русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вера Сердючка и Евровидение

2157   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Участник коренной житель16.05.07 18:31
Участник
16.05.07 18:31 
in Antwort Predanniy 16.05.07 18:11
В ответ на:
Дело вкуса, мотивчик там заводной... А Вы под что танцевать любите (и любите ли вообще)?

Скажем так, после обильного возлияния я могу станцевать, под что угодно. Хоть под тот самый там-там. Но не буду при етом утверждать, что сия мелодия является чем-то особенным, а не обычной однодневкой. В данном случае, даже, много хуже. Однодневки хоть приятные на слух бывают.
  Horeck-II старожил16.05.07 18:34
16.05.07 18:34 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:06
>>То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
Чаплин сегодна совесм не смечно
его идитскиэ гримаси мне никогда не нравились
Но он Велик историсзмок - как зеркало той епохи!"
Как Артист Верка кручее чаплина в 100 раз
Седьмое небо местный житель16.05.07 18:35
Седьмое небо
16.05.07 18:35 
in Antwort Участник 16.05.07 18:23
Позвольте с вами не согласиться!
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.
Данилко на сцене не первый год, и его успехи лишь растут!
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало !
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....
...Time to fly....
  Predanniy коренной житель16.05.07 18:43
16.05.07 18:43 
in Antwort Участник 16.05.07 18:31
Ваши утверждения отражают Ваши вкусы, не более. Может у Вас плохой вкус?
  Horeck-II старожил16.05.07 18:50
16.05.07 18:50 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:35
>>ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.
Ну ето неверно!
Не менее вачно мнениэ профессионалной критики,
А критика к нему в Мире ( не знаю как В России и на Украине)
весМа Положителная и восторченная .
Сербки Формално вииграли, но разве их можно с веркой стравнить?
Низза.
Или русское "серебро" - ето просто худ. мусор .
Верка - нащ рулевой !
Участник коренной житель16.05.07 18:50
Участник
16.05.07 18:50 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:35, Zuletzt geändert 16.05.07 18:52 (Участник)
В ответ на:
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.

Ну, в таком случае, Иоганн Себастиан Бах в подмётки не годится Верке Сердючке, так как поклонников у ней, несомненно больше на Украине и компакт-диски раскупаются тоже намного большими тиражами. То же самое и с Достоевским. Я уже не говорю о немецкой газете Bild тиражи которой превосходят тиражи таких газет как Die Welt или Die Zeit во много-много раз.
Не всё, что нравится толпе - имеет какую либо ценность. Так всегда было, есть и будет.
В ответ на:
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало!

Я отнюдь не в восторге от интеллектуального уровня общества, в котором я живу :)
В ответ на:
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....

Ну ето уже перебор. А насчёт понравилось, то вот я, например, не знаю, почему его выбрали. Может ради прикола.
MYPOM местный житель16.05.07 18:53
16.05.07 18:53 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:35
Я тихо шла,шла,пирожок нашла
Села,поела и опять пошла...

Кружится голова от е╦ песен
С музык.хворума.НАРОД! пишит:Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка да╦т ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры.
http://forums.playground.ru/music/109356/
"near a bird"
Участник коренной житель16.05.07 18:54
Участник
16.05.07 18:54 
in Antwort Predanniy 16.05.07 18:43
В ответ на:
Ваши утверждения отражают Ваши вкусы, не более.

Конечно. Я высказываю лишь своё собственное, суб#ективное мнение.
В ответ на:
Может у Вас плохой вкус?

Возможно.
  Horeck-II старожил16.05.07 18:54
16.05.07 18:54 
in Antwort Участник 16.05.07 18:50
>>Of course it▓s all a joke √ but do they know that in Sarajevo?
>>Robbie Millen: Commentary
>>Ukraine was robbed. Any fool who follows the Eurovision Song Contest must know that Verka Serduchka▓s song Dancing Lasha Tumbai should have won.
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article1784983.ece
Ето профессиналное мнение Англиского Критика В Тамсе:
"лубой дурак понимаэт что Верка долчна била победить".
Пичет Английский Критик
Участник коренной житель16.05.07 18:59
Участник
16.05.07 18:59 
in Antwort Horeck-II 16.05.07 18:54
В ответ на:
and I’m as sick as a parrot.

Он же.
Седьмое небо местный житель16.05.07 19:01
Седьмое небо
16.05.07 19:01 
in Antwort Участник 16.05.07 18:50
Не вс╦, что нравится толпе - имеет какую либо ценность
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи . Тот же Бах небыл признан при жизни и его произведения у современников никакой ценности не имели.. Только спустя время можно будет судить о том, ЧТО вошло в историю как КУЛЬТУРНОЕ наследие,а что - нет.
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?
...Time to fly....
Седьмое небо местный житель16.05.07 19:04
Седьмое небо
16.05.07 19:04 
in Antwort MYPOM 16.05.07 18:53
а вы меньше по другим форумам ходите... вы ж культурный человек? в состоянии три-четыре предложения составить и ответить на поставленные вопросы?
или вы в ответ будете ссылками на какие-то форумы кидаться?
...Time to fly....
  Horeck-II старожил16.05.07 19:27
16.05.07 19:27 
in Antwort Участник 16.05.07 18:59
Ну поцитайте
неплохую статью укр критика,
Данило Парамошко, мистецтвознавець / 28.12.2006
"Чим ╨ Андр╗й Данилко насправд╗ √ феноменом чи клоуном?"
"Чи ганьбить укра©нську нац╗ю В╨рка Сердючка?!

