Вход на сайт
Вера Сердючка и Евровидение
13.05.07 09:13
Последний раз изменено 13.05.07 09:48 (marienplatz)
Многие наверно вчера смотрели Евровидение и может даже голосовали. Не выиграла Сердючка ну и ладно (это сербы нам вернули должок, что их Lane Moje проиграло Руслане). Жаль конечно.. Хотя чего расстраиваться - Данилко доказал, что его PR-проeкт был бы популярен и в Европе.
"Серебро" взяло бронзу, Колдун там где-то всередине. Ну все закономерно. "Серебро" - такая себе пародия на ВИАГРА.
Колдун... ну как бы это выразиться... Зачем столько в солярее проводить времени? Ну стоит наш просто парень, лицо - прям испанец какой-то, а руки-то белые...
Дай думаю посмотрю, чего там наши скажут: украинцы, понятно, молчат, а УТ-1 еще не на спутнике. Остается ОРТ... лучше б не включал...
Ну сначала ведро фраз типа: "не в хоккее, так тут хорошо выступили", "это уже победа", "засудили", "у нас лучшая песня в конкурсе", "Шура, верьте мне - вы же знаете как я вас уважаю" и т.д. Оды Киркорову... в смысле Колдуну. И ни слова про Сердючку вплоть до какого-то момента. Как-то странно в общем. А тут еще и Витренко мелькает (к чему бы это...)
Ну и тут начинают... Сначала какой-то редактор газеты успокаивая "серебро", припомнил Украине Севастополь (фразу из Братa-1/2 взял). Упрекнул Украину, мол мало голосов дали - меньше чем Эстония и т.д. Потом начинается какой-то бред про проигрыш Данилко, который "этой песней пошел в ва-банк, а Европа не повелась на провокацию"... Тут же Митрофанов и еще кто прочит ему грядущие провалы в России... Потом рояль в кустах (Витренко - защитник униженых и оскорбленных) тоже клеймит... Начинается сказ про, якобы, фразу "Goob Bye Russia", а с другой стороны - это ж show-bussens, Вы про это говорите - значит проeкт удался!..
Послушал-послушал... Подождите, человек занял второе место. Обошел и фабрики и заводы по производству звезд. Его все давно знают и имя себе он сделал именно в России. Так зачем на него так наезжать?! Упрек с Украиной, не давшей 12 балов России, - ну так Россия тоже не дала Данилко 12.
По-моему Данилко, той же фабрике и фабрикантам, перешел дорогу. Он не впысывается в их форматы, но на него народ идет. Он соберет свой стадион в любом городе, в отличии от того же Колдуна, Серебра или всей артели из Фабрики.
Предлагаю провести по всей России акцию по сносу памятников Сердючке. А памятников еще нет. Тогда так - сначала всей страной собираем на памятник, а потом в едином порыве сносим!.. ну и под занавес остатки распыляем над Эстонией. Тут как у Жванецкого: "А что собственно?!.."
Скажете абсурд - да наверное, но сказаное вчера про Данилко тоже чушь. А вы какого мнения?
"Серебро" взяло бронзу, Колдун там где-то всередине. Ну все закономерно. "Серебро" - такая себе пародия на ВИАГРА.
Колдун... ну как бы это выразиться... Зачем столько в солярее проводить времени? Ну стоит наш просто парень, лицо - прям испанец какой-то, а руки-то белые...
Дай думаю посмотрю, чего там наши скажут: украинцы, понятно, молчат, а УТ-1 еще не на спутнике. Остается ОРТ... лучше б не включал...
Ну сначала ведро фраз типа: "не в хоккее, так тут хорошо выступили", "это уже победа", "засудили", "у нас лучшая песня в конкурсе", "Шура, верьте мне - вы же знаете как я вас уважаю" и т.д. Оды Киркорову... в смысле Колдуну. И ни слова про Сердючку вплоть до какого-то момента. Как-то странно в общем. А тут еще и Витренко мелькает (к чему бы это...)
Ну и тут начинают... Сначала какой-то редактор газеты успокаивая "серебро", припомнил Украине Севастополь (фразу из Братa-1/2 взял). Упрекнул Украину, мол мало голосов дали - меньше чем Эстония и т.д. Потом начинается какой-то бред про проигрыш Данилко, который "этой песней пошел в ва-банк, а Европа не повелась на провокацию"... Тут же Митрофанов и еще кто прочит ему грядущие провалы в России... Потом рояль в кустах (Витренко - защитник униженых и оскорбленных) тоже клеймит... Начинается сказ про, якобы, фразу "Goob Bye Russia", а с другой стороны - это ж show-bussens, Вы про это говорите - значит проeкт удался!..
Послушал-послушал... Подождите, человек занял второе место. Обошел и фабрики и заводы по производству звезд. Его все давно знают и имя себе он сделал именно в России. Так зачем на него так наезжать?! Упрек с Украиной, не давшей 12 балов России, - ну так Россия тоже не дала Данилко 12.
По-моему Данилко, той же фабрике и фабрикантам, перешел дорогу. Он не впысывается в их форматы, но на него народ идет. Он соберет свой стадион в любом городе, в отличии от того же Колдуна, Серебра или всей артели из Фабрики.
Предлагаю провести по всей России акцию по сносу памятников Сердючке. А памятников еще нет. Тогда так - сначала всей страной собираем на памятник, а потом в едином порыве сносим!.. ну и под занавес остатки распыляем над Эстонией. Тут как у Жванецкого: "А что собственно?!.."
