Вход на сайт
Спасибо, Меркель?
21.05.07 21:01
в ответ mahdavikia 21.05.07 19:32
Вам, Ален, уже товарищ тут говорил, что в Германии - совсем другая система, нежели в России..
А я и не спорю с товагисчем,В России совсем другая система-полицейское авторитарное гос-во.
В Германии - все наоборот: можно буянить и голым скакать, и песни орать.. Но если кто имеет мнение, отличное от нужного - то сразу: "Цыц..!"... Как в случаях с Меллеманном, Хоманном, Цунделем и пр...
Ну вот так почти всегда.Начинают с вылизывания рррасейского царя-батюшки и охаиванием его оппонентов,а заканчивают отбеливанием ревизионистов Хлокоста и прочих антисемитов.
А я и не спорю с товагисчем,В России совсем другая система-полицейское авторитарное гос-во.
В Германии - все наоборот: можно буянить и голым скакать, и песни орать.. Но если кто имеет мнение, отличное от нужного - то сразу: "Цыц..!"... Как в случаях с Меллеманном, Хоманном, Цунделем и пр...
Ну вот так почти всегда.Начинают с вылизывания рррасейского царя-батюшки и охаиванием его оппонентов,а заканчивают отбеливанием ревизионистов Хлокоста и прочих антисемитов.
21.05.07 21:11
Интересно мне другое, а именно какое дело украинцам и др. бывшим гражданам Казахстана как развивается Россия. Почему они свою свою б.родину не трогают? У них там что-ли тишь да благодать?
в ответ Ален 21.05.07 21:01
В ответ на:
А это зачем сюда приплели? Мне к примеру на Холокост, а так же историю РД глубоко по... было там чего или не было.Ну вот так почти всегда.Начинают с вылизывания рррасейского царя-батюшки и охаиванием его оппонентов,а заканчивают отбеливанием ревизионистов Хлокоста и прочих антисемитов.
Интересно мне другое, а именно какое дело украинцам и др. бывшим гражданам Казахстана как развивается Россия. Почему они свою свою б.родину не трогают? У них там что-ли тишь да благодать?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.05.07 21:44
в ответ oldwalker 21.05.07 21:11
Почему они свою свою б.родину не трогают?
---------
по статистике 20 % жителей КЗ нечувствуют себя там дома, а те кто уехал...
а русских обычно сильно романтизируют и считают хоть какимто эталоном справедливости, поэтому считают Россию всеравно чемто близким, в добавок
родной язык русский,(русские же старались сами, хоть и усрались потом) всегото навсего. Встречный вопрос: Почему Россияне считают русскоязычных в Прибалтике русскими. Тоже не логично я считаю, в добавок они вообще не стремятся к России и вполне прекрассно восприняли себя бы в рамках граждан своих прибалтийских стран.
---------
по статистике 20 % жителей КЗ нечувствуют себя там дома, а те кто уехал...
а русских обычно сильно романтизируют и считают хоть какимто эталоном справедливости, поэтому считают Россию всеравно чемто близким, в добавок
родной язык русский,(русские же старались сами, хоть и усрались потом) всегото навсего. Встречный вопрос: Почему Россияне считают русскоязычных в Прибалтике русскими. Тоже не логично я считаю, в добавок они вообще не стремятся к России и вполне прекрассно восприняли себя бы в рамках граждан своих прибалтийских стран.
21.05.07 21:54
в ответ serge-j 21.05.07 21:44
В ответ на:
Почему Россияне считают русскоязычных в Прибалтике русскими. Тоже не логично я считаю, в добавок они вообще не стремятся к России и вполне прекрассно восприняли себя бы в рамках граждан своих прибалтийских стран.
Они хотят сохранить русскую культуру в этом государстве. Напомню вам немного истории. Всё начиналось с Литвы в 1991г. её выхода из состава СССР.А Что потом началось, все республики стали выпрыгивать. Если сейчас дать слабинку прибалтике в пртяснениях русскоязычных, то такая же петрушка пойдёт и в других республиках. А ведь наверное у вас друзья и знакомые остались в Казахстане? Понимаете к чему я клоню? Почему Россияне считают русскоязычных в Прибалтике русскими. Тоже не логично я считаю, в добавок они вообще не стремятся к России и вполне прекрассно восприняли себя бы в рамках граждан своих прибалтийских стран.
21.05.07 22:01
Это понятно что тебе вериться больше в эту версию
А так было на самом деле:http://www.kasparov.ru/material.php?id=4651AC94B4B36
А здесь:http://www.kasparov.ru/material.php?id=464D9828BD5D4 вам обьясняют почему немогли вылетить другими рейсами.
