Deutsch

Россия, Польша и ЕС

1428  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Peschuk завсегдатай16.05.07 21:56
Peschuk
16.05.07 21:56 
в ответ Derdiedas 15.05.07 21:57
Первый вопрос: почему Европа идёт поперёк России? Надоело жить дружно?
Думаю, что потому. что россия идет в другую сторону от Европы, повернувшись задом к демократическим принципам. И потом, Европа что, обязана что ли идти в ногу с Россией?
Второй вопрос: почему Россия продолжает искать подходы к ЕС и пытается вступить в ВТО? Зачем ей это надо? Если её начали обманывать уже сейчас, когда она ещё никуда не вступила (или пока ни во что не вступила - так правильнее), то что же может ей предложить Европа кроме нового, ещё более изощрённого обмана?
Зачем торговать с жуликами?

Видимо, нравится кому-то во власти сидеть в компании "жуликов" на саммитах и делать вид, что они приняты в этом обществе. А, может быть, думают, что так легче газ. нефть и проч. сырье легче пойдет.
И третий вопрос: почему после всего этого в России относятся к Европам как к друзьям, а не как к тем, каковое определение они больше заслуживают?
Это наивность? Малодушие?

А можно вопросом на вопрос? Не понимаю неопределенно-личных предложений. Кто это в России относится ╚к Европам как к друзьям╩? Уточните, пожалуйста, кого Вы имеете в виду. И ╚какового определения╩, с Вашей точки зрения, ╚они╩ (по всей видимости, Вы имели в виду ╚Европы╩) заслуживают?
Спасибо.
Peschuk
*Igor P. постоялец16.05.07 22:15
*Igor P.
16.05.07 22:15 
в ответ MYPOM 16.05.07 19:19, Последний раз изменено 16.05.07 22:16 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы б с бомжами на брудершафт ещё выпили...

Так что же, по-вашему, только в ресторане можно покупать спиртное? Сдаётся мне, там - то же самое, только в три раза дороже!
Leopolis semper fidelis!
Altwad патриот16.05.07 22:31
Altwad
16.05.07 22:31 
в ответ Fransisko 16.05.07 20:11
В ответ на:
России сейчас нужно просто "держать удар",ни в коем случае не изменять занятую позицию и держать её до конца,

Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот
Em Hm
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот.
Em Hm
Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел,
F#7
Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо.
Hm Em
И думал Будкеев, мне челюсть кроша:
F#7 Hm
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"
При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -
Бить человека по лицу я с детства не могу.
Но думал Будкеев, мне ребра круша :
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"
В трибунах свист,в трибунах вой: - Ату его, он трус!...-
Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.
Но он пролез - он сибиряк, настырные они.
И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни!
Но он не услышал, он думал, дыша:
Что жить хорошо и жизнь хороша.
А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде.
Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.
Вот он ударил раз,два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
Лежал он и думал: что жизнь хороша...
Кому - хороша, а кому - ни шиша.

Fransisko старожил16.05.07 22:32
16.05.07 22:32 
в ответ Altwad 16.05.07 22:31
Вы к врачу ещ╦ не обращались?
MYPOM местный житель16.05.07 22:38
16.05.07 22:38 
в ответ *Igor P. 16.05.07 22:15
В ответ на:
только в ресторане можно покупать спиртное?

Не в ларьках же при рынках.Тем более,что,скорее всего,у них и лицензии-то на торговлю алкоголем нет,она достаточно дорогая,большой оборот нужен.
Фирменных магазинов в Саратове более чем достаточно.Ассортимент вина и цены,по логике,должны быть "как везде".Вряд ли воротилы винно-водочного бизнеса хоть один нас.пункт выпустят из зоны своих интересов.Так что лар╦к Вы "откопали" сомнительный
"near a bird"
Altwad патриот16.05.07 22:44
Altwad
16.05.07 22:44 
в ответ Fransisko 16.05.07 22:32
Kujbishev знакомое лицо16.05.07 23:06
Kujbishev
16.05.07 23:06 
в ответ *Igor P. 16.05.07 18:33
В ответ на:
Я имел неосторожность недавно купить в Саратове к обеду в ларьке на рынке бутылку белого сухого вина российского разлива, альтернативы которому не было. Ну то, блин, вааще! После этого горького кисляка с сахаром и спиртом я сразу понял, зачем Кремль наложил вето на импорт Кинзмараули или Саперави. Типа в поддержку местных производителей?.. Ага, как бы не так! А народу - по барабану, что пить по утряне с бодуна или чем полировать!
У нас в Израиле продаются Молдавские и Грузинские вина, и иногда я их покупаю. Да, не ай-яй-яй! Но вс╦-таки это, как бы не было, - сухое вино! Можно спорить о букете, качестве, вкусе и запахе, цвете и т. д. Саратовский кисляк и сухое вино - это несопоставимые и несоизмеримые понятия, это просто вставляющая спиртосодержащая мутная отрава!