Скажете абсурд - да наверное, но сказаное вчера про Данилко тоже чушь. А вы какого мнения?
Моя хата з найкращого краю в свити
13.05.07 09:25
в ответ marienplatz 13.05.07 09:13
Меня отношение России к Сердючке мало удивляет. Не помныу за последние пару лет на российском телевидении ниодного позтивного высказывыния по поводу успехов Украины. Когда Руслана победила, сказали, что это был только ПР, песня плохя и т.д. Это просто официальное отношение кремля к Украине, высказанное ОРТ и тому подобными, люди будут и дальше слушать то, что им нравится.
13.05.07 09:53
в ответ yanmira 13.05.07 09:25
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
13.05.07 10:03
Ну а народу понравилось. А Вы сербскую "Молитву" напоете?! А слова помните? То-то и оно. На международный конкурс надо везти что-то запоминающееся или гениальное, чтоб вообще без вопросов. Процитирую себя же из другой ветки:
А что думала Украина, посылая на Евровидение Тину Кароль (сколько там у нее песен - 2? 3? А уже и клипе голой снялась - не рано ли...), вечно плачущего Пономарева (когда он наконец перестанет гимн петь?!).
Что значит культура? Это шоу-бизнес. Если дать выбирать людям от культуры, то с от Украины поедет Ступка, бо только он может играть гетьманов, генералов и все другие роли. Ах он не певец - ну так зато культурно. Сердючка - шоу-биз, эпатаж, проэкт. И народу нравится - ее и по каналоам крутить по полгода ненадо (как ту же Тину Кароль) - народ голосует кошельком! Вот на голосовании и проголосовал.
Никто там никого не позорит. А возмущенным предлагаю перестать справять нужду где попало, покрасить подьезды, напиватся до реанимации итд. А потом поговорим о культуре.
Ну а кого наши хотели послать? Фабричную группу "Авиатор" (аналог российских "Корней") - и сколько б они взяли голосов?!.. Отож...
Вышли б в очередной раз спели на языке похожем на англиский (это как-то М1 пригласило американского продюсера послушать наших звезд, что он о них думает. Он там всем раздает. Потом какая-то наша на фоне Нью-Йорка спела песню, на англиском. Продьюсер: "Хорошо, еще б на англиском..." - Наши: "Так это ж и был англиский". Продьюсер: "Поверьте мне, я знаю что такое англиский, а это не понятно что" ). Долго б бухтели про необьективность формата итд. А кому нужны проигравшие с их проблемами?!
В ответ на:
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто.
Ну а народу понравилось. А Вы сербскую "Молитву" напоете?! А слова помните? То-то и оно. На международный конкурс надо везти что-то запоминающееся или гениальное, чтоб вообще без вопросов. Процитирую себя же из другой ветки:
А что думала Украина, посылая на Евровидение Тину Кароль (сколько там у нее песен - 2? 3? А уже и клипе голой снялась - не рано ли...), вечно плачущего Пономарева (когда он наконец перестанет гимн петь?!).
Что значит культура? Это шоу-бизнес. Если дать выбирать людям от культуры, то с от Украины поедет Ступка, бо только он может играть гетьманов, генералов и все другие роли. Ах он не певец - ну так зато культурно. Сердючка - шоу-биз, эпатаж, проэкт. И народу нравится - ее и по каналоам крутить по полгода ненадо (как ту же Тину Кароль) - народ голосует кошельком! Вот на голосовании и проголосовал.
Никто там никого не позорит. А возмущенным предлагаю перестать справять нужду где попало, покрасить подьезды, напиватся до реанимации итд. А потом поговорим о культуре.
Ну а кого наши хотели послать? Фабричную группу "Авиатор" (аналог российских "Корней") - и сколько б они взяли голосов?!.. Отож...
Вышли б в очередной раз спели на языке похожем на англиский (это как-то М1 пригласило американского продюсера послушать наших звезд, что он о них думает. Он там всем раздает. Потом какая-то наша на фоне Нью-Йорка спела песню, на англиском. Продьюсер: "Хорошо, еще б на англиском..." - Наши: "Так это ж и был англиский". Продьюсер: "Поверьте мне, я знаю что такое англиский, а это не понятно что" ). Долго б бухтели про необьективность формата итд. А кому нужны проигравшие с их проблемами?!
13.05.07 10:18
У Вас не те ассоциации, за что можно за страну гордиться, а за что стыдитъся.
Вот шоу Малахова с роялем в кустах по фамилии Витренко ( ц) - это действительно позор. И пение тут не при ч╦м.
в ответ Stiner_rd 13.05.07 09:53
В ответ на:
Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???".
А когда Вы в прошлом году Диму Дилана видели Вы испытывали гордость за Россию?Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???".
У Вас не те ассоциации, за что можно за страну гордиться, а за что стыдитъся.
Вот шоу Малахова с роялем в кустах по фамилии Витренко ( ц) - это действительно позор. И пение тут не при ч╦м.
13.05.07 10:18
Евровиденье не смотрю уже давно. Потому что неинтерессно и предсказуемо. Особенно с уч╦том последних "победителей", которые не столько поют, сколько зарабатывают очки устраивая цирк на сцене. Начиная с Русланы, которая так активно скакала по сцене, что, ввиду отдышки, не то что слов, понять на каком языке она вообще по╦т, можно было с трудом. Потом финские клоуны "Лорди".
