Login
Евровиденье - сговор восточной мафии.
15.05.07 14:18
Сегодня я увидел такой заголовок в немецкой газете. Статью не читал, но о чём там шла речь, я могу себе представить по статье которую я вчера прочитал на рамблере. Суть была в том, что немцы, англичане и т.д. не довольны тем, что побеждают те, кто им не нравится (Англия вообще последнее место заняла, если не ошибаюсь). Тех, кто занял первые места на конкурсе они упрекают в дурном вкусе и обьясняют их победу "сговором" стран восточного блока (мол они голосовали за себе подобных, за соседей и результаты определялись не уровнем песни а симпатие одной страны к другой). То что это от части так, нельзя не согласится. Когда-то были проведены исследования (в Кембридже, если не ошибаюсь), которые доказали, что голосование не обьективно
так как влияют вышеупомянутые симпатии/антипатии народа одной страны к народу другой. Но, уровень песни, всё таки тоже определяет не малое.
Так вот. Моё мнение. Я думаю, что западной Европе надо понять, что есть разные вкусы. Им нравится одно, восточным европейцам - другое и то, что не нравится англичанам или немцам ещо не есть образцом плохого вкуса! Вкусы просто разные! К тому же посмотрите на песню выставленную немцами! На что они надеялись с такой "блеклой", "серой" и заурядной песней?
Теперь они хотят менять правила конкурса. Но разве это нормально менять правила под себя? Придумывать такие правила, что бы самим побеждать. Бред! Может в следующий раз голоса Англии и Германии надо будет умножать на некий коэфициент (например 10) указывающий во сколько раз их вкус лутше вкуса примитивных восточных еворпейцев?
Так вот. Моё мнение. Я думаю, что западной Европе надо понять, что есть разные вкусы. Им нравится одно, восточным европейцам - другое и то, что не нравится англичанам или немцам ещо не есть образцом плохого вкуса! Вкусы просто разные! К тому же посмотрите на песню выставленную немцами! На что они надеялись с такой "блеклой", "серой" и заурядной песней?
Теперь они хотят менять правила конкурса. Но разве это нормально менять правила под себя? Придумывать такие правила, что бы самим побеждать. Бред! Может в следующий раз голоса Англии и Германии надо будет умножать на некий коэфициент (например 10) указывающий во сколько раз их вкус лутше вкуса примитивных восточных еворпейцев?
15.05.07 14:28
Ооо, это нам только давай! Мы тоже ни 000 не читаем, но спорить будем, пыль до небес и рубахи в клочья :)
in Antwort Predanniy 15.05.07 14:18
В ответ на:
Статью не читал, но о ч╦м там шла речь, я могу себе представить...
Статью не читал, но о ч╦м там шла речь, я могу себе представить...
Ооо, это нам только давай! Мы тоже ни 000 не читаем, но спорить будем, пыль до небес и рубахи в клочья :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
15.05.07 14:33
in Antwort Стёпа 15.05.07 14:28
Я увидел заголовок (это уже что-то говорит о содержании), я так же увидел что там предлагалось поменять условия конкурса, что бы снизить влияние восточных стран на результаты конкурса + вчера я читал статью опубликованную в английской газете и там писали о том о чём я написал выше. Да и спорить я особо ни с кем не хочу, просто высказал своё мнение.
15.05.07 14:36
Последнее место заняла Ирландия, Британия предпоследнее.
По сравнению с Британцами и Французами, немец пел очень даже хорошо и даже лучше чем многие другие с более высоких мест. Да песня не была победной. Как они по телевизору обсуждали, что главное не в последней пятерке быть. Получилось как раз в ней. В общем на победу не надеялись, но на первую десятку все же очень.
Почему немцы с британцами злятся? Потому что они все это дело финансируют и как я понимаю возможностей для маневра мало. Ужать конкурс обратно не выйдет, он потеряет популярность, если начнут силой выгонять. Зачем нужен конкурс на котором будут петь только 4 страны и соревноваться между собой, это как уровень дворовой олимпиады будет. Перестать финансировать - убить свое дитя, жалко все же, да и интересы там у кого-то имеются. Остается сменить систему подсчета... Ввести жюри - тоже потерять популярность, зрители любят интерактивность. В общем тут головоломка еще та. Считать абсолютные голоса по всей Европе... Так тоже соседский фактор есть и все еще за свою страну будут голосовать.
О! Пока писал идея пришла. Запретить голосовать за соседские страны...
По сравнению с Британцами и Французами, немец пел очень даже хорошо и даже лучше чем многие другие с более высоких мест. Да песня не была победной. Как они по телевизору обсуждали, что главное не в последней пятерке быть. Получилось как раз в ней. В общем на победу не надеялись, но на первую десятку все же очень.
Почему немцы с британцами злятся? Потому что они все это дело финансируют и как я понимаю возможностей для маневра мало. Ужать конкурс обратно не выйдет, он потеряет популярность, если начнут силой выгонять. Зачем нужен конкурс на котором будут петь только 4 страны и соревноваться между собой, это как уровень дворовой олимпиады будет. Перестать финансировать - убить свое дитя, жалко все же, да и интересы там у кого-то имеются. Остается сменить систему подсчета... Ввести жюри - тоже потерять популярность, зрители любят интерактивность. В общем тут головоломка еще та. Считать абсолютные голоса по всей Европе... Так тоже соседский фактор есть и все еще за свою страну будут голосовать.
15.05.07 14:48
Так не пойдёт. В ДК положено спорить, хочешь не хочешь.
Я считаю правила нужно менять. Нужно ввести коэффициенты: 1. демократичности, 2. культурности и 3. ВВП.
