Мишель Фридман: зачем...
Ты женщина - а они по теории Агнитума и ему подобных ещ╦ хуже чем... лица неприятной им национальности.
Поетому на тебе уже по определению висит куча смертных грехов типа фиктивных браков, Агнитум человек одинокий, он убежд╦н, что все браки фиктивны, ну не могут же бандиты в юбках нефиктивно замуж выйти, они же все сволочи.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Кстати, ты ж знаешь, по4ему секс на Дерибасовской не канает?
Спасибо!
Наверное советами замучают...
Во-вторых, Вы считаете, что многоголосое обсуждение человека, не имеющее никакого отношения а теме, более легитимно, чем ассоциация из детского анекдота?????
Противоречий на эту тему от Вас не последовало...Какая досада - или это тоже шанс поднять рейтинг?!
Это всего лишь форум а не чат, и молниеносно реагировать не имею возможности
А я честно признаюсь, я накручиваю рейтинг, и ещё более честно признаюсь, что абсолютно не знаю зачем...!
Видимо это моя сущность, везде и во всём стремится к первенству...
Жизнь сурова, от неё умирают...
В ответ на:<Essener
(journeyman)
22/4/03 17:19
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытываю
В ответ Agnitum 22/4/03 17:12
--------------------------------------------------------------------------------
Неуж то ты сам не еврей?
Agnitum
(veteran)
22/4/03 17:21
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытываю
В ответ Essener 22/4/03 17:19
--------------------------------------------------------------------------------
po galahe>
Ну и? Ессенер тогда больше спрашивал вообщето. Полностью перечитайте тогда и увидите, что ответ по галахе означал что таки да я еврей по ней
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Поетому на тебе уже по определению висит куча смертных грехов типа фиктивных браков, Агнитум человек одинокий, он убеждён, что все браки фиктивны, ну не могут же бандиты в юбках нефиктивно замуж выйти, они же все сволоч
Питер Вы гоните пургу с
В ответ на:ты про Ягнитума?
так чем он теперь крыть меня будет? байки про фиктивный брак, липовые документы лопнули. Как и то, что я еврейка. Правда непонятно, почему горло деру. Пусть дальше непонимает.
Шесть раз в Израиль так просто не едут. И слова гадкие так просто в ваш адрес не говорят.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...