Творчество Сердючки не люблю. Так же как и творчество большинства "попсистов" из бСССР
Творчество Сердючки не люблю. Так же как и творчество большинства "попсистов" из бСССР
13.05.07 10:28
в ответ oguar 13.05.07 10:18
Нет, гордости не испытывал. Мои музыкальные предпочтения не совпадают с предпочтениями европы и мои фавориты набирают мало баллов (1м-Ирландия, 2м-Венгрия, 3м-Франция). Вообще попса это не мое направление и Дима Билан мне глубоко противен, как и все выходцы с фабрики и им подобные. Но еще раз: евровидиние - это конкурс песни. Песни а не балагана.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
13.05.07 10:29
А что там было то на Евровидении? Я тут пробежал по постам коллег по форуму и немного вошел в тему. Нет, я конечно, слышал, что есть такой проект, как Евровидение, но чтобы смотреть, время тратить, нет господа. Это же типа- кто помнит при советской власти была передача: Алло, мы ищем таланты! Или, что ближе тут к нам: Deutschland sucht Superstar. Я, например, переключил ТВ на передачу про Ростроповича, он ведь умер и не будет радовать нас своим мастерством. А Евровидение...., что там Сердючка, или как его еще назвать- пи...чка. Господа, еще слышал по международному русскому радио, что Эстония отдала свои голоса за русского исполнителя, и это в свете последних событий там с переносом бронзового памятника, вот! Правда, кто там на
Евровидении русский исполнитель был не знаю, а кто?
Господа, Евровидение, Азиявидение, низкий, низкий уровень... а Сердючка,- я бы никогда не пошел на его концерт, или шоу, если хотите, не заслуживает уважения мужик, который в бабу наряжается, это же надо такой имидж себе построить. А вот подтанцовка у него великолепная- девчонки красивые. Он когда по телевизору моему взору попадается, я не на него смотрю, а на подтанцовку, а его охота как назойливую муху с экрана убрать, мол уйди, не мешай смотреть, вот они настоящие девчонки и как танцуют, молодцы девчонки!
Господа, Евровидение, Азиявидение, низкий, низкий уровень... а Сердючка,- я бы никогда не пошел на его концерт, или шоу, если хотите, не заслуживает уважения мужик, который в бабу наряжается, это же надо такой имидж себе построить. А вот подтанцовка у него великолепная- девчонки красивые. Он когда по телевизору моему взору попадается, я не на него смотрю, а на подтанцовку, а его охота как назойливую муху с экрана убрать, мол уйди, не мешай смотреть, вот они настоящие девчонки и как танцуют, молодцы девчонки!
13.05.07 10:36
А фильм " В джазе только девушки смотрели"?
А "Здрасьте, я Ваша тётя"?
А в цирке клоунов видели?
В ответ на:
не заслуживает уважения мужик, который в бабу наряжается,
А как Вы относитесь, допустим, к Райкину?не заслуживает уважения мужик, который в бабу наряжается,
А фильм " В джазе только девушки смотрели"?
А "Здрасьте, я Ваша тётя"?
А в цирке клоунов видели?
13.05.07 10:39
Скажите, и охота Вам в дерьме ковыряться? Что ОРТ второсортное сказало, да как бедненькую Веру засудили. Евровидение как раз из за посланцев с ОРТ и таких чудищ бездарных как Вера Ваша превращается постепенно в балаган. Устроили вчера настоящий шабаш в Хельсинки, звезда на лбу и мама поддельная в болельщиках. Забыли, что этот конкурс изначально имел отношение к музыке.
П.С Извините, если грубо, но просто накипело. Даже живя в Германии, сталкиваешься с этой мафией русской попсы. Надоело. Пусть в Москве на корпоративных вечеринках распеваются под фанеру, а здесь им делать нечего.
П.С Извините, если грубо, но просто накипело. Даже живя в Германии, сталкиваешься с этой мафией русской попсы. Надоело. Пусть в Москве на корпоративных вечеринках распеваются под фанеру, а здесь им делать нечего.
13.05.07 10:45
в ответ Bastler 13.05.07 10:32
Бастлер - это вы на меня намекаете?
Я никого не осуждал.
Или вас так зацепило мо╦ признание в нелюбви к Сердючке? Вы наверно сразу усматрели в этом нелюбовь к Украине? Ошибаетесь. Если бы подобное "Сердючко" выступало за Россию или за Германию, мо╦ отношение к нему не изменилось бы.
Я никого не осуждал.
Или вас так зацепило мо╦ признание в нелюбви к Сердючке? Вы наверно сразу усматрели в этом нелюбовь к Украине? Ошибаетесь. Если бы подобное "Сердючко" выступало за Россию или за Германию, мо╦ отношение к нему не изменилось бы.
13.05.07 10:52
ага, на русских дискотеках даже последний гопник в пляс пускаетса когда Сердючку ставят. Балаганную музыку у нас любят больше всего. Как говоритса зрители решают.
Сам то поди только под Сердючку и калбаситесь, не?
в ответ oguar 13.05.07 10:43
В ответ на:
Года три назад был на концерте Сердючки во Франфурте, зал битком, билеты по 25-30.
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться.
Деньгами.
Года три назад был на концерте Сердючки во Франфурте, зал битком, билеты по 25-30.
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться.
Деньгами.
ага, на русских дискотеках даже последний гопник в пляс пускаетса когда Сердючку ставят. Балаганную музыку у нас любят больше всего. Как говоритса зрители решают.
Сам то поди только под Сердючку и калбаситесь, не?
