в вашу пользу.
in Antwort SwissCat 20.05.07 17:36
В ответ на:
Я вон сейчас вроде как в зоопарк сходил не вставая с кресла..
Я вон сейчас вроде как в зоопарк сходил не вставая с кресла..
Ваши пристрастия не говорят в вашу пользу.
20.05.07 17:39
in Antwort SwissCat 20.05.07 17:23
И почему это люди, когда у них аргументов не хватает, сразу начинают интересоваться моей личной жизнью...
Ладно, только для Вас, хотя и не обязан отвечать на Ваш вопрос: Я не еврей и к сионизму отношусь очень отрицательно. Русским меня мама родила.
Только вы напрасно пытаетесь связать отношение человека к Германии с его национальностью. Я как-то разговаривал с одним парнишкой, 21 год ему, который вышел из немецкой тюрьмы в Швебишь Халле. Там же с ним ещ╦ мнооого детишек русских-немцев сидело и сидят... Им немецкие судьи на конвеере без разбору, только за то, что они "russen", сходу 2 года в лоб дают...
Так вы знаете, мо╦, слегка критическое отношение к Германии - это просто цветочки по сравнению с тем, что он говорит об этой стране.
А фамилия у этого паренька... Ну... ну почти Mayer... ну вобщем "в доску" немецкая фамилия.
Ладно, только для Вас, хотя и не обязан отвечать на Ваш вопрос: Я не еврей и к сионизму отношусь очень отрицательно. Русским меня мама родила.
Только вы напрасно пытаетесь связать отношение человека к Германии с его национальностью. Я как-то разговаривал с одним парнишкой, 21 год ему, который вышел из немецкой тюрьмы в Швебишь Халле. Там же с ним ещ╦ мнооого детишек русских-немцев сидело и сидят... Им немецкие судьи на конвеере без разбору, только за то, что они "russen", сходу 2 года в лоб дают...
Так вы знаете, мо╦, слегка критическое отношение к Германии - это просто цветочки по сравнению с тем, что он говорит об этой стране.
А фамилия у этого паренька... Ну... ну почти Mayer... ну вобщем "в доску" немецкая фамилия.
20.05.07 17:42
in Antwort SwissCat 20.05.07 17:36
Конечно зайду !
Всегда рад пообщаться на русском языке с соотечественниками на чужбине.
Ну, или, если Вы считаете себя немцем, то не дам умереть со скуки бедному немцу, которому надоело быть немцем, и который хочет снова стать русским.
Всегда рад пообщаться на русском языке с соотечественниками на чужбине.
Ну, или, если Вы считаете себя немцем, то не дам умереть со скуки бедному немцу, которому надоело быть немцем, и который хочет снова стать русским.
20.05.07 17:45
Пример из личного опыта-моя сестра работает в фирменном магазине "Кундер",это при шоколадной фабрике которая существует уже польлры сотни лет,самые деш╦вые конфетки там з 8 ойро за 100 гр.,так вот мою сестру взяли туда на работу по той простой причине что она знает русский,дело в том что последнее время конфеты и фирменные кондитерские изделия килограммами там покупают зал╦тные русские богачи,которых последнее время появляется вс╦ больше,так вот е╦ обязали говорить с этой клиентурой исключительно на русском.
in Antwort SwissCat 10.05.07 18:52
В ответ на:
Нужен ли "великий и могучий детям, рожденным в германии?
Нужен ли "великий и могучий детям, рожденным в германии?
Пример из личного опыта-моя сестра работает в фирменном магазине "Кундер",это при шоколадной фабрике которая существует уже польлры сотни лет,самые деш╦вые конфетки там з 8 ойро за 100 гр.,так вот мою сестру взяли туда на работу по той простой причине что она знает русский,дело в том что последнее время конфеты и фирменные кондитерские изделия килограммами там покупают зал╦тные русские богачи,которых последнее время появляется вс╦ больше,так вот е╦ обязали говорить с этой клиентурой исключительно на русском.
20.05.07 17:47
Бедная Россия.
Хотя почему "бедная"?- она же благополучно избавилась от вас.
in Antwort Ostap 20.05.07 17:39
В ответ на:
Русским меня мама родила.
Бедная Россия.
Хотя почему "бедная"?- она же благополучно избавилась от вас.