Р.С Самим то не смешно?
Привыкли врать,что до абсурда доходит.
в ответ Badener 20.05.07 22:20
В ответ на:
В эту версии мне верится больше.
В эту версии мне верится больше.
Это понятно что тебе вериться больше в эту версию
А так было на самом деле:http://www.kasparov.ru/material.php?id=4651AC94B4B36
А здесь:http://www.kasparov.ru/material.php?id=464D9828BD5D4 вам обьясняют почему немогли вылетить другими рейсами.
Р.С Самим то не смешно?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
21.05.07 22:04
Участвовал. И дело в том, что под какие условия брались эти денежки. Деньги грубо говоря брались на еду стране. Кредит исключал использование этих денег на промышленность или какую другую отрасль народного хозяйства. Что случилось с финансовым рынком страны в 1998 вы в курсе надеюсь.
Ну это ж точно мнение делетанта.
Владей иностранные компании досих пор нефтедобывающей отраслью, казна была бы по-прежнему пуста.
Ибо бывшие олигархи не очень охотно платили налоги.
Внешние долги постоянно бы росли.
Сейчас имеем обратную ситуациию.
Пенсии, стаб фонды, золото-валютный резерв все дела...
Одно, то что ВВП продавил закон в думе, о осекающей границе на продаже нефти, подвигу подобно.
в ответ Шеф-повар 21.05.07 15:59
В ответ на:
Нет, не участвовал. А даже если бы и участвовал, то что? Советская экономика упала при Горбачеве от того, что резко упали цены на нефть, что и привело к перестройке. А поскольку она уже лет 40 держится на одной нефти да газе, то отсюда и займы у МВФ.
Нет, не участвовал. А даже если бы и участвовал, то что? Советская экономика упала при Горбачеве от того, что резко упали цены на нефть, что и привело к перестройке. А поскольку она уже лет 40 держится на одной нефти да газе, то отсюда и займы у МВФ.
Участвовал. И дело в том, что под какие условия брались эти денежки. Деньги грубо говоря брались на еду стране. Кредит исключал использование этих денег на промышленность или какую другую отрасль народного хозяйства. Что случилось с финансовым рынком страны в 1998 вы в курсе надеюсь.
В ответ на:
И все "заслуги" Путина лишь в том, что нефть сейчас дорогая. Как только цена на нефть рухнет, рухнет и вся эта экономика.
И все "заслуги" Путина лишь в том, что нефть сейчас дорогая. Как только цена на нефть рухнет, рухнет и вся эта экономика.
Ну это ж точно мнение делетанта.
Владей иностранные компании досих пор нефтедобывающей отраслью, казна была бы по-прежнему пуста.
Ибо бывшие олигархи не очень охотно платили налоги.
Внешние долги постоянно бы росли.
Сейчас имеем обратную ситуациию.
Пенсии, стаб фонды, золото-валютный резерв все дела...
Одно, то что ВВП продавил закон в думе, о осекающей границе на продаже нефти, подвигу подобно.
21.05.07 22:11
Они хотят сохранить русскую культуру в этом государстве.
------------------------------------
это нагло, это имперские амбиции, нестоит из людей делать "евреев" в собственном государстве.
Русский язык на мой взгляд должен быть лишь пережитком, но не более, это всеравно что стрить В России Украинские, Узбекские и в перспективе Китайские школы.
Что потом началось, все республики стали выпрыгивать.
-----------------------
тоже неправда , Казахстан русскими был оттолкнут , также и другие азиатские Республики, хотя уровень жизни в КЗ
был не хуже, в маем классе была девочка с Украины, они сперва приесжали посмотреть
, причем девочка не говорила по русски, потом через год переехали и она уже почти чисто говорила. Все это Республики очень сильно держались за Россию, хотя уже к тому времени донерами небыли, Казахстан остался один, от него все отказались и Русские выгнали его нахально с рублевой зоны.
А ведь наверное у вас друзья и знакомые остались в Казахстане?
----------
ненадо меня жалобить
в остальном я Вас понимаю. К людям должны относится по людски.
------------------------------------
это нагло, это имперские амбиции, нестоит из людей делать "евреев" в собственном государстве.
Русский язык на мой взгляд должен быть лишь пережитком, но не более, это всеравно что стрить В России Украинские, Узбекские и в перспективе Китайские школы.
Что потом началось, все республики стали выпрыгивать.