Пусть ОБСЕ определит эти коэффициенты для каждой страны и вперёд с песней.
in Antwort Predanniy 15.05.07 14:33, Zuletzt geändert 15.05.07 15:15 (Стёпа)
В ответ на:
Да и спорить я особо ни с кем не хочу
Да и спорить я особо ни с кем не хочу
Так не пойдёт. В ДК положено спорить, хочешь не хочешь.
Я считаю правила нужно менять. Нужно ввести коэффициенты: 1. демократичности, 2. культурности и 3. ВВП.
15.05.07 14:50
Западной Европе вообще давно пора понять, что мир не делится на "правильный" и "неправильный".
Ненормально, конечно. Но сделать себе, любимым, поудобнее - это же так по-западноевропейски!
Западной Европе надо понять ещ╦ кое-что: не умеющий достойно проигрывать проигрывает вдвойне.
В ответ на:
Я думаю, что западной Европе надо понять, что есть разные вкусы. Им нравится одно, восточным европейцам - другое и то, что не нравится англичанам или немцам ещо не есть образцом плохого вкуса! Вкусы просто разные!
Я думаю, что западной Европе надо понять, что есть разные вкусы. Им нравится одно, восточным европейцам - другое и то, что не нравится англичанам или немцам ещо не есть образцом плохого вкуса! Вкусы просто разные!
Западной Европе вообще давно пора понять, что мир не делится на "правильный" и "неправильный".

В ответ на:
Теперь они хотят менять правила конкурса. Но разве это нормально менять правила под себя?
Теперь они хотят менять правила конкурса. Но разве это нормально менять правила под себя?
Ненормально, конечно. Но сделать себе, любимым, поудобнее - это же так по-западноевропейски!

Западной Европе надо понять ещ╦ кое-что: не умеющий достойно проигрывать проигрывает вдвойне.
15.05.07 14:58
Наверное, места можно распределять и вовсе без всяких песен. Сейчас любят составлять разнообразные рейтинги - "уровень жизни", "уровень свободы" и т.п. Взять и на основе этих рейтингов составить некий гиперрейтинг - список стран по степени "хорошести". 1-е место - самая хорошая страна, 2-е место - тоже ничего, но чуть похуже и т.д.
in Antwort Стёпа 15.05.07 14:48, Zuletzt geändert 15.05.07 15:51 (Phoenix)
В ответ на:
Нужно ввести коэффициенты: 1. демократичности, 4. культурности и 3. ВВП.
Нужно ввести коэффициенты: 1. демократичности, 4. культурности и 3. ВВП.
Наверное, места можно распределять и вовсе без всяких песен. Сейчас любят составлять разнообразные рейтинги - "уровень жизни", "уровень свободы" и т.п. Взять и на основе этих рейтингов составить некий гиперрейтинг - список стран по степени "хорошести". 1-е место - самая хорошая страна, 2-е место - тоже ничего, но чуть похуже и т.д.

15.05.07 15:01
in Antwort Стёпа 15.05.07 14:48, Zuletzt geändert 15.05.07 15:01 (Predanniy)
Ну в чём-то они правы (немцы, англичане и т.п.). Югославия раньше бы обладала правом одного голоса, а теперь у неё куча голосов так как теперь это куча стран... Может надо ввести коеффициент пропорциональный населению страны или просто подсчитывать абослютное кол-во звонков и смс-ок.
15.05.07 15:09
in Antwort Predanniy 15.05.07 15:01
Для того что бы Германия обладала многими голосами, надо е╦ тоже развалить и тогда Бавария будет давать Бремену 12 очков и наоборот. А то они наивные, думают раз они платят, то они и музыку заказывают.
15.05.07 15:11
А может быть более справедливо было бы проводить телефонное голосование только среди тех стран, которые вышли в финал...
15.05.07 15:12
Это не так то просто, как кажется на первый взгляд. Например, Россия и Армения соседские страны? Сербия и Словения, Литва и Эстония? А по этому правилу Россия может проголосовать за Финляндию? А Англия за Францию?
in Antwort nrw1979 15.05.07 14:36
В ответ на:
Это не так то просто, как кажется на первый взгляд. Например, Россия и Армения соседские страны? Сербия и Словения, Литва и Эстония? А по этому правилу Россия может проголосовать за Финляндию? А Англия за Францию?
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
15.05.07 15:38
in Antwort Alionchen 15.05.07 15:11
Этот метод тоже будет иметь свои изьяны. Желая победы своей страны люди будут голосовать за того, кто не может однять победу (т.е. за плохие песни).
15.05.07 15:44
in Antwort Predanniy 15.05.07 15:38
15.05.07 15:45
Да просто надо Великобританию как Югославию поделить, и будем им счастье. Независимое датскоязычное графство Кент всегда поможет голосами Лондонскому джамаату 

15.05.07 15:51
in Antwort Alionchen 15.05.07 15:44
Самый оптимальный вариант - оставить музыку, а флаги убрать. Потому как флаги сильно действуют на неокрепшие мозги ценителей т.н. попсы, напрочь перекрывая сами объекты их преклонения 

15.05.07 15:56
in Antwort Alionchen 15.05.07 15:44, Zuletzt geändert 15.05.07 15:57 (Predanniy)
Оставить всё как есть, но сделать вклад страны пропорциональным её населению. Или ещо проще подсчитывать количество звонков и смс-ок с данной страны.