Игорь, простите, а у вас на нормальные вина денег не хватает? Или настальгия замучила?
Kujbishev знакомое лицо16.05.07 23:11
Kujbishev
16.05.07 23:11 
в ответ kurban04 15.05.07 23:02
В ответ на:
Вот немцы контроль наладили и кушаем мы польскую колбаску, да и гусей ихних тоже.

Сегодня был в супермаркете. Полчаса прокрутился у мясного холодильника не наш╦л ни одной польской колбасы. Мяса польского тоже не наш╦л. Поделитесь Курбан сикретом, где вы польское мясо и птицу бер╦те? Не в русском ли магазине? Коровъего бешенства не боитесь? Или нехватка средств, как у ИгоряПэ заставляет идти на крайности?
Altwad патриот17.05.07 08:29
Altwad
17.05.07 08:29 
в ответ Kujbishev 16.05.07 23:11
В ответ на:
егодня был в супермаркете. Полчаса прокрутился у мясного холодильника не нашёл ни одной польской колбасы. Мяса польского тоже не нашё

Маловатый супермаркт........... раз у холодильника достаточно покрутится
В обычном нормальном маркте, надоть метров триста вдоль холодильных витрин с колбасами и мясом ходить + без холодильника + тифгефрёрен + мецгерайная лавчонка ........... ну в общем час, возле колбасных уйдёт
kaputter roboter местный житель17.05.07 08:53
kaputter roboter
17.05.07 08:53 
в ответ MYPOM 16.05.07 22:38
В ответ на:
Так что лар╦к Вы "откопали" сомнительный

Насчет сомнительности сомневаюсь.Тут недавно по телеку показывали: какая-то местная российская звезда (он) купил в дорогущем магазине дорогущее питье. Что именно не помню. Выкушал - и едва выжил. Как мобильники из "легальных" (не знаю, как это называется. слово выпало) магазинов у людей под подушками и в руках воспламеняются тоже показывали. А фирменных магазинов достаточно! Что не магазин - то фирменный. Фирма дяди Л╦вы.
В ответ на:
Вряд ли воротилы винно-водочного бизнеса хоть один нас.пункт выпустят из зоны своих интересов.

Воротилы - те своего не упустят. Нет! А служители закона и всяких амтов тоже кушать хочут. Вот и процветает "фирменное" производство.
Kujbishev знакомое лицо17.05.07 10:51
Kujbishev
17.05.07 10:51 
в ответ kaputter roboter 17.05.07 08:53
В ответ на:
Тут недавно по телеку показывали: какая-то местная российская звезда (он) купил в дорогущем магазине дорогущее питье. Что именно не помню. Выкушал - и едва выжил. Как мобильники из "легальных" (не знаю, как это называется. слово выпало) магазинов у людей под подушками и в руках воспламеняются тоже показывали.

Это что за передача такая? Очевидное-невероятное? Воспломеняющиеся мобильники, холодильники убийцы и взрывающиеся пылесосы. Вы бы уж если бред пишете, то выдумали бы что-нибудь по правдоподобней.
kaputter roboter местный житель17.05.07 11:03
kaputter roboter
17.05.07 11:03 
в ответ Kujbishev 17.05.07 10:51
В ответ на:
то выдумали бы что-нибудь по правдоподобней.

Да голая правда еще страшнее. То, что "проходит" по телевидению, лишь предупреждение для граждан: будьте бдительны!
А тут можете на 10 (и более страницах) почитать. Если ссылка откроется.
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006-34,S...
Kujbishev знакомое лицо17.05.07 11:32
Kujbishev
17.05.07 11:32 
в ответ kaputter roboter 17.05.07 11:03, Последний раз изменено 17.05.07 11:33 (Kujbishev)
цитата]Да голая правда еще страшнее. То, что "проходит" по телевидению, лишь предупреждение для граждан: будьте бдительны!
А тут можете на 10 (и более страницах) почитать. Если ссылка откроется.[/цитата]
Ну и что.
Фольсификации вы и тут можете приобрести. Не в магазине конечно, а в Ебее к примеру. Об этом тоже достаточно говорили и говорят.
Думаю в России, если вы будете покупать продукт в нормальном магазине, то вероятность отравитьса будет минимальна. Другое дело, если вы покупаете какой-либо марочный продукт по дешовке в палатке, типа, бутылку Хенесси в палатке за 3000 рублей, когда в магазине она 15000. В данном случае покупатель, как говоритса "сам дурак".
Altwad патриот17.05.07 11:43
Altwad
17.05.07 11:43 
в ответ Kujbishev 17.05.07 11:32
В ответ на:
Не в магазине конечно, а в Ебее к примеру. Об этом тоже достаточно говорили и говорят.

