Вход на сайт
Русский язык
20.05.07 16:40
Боюсь-когда ей таки пригодится-ты уже об этом не узнаешь...Вряд ли я буду сидеть на этом форуме...
А вообще русский ей уже пригодился-в изучении немецкого...Как ни странно.
Начала она читать по русски-так и не было проблем в изучении немецкого в школе, всё на лету схватывала!

Кстати, не 4 языка, а 5-и 4 из них я знаю!
В ответ на:
Так примером было бы наглядным если твоей дочери русский язык уже в жизни пригодился...
Так примером было бы наглядным если твоей дочери русский язык уже в жизни пригодился...
Боюсь-когда ей таки пригодится-ты уже об этом не узнаешь...Вряд ли я буду сидеть на этом форуме...
Начала она читать по русски-так и не было проблем в изучении немецкого в школе, всё на лету схватывала!
Кстати, не 4 языка, а 5-и 4 из них я знаю!
20.05.07 16:42
Ну зачем так сразу.... может быть миссия такая у человека.. на собственном примере наглядно показать, что с некоторыми делает неудавшаяся эммиграция.... я к примеру себя гораздо счастливее чувствую после излияний подобных товарищей....
В ответ на:
так избавьте общество немцев от своего общества.
Зачем мучиться и заставлять себя? И сходить с ума, тем более ...
так избавьте общество немцев от своего общества.
Зачем мучиться и заставлять себя? И сходить с ума, тем более ...
Ну зачем так сразу.... может быть миссия такая у человека.. на собственном примере наглядно показать, что с некоторыми делает неудавшаяся эммиграция.... я к примеру себя гораздо счастливее чувствую после излияний подобных товарищей....
20.05.07 16:42
в ответ Greutung 20.05.07 16:30
Помашите немецким флагом в Англии или Франции - и пойм╦те что я имел в виду. Им вторую мировую войну никто и нигде не забыл.
А в футбол так пусть играют. Чем бы дитя не тишилось....
Кто-то поднимает свой флаг над Рейхстагом, летает первым в космос, занимается большой геополитикой, соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
А кто-то занимается плеванием вишн╦вых косточек на дальность, ну или играет в футбол, и вешает свой флажок из окна кухни или прикрепляет его к своей машине, а потом дискутирует по телеку, а можно ли такое делать вообще, и будет ли это "политишь коррект", учитывая немецкую историю...
Вы чувствуете разницу масштабов ?
Кто-то поднимает свой флаг над Рейхстагом, летает первым в космос, занимается большой геополитикой, соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
А кто-то занимается плеванием вишн╦вых косточек на дальность, ну или играет в футбол, и вешает свой флажок из окна кухни или прикрепляет его к своей машине, а потом дискутирует по телеку, а можно ли такое делать вообще, и будет ли это "политишь коррект", учитывая немецкую историю...
20.05.07 16:48
Махал. Всё в порядке

Вэа а ю фром? А, Джёмани! Кул... (с)
Сделайте лучше
Берлин в своей западной части плевать хотел на космос, атом и рейхстаг
и оказался прав 
играет и выигрывает (в отличие от тех, кто играет и...ну, просто играет
)
Тем более, что и ракеты на Кубе и флаг над Райхстагом
принадлежат Истории. Что до Баварии - то здесь, в общем, и не ступала нога воина Освободителя, исторической памяти в её желаемой кем-то форме не
наблюдается
в ответ Ostap 20.05.07 16:42
В ответ на:
Помашите немецким флагом в Англии или Франции - и поймёте что я имел в виду. Им вторую мировую войну никто и нигде не забыл.
Помашите немецким флагом в Англии или Франции - и поймёте что я имел в виду. Им вторую мировую войну никто и нигде не забыл.
Махал. Всё в порядке
Вэа а ю фром? А, Джёмани! Кул... (с)
В ответ на:
Сделайте лучше
В ответ на:
Берлин в своей западной части плевать хотел на космос, атом и рейхстаг
В ответ на:
кто-то занимается плеванием вишнёвых косточек на дальность, ну или играет в футбол, и вешает свой флажок из окна кухни или прикрепляет его к своей машине, а потом дискутирует по телеку, а можно ли такое делать вообще, и будет ли это "политишь коррект", учитывая немецкую историю...
кто-то занимается плеванием вишнёвых косточек на дальность, ну или играет в футбол, и вешает свой флажок из окна кухни или прикрепляет его к своей машине, а потом дискутирует по телеку, а можно ли такое делать вообще, и будет ли это "политишь коррект", учитывая немецкую историю...