13.05.07 10:54

ПС
По дискотекам уже даааавно не хожу, ввиду возраста
В ответ на:
ага, на русских дискотеках даже последний гопник в пляс пускаетса когда Сердючку ставят
А это откуда Вы знаете? Неужели тоже по ВИВА показали-рассказали?ага, на русских дискотеках даже последний гопник в пляс пускаетса когда Сердючку ставят
ПС
По дискотекам уже даааавно не хожу, ввиду возраста
13.05.07 11:07
Евровиденье давно превратилса в конкурс политичекой песни и пляски. Голоса раздаютса не исполнителям за исполнение, а странам, по принципу "люблю не люблю".
А кто в этом виноват? Вы себя послушайте, что вы здесь пишете. "Орт сказало". Да какая разница что ОРТ сказало. Конкурс уже закончилса. После драки кулаками не машут.
Вы и на следующем конкурсе будете звонить, с уч╦том того что "ОРТ сказало", а не учитывая собственно исполнителя и исполнения. Не вплетайте сюда политику.
А кто в этом виноват? Вы себя послушайте, что вы здесь пишете. "Орт сказало". Да какая разница что ОРТ сказало. Конкурс уже закончилса. После драки кулаками не машут.
Вы и на следующем конкурсе будете звонить, с уч╦том того что "ОРТ сказало", а не учитывая собственно исполнителя и исполнения. Не вплетайте сюда политику.
13.05.07 11:11
Правильно пишите, что конкурс - это конкурс симпатий и антипатий к стране, а уж потом песня и исполнитель.
Но вот ЧТО сказало по этому поводу ОРТ, как они заготовили "Ветренко в кустах" - это показатель абсолютной политической ангажированности.
в ответ Kujbishev 13.05.07 11:07
В ответ на:
Да какая разница что ОРТ сказало. Конкурс уже закончилса. После драки кулаками не машут.
Да какая разница что ОРТ сказало. Конкурс уже закончилса. После драки кулаками не машут.
Правильно пишите, что конкурс - это конкурс симпатий и антипатий к стране, а уж потом песня и исполнитель.
Но вот ЧТО сказало по этому поводу ОРТ, как они заготовили "Ветренко в кустах" - это показатель абсолютной политической ангажированности.
13.05.07 11:16
в ответ Kujbishev 13.05.07 11:07
Я честно говоря что-то не понимаю, чего Вы в этой теме сидите. Ну не смотрели - не смотрите и дальше. Чего комментировать?!
Я хоть слово про политику сказал?! Я если на кого и наезжаю, так на фабрику и фабрикантов, которые до главного канала страны добрались...
А кто-то машет кулаками?! Украина вторая и это прекрасно!
Я хоть слово про политику сказал?! Я если на кого и наезжаю, так на фабрику и фабрикантов, которые до главного канала страны добрались...
В ответ на:
А кто-то машет кулаками?! Украина вторая и это прекрасно!
13.05.07 11:21
в ответ oguar 13.05.07 11:11
Года три назад был на концерте Сердючки во Франфурте, зал битком, билеты по 25-30. Я ничего не имею против ее концертов, где выступает только она. На каждое пиво найдется своя пробка, как здесь говорят, придут и на нее. Но я когда я включаю телевидение, где идет ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНКУРС ПЕСНИ, я хочу видеть европейскую музыку, а не чудищ с постсовестского пространства, которые лезут верх из за своей наглости, дурости и подарочек в виде 12 баллов от соседей.
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться. Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает.
П.С. Как все таки мельчает вкус у людей! Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне. И это о них, когда они только начинали, то есть еще были настоящими поп певицами. А сейчас они давно примадонны, и уже Вера, искусственный продукт дурости, серьезно защищается взрослыми людьми... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться. Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает.
П.С. Как все таки мельчает вкус у людей! Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне. И это о них, когда они только начинали, то есть еще были настоящими поп певицами. А сейчас они давно примадонны, и уже Вера, искусственный продукт дурости, серьезно защищается взрослыми людьми... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..
13.05.07 11:22
Да ч╦рт с ним, с ОРТ. Разница только в том что они единственные кто это на показ выставили. Хотя я думаю, что если порытса по всякого рода СМИ других республик, то можно найти и у них подобное.
Меня тошнит от подобной политизации. В Латвии к примеру на каждом ЧМ по хоккею, игра Латвия-Россия воспринималась как маленькая война. Во всех газетах и на ТВ, речи о том что Латвия обязательно должна выиграть и своей победой мы отомстим за боль всего латышского народа. Украина, когда конкурс у них был, кого выставила. Оранжевых репперов с бездарным, но зато "революц╦нным" мотивом. Какие цели они тогда преследовали? Музыкальные или политические?
в ответ oguar 13.05.07 11:11
В ответ на:
Да ч╦рт с ним, с ОРТ. Разница только в том что они единственные кто это на показ выставили. Хотя я думаю, что если порытса по всякого рода СМИ других республик, то можно найти и у них подобное.
Меня тошнит от подобной политизации. В Латвии к примеру на каждом ЧМ по хоккею, игра Латвия-Россия воспринималась как маленькая война. Во всех газетах и на ТВ, речи о том что Латвия обязательно должна выиграть и своей победой мы отомстим за боль всего латышского народа. Украина, когда конкурс у них был, кого выставила. Оранжевых репперов с бездарным, но зато "революц╦нным" мотивом. Какие цели они тогда преследовали? Музыкальные или политические?
13.05.07 11:28
Вы смотрели значит конкурс в Украине? А утверждали, что не смотрели..
Вам прокалываться не надоело?
в ответ Kujbishev 13.05.07 11:22
В ответ на:
Украина, когда конкурс у них был, кого выставила. Оранжевых репперов с бездарным, но зато "революц╦нным" мотивом. Какие цели они тогда преследовали? Музыкальные или политические?