-----------------------
тоже неправда , Казахстан русскими был оттолкнут , также и другие азиатские Республики, хотя уровень жизни в КЗ
был не хуже, в маем классе была девочка с Украины, они сперва приесжали посмотреть
, причем девочка не говорила по русски, потом через год переехали и она уже почти чисто говорила. Все это Республики очень сильно держались за Россию, хотя уже к тому времени донерами небыли, Казахстан остался один, от него все отказались и Русские выгнали его нахально с рублевой зоны.
А ведь наверное у вас друзья и знакомые остались в Казахстане?
----------
ненадо меня жалобить
в остальном я Вас понимаю. К людям должны относится по людски.
21.05.07 22:43
в ответ Badener 21.05.07 22:04
Вы хоть сами поняли,что хотели написать?
Кстати,когда в России начнут ставить памятники ВВП из чистого золота,как Туркмен-баши?Золото на памятники могут дать те многочисленные российские миллионеры и миллиардеры,которые озолотились на продаже нефти,газа и других природных ресурсов уже при путинском правлении
Вы хоть сами поняли,что хотели написать?
Кстати,когда в России начнут ставить памятники ВВП из чистого золота,как Туркмен-баши?Золото на памятники могут дать те многочисленные российские миллионеры и миллиардеры,которые озолотились на продаже нефти,газа и других природных ресурсов уже при путинском правлении
21.05.07 23:22
в ответ Badener 21.05.07 22:57
А из т.н. стабфонда все нефтегазодоллары сверх 25 потекут исключительно на пенсии старикам,пособия многодетным,инвалидам,на школы ,больницы и т.д.А нефтегазовые бароны останутся на бобах?
Вы хоть сами то верите в эти кремлёвские побасенки?Здесь уже не раз приводились цифры,насколько повысились в России за последние годы пенсии, пособия и зарплаты бюджетников и насколько выросли барыши прокремлёвских нуворишей.Разница в десятки раз.
Кстати,разрыв между бедными и богатыми в России тоже постоянно увеличивается.Просветитесь хотя бы тут
www.top.rbc.ru/index4.shtml
Вы хоть сами то верите в эти кремлёвские побасенки?Здесь уже не раз приводились цифры,насколько повысились в России за последние годы пенсии, пособия и зарплаты бюджетников и насколько выросли барыши прокремлёвских нуворишей.Разница в десятки раз.
Кстати,разрыв между бедными и богатыми в России тоже постоянно увеличивается.Просветитесь хотя бы тут
www.top.rbc.ru/index4.shtml
22.05.07 08:38
Так чего же теперь виноватых искать? Внешние долги СССР перед Западом Россия взяла на себя, хотя строили во всех респбуликах.
в 1985г. в Алма-ате хотели сделать переворот, как раз РУССКИЕ спасли вас, русскоязычных от вырезания. Многие бы из вас не доехали до Германии.
в ответ serge-j 21.05.07 22:11
В ответ на:
Посмотрите на Германию с её американизацией.Русский язык на мой взгляд должен быть лишь пережитком, но не более, это всеравно что стрить В России Украинские, Узбекские и в перспективе Китайские школы.
В ответ на:
Казахстан остался один, от него все отказались и Русские выгнали его нахально с рублевой зоны.
Выход из состава СССР каждой республики был добровольный. КЗ и др.респ. выбрали сами такой путь. Казахстан остался один, от него все отказались и Русские выгнали его нахально с рублевой зоны.
Так чего же теперь виноватых искать? Внешние долги СССР перед Западом Россия взяла на себя, хотя строили во всех респбуликах.
в 1985г. в Алма-ате хотели сделать переворот, как раз РУССКИЕ спасли вас, русскоязычных от вырезания. Многие бы из вас не доехали до Германии.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не
хочет видеть.
22.05.07 09:03
от какого вырезания? Вы хоть имеете понятие о процентном соотношении казахов и русскоязычных в КазССР? и не путайте с 1986 
в ответ oldwalker 22.05.07 08:38
В ответ на:
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
22.05.07 09:13
Посмотрите на Германию с е╦ американизацией.
----------------------------------------
Америка дает,это мировой двигатель, поэтому жизнь с английским, даже у людей среднего образованиям зачастую становится качественней и интересней,
Россия же пока лишь нечто в перспективе, хотя пока что болото с медведями, ологархами, мусорами, очень политически нестабильное, неимеюшая
ничего нового, прогрессивного, это не арентир даже для некоторых русских. Хотя даже небольшая надежда плюс большая реклама со стороны Шредера подталкивает здесь людей учить русский, но Россия сильно расрекламированна. Люди тянутся к хорошему, а для этого нужен еще и английский, но никто не дремлит и русский тоже слегка учат, но только Россия покажет себя, так будет очень много людей говорящих по русски. Ато все хотят чтобы все выучили русский и подогнали Россию под свой стандарт.
