Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
16.05.07 12:58
в ответ Altwad 16.05.07 12:52
Во времена единого и нерушимого 99,9% у единого блока комунистов и беспартийных и у самого генерального из генеральных
-------------------------------
Я сам не считал, но у меня есть родственники, соседи, друзья, знакомые и почему-то все за Путина?
-------------------------------
Я сам не считал, но у меня есть родственники, соседи, друзья, знакомые и почему-то все за Путина?

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
16.05.07 13:08
в ответ Бурлакова Фрося 16.05.07 12:39
Да, Фрося, учитывается. По этому общественному мнению россияне терпеть своего президента не могут, считают диктатором, подавляющим "демократические процессы", ограничивающим свободу слова и сажающим в тюрьму невинных олигархов по политическим причинам. Если бы я смотрела только немецкое телевидение и читала бы только политкорректные газеты, именно такое мнение у меня сложилось бы о Путине.
Если таково мнение россиян, тогда да, согласна - западные СМИ правдивы как никто в мире.
Если таково мнение россиян, тогда да, согласна - западные СМИ правдивы как никто в мире.
16.05.07 13:32
в ответ Altwad 16.05.07 13:28
Во времена единого и нерушимого 99,9% у единого блока комунистов и беспартийных и у самого генерального из генеральных Бред????
---------------
При чем здесь СССР? Например Ельцина на втором сроке большинство россиян просто проклинали (и как он умудрился победить в 1996? Говорят на самом деле победил Зюганов).
---------------
При чем здесь СССР? Например Ельцина на втором сроке большинство россиян просто проклинали (и как он умудрился победить в 1996? Говорят на самом деле победил Зюганов).

16.05.07 13:40
Кто говорит?
25% отщепенцев?
ну...... это просто потому что вы плохо проводите разьяснительную ВАШУ работу
Путин ставленик Ельцина?
в ответ Vamp007 16.05.07 13:32
В ответ на:
(и как он умудрился победить в 1996? Говорят на самом деле победил Зюганов).
(и как он умудрился победить в 1996? Говорят на самом деле победил Зюганов).
Кто говорит?
25% отщепенцев?
ну...... это просто потому что вы плохо проводите разьяснительную ВАШУ работу

В ответ на:
Например Ельцина на втором сроке большинство россиян просто проклинали
Например Ельцина на втором сроке большинство россиян просто проклинали
Путин ставленик Ельцина?
16.05.07 13:53
в ответ Altwad 16.05.07 13:40
Путин ставленик Ельцина?
--------------------
И у него тоже был низкий рейтинг в начале! Война в Чечне - показала его жестким руководителем, который может решать проблемы! На фоне пьяницы и клоуна Ельцина сравнение было впечатляющим!
--------------------
И у него тоже был низкий рейтинг в начале! Война в Чечне - показала его жестким руководителем, который может решать проблемы! На фоне пьяницы и клоуна Ельцина сравнение было впечатляющим!
16.05.07 14:07
Это враги наговаривают, из тех с кем вы ещё не поработали
Пральн!!!
Калым или как оно правильно, дань плотят , как встарь
Путин ставленик Ельцина?
в ответ Vamp007 16.05.07 13:53
В ответ на:
И у него тоже был низкий рейтинг в начале!
И у него тоже был низкий рейтинг в начале!
Это враги наговаривают, из тех с кем вы ещё не поработали
В ответ на:
Война в Чечне - показала его жестким руководителем, который может решать проблемы!
Война в Чечне - показала его жестким руководителем, который может решать проблемы!
Пральн!!!
Калым или как оно правильно, дань плотят , как встарь
В ответ на:
На фоне пьяницы и клоуна Ельцина сравнение было впечатляющим!
На фоне пьяницы и клоуна Ельцина сравнение было впечатляющим!
Путин ставленик Ельцина?
16.05.07 16:14
в ответ Altwad 16.05.07 15:34
Кто поставил Путина???
------------------------
Ельцин выбрал Путина в качестве своего протеже! Но этого мало, нужно было, чтобы народ за него проголосовал, а не за Зюганова! В принципе президентом России Путина сделала Российская армия(война в Чечне) - она подвела к нему белого коня на которого он сел!
------------------------
Ельцин выбрал Путина в качестве своего протеже! Но этого мало, нужно было, чтобы народ за него проголосовал, а не за Зюганова! В принципе президентом России Путина сделала Российская армия(война в Чечне) - она подвела к нему белого коня на которого он сел!

17.05.07 09:16
в ответ Altwad 16.05.07 22:09
Пусть, Путина поставил Ельцина в 2000 г, пусть, но после этого был второй срок Путина с рейтингом 75% , и сейчас дебаты идут о третьем. В ноги Путину хотят упасть, лишь бы остался на третий, конституцию поменять... Не подумай что пишу с издевкой. Так как живу в России, то голосую руками и ногами ЗА Путина. Есть много чего в нашем Отчестве,где требуются изменения. Но вектор реформ идет в правильном направлении. А ты можешь сколь угродно слюной брызгать из за границы.. кого интересует?
17.05.07 09:36
в ответ Эльзочка 16.05.07 13:08
Да, Фрося, учитывается. По этому общественному мнению россияне терпеть своего президента не могут, считают диктатором, подавляющим "демократические процессы", ограничивающим свободу слова и сажающим в тюрьму невинных олигархов по политическим причинам. Если бы я смотрела только немецкое телевидение и читала бы только политкорректные газеты, именно такое мнение у меня сложилось бы о Путине.
__________________________________________________________________________________________________________________
Да уж, А барон Мюнхаузе тоже немецких кровей? Запамятовала что-то
__________________________________________________________________________________________________________________
Да уж, А барон Мюнхаузе тоже немецких кровей? Запамятовала что-то