Ничего не понимаю. Украина, когда конкурс у них был, кого выставила. Оранжевых репперов с бездарным, но зато "революц╦нным" мотивом. Какие цели они тогда преследовали? Музыкальные или политические?
Вам прокалываться не надоело?
13.05.07 11:33
Ой да ладно Вам! Одна поездка к нефтяникам принесет намного больше денег чем выступления в любом русском клубе тут. Это скорее туризм ну и халтурка заодно
А это как у Ширвиндта в "Трое в лодке не считая собаки": "Ну сказал и сказал".... ну так и тут - написал и что?!..
в ответ Sascha333 13.05.07 11:21
В ответ на:
Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает
Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает
Ой да ладно Вам! Одна поездка к нефтяникам принесет намного больше денег чем выступления в любом русском клубе тут. Это скорее туризм ну и халтурка заодно
В ответ на:
Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне .... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..
Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне .... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..
А это как у Ширвиндта в "Трое в лодке не считая собаки": "Ну сказал и сказал".... ну так и тут - написал и что?!..
13.05.07 11:42
в ответ Kujbishev 13.05.07 11:22
А помните матч Россия - Украина по футболу... Кака назывались заголовки газет российских? А кто недавно был враг #1?
А что сказал Титов после матча с Эстонией ("отомстили"). Так что не некоторых СМИ и не только республик, а и федераций.
А Вам не все равно, кого выставила Украина?! Кого захотела - того и послала. "Грынджолы" написали гимн Майдана и ушли в небытие, а участие в Евровидение... ну а что предлагаете им Героев Украины дать или Шевченковскую премию. Их премировали участием!..
P.S. И все же на человека не следящего за Евровидением, Вы слишокм много о нем знаете. Бдительность...
А что сказал Титов после матча с Эстонией ("отомстили"). Так что не некоторых СМИ и не только республик, а и федераций.
В ответ на:
Украина, когда конкурс у них был, кого выставила. Оранжевых репперов с бездарным, но зато "революц╦нным" мотивом. Какие цели они тогда преследовали? Музыкальные или политические?
А Вам не все равно, кого выставила Украина?! Кого захотела - того и послала. "Грынджолы" написали гимн Майдана и ушли в небытие, а участие в Евровидение... ну а что предлагаете им Героев Украины дать или Шевченковскую премию. Их премировали участием!..
P.S. И все же на человека не следящего за Евровидением, Вы слишокм много о нем знаете. Бдительность...
13.05.07 11:48
Да мне не важно кто чего сказал. Я одинаково не одобряю подобной политизированности, вне зависимости, от какой стороны она исходит. Поэтому не надо мне писать что там сказала Россия. Латвия была всего лиш примером. Если бы читал российские СМИ и был в курсе их заголовков, то прив╦л бы их как пример.
Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать. То что это только проблема России?
в ответ marienplatz 13.05.07 11:42
В ответ на:
А помните матч Россия - Украина по футболу... Кака назывались заголовки газет российских? А кто недавно был враг #1?
Да мне не важно кто чего сказал. Я одинаково не одобряю подобной политизированности, вне зависимости, от какой стороны она исходит. Поэтому не надо мне писать что там сказала Россия. Латвия была всего лиш примером. Если бы читал российские СМИ и был в курсе их заголовков, то прив╦л бы их как пример.
13.05.07 12:03
Вы себя почитайте, что вы пишете. При ч╦м тут должок от сербов? Вы на следующем Евровиденье не будете за сербов голосовать что бы должок за Сердючку вернуть? Вы же подсознательно высматриваете в каждой стране, давшей баллов меньше ожидаемого, врага.
вы бы хоть слово о том что он там спел сказали. Так нет же, начинаете нести что-то про внешность и фабрику. Вот чем вы в данном случае лучше того же самого ОРТ?
В ответ на:
Многие наверно вчера смотрели Евровидение и может даже голосовали. Не выиграла Сердючка ну и ладно (это сербы нам вернули должок, что их Lane Moje проиграло Руслане)
Многие наверно вчера смотрели Евровидение и может даже голосовали. Не выиграла Сердючка ну и ладно (это сербы нам вернули должок, что их Lane Moje проиграло Руслане)
Вы себя почитайте, что вы пишете. При ч╦м тут должок от сербов? Вы на следующем Евровиденье не будете за сербов голосовать что бы должок за Сердючку вернуть? Вы же подсознательно высматриваете в каждой стране, давшей баллов меньше ожидаемого, врага.
В ответ на:
вы бы хоть слово о том что он там спел сказали. Так нет же, начинаете нести что-то про внешность и фабрику. Вот чем вы в данном случае лучше того же самого ОРТ?
13.05.07 12:11
А Вы только латвийские СМИ читаете и еще "некоторых республик".
Да кто Вас трогает?! Да дело в евровидении и позиции канала ОРТ. Ну не RTL2 же на Сердючку наехало! А украинцев на спутнике, обсуждавших это нету.
в ответ Kujbishev 13.05.07 11:48
В ответ на:
Латвия была всего лиш примером. Если бы читал российские СМИ и был в курсе их заголовков, то прив╦л бы их как пример.
Латвия была всего лиш примером. Если бы читал российские СМИ и был в курсе их заголовков, то прив╦л бы их как пример.
А Вы только латвийские СМИ читаете и еще "некоторых республик".
В ответ на:
Да кто Вас трогает?! Да дело в евровидении и позиции канала ОРТ. Ну не RTL2 же на Сердючку наехало! А украинцев на спутнике, обсуждавших это нету.