20.05.07 17:48
Ну извините... но гдето же кроется причина переполняющей Вас ненависти к стране в которую Вас скорее всего насильно никто не тащил... не ехали же Вы сюда с подобными убеждениями.. следовательно они приобретенные...
На мой предыдущий вопрос Вы так и не ответили... так что же Вас всетаки держит в так ненавистной Вами "колыбели фашизма" ?
У меня на этот счет никаких сомнений и не возникало с вашего первого поста....
Хотя.... может быть Вы всетаки русофоб... и искуственно создав подобный малосимпатичный образ сеете отвращение к русскому народу?
В таком случае это очень даже подло... 

В ответ на:
И почему это люди, когда у них аргументов не хватает, сразу начинают интересоваться моей личной жизнью...
Ну извините... но гдето же кроется причина переполняющей Вас ненависти к стране в которую Вас скорее всего насильно никто не тащил... не ехали же Вы сюда с подобными убеждениями.. следовательно они приобретенные...
На мой предыдущий вопрос Вы так и не ответили... так что же Вас всетаки держит в так ненавистной Вами "колыбели фашизма" ?
В ответ на:
У меня на этот счет никаких сомнений и не возникало с вашего первого поста....
20.05.07 17:50
in Antwort Fransisko 20.05.07 17:37
20.05.07 17:51
Вы слишком шорошего мнения о н╦м,вероятнее всего именно с этим он и ехал.
in Antwort SwissCat 20.05.07 17:48
В ответ на:
не ехали же Вы сюда с подобными убеждениями.. следовательно они приобретенные
не ехали же Вы сюда с подобными убеждениями.. следовательно они приобретенные
Вы слишком шорошего мнения о н╦м,вероятнее всего именно с этим он и ехал.
20.05.07 17:52
in Antwort Ostap 20.05.07 16:27
20.05.07 17:54
Ну что Вы! После общения с Вами я наверно среди ночи буду просыпаться и радоваться тому что "НЕрусский"....

in Antwort Ostap 20.05.07 17:42, Zuletzt geändert 20.05.07 20:01 (SwissCat)
В ответ на:
Ну что Вы! После общения с Вами я наверно среди ночи буду просыпаться и радоваться тому что "НЕрусский"....
20.05.07 18:08
В ответ на:
Там же с ним ещ╦ мнооого детишек русских-немцев сидело и сидят... Им немецкие судьи на конвеере без разбору, только за то, что они "russen", сходу 2 года в лоб дают...
Что, как в России, отлавливают на улице, и 2 года в лоб? Неужели Германия по развитию к России приблизилась?Там же с ним ещ╦ мнооого детишек русских-немцев сидело и сидят... Им немецкие судьи на конвеере без разбору, только за то, что они "russen", сходу 2 года в лоб дают...
20.05.07 18:20
in Antwort alte Wolf 20.05.07 18:08
Зачем же реагировать на провокации? Лучший способ реагирования - полный игнор.
20.05.07 18:37
И теперь надо срочно изучать грузинский, казахский, идишь и стучать туфлёй по тубе?
in Antwort Ostap 20.05.07 16:42
В ответ на:
то-то поднимает свой флаг над Рейхстагом, летает первым в космос, занимается большой геополитикой, соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
то-то поднимает свой флаг над Рейхстагом, летает первым в космос, занимается большой геополитикой, соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
И теперь надо срочно изучать грузинский, казахский, идишь и стучать туфлёй по тубе?
20.05.07 18:52
http://www.carl-walther.info/dev2/
Я знаю в гербах каких государств
in Antwort Рома_chikchan 20.05.07 16:53
В ответ на:
И де той Вальтер ?...
И де той Вальтер ?...
http://www.carl-walther.info/dev2/
В ответ на:
А Калашников в государственных гербах что-то окола пятидесяти стран мира...
Я знаю в гербах каких государств
20.05.07 18:54
Зато удачных запусков также не в пример больше, чем у бурана
in Antwort Ostap 20.05.07 17:01
В ответ на:
Зачем же нам их догонять, когда это они нас например в космосе догоняют. У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе, а старты оставшихся шаттлов постоянно откладываются из-за технических и конструктивеых недостатков..
Зачем же нам их догонять, когда это они нас например в космосе догоняют. У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе, а старты оставшихся шаттлов постоянно откладываются из-за технических и конструктивеых недостатков..