15.05.07 16:13
in Antwort Predanniy 15.05.07 15:56
на следующем конкурсе скорее всего так и будет попроще(второе)
15.05.07 16:37
репорт╦ры просто политику с искусством перепутали,
говорят что восточные европейцы друг другу толь из-за того что они соседи
баллы дарят,
но они должны не забывать дело ид╦т о песенке о которой через год и не вспомнят,
ну понравились больше песни сербии, украины и россии,
что из-за этого третью мировую войну раздувать,
а англичане сами виноваты,
они нам сумели прекрасно показать как не надо делать,
говорят что восточные европейцы друг другу толь из-за того что они соседи
баллы дарят,
но они должны не забывать дело ид╦т о песенке о которой через год и не вспомнят,
ну понравились больше песни сербии, украины и россии,
что из-за этого третью мировую войну раздувать,
а англичане сами виноваты,
они нам сумели прекрасно показать как не надо делать,
15.05.07 16:47
Отлились, стало быть, немцам сербские сл╦зки. Нечего было так отчаянно растягивать Югославию на куски.
in Antwort Predanniy 15.05.07 15:01
В ответ на:
Югославия раньше бы обладала правом одного голоса, а теперь у не╦ куча голосов так как теперь это куча стран...
Югославия раньше бы обладала правом одного голоса, а теперь у не╦ куча голосов так как теперь это куча стран...
Отлились, стало быть, немцам сербские сл╦зки. Нечего было так отчаянно растягивать Югославию на куски.
15.05.07 17:20
Не злятся - возмущаются (и справедливо), потому, что голосование было откровенно по принципу ты мне - я тебе. Главный критерий - степень соседской любви или солидарности. А сербская "Молитва" больше для конкурса политической песни подходит. И исполнительница потрясала полученным призом, как автоматом в полном патриотическом экстазе. На фига вообще конкурс?! Никакого Grand-Prix! Пойте себе до хрипоты, проводите это мероприятие по очереди ( по жребию). А главная оценка - популярность песни после конкурса.
В ответ на:
Почему немцы с британцами злятся?
Почему немцы с британцами злятся?
Не злятся - возмущаются (и справедливо), потому, что голосование было откровенно по принципу ты мне - я тебе. Главный критерий - степень соседской любви или солидарности. А сербская "Молитва" больше для конкурса политической песни подходит. И исполнительница потрясала полученным призом, как автоматом в полном патриотическом экстазе. На фига вообще конкурс?! Никакого Grand-Prix! Пойте себе до хрипоты, проводите это мероприятие по очереди ( по жребию). А главная оценка - популярность песни после конкурса.
15.05.07 17:20
>>По сравнению с Британцами и Французами, немец пел очень даже хорошо и даже лучше чем многие другие с более высоких мест. Да песня не была победной. Как они по телевизору обсуждали, что главное не в последней пятерке быть. Получилось как раз в >>ней. В общем на победу не надеялись, но на первую десятку все же очень.
Tov ; Немез никакой , его и на дсискотеку пускать не надо.
Голос у него есть а задора ноль
>>Почему немцы с британцами злятся?
немцы с глупости
Англичане наоборот переживают за Верку !
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article1784983.ece
Of course it▓s all a joke √ but do they know that in Sarajevo?
Robbie Millen: Commentary
Ukraine was robbed. Any fool who follows the Eurovision Song Contest must know that Verka Serduchka▓s song Dancing Lasha Tumbai should have won.
Silver tinfoil costumes, a meaningless catchy tune warbled in four languages, a transvestite front-erm-person ≈ what could more encapsulate the glorious naffness of the competition? Yes, Ukraine was truly robbed by Balkan chicanery, and I▓m as sick as a parrot
Tov ; Немез никакой , его и на дсискотеку пускать не надо.
Голос у него есть а задора ноль
>>Почему немцы с британцами злятся?
немцы с глупости
Англичане наоборот переживают за Верку !
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article1784983.ece
Of course it▓s all a joke √ but do they know that in Sarajevo?
Robbie Millen: Commentary
Ukraine was robbed. Any fool who follows the Eurovision Song Contest must know that Verka Serduchka▓s song Dancing Lasha Tumbai should have won.
Silver tinfoil costumes, a meaningless catchy tune warbled in four languages, a transvestite front-erm-person ≈ what could more encapsulate the glorious naffness of the competition? Yes, Ukraine was truly robbed by Balkan chicanery, and I▓m as sick as a parrot
15.05.07 17:25
in Antwort kaputter roboter 15.05.07 17:20, Zuletzt geändert 15.05.07 17:26 (Horeck-II)
>>Не злятся - возмущаются (и справедливо), потому, что голосование было откровенно по принципу ты мне - я тебе
злятся !
I злятся Глупо , тупо и нелепо.
Просто неузнаю я немзев , просто как с зепи
сорвались.
Как будто Воjну проиграли !
Позорная Реакзия Германких средств.
злятся !
I злятся Глупо , тупо и нелепо.
Просто неузнаю я немзев , просто как с зепи
сорвались.
Как будто Воjну проиграли !
Позорная Реакзия Германких средств.
15.05.07 17:31
in Antwort Horeck-II 15.05.07 17:25
Я что-то зла не заметила. И мнения разные.
А вот про Верку:
So jemand ist mehr als die Summe seiner Fummel und Posen. Als eine Frau Jaschke der Drag-Kultur ist sie eine Provoktion und Herausforderung für die tendenziell homophoben Länder im Osten und gerade deshalb auch eine kritische Figur. Gewiss, "Dancing" war eine Klamauknummer, noch unter Bohlen-Niveau, aber als Pop-Phänomen ist Serduchka allemal interessanter als schwedische Glamrocker oder französische Ulk-Barden mit Ringelpietz-Sound.