Ну........... это только есле там покупать
Но в любом случае вы можете некачественный товар отдать назад
В ответ на:
Другое дело, если вы покупаете какой-либо марочный продукт по дешовке в палатке, типа, бутылку Хенесси в палатке за 3000 рублей, когда в магазине она 15000. В данном случае покупатель, как говоритса "сам дурак".

Вы уверенны что, есле вам за больше чем стольник дают фальшифку, то за пять сотен будет марочным?
А впрочем вы говорите о тех товарах и тех ценах о которых ничего не знаете
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
oguar местный житель17.05.07 11:45
oguar
17.05.07 11:45 
У Вас действительно определ╦нные трудности с открытием ссылок.
Буду помогать:
результате недавних проверок Госторгинспекции выяснилось, что в крупных сетевых супермаркетах в Москве и Санкт-Петербурге по-прежнему активно продаются контрафактные продукты.....
Несколько лет назад плохо организованная торговля на оптовых рынках вызывала у потребителей массу нареканий: бракованный, просроченный, фальсифицированный товар, поддельные сертификаты. Затем появились крупные сетевые магазины - супермаркеты и надежда на то, что, покупая продукты в них, мы будем застрахованы от "прелестей" рынка. Но, оказывается, верить тому, что написано на этикетке товара, купленного в "приличном" магазине, можно не всегда. Недавно продолжились сенсационные разоблачения ряда крупных торговых сетей, стремящихся сделать выгодный бизнес на продаже некачественных товаров.

kaputter roboter местный житель17.05.07 11:46
kaputter roboter
17.05.07 11:46 
В ответ на:

покупатель, как говоритса "сам дурак".

Если Вам не хочется видеть проблему, не значит, что она не существует. Если покупатель осознанно покупает фальсификат (бутылку водки у бабы Мани) - его дело, но когда солидные торговые предприятия продают фальсифицированную и ворованную продукцию - это дело государства: защитить своего гражданина. И соответствующих амтов для этого предостаточно.
http://www.rg.ru/2004/09/16/sgushenka.html
Bastler Добрый Эх17.05.07 11:52
Bastler
17.05.07 11:52 
в ответ kaputter roboter 17.05.07 11:46, Последний раз изменено 17.05.07 12:02 (Bastler)
В ответ на:
Если покупатель осознанно покупает фальсификат (бутылку водки у бабы Мани) - его дело, но когда солидные торговые предприятия продают фальсифицированную и ворованную продукцию - это дело государства: защитить своего гражданина
Вы не правы. Дело государства также не допустить и функционирование "баб Мань", "дядь Карлов" и т.п.
Не учи отца. I. Bastler
kaputter roboter местный житель17.05.07 11:59
kaputter roboter
17.05.07 11:59 
в ответ Bastler 17.05.07 11:52
В ответ на:
Вы не правы. Дело государства также не допустить и функционирование "ьаь Мань", "дядь Карлов" и т.п.

Не спорю! Но в данном случае покупатель шел на риск (сам дурак. как изволил выразиться тов. Куйбышев). Приходя же в магазин, он должен быть уверен в том, что ему не подсунут фальсификат (для этого, собственно, он и идет в магазин, где дороже, но надежно). Но на практике часто получается, что, заплатив дороже, он получил тот же "б.Манин" продукт.
Bastler Добрый Эх17.05.07 12:03
Bastler
17.05.07 12:03 
в ответ kaputter roboter 17.05.07 11:59
В ответ на:
в данном случае покупатель шел на риск
Не должно быть такого положения, когда гражданин должен идти на риск. Ну не должен он рисковать, идя за покупками!
Не учи отца. I. Bastler
Kujbishev знакомое лицо17.05.07 12:09
Kujbishev
17.05.07 12:09 
в ответ Bastler 17.05.07 12:03
В ответ на:
Не должно быть такого положения, когда гражданин должен идти на риск. Ну не должен он рисковать, идя за покупками!

Бастлер, в Германии такая система существует уже давно. Но тем неменее гамельфляйш имел место быть. И доподленно неизвестно как долго им кормили покупателей. В позопрошлом году был скандал с Реалом, когда всплыло что они старое мясо крутят на фарш. Как это объяснить? Не говорит ли это о том, что даже несмотря на высокую степень контроля со стороны государства, проконтролировать полностью вс╦ невозможно?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все