Зато удачных запусков также не в пример больше, чем у бурана
20.05.07 18:59
И он продал из за российской нищеты своё имя немецким производителям .
Теперь его имя даже на зонтиках производства Германия
in Antwort Рома_chikchan 20.05.07 16:53
В ответ на:
И он продал из за российской нищеты своё имя немецким производителям .
Теперь его имя даже на зонтиках производства Германия
20.05.07 19:01
В посольство США в России тоже запрещён доступ советскому персоналу
не оккупировали, а освободили от нацистов - на всякий случай, если разницу не понимаете
Слава Богу, что есть и работает. Мы с США союзники по НАТО
Да, и что из этого следует? Только то, что в СССР своего Нюрнберга не было, а жаль, да ну ладно.
Где?
На западной зоне, гостями
риторика, смотрим дальше. А, вот
как сильно хочу, так и буду размахивать
я тут в своей стране и мне решать. Это ясно? Полагаю, что ясно.
in Antwort Ostap 20.05.07 17:15, Zuletzt geändert 20.05.07 19:02 (Greutung)
В ответ на:
Это не у вас ли там, в Вашей аах такой гордой и независимой Баварии в Бад-Айблинге стоит огромный центр радиоразведки США, на который ЗАПРЕЩЁН ДОСТУП НЕМЕЦКОМУ ПЕРСОНАЛУ ?
Это не у вас ли там, в Вашей аах такой гордой и независимой Баварии в Бад-Айблинге стоит огромный центр радиоразведки США, на который ЗАПРЕЩЁН ДОСТУП НЕМЕЦКОМУ ПЕРСОНАЛУ ?
В посольство США в России тоже запрещён доступ советскому персоналу
В ответ на:
Тех самых США, которые бомбили и благополучно оккупировали Ваш "гордый" Баерн ? И оккупируют до сих пор.
Тех самых США, которые бомбили и благополучно оккупировали Ваш "гордый" Баерн ? И оккупируют до сих пор.
не оккупировали, а освободили от нацистов - на всякий случай, если разницу не понимаете
В ответ на:
Разведцентр в Бад-айблинге это СЕГОДНЯ, это не "история".
Разведцентр в Бад-айблинге это СЕГОДНЯ, это не "история".
Слава Богу, что есть и работает. Мы с США союзники по НАТО
В ответ на:
И не в Баерне ли находится город Нюрнберг, который во всём мире если и известен, то только за то, что там русские, американские и английские судьи судили немецких военных преступников ?
И не в Баерне ли находится город Нюрнберг, который во всём мире если и известен, то только за то, что там русские, американские и английские судьи судили немецких военных преступников ?
Да, и что из этого следует? Только то, что в СССР своего Нюрнберга не было, а жаль, да ну ладно.
В ответ на:
Так что ошибочка вышла у Вас.
Так что ошибочка вышла у Вас.
Где?
В ответ на:
Бывали русские военные судьи и прокуроры и в Баерне.
Бывали русские военные судьи и прокуроры и в Баерне.
На западной зоне, гостями
В ответ на:
Баерн и Мюнхен вообще известны в мире тем, что именно там, в пивных подвалах начался немецкий нацизм. А в 1945 году в том же Баерне, в Нюрнберге бесславно кончился.
Баерн и Мюнхен вообще известны в мире тем, что именно там, в пивных подвалах начался немецкий нацизм. А в 1945 году в том же Баерне, в Нюрнберге бесславно кончился.
риторика, смотрим дальше. А, вот
В ответ на:
Так, что, если это приносит облегчение, можно конечно размахивать и Баернским флагом, но, ввиду всего вышеописаного, не очень сильно.
Так, что, если это приносит облегчение, можно конечно размахивать и Баернским флагом, но, ввиду всего вышеописаного, не очень сильно.
как сильно хочу, так и буду размахивать
20.05.07 19:02
На уровне - мамка-млеко-курка-яйко-
in Antwort belka123 20.05.07 17:23
В ответ на:
А привезённые сюда в возрасте 18 месяцев-это конечно исключение из правил..
А привезённые сюда в возрасте 18 месяцев-это конечно исключение из правил..
На уровне - мамка-млеко-курка-яйко-