13.05.07 12:17
Вам не кажется ,что вы пытаетесь "под жилетку идейную базу подвести".Такое суперсерь╦зное отношение к конкурсу только у быв.советских.А России понятно ещ╦ обидно,что она в этом так-себе конкурсе,ну никак не выиграет!
Никто из знакомых мне немцев "Евровидение" не смотрели и даже не знают точно,кто там пел от Германии.Почему нужно политику то приплетать,валить вс╦ в одну кучу"В огороде - бузина у Киеве - дядька". Расслабтесь,никто из победителей за последние ...дцать лет мировой или хотя бы европейской звездой не стал.Было бы из-за чего "копья ломать".
Никто из знакомых мне немцев "Евровидение" не смотрели и даже не знают точно,кто там пел от Германии.Почему нужно политику то приплетать,валить вс╦ в одну кучу"В огороде - бузина у Киеве - дядька". Расслабтесь,никто из победителей за последние ...дцать лет мировой или хотя бы европейской звездой не стал.Было бы из-за чего "копья ломать".
13.05.07 12:22
в ответ Wikvik 13.05.07 12:17
Вы совершенно правы в том смысле, что какой-то значимой музыкальной ценности конкурс "Евровидения" не представляет. Однако автор прав, подняв эту тему, потому что так уж случилось, что все мы, здесь общающиеся, вышли из "той" страны и нам не чужды ее (их?) интересы. А интересы наших стран, как мы убедились на примере отношения к конкурсу в России, лежат в полетической плоскости. Так что, как говорится, "воленс-неволенс"...
Не учи отца. I. Bastler
13.05.07 12:30
Я читаю в основном немецкие СМИ, потому что живу в Германии. Новости других стран меня интерессуют исключительно в случае их глобальной значимости. А мелкие "политические интриги" других стран, как то, "кто, что на кого сказал про евровиденье" меня не интерессуют.
О латвийских истериках знаю потому, что жил там.
Вопросы есть по поводу газет и журналов которые я выписываю есть? Или верн╦тесь к теме?
в ответ marienplatz 13.05.07 12:11
В ответ на:
А Вы только латвийские СМИ читаете и еще "некоторых республик"
А Вы только латвийские СМИ читаете и еще "некоторых республик"
Я читаю в основном немецкие СМИ, потому что живу в Германии. Новости других стран меня интерессуют исключительно в случае их глобальной значимости. А мелкие "политические интриги" других стран, как то, "кто, что на кого сказал про евровиденье" меня не интерессуют.
О латвийских истериках знаю потому, что жил там.
Вопросы есть по поводу газет и журналов которые я выписываю есть? Или верн╦тесь к теме?
13.05.07 12:35
Забавно Бастлер, как вы, ориентируясь на бред от ОРТ, делаете выводы о всеросийском отношении к Евровиденью. Объективно ли это?
Можете вы с тв╦рдостью сказать, что окажись Украина на третьем месте, а Россия на первом, подобное ведро помоев не было бы вылито в Украинских СМИ?
в ответ Bastler 13.05.07 12:22
В ответ на:
А интересы наших стран, как мы убедились на примере отношения к конкурсу в России
А интересы наших стран, как мы убедились на примере отношения к конкурсу в России
Забавно Бастлер, как вы, ориентируясь на бред от ОРТ, делаете выводы о всеросийском отношении к Евровиденью. Объективно ли это?
Можете вы с тв╦рдостью сказать, что окажись Украина на третьем месте, а Россия на первом, подобное ведро помоев не было бы вылито в Украинских СМИ?
13.05.07 12:46
Как сказал бы мой бывший предпод: "Ладно с Вами, ясно -придете на пересдачу!"
Да дело не в голосовании (тут конечно заметно, что Вы "не в теме"). Когда выиграла Руслана, то второе место заняла сербская Lane Moje, которая обьективно была лучше, но Руслана стала первой. Тогда даже Украина за Lane Moje отдала 12 баллов. Так что дело не в голосованиях.
А в этом году, как мне кажется, у Украины было лучшее выступление, но победила Сербия и тем самым "отдала должок". Теперь ясно?
Ну а раз немецкие СМИ читаете, то наверное читали тогда статью SZ (Вы ж с Аугсбурга? Ну вот SZ и есть самое уважаемое) про Евровидение и победу Русланы, где примерно это и было написано.
P.S. Ну и зачем участвовать в разговоре, в котором Вы не обладаете необходимой информацией.
в ответ Kujbishev 13.05.07 12:03
В ответ на:
Как сказал бы мой бывший предпод: "Ладно с Вами, ясно -придете на пересдачу!"
Да дело не в голосовании (тут конечно заметно, что Вы "не в теме"). Когда выиграла Руслана, то второе место заняла сербская Lane Moje, которая обьективно была лучше, но Руслана стала первой. Тогда даже Украина за Lane Moje отдала 12 баллов. Так что дело не в голосованиях.
А в этом году, как мне кажется, у Украины было лучшее выступление, но победила Сербия и тем самым "отдала должок". Теперь ясно?
Ну а раз немецкие СМИ читаете, то наверное читали тогда статью SZ (Вы ж с Аугсбурга? Ну вот SZ и есть самое уважаемое) про Евровидение и победу Русланы, где примерно это и было написано.
P.S. Ну и зачем участвовать в разговоре, в котором Вы не обладаете необходимой информацией.
