Login
Вера Сердючка и Евровидение
16.05.07 14:17
in Antwort marienplatz 13.05.07 09:13
А меня удивила немецкая реакция. Ну не прошел их свинг-певец... Так сразу про Восточно-европейскую мафию заговорили, а вчера, у Кернера, немецкий композитор увидел в песне Сердючки "злую пародию на Германию"... Куда только девались политические симпатии немцев к "оранжевой революции"... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.05.07 14:49
in Antwort Darja68 16.05.07 14:17
Вот Сердючка. Украинцы злятся за пародию на Украину, русские уже кулаками машут за "раша гудбай" и немцы узрели пародию на немцев.
16.05.07 15:12
in Antwort nrw1979 16.05.07 14:49
Что творится с чувством юмора у людей на ЗАпаде?Да нам СЕрдючку на УКраине кбивать надо за то, что в одной из е╦ песен звучит:"Ще не вмерла УКраина, если мы гуляем так!"Учитывая, что "Ще не вмерла УКраина"-это наш гимн!Но мы то воприняли все нормально.Отчего чудная танцевальная песенка вызывает такой бурный протест?Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
[син]La vie continue![/син]
16.05.07 16:31
in Antwort Katarinchen 15.05.07 21:33
Может наезды и надо замечать, только вот не надо их придумывать. Не было там никакого наезда. Почему Раша гудбай это наезд?
16.05.07 16:46
in Antwort Predanniy 16.05.07 16:31
Да,Сердючка стирает границы.
Между мужчиной и женщиной.Между Россией и Украиной.Между попсой и культурой.
Дас ист карашо
Дас ист карашо
"near a bird"
16.05.07 16:55
in Antwort MYPOM 16.05.07 16:46
Верка - культовая фигура современности. Она раздвигает гразницы нашей действительности. Выводит нас за пределы рационального, в область трасцедентального!!!
16.05.07 17:10
Вот только за всех говорить не надо. Для меня это просто мужик переодетый в бабу. А если для вас - это "культовая фигура", то и говорите про себя.
скорее транссексуального...
in Antwort Predanniy 16.05.07 16:55
В ответ на:
Верка - культовая фигура современности. Она раздвигает гразницы нашей действительности.
Верка - культовая фигура современности. Она раздвигает гразницы нашей действительности.
Вот только за всех говорить не надо. Для меня это просто мужик переодетый в бабу. А если для вас - это "культовая фигура", то и говорите про себя.
В ответ на:
Выводит нас за пределы рационального, в область трасцедентального!!!
Выводит нас за пределы рационального, в область трасцедентального!!!
16.05.07 17:18
НЕ-не,е╦ бюст достоин кисти художника,и даже,сказал бы,руки скульптора
in Antwort Kujbishev 16.05.07 17:10
В ответ на:
НЕ-не,е╦ бюст достоин кисти художника,и даже,сказал бы,руки скульптора
"near a bird"
16.05.07 17:19
А вот Вы говорите, что Куйбишев - ум честь и совесть нашей эпохи. За всех не надо! ОК? Для кого-то это и так, а кто-то вообще не знает, кто этот Куйбишев.
16.05.07 17:25
in Antwort Predanniy 16.05.07 16:31
>>Почему Раша гудбай это наезд?
Хотаби потому сцто ее фигуру как Папу Римского на Украине счигали!
Хотаби потому что ее ругали в Российской думе и средствах массовой информазии в России
Если Несколо росийских депутатов окрисились на Верку - то ето бил наезд !
Хотаби потому сцто ее фигуру как Папу Римского на Украине счигали!
Хотаби потому что ее ругали в Российской думе и средствах массовой информазии в России
Если Несколо росийских депутатов окрисились на Верку - то ето бил наезд !
16.05.07 17:28
in Antwort marmis 16.05.07 15:12
>>гимн!Но мы то воприняли все нормально
Tov., Чучело Верки на Украине жгли !
Дла Вас ето нормално ?
дАже в России до такого не додумались.
Tov., Чучело Верки на Украине жгли !
Дла Вас ето нормално ?
дАже в России до такого не додумались.
16.05.07 17:32
Да спо╦т что-то типа я вернулась в мой город знакомый до сл╦з,народ пойм╦т и простит
in Antwort Horeck-II 16.05.07 17:25
В ответ на:
окрисились на Верку
окрисились на Верку
Да спо╦т что-то типа я вернулась в мой город знакомый до сл╦з,народ пойм╦т и простит
"near a bird"
16.05.07 17:50
in Antwort MYPOM 16.05.07 17:32
Да я за верку не боусь
Ее знают 100 миллионов на западе.