----------------------------------------
Америка дает,это мировой двигатель, поэтому жизнь с английским, даже у людей среднего образованиям зачастую становится качественней и интересней,
Россия же пока лишь нечто в перспективе, хотя пока что болото с медведями, ологархами, мусорами, очень политически нестабильное, неимеюшая
ничего нового, прогрессивного, это не арентир даже для некоторых русских. Хотя даже небольшая надежда плюс большая реклама со стороны Шредера подталкивает здесь людей учить русский, но Россия сильно расрекламированна. Люди тянутся к хорошему, а для этого нужен еще и английский, но никто не дремлит и русский тоже слегка учат, но только Россия покажет себя, так будет очень много людей говорящих по русски. Ато все хотят чтобы все выучили русский и подогнали Россию под свой стандарт.
22.05.07 09:23
Выход из состава СССР каждой республики был добровольный.
-----------------------------------------------------
KZ не выходил, он сам с сабой остался, а потом ему еще и рублем не дали пользоватся
Так чего же теперь виноватых искать?
-------------------------------------------
виноватыми остались те, кто нечувствует себя дома
Внешние долги СССР перед Западом Россия взяла на себя, хотя строили во всех респбуликах.
---------------------------
Российская навязчивость это, надобыло обьявить страну банкротом, раз ее не стало, или поделить долг. Ато влезут, потом бегают за спасибами.
-----------------------------
там был дебош, но жертв небыло, не по официальным не по неофициальным источников, да и потом небыло там чегото страшного
-----------------------------------------------------
KZ не выходил, он сам с сабой остался, а потом ему еще и рублем не дали пользоватся
Так чего же теперь виноватых искать?
-------------------------------------------
виноватыми остались те, кто нечувствует себя дома
Внешние долги СССР перед Западом Россия взяла на себя, хотя строили во всех респбуликах.
---------------------------
Российская навязчивость это, надобыло обьявить страну банкротом, раз ее не стало, или поделить долг. Ато влезут, потом бегают за спасибами.
-----------------------------
там был дебош, но жертв небыло, не по официальным не по неофициальным источников, да и потом небыло там чегото страшного
22.05.07 09:30
в ответ Schwedter 22.05.07 09:03
Сколько ж у тебя ников? 
Могу напомнить Карабах, Баку, Узбекистан. Русскоязычных тогда не трогали, боялись.... А теперь всё в руках правителей б.республик СССР. Чувствуют ли себя равноправными гражданами русскоязычные проживающие скажем в Грузии, Киргизии, Узбекистане?
В ответ на:
от какого вырезания?
от какого вырезания?
Могу напомнить Карабах, Баку, Узбекистан. Русскоязычных тогда не трогали, боялись.... А теперь всё в руках правителей б.республик СССР. Чувствуют ли себя равноправными гражданами русскоязычные проживающие скажем в Грузии, Киргизии, Узбекистане?
22.05.07 09:35
в ответ serge-j 22.05.07 09:23
В ответ на:
Сам я участником подавления тогдашнего мятежа не был, но с одним участником тех событий общался. Благо казахи проявили благоразумие и обошлось без жертв...там был дебош, но жертв небыло, не по официальным не по неофициальным источников, да и потом небыло там чегото страшного
22.05.07 09:44
не смеши людей
переворот был сделан как раз из Москвы , когда вместо Казаха Кунаева поставили Русскогого править правящей паритией....
А на местах несогласных казахов вывозили на автобусах в степь не русские из пскова или тулы , а опять же "русскоязычные" и даже казахи , которые не стали бузить
вы в курсе , что тогда казахи составляли только треть
населения республики ?
В ответ на:
в 1985г. в Алма-ате хотели сделать переворот, как раз РУССКИЕ спасли вас, русскоязычных от вырезания. Многие бы из вас не доехали до Германии
в 1985г. в Алма-ате хотели сделать переворот, как раз РУССКИЕ спасли вас, русскоязычных от вырезания. Многие бы из вас не доехали до Германии
не смеши людей
переворот был сделан как раз из Москвы , когда вместо Казаха Кунаева поставили Русскогого править правящей паритией....
А на местах несогласных казахов вывозили на автобусах в степь не русские из пскова или тулы , а опять же "русскоязычные" и даже казахи , которые не стали бузить
вы в курсе , что тогда казахи составляли только треть
населения республики ?