13.05.07 12:47
в ответ Bastler 13.05.07 12:22
Я жила в Прибалтике и как замечательно мне сказал один знакомый:
-Лично против тебя я ничего не имею и прекрасно отношусь...но твой народ плохо обош╦лся с моим народом!
Так и в жизни ,как человек с человеком,так вс╦ нормально.Как только мы становимся НАРОДОМ,так начинается...а вы нам ! А ВЫ НАМ???!!!
Может ненадо так?Сербы тоже заслужили свою победу - у них трудная жизнь.2 -е место для Верки - очень даже неплохо,для такой прямо скажем лабуды.И Россия ничего такого "сверх" не представила,ни сейчас ни ранее.Внутри российской попсы кризис,одно и тоже,одни и теже.Ч╦ на конкурс то обижаться?
-Лично против тебя я ничего не имею и прекрасно отношусь...но твой народ плохо обош╦лся с моим народом!
Так и в жизни ,как человек с человеком,так вс╦ нормально.Как только мы становимся НАРОДОМ,так начинается...а вы нам ! А ВЫ НАМ???!!!
Может ненадо так?Сербы тоже заслужили свою победу - у них трудная жизнь.2 -е место для Верки - очень даже неплохо,для такой прямо скажем лабуды.И Россия ничего такого "сверх" не представила,ни сейчас ни ранее.Внутри российской попсы кризис,одно и тоже,одни и теже.Ч╦ на конкурс то обижаться?
13.05.07 12:50
Впрочем тема о другом, с какой стати мы здесь обсуждаем мои мысли по поводу...
в ответ Kujbishev 13.05.07 12:35
В ответ на:
как вы, ориентируясь на бред от ОРТ, делаете выводы о всеросийском отношении к Евровиденью
Я делаю вывод лишь о том, что в России имеется такое отношение к конкурсу. как вы, ориентируясь на бред от ОРТ, делаете выводы о всеросийском отношении к Евровиденью
В ответ на:
Не задумывался об этом.Можете вы с тв╦рдостью сказать, что окажись Украина на третьем месте, а Россия на первом, подобное ведро помоев не было бы вылито в Украинских СМИ?
Впрочем тема о другом, с какой стати мы здесь обсуждаем мои мысли по поводу...
Не учи отца. I. Bastler
13.05.07 13:02
в ответ Bastler 13.05.07 12:52
Ну во-первых я не Вам отвечала,Вы сами вступили - 
В ответ на:
что все мы, здесь общающиеся, вышли из "той" страны и нам не чужды ее (их?) интересы. А интересы наших стран, как мы убедились на примере отношения к конкурсу в России, лежат в полетической плоскости. Так что, как говорится, "воленс-неволенс"...
- А Вы выйдите из "политической плоскости"! Вы сами себя туда загнали и нагнетаете.(В данном случае я не имею ввиду лично Вас,а всех кто " на баррикадах") что все мы, здесь общающиеся, вышли из "той" страны и нам не чужды ее (их?) интересы. А интересы наших стран, как мы убедились на примере отношения к конкурсу в России, лежат в полетической плоскости. Так что, как говорится, "воленс-неволенс"...
13.05.07 14:22
Тоесть сейчас мы говорим только о России? О других странах говорить не будем. Там конечно то же самое, но лучше о России. Как никак Россию гавном поливать это всегда приятнее и желающих много.
Хочу вам саказать что отношение к евровиденью как на Украине, как в России так же и в любой другой республики бСССР одинаково политизировано. И не пытайтесь сдесь кого-либо выставить в лучшем или худшем свете. Все одним гавном помазаны.
Кстати, только что беседовал с немцем знакомым. Слышал очень много нелестных эпитетов в адрес Сердючки.
в ответ Bastler 13.05.07 12:50
В ответ на:
Я делаю вывод лишь о том, что в России имеется такое отношение к конкурсу.
Я делаю вывод лишь о том, что в России имеется такое отношение к конкурсу.
Тоесть сейчас мы говорим только о России? О других странах говорить не будем. Там конечно то же самое, но лучше о России. Как никак Россию гавном поливать это всегда приятнее и желающих много.
Хочу вам саказать что отношение к евровиденью как на Украине, как в России так же и в любой другой республики бСССР одинаково политизировано. И не пытайтесь сдесь кого-либо выставить в лучшем или худшем свете. Все одним гавном помазаны.
Кстати, только что беседовал с немцем знакомым. Слышал очень много нелестных эпитетов в адрес Сердючки.
13.05.07 14:27
в ответ marienplatz 13.05.07 12:11
касаемо помоев с ОРТ. Вы уже выкладывайте всю информацию. Из-за чего вс╦ началось. Не из-за фразы ли в третьем куплете "раша гудбай"? Я считаю реакцию ОРТ необоснованной. Но и Даниленко хорош. Что он хотел этим сказать? Просто так, для связки слов или попытка задеть кого-либо, молодецкий выпендр╦ж?
13.05.07 14:34
Мне непонятно, что кокретно ты имела ввиду...(с)
Alles zusammen! Пища для пытливых умов!
в ответ Kujbishev 13.05.07 14:27
В ответ на:
Что он хотел этим сказать? Просто так, для связки слов или попытка задеть кого-либо, молодецкий выпендр╦ж?
Что он хотел этим сказать? Просто так, для связки слов или попытка задеть кого-либо, молодецкий выпендр╦ж?
Мне непонятно, что кокретно ты имела ввиду...(с)
Alles zusammen! Пища для пытливых умов!