А вот про Верку:
So jemand ist mehr als die Summe seiner Fummel und Posen. Als eine Frau Jaschke der Drag-Kultur ist sie eine Provoktion und Herausforderung für die tendenziell homophoben Länder im Osten und gerade deshalb auch eine kritische Figur. Gewiss, "Dancing" war eine Klamauknummer, noch unter Bohlen-Niveau, aber als Pop-Phänomen ist Serduchka allemal interessanter als schwedische Glamrocker oder französische Ulk-Barden mit Ringelpietz-Sound.
15.05.07 17:50
in Antwort kaputter roboter 15.05.07 17:31, Zuletzt geändert 15.05.07 17:55 (Horeck-II)
>>Я что-то зла не заметила.
Плохо метили:
немзи потерали над собой контроль стали грозить как Путин
Турезкому султану
Англичане дале верке кстати Кучу Баллов (8?),
Немзи поменче (4-6) .
Все рассучдениэ о сексуалной оринтазии Верке бообче показиваэт их нулевоэ знаниэ предемета.
Я вам Прозитирова Увачеэмую Газету Таймс: англичане знают толк в Мусзике.
Верка великая развекателниза и немеззи били почти уверени в ее победе.
Ета Отвратителная Сербская Тетка отняла у нашей нежной Верки победу!
Ганьба !
Всей Европпе!
Верка - нащ рулевой !
Плохо метили:
немзи потерали над собой контроль стали грозить как Путин
Турезкому султану
Англичане дале верке кстати Кучу Баллов (8?),
Немзи поменче (4-6) .
Все рассучдениэ о сексуалной оринтазии Верке бообче показиваэт их нулевоэ знаниэ предемета.
Я вам Прозитирова Увачеэмую Газету Таймс: англичане знают толк в Мусзике.
Верка великая развекателниза и немеззи били почти уверени в ее победе.
Ета Отвратителная Сербская Тетка отняла у нашей нежной Верки победу!
Ганьба !
Всей Европпе!
Верка - нащ рулевой !
15.05.07 18:03
in Antwort Horeck-II 15.05.07 17:50
В ориентации, может, и ошиблись - никто их правильно не проинформировал. А изюминку Веркину поняли верно, и оценили ее !
А сербская тетка и мне (и наверняка не только мне) не понравилась!!! И баллов ей надавали по кумовским понятиям! Вот это и возмущает немецкую общественность!
А сербская тетка и мне (и наверняка не только мне) не понравилась!!! И баллов ей надавали по кумовским понятиям! Вот это и возмущает немецкую общественность!
15.05.07 18:11
in Antwort kaputter roboter 15.05.07 18:03
>>И баллов ей надавали по кумовским понятиям! Вот это и возмущает немецкую общественность
Ну и Дура она ваща "немецкая общественность" !!!
По таким ничточним поводам возмучатса !
Ну Просто за весь западний мир обидно.
Ну Вииграла Сербка из крохотного государтва , ну делов!
Пригласи Верку в Европу и насладись ее високим искусством!
Вот что я би посоветовал немецкая общественности!
Ну и Дура она ваща "немецкая общественность" !!!
По таким ничточним поводам возмучатса !
Ну Просто за весь западний мир обидно.
Ну Вииграла Сербка из крохотного государтва , ну делов!
Пригласи Верку в Европу и насладись ее високим искусством!
Вот что я би посоветовал немецкая общественности!
15.05.07 18:28
Погодите, погодите... вот придут муслимы и закроют вашу лавочку совсем. Будут только мурзины завывать по телеку. А если кто не согласен - секир башка будэт!

16.05.07 10:47
in Antwort Predanniy 15.05.07 15:01, Zuletzt geändert 16.05.07 10:49 (Эльзочка)
Согласна с немцами в том, что систему голосования нужно изменить. Но как, пока не понятно.
Если заметили, все западные страны регулярно отдают голоса примерно одним и тем же: первое место - турция, вторая - Балканы, третья - Восточная Европа (места 1, 2, 3 варьируются). Только страны с малым процентов иммигрантов отдают первые голоса соседям, как это делают бывшая Югославия, Россия-Белоруссия-Украина и т.д.
С чего бы это? Потому что в зап. странах все иммигранты - почему-то патриоты своих нелюбимых родин, вот и звонят, вот и голоса получают, а местные пока разбросают голоса по тем, кто им понравился - ничего и не получат. Глупая система. Мы голосавание смотрим - хоть ставки делай, все можно заранее предсказать - кто кому отдаст первый голос, при этом сам конкурс смотреть не обязательно.
Поэтому западные если хотят победить - должны что-то уж сверхествественное привезти, вроде прошлогодних финнов - с каждой страны по капле за оригинальность наберут - может и победят.
МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!
Если заметили, все западные страны регулярно отдают голоса примерно одним и тем же: первое место - турция, вторая - Балканы, третья - Восточная Европа (места 1, 2, 3 варьируются). Только страны с малым процентов иммигрантов отдают первые голоса соседям, как это делают бывшая Югославия, Россия-Белоруссия-Украина и т.д.
С чего бы это? Потому что в зап. странах все иммигранты - почему-то патриоты своих нелюбимых родин, вот и звонят, вот и голоса получают, а местные пока разбросают голоса по тем, кто им понравился - ничего и не получат. Глупая система. Мы голосавание смотрим - хоть ставки делай, все можно заранее предсказать - кто кому отдаст первый голос, при этом сам конкурс смотреть не обязательно.
Поэтому западные если хотят победить - должны что-то уж сверхествественное привезти, вроде прошлогодних финнов - с каждой страны по капле за оригинальность наберут - может и победят.
МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!