http://telekritika.kiev.ua/articles/176/0/8330/danylko_serdiuchka/
А вот он Отвечает:
Що ж стосу╨ться другого онтолог╗чного питання ╚Чим насправд╗ ╨ Андр╗й Данилко √ феноменом чи клоуном?!╩,
то воно вида╨ться сумн╗вним ╗ риторичним водночас. По-перше, одне не заперечу╨ друге;
клоун може бути не меншим феноменом за А. Ейнштейна,
- згадаймо хоча б Чарл╗ Спенсера Чапл╗на, який, до реч╗, на думку
американсько© ел╗ти також ганьбив ©хню нац╗ю,
за що ╗ був позбавлений права мешкати у кра©н╗, яку прославив.
По-друге, протиставлення понять феномен ╗ клоун представля╨ слово ╚клоун╩ ╗з негативною конотац╗╨ю, що ╨ абсурдом.
MYPOM местный житель16.05.07 19:40
16.05.07 19:40 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 19:04
В ответ на:
в состоянии три-четыре предложения составить

Да не против я.И народу нравится.С пивом потянет.
"near a bird"
  Horeck-II старожил16.05.07 19:49
16.05.07 19:49 
in Antwort Horeck-II 16.05.07 19:27, Zuletzt geändert 16.05.07 19:52 (Horeck-II)
http://www.izvestia.ru/culture/article3104028/
"За Верку ведь ратовали и авторитетные лондонские букмекеры, и большинство аккредитованных на "Евровидении" журналистов."
"А Верку все же зря оставили с серебром. Именно она, возможно,
и впишет хельсинкский форум в историю, предложив Западу новый танцевальный ритм и движения.
После ламбады, макарены, самбы ди жанейро народ зажигает под сердючкин danсing-эсперанто. Танцуют все"
  spekov местный житель16.05.07 19:53
16.05.07 19:53 
in Antwort MYPOM 16.05.07 18:53
В ответ на:
Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка даёт ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры

Пипл хавает.
Участник коренной житель16.05.07 21:07
Участник
16.05.07 21:07 
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 19:01
В ответ на:
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .

Верно. Но прич╦м тут Евровидение? С каких пор оно стало показателем того, что кто-то признан? Много сейчас народа помнит, кто там занял первое место год назад? А два, а три? Эту сербку забудут все уже через месяц. Более менее приличным критерием того, что кто-то признан является, возможно, объ╦м продаж его / е╦ дисков, но никак не евровидение. Какой у не╦ объ╦м продаж вне стран с русскоговорящим населением?
В ответ на:
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?

Что значит "признанное современниками"? В любой стране, в любое время есть определ╦нное количество популярных артистов, писателей, художников и т.д. Они пользуются известностью в этой стране и в данное время. На смену им приходят новые. А остаются навсегда лишь те исполнители, которые внесли что-то действительно новое, красивое, привлекательное, интересное. Много Вы знаете испанских исполнителей 60-ых годов? Или немецких? Я уже не говорю о годах 30. Это же не значит, что их не было.
Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще Но те е╦ песни, что я слышал, были абсолютно проходными вещами. Мне лично не нравились, кому-то нравились. Но вещи проходные. Тоесть можно под них попрыгать, потанцевать, можно даже попеть вместе. Но таких вещей появляется постоянно миллион. С каждым десятилетием. Поэтому старые забывают, новые помнят. Вот и вс╦. А Чаплина знает весь мир и уже почти 100 лет. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.
  Horeck-II старожил16.05.07 21:10
16.05.07 21:10 
in Antwort Участник 16.05.07 21:07
>>Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще
Все ето, тов, пустой треп:
вот как заклучително озениваэт верку
.sueddeutsche газета"
00.05 Uhr
Schade, dass die Ukraine nicht gewonnen hat, das hätte die besseren Bilder gegeben. Die Ukraine ist der Sieger unserer Herzen.
00.10 Uhr:
Wer also ist der Sieger: Eine Serbin, die gar nicht mal so gut gelaunt ist. Aber das macht uns nichts, denn wir sind voller Freude: Soeben haben wir bemerkt, dass Deutschland doch seinen Teil des Sieges am Eurovision Contest davon trägt, weil sich die Kessler-Zwillinge erstaunlich professionell, weil unbemerkt, in die Serbien-Combo gemischt haben. Warum bloß ist das niemandem vorher aufgefallen? Ist die Wahl nun ungültig?

http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
Участник коренной житель16.05.07 21:11
Участник
16.05.07 21:11 
in Antwort Horeck-II 16.05.07 19:49
Хор╦к, Вы хоть сами свои ссылки читаете? Про украинскую сказать не могу, по-украински не понимаю.
А насч╦т "Известий", так там же открытым текстом написали, что как страны друг за друга голосуют по политическим соображениям. Что хоть осла выведи на сцену, результат будет тот же. Там же написано, что большие преимущества имеют страны, рассеявшие своих граждан по миру, которые теперь могут голосовать за свою бывшую родину из других стран.
С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил.
  Horeck-II старожил16.05.07 21:14
16.05.07 21:14 
in Antwort Участник 16.05.07 21:11, Zuletzt geändert 16.05.07 21:17 (Horeck-II)
>>А насчёт "Известий", так там же открытым текстом написали, что как страны друг за друга голосуют по политическим соображениям
Товарисцй Ету мудрость мусолат бсе газети Германии не один год.
По каким сооврачениям немезкая солидная Газета
Написла о Верке есче до конкурса
а после признала ее победителнизой ?
>>С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил
Дело не в Лудах а в Профессионалной Критике
Мне плевать на мнение позвонивсчих :
Профессионалниэ Критики всего мира орут во весь горлос:
Верка - ето клево !
Верка - "продукт" мирового супер-класса.
Позорних русских девок и сербок, тупого немза, никто не обсучдаэт.
За Нашу Верку!
Ураа!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle