Login
Вера Сердючка и Евровидение
17.05.07 13:12
in Antwort marmis 17.05.07 12:12
да уважающие себя исполнители просто не едут на этот конкурс
17.05.07 13:57
Нужен достойный ответ !
Предлагаю на следущее евровидение отправить Новодворскую. Как символ самого смешного, тупого и страшного. С песней "Гуд бай Америка". Европе понравится. :-)
in Antwort Stiner_rd 13.05.07 09:53
В ответ на:
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто
Нужен достойный ответ !
Предлагаю на следущее евровидение отправить Новодворскую. Как символ самого смешного, тупого и страшного. С песней "Гуд бай Америка". Европе понравится. :-)
17.05.07 16:17
in Antwort Cj_Roman 17.05.07 13:57
Отвечаю скорее не ВАм, а на ссылку, приведенную ВАми.Веркин балаган?Так это же отраджение нашей украинской действиетльности.если смотреть рафинированные западные новости -никогда не понять всего бедлама, если не сказать -борделя, именно борделя, в наших верхних эшелонах власти.Народу ВЕркины трюки - это милая игра по сравнению с тем, что вытворяют власть имущие.Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
[син]La vie continue![/син]
17.05.07 16:40
вообше то никто не может просто так туда поехать
его ещ╦ туда нужно телезрителям каждой страны выбрать
in Antwort fotog 17.05.07 13:12
В ответ на:
вообше то никто не может просто так туда поехать
его ещ╦ туда нужно телезрителям каждой страны выбрать
17.05.07 16:42
in Antwort Predanniy 17.05.07 16:35
Я сторонница того, чтобы наконец люди работать стали, а не делили власть бесконечно!Они-то , наверху, ничего не теряют, а нам, что делать?
17.05.07 21:06
Работать. Пока сверху не мешают.
in Antwort marmis 17.05.07 16:42
В ответ на:
Они-то , наверху, ничего не теряют, а нам, что делать?
Они-то , наверху, ничего не теряют, а нам, что делать?
Работать. Пока сверху не мешают.
18.05.07 09:32
in Antwort Predanniy 17.05.07 21:06
Но мы то работаем, а вот денег на повышение зарплаты бюджетникам из-за этих вечных выборов-перевыборов нет!!!сколько денег опять будет вытрачено впустую!
18.05.07 10:41
А три малолетние проституки из Серебра явили всему миру, что происходит в России, да?
А Украине этот балаган только на руку - власть себе гавкается сама с собой, а народ нарешти может пожить без налоговых нововведений, новых министров и т.д.
Да был застой в торговле, но народу как всегда кушать хочется, а потому поняв, что ничего серъезного там не будет, все вернулось на круги своя
in Antwort marmis 17.05.07 16:17
В ответ на:
Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
А три малолетние проституки из Серебра явили всему миру, что происходит в России, да?
А Украине этот балаган только на руку - власть себе гавкается сама с собой, а народ нарешти может пожить без налоговых нововведений, новых министров и т.д.
Да был застой в торговле, но народу как всегда кушать хочется, а потому поняв, что ничего серъезного там не будет, все вернулось на круги своя
Моя хата з найкращого краю в свити
18.05.07 12:13
in Antwort marienplatz 18.05.07 10:41
Серебро" -это показатель того, что происходит в российском шоу-бизнесе.Я не столь сведуща в положении дел в РОссии, так как живу в Украине.
18.05.07 12:50
in Antwort marienplatz 18.05.07 10:41
>>Да был застой в торговле,
Ну Тов, Ето не по теме !
Кто не понимаэт почему Верка класс , должен
поверить вкусу Тов. Алли Борисовни
Тов. Алли Борисовни первая поздравила Верку с победой,
тов. Алле Борисовне било навернака чихать на "честь" Украини и России,
Она озенила високо виступленией Верки, хота навернака ей завидовала !
Верка (сама того нехотя ?) повисила Увечжаеэмость Украини на 135 %.
Недаром Украиский Пресзиден и Премэр ее поздравили.
Они с виду тока прибазанние ; а понимают значение Верки !
Верка - дла Украини ето почти ЙУрий Гагарин дла СССР,
Ну Тов, Ето не по теме !
Кто не понимаэт почему Верка класс , должен
поверить вкусу Тов. Алли Борисовни
Тов. Алли Борисовни первая поздравила Верку с победой,
тов. Алле Борисовне било навернака чихать на "честь" Украини и России,
Она озенила високо виступленией Верки, хота навернака ей завидовала !
Верка (сама того нехотя ?) повисила Увечжаеэмость Украини на 135 %.
Недаром Украиский Пресзиден и Премэр ее поздравили.
Они с виду тока прибазанние ; а понимают значение Верки !
Верка - дла Украини ето почти ЙУрий Гагарин дла СССР,