16.05.07 10:50
вчера у Ёханесса Кернера
Ральф Зигель (Чингисхан) сказал , что "отлично выступили девочки из России и заняли , только , третье и четвертое место" (третье )
насчёт компании поднятой в газетах о "восточноевропейской мафии" , он сказал что всё справедливо и "Западу" надо лучше готовиться, и если убрать голоса "восточных стран" , то ситуация с местами в общем не изменится ,только немец Цицеро поднялся бы на 14 место
Ему он сказал , что надо было готовить выступление на интернациональный европейский вкус,
с американским же кантри и джазом, каким бы ты хорошим не был , на Евровидении делать нечего
Насчёт Сердючки он сказал , что это её выступление многие приняли как сатиру на немцев( айнц-цвай-драй... "марширен"...) , потому во многих странах как доброжелательно , так и не доброжелательно к нам относящихся это вызвало такой восторг (Англия 12 Польша 12 баллов)
Что интересно , к Западу причисляют Финляндию , Грецию Турцию , лежашищих значительно восточней многих "Восточных"
Или это по принципу: все бывшие соцстраны Восточная Европа ? Тоггда и 5 земель Германии ...
Ральф Зигель (Чингисхан) сказал , что "отлично выступили девочки из России и заняли , только , третье и четвертое место" (третье )
насчёт компании поднятой в газетах о "восточноевропейской мафии" , он сказал что всё справедливо и "Западу" надо лучше готовиться, и если убрать голоса "восточных стран" , то ситуация с местами в общем не изменится ,только немец Цицеро поднялся бы на 14 место
Ему он сказал , что надо было готовить выступление на интернациональный европейский вкус,
с американским же кантри и джазом, каким бы ты хорошим не был , на Евровидении делать нечего
Насчёт Сердючки он сказал , что это её выступление многие приняли как сатиру на немцев( айнц-цвай-драй... "марширен"...) , потому во многих странах как доброжелательно , так и не доброжелательно к нам относящихся это вызвало такой восторг (Англия 12 Польша 12 баллов)
Что интересно , к Западу причисляют Финляндию , Грецию Турцию , лежашищих значительно восточней многих "Восточных"
Или это по принципу: все бывшие соцстраны Восточная Европа ? Тоггда и 5 земель Германии ...
16.05.07 11:02
мне тоже
а молдавская Наташа понравилась . особенно её костюм
такой пикантный разрез
думаю у неё есть ешё одна прелестная черта .. та что её попу на две части делит
а серьёзно .. я бы её поставил чуть выше сербки
in Antwort kaputter roboter 15.05.07 18:03
В ответ на:
мне тоже
а молдавская Наташа понравилась . особенно её костюм
такой пикантный разрез
думаю у неё есть ешё одна прелестная черта .. та что её попу на две части делит
а серьёзно .. я бы её поставил чуть выше сербки
16.05.07 11:06
много лет смотрю и только деление голосов меня развлекает
Кому , что нравится тем и дают
часто соседи немецко- говорящие
тоже "дарят" друг другу баллы , а иногда облом
по непонятным причинам
только крохи
так что не надо серь╦зно относиться
никто из победителей почти ( АББА и ЮРГенс , а его только немцы знают , ) не стали звездами от песни
in Antwort Эльзочка 16.05.07 10:47
много лет смотрю и только деление голосов меня развлекает
Кому , что нравится тем и дают
часто соседи немецко- говорящие
тоже "дарят" друг другу баллы , а иногда облом
по непонятным причинам
только крохи
так что не надо серь╦зно относиться
никто из победителей почти ( АББА и ЮРГенс , а его только немцы знают , ) не стали звездами от песни
16.05.07 11:23
in Antwort F.w 16.05.07 11:06
>>никто из победителей почти ( АББА и ЮРГенс , а его только немцы знают , ) не стали звездами от песни
Тов. ето всем превошодно извесно и 10000 раз повторенп
победители вем пофигу.
Идет речь о странах - дело политисческоэ
Тов. ето всем превошодно извесно и 10000 раз повторенп
победители вем пофигу.
16.05.07 11:26
in Antwort F.w 16.05.07 10:50
>>Насч╦т Сердючки он сказал ,
а Своих мислей нету ?
Тв все умеют смотреть и зитироварь то сцто видели миллиони.
Полаки все правилно понали _ они хсаают руссланд
Англичане дали за оригиналнось - никаких ресантиментощ у них к немзам давно нету
а Своих мислей нету ?
Тв все умеют смотреть и зитироварь то сцто видели миллиони.
Полаки все правилно понали _ они хсаают руссланд
Англичане дали за оригиналнось - никаких ресантиментощ у них к немзам давно нету
16.05.07 11:32
Я предлагаю немцам послать Hape Kerkeling, хай он выдумает какую-нибудь песню типа своей Schätzelein. Нагримируется, поскандалит и победит - а то блин шлют Cicero, в надежде, что какие-нибудь словенцы будут голосовать за песню "Frauen regieren die Welt". У меня вот все знакомые с совка спарашивают, а что пел немец?
И что им отвечать?! А что отвечать <Cicero>, держать таблички на 10 языках с переводом?! Нет, выбрат другую песню и победить.
А че британцы шумят? Они сделали вид, что весь мир должен понимать английский - послали свою песню со стюардесами, а в Европе этого не знали...
Надо что-то понятнее, как балтийцы в прошлом году со своим "We are the winners of Eurovisiion!" - коротко, и в Хортватии ясно, а главное задорно.
Пипл, лерн битте пиар...
И что им отвечать?! А что отвечать <Cicero>, держать таблички на 10 языках с переводом?! Нет, выбрат другую песню и победить.