Она не пропадет !
Россия будет у нее конзерти вималивать в в бличайцшее врема.
Ее знают 100 миллионов на западе.
Она не пропадет !
Россия будет у нее конзерти вималивать в в бличайцшее врема.
16.05.07 17:59
Чи ганьбить укра©нську нац╗ю В╨рка Сердючка?!
Поцитайте статЮ по "мови" , я там не все понал, но статья толковая.
Там пичет профессионалний украинский критик
http://telekritika.kiev.ua/articles/176/0/8330/danylko_serdiuchka/
Поцитайте статЮ по "мови" , я там не все понал, но статья толковая.
Там пичет профессионалний украинский критик
http://telekritika.kiev.ua/articles/176/0/8330/danylko_serdiuchka/
16.05.07 18:06
in Antwort MYPOM 16.05.07 16:46, Zuletzt geändert 16.05.07 18:11 (Седьмое небо)
Да,Сердючка стирает границы.
Интересно как
А вы можете, как высокультурный человек
отличающий попсу от культуры объяснить , в ЧЕМ СМЫСЛ величия Чаплина? Почему его, человека, который всю жизнь копировал то утиную походку лондонского извозчика, то занкомого полицейского, то он в мелочах изучал мимику ссорящихся торговок,то слепого старика с собакой возле моста Ватерлоо - все это он брал из жизни, а потом создавал из этого эпизоды в своих фильмах - считают КУЛЬТОВОЙ фигурой ТОГО времени?
Наверное, потому, что людям БЫЛО СМЕШНО? Почему бы теперь не признать, что Данилко - тоже Герой нашего времени?
Вы хотите сказать, что то, что делает Данилко не смешно? Так его миллионная армия поклонников опровергает это мнение. ЛЮДЯМ СМЕШНО!
Или для того, чтобы тебя признали великим, сначало нужно умереть?
То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
Интересно как
А вы можете, как высокультурный человек
Вы хотите сказать, что то, что делает Данилко не смешно? Так его миллионная армия поклонников опровергает это мнение. ЛЮДЯМ СМЕШНО!
Или для того, чтобы тебя признали великим, сначало нужно умереть?
То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
...Time to fly....
16.05.07 18:08
Минимум мысли, ето, конечно, хорошо. Но вот танцевать меня под её песню как-то не тянет. Ни мелодии, ни мотива. Примерно с таким же успехом можно танцевать под там-там в центральной Африке.
in Antwort marmis 16.05.07 15:12
В ответ на:
Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
Минимум мысли, ето, конечно, хорошо. Но вот танцевать меня под её песню как-то не тянет. Ни мелодии, ни мотива. Примерно с таким же успехом можно танцевать под там-там в центральной Африке.
16.05.07 18:10
Ну я бы не стал поднимать Сердючку до уровня Чаплина
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:06
В ответ на:
Почему бы теперь не признать, что Данилко - тоже Герой нашего времени?
Почему бы теперь не признать, что Данилко - тоже Герой нашего времени?
Ну я бы не стал поднимать Сердючку до уровня Чаплина
16.05.07 18:11
in Antwort Участник 16.05.07 18:08
Дело вкуса, мотивчик там заводной... А Вы под что танцевать любите (и любите ли вообще)?
16.05.07 18:11
in Antwort Участник 16.05.07 18:10
16.05.07 18:23
in Antwort Седьмое небо 16.05.07 18:11, Zuletzt geändert 16.05.07 18:24 (Участник)
А такое мотивировать нельзя. Так же как нельзя доказать, что роман любого графомана хуже чем роман Достоевского 
Но если Вам нужны об#ективные критерии, то Чаплин известен всему миру. Кому известна Сердючка? Ну за искльючением той известности, что принесло ей евровидение и которая пройдёт через месяц.
И ещё, Вы всерёз полагаете, что лет через 80, да что там, через 20, кто-нибудь будет её знать?
Но если Вам нужны об#ективные критерии, то Чаплин известен всему миру. Кому известна Сердючка? Ну за искльючением той известности, что принесло ей евровидение и которая пройдёт через месяц.
И ещё, Вы всерёз полагаете, что лет через 80, да что там, через 20, кто-нибудь будет её знать?