играет и выигрывает (в отличие от тех, кто играет и...ну, просто играет
В ответ на:
Не-а. По моему, с масштабом туговато Вы чувствуете разницу масштабов ?
принадлежат Истории. Что до Баварии - то здесь, в общем, и не ступала нога воина Освободителя, исторической памяти в её желаемой кем-то форме не
наблюдается
20.05.07 16:51
Помашите русским флагом в Польше или Чехословакии и тоже ощутите на себе весь букет любьви и признания за былое...
А что, Америку уже "догнали и обогнали" чтоли...?
в ответ Ostap 20.05.07 16:42
В ответ на:
Помашите немецким флагом в Англии или Франции - и пойм╦те что я имел в виду.
Помашите немецким флагом в Англии или Франции - и пойм╦те что я имел в виду.
Помашите русским флагом в Польше или Чехословакии и тоже ощутите на себе весь букет любьви и признания за былое...
В ответ на:
соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
соперничает с американцами и размещает так, шутки ради, ракеты на Кубе...
А что, Америку уже "догнали и обогнали" чтоли...?
20.05.07 16:52
в ответ SwissCat 20.05.07 16:42
Если вы выражением "неудавшаяся эмиграция" имели в виду меня, и видимо противопоставляете себя мне, то я предположу, что у вас эммиграция "удачная".
Это очень забавная и глубокая мысль ! Ваша "удачная эммиграция" и "интеграция в немецкое общество" заключаются в сидении часами на русскоязычном сайте (заметьте, не на немецком сайте), и в дискуссиях на русском языке (не на немецком !!!) со мной, бедным "неудачно эммигрировавшим".
Вам не кажется, что вы сама себя обманываете в плане "удачности" вашей эмиграции ?
Это очень забавная и глубокая мысль ! Ваша "удачная эммиграция" и "интеграция в немецкое общество" заключаются в сидении часами на русскоязычном сайте (заметьте, не на немецком сайте), и в дискуссиях на русском языке (не на немецком !!!) со мной, бедным "неудачно эммигрировавшим".
Вам не кажется, что вы сама себя обманываете в плане "удачности" вашей эмиграции ?
20.05.07 17:01
в ответ SwissCat 20.05.07 16:51
<<< что, Америку уже "догнали и обогнали" чтоли...? >>>
Зачем же нам их догонять, когда это они нас например в космосе догоняют. У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе, а старты оставшихся шаттлов постоянно откладываются из-за технических и конструктивеых недостатков.. Поэтому-то они ездят на ISS гостями на наших Союзах.
О моральной стороне дела, когда безответственные американские руководители посылают на явную смерть группы своих астронавтов в тщетном желании обогнать Россию, а потом проливают крокодиловы сл╦зы на их похоронах я умолчу...
Что касается сочетания "Германия" и "Космос" - то тут можно только улыбнуться.
Их якобы "космический" центр в Оберпфаффенхофене, напоминает мне песочницу в которой детки пластмассовыми экскаваторами играют.
Зачем же нам их догонять, когда это они нас например в космосе догоняют. У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе, а старты оставшихся шаттлов постоянно откладываются из-за технических и конструктивеых недостатков.. Поэтому-то они ездят на ISS гостями на наших Союзах.
О моральной стороне дела, когда безответственные американские руководители посылают на явную смерть группы своих астронавтов в тщетном желании обогнать Россию, а потом проливают крокодиловы сл╦зы на их похоронах я умолчу...
Что касается сочетания "Германия" и "Космос" - то тут можно только улыбнуться.
Их якобы "космический" центр в Оберпфаффенхофене, напоминает мне песочницу в которой детки пластмассовыми экскаваторами играют.
20.05.07 17:02
Ну а почему бы и не посидеть на террасе и не понаблюдать за "крикими души" тех, с кем в реальной жизни по понятным причинам общаться не приходиться..? А русскоязычный сайт потому что на немецких подобные "беглые патриоты" не водятся....
"Если уж гора не идет к магомету... "(с)... 
в ответ Ostap 20.05.07 16:52
В ответ на:
Ваша "удачная эммиграция" и "интеграция в немецкое общество" заключаются в сидении часами на русскоязычном сайте (заметьте, не на немецком сайте), и в дискуссиях на русском языке (не на немецком !!!) со мной, бедным "неудачно эммигрировавшим".
Ваша "удачная эммиграция" и "интеграция в немецкое общество" заключаются в сидении часами на русскоязычном сайте (заметьте, не на немецком сайте), и в дискуссиях на русском языке (не на немецком !!!) со мной, бедным "неудачно эммигрировавшим".
Ну а почему бы и не посидеть на террасе и не понаблюдать за "крикими души" тех, с кем в реальной жизни по понятным причинам общаться не приходиться..? А русскоязычный сайт потому что на немецких подобные "беглые патриоты" не водятся....
20.05.07 17:12
Так не только инженеры у них плохие но и народ какой то несознательный... не соглашается ради успехов в космосе жить впроголодь подобно русскому и все тут...
Но правда и среди русских случаются белые вороны... которые бегут ради сытой жизни в Америку,Канаду и даже в ненавистную Германию у которой даже космоса своего нет...
Да еще и трудятся на их плохую и неправильную науку...
Постоянно удивляюсь как это такие еще патриотами оставаться умудряютсй?

в ответ Ostap 20.05.07 17:01
В ответ на:
У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе,
У них в США плохие инженеры, и поэтому два их Шаттла рассыпались в воздухе,
Так не только инженеры у них плохие но и народ какой то несознательный... не соглашается ради успехов в космосе жить впроголодь подобно русскому и все тут...
Постоянно удивляюсь как это такие еще патриотами оставаться умудряютсй?
20.05.07 17:15
в ответ Greutung 20.05.07 16:48
Это не у вас ли там, в Вашей аах такой гордой и независимой Баварии в Бад-Айблинге стоит огромный центр радиоразведки США, на который ЗАПРЕЩ╗Н ДОСТУП НЕМЕЦКОМУ ПЕРСОНАЛУ ?
Тех самых США, которые бомбили и благополучно оккупировали Ваш "гордый" Баерн ? И оккупируют до сих пор. Разведцентр в Бад-айблинге это СЕГОДНЯ, это не "история".
И не в Баерне ли находится город Нюрнберг, который во вс╦м мире если и известен, то только за то, что там русские, американские и английские судьи судили немецких военных преступников ?
Так что ошибочка вышла у Вас. Бывали русские военные судьи и прокуроры и в Баерне. Баерн и Мюнхен вообще известны в мире тем, что именно там, в пивных подвалах начался немецкий нацизм. А в 1945 году в том же Баерне, в Нюрнберге бесславно кончился.
Так, что, если это приносит облегчение, можно конечно размахивать и Баернским флагом, но, ввиду всего вышеописаного, не очень сильно.
Тех самых США, которые бомбили и благополучно оккупировали Ваш "гордый" Баерн ? И оккупируют до сих пор. Разведцентр в Бад-айблинге это СЕГОДНЯ, это не "история".
И не в Баерне ли находится город Нюрнберг, который во вс╦м мире если и известен, то только за то, что там русские, американские и английские судьи судили немецких военных преступников ?
Так что ошибочка вышла у Вас. Бывали русские военные судьи и прокуроры и в Баерне. Баерн и Мюнхен вообще известны в мире тем, что именно там, в пивных подвалах начался немецкий нацизм. А в 1945 году в том же Баерне, в Нюрнберге бесславно кончился.
Так, что, если это приносит облегчение, можно конечно размахивать и Баернским флагом, но, ввиду всего вышеописаного, не очень сильно.
20.05.07 17:23
в ответ Ostap 20.05.07 17:15
И всетаки.. извините за банальный вопрос.. но что Вас всетаки удерживает в этой так ненавистной Вам стране? Если бы я к примеру так Германию и немцев ненавидел то разве стал бы жить среди них окоянных?
Или может быть Вы всетаки http://braginsky.com/ или ему подобный ??? В таком случае примите мои соболезнования... искренне Вам сочувствую...
Или может быть Вы всетаки http://braginsky.com/ или ему подобный ??? В таком случае примите мои соболезнования... искренне Вам сочувствую...
20.05.07 17:24
На них:
1. разговаривают
2. читают
3. пишут
4. иногда поют.
в ответ kurban04 20.05.07 13:57
В ответ на:
Я
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
выше писал о том, зачем используются языки.
Извиняюсь - не наш╦л, где вы это написали. Повторите, если не трудно.
Я
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
выше писал о том, зачем используются языки.
Извиняюсь - не наш╦л, где вы это написали. Повторите, если не трудно.
На них:
1. разговаривают
2. читают
3. пишут
4. иногда поют.
20.05.07 17:31
в ответ Ostap 20.05.07 17:15
Я вообщето понимаю вашу Скорбь и вашу Боль,вы приехали а ненавистную вам старну,потому что на родине столоваться негде,вы ненавидите эту страну и презираете этих людей,и тем не менее,о ужас,вам вынужденно приходится с ними общаться,но всю свою желчь вам просто необходимо гдето излить,и в качестве этого места вы,к сожплению,выбрали этот форум,понимаю,он многого тоже не заслуживает,но ведь не до такой степени?