А че британцы шумят? Они сделали вид, что весь мир должен понимать английский - послали свою песню со стюардесами, а в Европе этого не знали...
Надо что-то понятнее, как балтийцы в прошлом году со своим "We are the winners of Eurovisiion!" - коротко, и в Хортватии ясно, а главное задорно.
Пипл, лерн битте пиар...
Моя хата з найкращого краю в свити
16.05.07 11:39
in Antwort marienplatz 16.05.07 11:32
>> что им отвечать?! А что отвечать <Cicero>, держать таблички на 10 языках с переводом?!
Tov . Слова тока у Сердуцки били классния
Сербку никто не понимал . Кто говорит по сервски в Мире ?
Tov . Слова тока у Сердуцки били классния
Сербку никто не понимал . Кто говорит по сервски в Мире ?
16.05.07 14:22
Так что автор ветки прав - западные европейцы показали себя плохими Verlierer... Пусть обдумают и усовершенствуют систему голосования, чем громко жаловаться на "мафию"...
in Antwort Стёпа 15.05.07 14:28
В ответ на:
Так даже вчера по цдф у Кернера немецкий композитор говорил про расхождение вкусов, про низкий уровень Евровидения и про то, что песня Сердючки это - "злая пародия на ГЕрманию". Ооо, это нам только давай! Мы тоже ни 000 не читаем, но спорить будем, пыль до небес и рубахи в клочья :)
Так что автор ветки прав - западные европейцы показали себя плохими Verlierer... Пусть обдумают и усовершенствуют систему голосования, чем громко жаловаться на "мафию"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.05.07 16:34
in Antwort Darja68 16.05.07 14:22
Да песня Верки просто наезд на всю действительность. На христианство (на голове сатанинская звезда), на комунизм (на голове комунистическая звездда), не новогодние традиции (пародия на снигурочку), на украинцев (выставила их посмешищем), на русских (сказала Раша гудбай), на молдаван (не сказала Молдова Гудбай), на немцев (запела по немецки), на англичан (запела по английски), на гомосексуалистов, на трансвеститов, на мусульман. Просто культурная революция мирового маштаба!!!!
16.05.07 16:47
in Antwort Predanniy 16.05.07 16:34
+5!
истину глаголете
неужели в Европах нет ничего интереснее чем конкурс Евровидения? уже наверное в пятой ветке его обсуждают
бедная Сердючка ужо объикалась

16.05.07 21:07
in Antwort volga-volga 16.05.07 16:47
Ура !!!
Верка в серзах Немзев !
Верка Победилка !
Говорит вполне солидная газета sueddeutsche
00.05 Uhr
Schade, dass die Ukraine nicht gewonnen hat, das hätte die besseren Bilder gegeben. Die Ukraine ist der Sieger unserer Herzen.
00.10 Uhr:
Wer also ist der Sieger: Eine Serbin, die gar nicht mal so gut gelaunt ist. Aber das macht uns nichts, denn wir sind voller Freude: Soeben haben wir bemerkt, dass Deutschland doch seinen Teil des Sieges am Eurovision Contest davon trägt, weil sich die Kessler-Zwillinge erstaunlich professionell, weil unbemerkt, in die Serbien-Combo gemischt haben. Warum bloß ist das niemandem vorher aufgefallen? Ist die Wahl nun ungültig?
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
Верка в серзах Немзев !
Верка Победилка !
Говорит вполне солидная газета sueddeutsche
00.05 Uhr
Schade, dass die Ukraine nicht gewonnen hat, das hätte die besseren Bilder gegeben. Die Ukraine ist der Sieger unserer Herzen.
00.10 Uhr:
Wer also ist der Sieger: Eine Serbin, die gar nicht mal so gut gelaunt ist. Aber das macht uns nichts, denn wir sind voller Freude: Soeben haben wir bemerkt, dass Deutschland doch seinen Teil des Sieges am Eurovision Contest davon trägt, weil sich die Kessler-Zwillinge erstaunlich professionell, weil unbemerkt, in die Serbien-Combo gemischt haben. Warum bloß ist das niemandem vorher aufgefallen? Ist die Wahl nun ungültig?
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
17.05.07 00:09
in Antwort F.w 16.05.07 11:02
а серь╦зно .. я бы е╦ поставил чуть выше сербки
и немного наклонил
А серь╦зно... петь нужно лучше, а не виноватых искать.
и немного наклонил
А серь╦зно... петь нужно лучше, а не виноватых искать.
18.05.07 13:06
Вчера на передаче Малахова Киркоров сказал, что перед выступлением певца из Белорусии голландский коментатор сказал - "А сейчас выступит певец из страны которой управляет диктатор. Кто будет голосовать, будьте осторожны."
Как думаете, это нормально для Евровидения? Разве это не политика?
in Antwort Horeck-II 16.05.07 11:23
В ответ на:
Вчера на передаче Малахова Киркоров сказал, что перед выступлением певца из Белорусии голландский коментатор сказал - "А сейчас выступит певец из страны которой управляет диктатор. Кто будет голосовать, будьте осторожны."
Как думаете, это нормально для Евровидения? Разве это не политика?
18.05.07 14:10
18.05.07 14:52
in Antwort kunstkammer 15.05.07 18:28, Zuletzt geändert 18.05.07 15:31 (KAMEHEB)
Что значит погодите, всё уже давно наступило. Посмотрите кому Германия, Голандия и Австрия 12 пунктов дали. Хорошо, хоть Югославы выручают, а то бы все трансляции из Анкары проводились.
NSA liest mit
18.05.07 15:39
*** Перестать финансировать - убить свое дитя, жалко все же, да и интересы там у кого-то имеются ***
не перестать финансировать, а финансировать всем поравну. Стран-участниц стало больше, доходов от звонков больше, а трансляции из восточной Европы наверно дешевле - расходов меньше.
не перестать финансировать, а финансировать всем поравну. Стран-участниц стало больше, доходов от звонков больше, а трансляции из восточной Европы наверно дешевле - расходов меньше.
NSA liest mit
18.05.07 18:07
Одно забыли - все страны голосуют не за себя так что "коэфициент" своей стране не поможет
В ответ на:
Может в следующий раз голоса Англии и Германии надо будет умножать на некий коэфициент (например 10) указывающий во сколько раз их вкус лутше вкуса примитивных восточных еворпейцев?
Может в следующий раз голоса Англии и Германии надо будет умножать на некий коэфициент (например 10) указывающий во сколько раз их вкус лутше вкуса примитивных восточных еворпейцев?
Одно забыли - все страны голосуют не за себя так что "коэфициент" своей стране не поможет
18.05.07 19:30
in Antwort oktava 18.05.07 14:10, Zuletzt geändert 18.05.07 19:47 (Horeck-II)
Тама Интервю Верки
с рогатой ископаэмой украиской ведушей
http://www.youtube.com/watch?v=RUaaD22Domc
Наконез Европа Проснулась Европейские Фирми будут Делат касети с Веркой!
Сказала Верка в Интервью.
Ураааа!
Пустили Верку В Европппи !
Анна Герман
http://e-news.com.ua/show/150098.html
Вы знаете, я буду смотреть, потому что мне действительно интересно, как Европа и мир воспримет тот пласт культуры, который представляет Данилко.
А образ Верки Сердючки - это очень талантливое отображение той прослойки китча, который существует в нашем обществе.
Мы не можем закрывать глаза на то, что украинская культура уничтожена,
что в обществе есть колоссальная прослойка деградировавшего восприятия наших реалий.
И это деградировавшее восприятие очень талантливо отображает в своей сатире Данилко.
Верка Сердючка - это явление, которое существует в нашем обществе, хотя мы и хотели бы закрыть на него глаза и сказать, что его нет.
Мне интересно, понимает ли это Европа, поймет ли она, что Верка Сердючка - это не просто карикатура, а сатира, и достаточно талантливая.
То, что делает Данилко - это неоцененное искусство. Когда-то что-то подобное делали ╚Брати Гадюк╗ни╩ в конце 80-х - в начале 90-х годов. Тогда их обвиняли в том, что они, мол, не так ╚сладко╩, не так ╚паркетно╩ отображают украинскую действительность, позорят ее и так далее. А они просто разрезали тот нарыв, который был тогда в обществе, и показали его.
Нет лучшего лекарства от опухоли, чем разрезать ее ... Верка Сердючка сейчас это делает. И делает достаточно талантливо. Мне интересно, поймет ли это Европа.
Ольга Шишко.
с рогатой ископаэмой украиской ведушей
http://www.youtube.com/watch?v=RUaaD22Domc
Наконез Европа Проснулась Европейские Фирми будут Делат касети с Веркой!
Сказала Верка в Интервью.
Ураааа!
Пустили Верку В Европппи !
Анна Герман
http://e-news.com.ua/show/150098.html
Вы знаете, я буду смотреть, потому что мне действительно интересно, как Европа и мир воспримет тот пласт культуры, который представляет Данилко.
А образ Верки Сердючки - это очень талантливое отображение той прослойки китча, который существует в нашем обществе.
Мы не можем закрывать глаза на то, что украинская культура уничтожена,
что в обществе есть колоссальная прослойка деградировавшего восприятия наших реалий.
И это деградировавшее восприятие очень талантливо отображает в своей сатире Данилко.
Верка Сердючка - это явление, которое существует в нашем обществе, хотя мы и хотели бы закрыть на него глаза и сказать, что его нет.
Мне интересно, понимает ли это Европа, поймет ли она, что Верка Сердючка - это не просто карикатура, а сатира, и достаточно талантливая.
То, что делает Данилко - это неоцененное искусство. Когда-то что-то подобное делали ╚Брати Гадюк╗ни╩ в конце 80-х - в начале 90-х годов. Тогда их обвиняли в том, что они, мол, не так ╚сладко╩, не так ╚паркетно╩ отображают украинскую действительность, позорят ее и так далее. А они просто разрезали тот нарыв, который был тогда в обществе, и показали его.
Нет лучшего лекарства от опухоли, чем разрезать ее ... Верка Сердючка сейчас это делает. И делает достаточно талантливо. Мне интересно, поймет ли это Европа.
Ольга Шишко.
18.05.07 19:50
in Antwort Horeck-II 18.05.07 19:30
Сколько за вами наблюдаю и вс╦ стесняюсь задать вопрос.
Где вы купили такую косноязычную клавиатуру?
Где вы купили такую косноязычную клавиатуру?
18.05.07 20:04
in Antwort Стёпа 18.05.07 19:50, Zuletzt geändert 18.05.07 20:07 (Horeck-II)
Тов, Ну ето как у Верки
то ли
"Лаша тумбай"
То ли "Раша Гудбай!
На это Сердючка ответила:
╚Если вы хотите услышать ╚Раша, гуд бай!╩, вы это услышите.
Там его нет.
Сделайте звуковую экспертизу и послушайте. Кто вы будете после этого? Дебилы╩.
то ли
"Лаша тумбай"
То ли "Раша Гудбай!
На это Сердючка ответила:
╚Если вы хотите услышать ╚Раша, гуд бай!╩, вы это услышите.
Там его нет.
Сделайте звуковую экспертизу и послушайте. Кто вы будете после этого? Дебилы╩.
18.05.07 20:41
in Antwort KAMEHEB 18.05.07 14:52
и не говори. Там все-таки какая-то часть братьев-славян.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
18.05.07 20:56
Оно-то, конечно, так. Вот и в немецком интернете появились исследования, показывающие, что даже если исключить голоса Восточной Европы, в ранге победителей Евровидения существенных изменений не произойд╦т:
http://www.bildblog.de/2258/warum-mag-uns-eigentlich-keiner
Господа, у меня такой вопрос - все 15 минут голосования пытался из К╦льна дозвониться по указанному телефону или послать СМС - все 900 секунд сеть была загружена и дозвониться не было никаких шансов. Вопрос - это восточная мафия заблокировала немецкую телефонную линию, или в Германии телефонная связь таки не на высоте? Неужто только у меня была проблема дозвониться?
В ответ на:
Когда-то были проведены исследования (в Кембридже, если не ошибаюсь), которые доказали, что голосование не обьективно так как влияют вышеупомянутые симпатии
Когда-то были проведены исследования (в Кембридже, если не ошибаюсь), которые доказали, что голосование не обьективно так как влияют вышеупомянутые симпатии
Оно-то, конечно, так. Вот и в немецком интернете появились исследования, показывающие, что даже если исключить голоса Восточной Европы, в ранге победителей Евровидения существенных изменений не произойд╦т:
http://www.bildblog.de/2258/warum-mag-uns-eigentlich-keiner
Господа, у меня такой вопрос - все 15 минут голосования пытался из К╦льна дозвониться по указанному телефону или послать СМС - все 900 секунд сеть была загружена и дозвониться не было никаких шансов. Вопрос - это восточная мафия заблокировала немецкую телефонную линию, или в Германии телефонная связь таки не на высоте? Неужто только у меня была проблема дозвониться?

18.05.07 21:02
in Antwort tuv 18.05.07 20:56
>>это восточная мафия заблокировала немецкую телефонную линию, или
Тов. елси кто и заблокировала то западная мафия.
Речь ведь шла на крупние бабки -доллари !
Думаю голосаовали Игроки в Великобритании и Югославии.
Ну я позвонил за Верку из Гирмании 3-4 раза реално,
раз 10 било занято.
Никода никуда не звонил , глупо ведь, а тут позвонил !
Тов. елси кто и заблокировала то западная мафия.
Речь ведь шла на крупние бабки -доллари !
Думаю голосаовали Игроки в Великобритании и Югославии.
Ну я позвонил за Верку из Гирмании 3-4 раза реално,
раз 10 било занято.
Никода никуда не звонил , глупо ведь, а тут позвонил !
18.05.07 21:17
in Antwort tuv 18.05.07 20:56
В ответ на:Вот и в немецком интернете появились исследования, показывающие, что даже если исключить голоса Восточной Европы, в ранге победителей Евровидения существенных изменений не произойдёт
Об этом говорил в понеделник Ральф Зигель
я тоже звонил "за верку" но не мог пройти ..
Попробовал
"за Наташку-Молдоыванку"- - всё прошло отлично
18.05.07 21:28
in Antwort F.w 18.05.07 21:17
>> тоже звонил "за верку" но не мог пройти ..
Никто веркину линию не прекривал.
но Навернака многие на миллони долларов звонили за Сербку
мафиози - звонили конечно афтомати а не луди.
Там такие бабки крутились что глупо о песнях рассуждать .
Думаю Югославская Мафия победила европейскую -
речь ведь там шла ведь совсем не о деньгах а о деньгах громадних .
Ангилиские болелшики ходат теперь голие а Югослави в Мереседесах.
Югослави все классно организовали - наварили миллонов 100 ?
Никто веркину линию не прекривал.
но Навернака многие на миллони долларов звонили за Сербку
мафиози - звонили конечно афтомати а не луди.
Там такие бабки крутились что глупо о песнях рассуждать .
Думаю Югославская Мафия победила европейскую -
речь ведь там шла ведь совсем не о деньгах а о деньгах громадних .
Ангилиские болелшики ходат теперь голие а Югослави в Мереседесах.
Югослави все классно организовали - наварили миллонов 100 ?
18.05.07 22:49
in Antwort Sarochka 18.05.07 20:41
18.05.07 23:20
Кто дружные?
in Antwort KAMEHEB 18.05.07 22:49
В ответ на:
Дело не в славянах, а в том какие они дружные.
Дело не в славянах, а в том какие они дружные.
Кто дружные?
19.05.07 12:56
Мы с женой, признаться, сразу за 4.х кандидатов проголосовть хотели. Мой фаворит была песня из Словении (у дамочки хоть голос хороший есть), вот за неё и и не получалось прголосовать. За румынов и белоруса тоже. Один раз всё же звонок каким-то чудом прошёл - наш 4-й кандидат - Верка Серючка.
in Antwort F.w 18.05.07 21:17
В ответ на:
Попробовал
Попробовал
Мы с женой, признаться, сразу за 4.х кандидатов проголосовть хотели. Мой фаворит была песня из Словении (у дамочки хоть голос хороший есть), вот за неё и и не получалось прголосовать. За румынов и белоруса тоже. Один раз всё же звонок каким-то чудом прошёл - наш 4-й кандидат - Верка Серючка.

20.05.07 07:05
in Antwort KAMEHEB 19.05.07 22:20
20.05.07 10:03
in Antwort Стёпа 20.05.07 07:05
21.05.07 14:02
in Antwort Стёпа 20.05.07 07:05