13.05.07 15:27
Слушал евро сидя спиной к телевизору. Жена смотрела и смеялась. А я слушал, как смеялась жена. Мне данилко немножко жалко. Он действительно талантлив. Но к сожалению, влился так в этот образ Сердючки, что теперь отступать некуда. Тем кто не понимает кто такая Сердючка. Сердючка это среднеатестический образ украиснкой женщины, которая знает украинский суржик. Итак не русский, и не украинский. От сюда и юмор.
Вся Украина хохотала над этим не злым юмором.
Я так понял сам Данилко расценил евро просто как стеб. Ну а почему нет ? Там что действительно сбор таланта ? Или открытие звезд большой величины ?
Ну выбрали-не отказался. Ну не мог он серьезно там выступать\, потому как образ Сердючки- это стеб или просто насмешка.
Жаль этого не поняли в России. там почему то это все поперло на политическом или государственном уровне. Кто-кого ! Ну просто смешно.!
И данилко так просто изобразил образ Дуньки в Европе, что всем понравилось. Не понравилось толко почему то российским политикам .
для них наверное стало просто шоком-2 место ! И кто ? Данилко ? Сердючка ? Да , именно Сердючка. так просто легко, играючи, стебаясь, непринужденно, и оказалась на втором месте.
Хотя для меня разницы ни какой- на втором ли на последнем.
если уж говорит о текствой фактуре, то я ваще не понял, кто там о чем пел вообще. Поэтому и данилко рассудил-кто будет там прислушиваться-кто о чем поет. Айн, цвай, как раз для этого конкурса и прокатило. Всем понятен счет, и все очень просто.
Жаль если кто не понял юмора и сразу уидел там политическую подоплеку.
Вся Украина хохотала над этим не злым юмором.
Я так понял сам Данилко расценил евро просто как стеб. Ну а почему нет ? Там что действительно сбор таланта ? Или открытие звезд большой величины ?
Ну выбрали-не отказался. Ну не мог он серьезно там выступать\, потому как образ Сердючки- это стеб или просто насмешка.
Жаль этого не поняли в России. там почему то это все поперло на политическом или государственном уровне. Кто-кого ! Ну просто смешно.!
И данилко так просто изобразил образ Дуньки в Европе, что всем понравилось. Не понравилось толко почему то российским политикам .
для них наверное стало просто шоком-2 место ! И кто ? Данилко ? Сердючка ? Да , именно Сердючка. так просто легко, играючи, стебаясь, непринужденно, и оказалась на втором месте.
Хотя для меня разницы ни какой- на втором ли на последнем.
если уж говорит о текствой фактуре, то я ваще не понял, кто там о чем пел вообще. Поэтому и данилко рассудил-кто будет там прислушиваться-кто о чем поет. Айн, цвай, как раз для этого конкурса и прокатило. Всем понятен счет, и все очень просто.
Жаль если кто не понял юмора и сразу уидел там политическую подоплеку.
13.05.07 16:19
в ответ lena_dan 13.05.07 15:51
Всем привет!
Как сказал один умный человек (не допытывайтесь, так как я только что проснулся и уже не вспомню):"О вкусах не спорят, хотя наша жизнь является постоянной войной этих вкусов".
Я не смотрел евровиденье 2007, так как в городе был праздник, и я гулял по городу. Сегодня позвонил хороший друг и меня ошарашил новостью о 2 месте Сердючки.
Я долгое время смотрел евровиденье и понял одну вещь. Практически никогда хорошие медленные песни не выигрывали (ну это опять таки, с моей точки зрения), а выигрывали "гэцалки" (то есть танцевальная попса), либо хорошо поставленное шоу(Пример лорди или Руслана), или ..... теперь я этот эффект буду называть "эффектом Сердючки или эстрадным панкизмом".
Сразу сообщу, что танцевальная музыка Данилко мне всегда нравилась. В этот раз тоже было клево(я в интернете видел видео отбора конкурсантов на Евровиденье в Украние). НО образ "прекрасно украинской Татьяны":-) все-таки несравненно лучше образа группы Лорди.
Хотя о чем вообще речь-то? Ах, ну да, об уровне.
Мне продолжать или достаточно?
Только что посидел и почитал что немцы пишут о результатах этого конкурса. Сравнил их форум с нашим..... У них сбиты ориентиры. Простые люди просто думают, что их стране уже не место, так как вкусы у них немножечко отличаются от того, что они увидели. Может они повзрослели? Может они недоросли?
У них уже были даже мысли выставлять своих конкурсантов с песнями на английском языке (как я понимаю, после Верки Сердючки им со своим уровнем немецкого просто не потягаться ).
А вы что думаете по поводу уровня?
Как сказал один умный человек (не допытывайтесь, так как я только что проснулся и уже не вспомню):"О вкусах не спорят, хотя наша жизнь является постоянной войной этих вкусов".
Я не смотрел евровиденье 2007, так как в городе был праздник, и я гулял по городу. Сегодня позвонил хороший друг и меня ошарашил новостью о 2 месте Сердючки.
Я долгое время смотрел евровиденье и понял одну вещь. Практически никогда хорошие медленные песни не выигрывали (ну это опять таки, с моей точки зрения), а выигрывали "гэцалки" (то есть танцевальная попса), либо хорошо поставленное шоу(Пример лорди или Руслана), или ..... теперь я этот эффект буду называть "эффектом Сердючки или эстрадным панкизмом".
Сразу сообщу, что танцевальная музыка Данилко мне всегда нравилась. В этот раз тоже было клево(я в интернете видел видео отбора конкурсантов на Евровиденье в Украние). НО образ "прекрасно украинской Татьяны":-) все-таки несравненно лучше образа группы Лорди.
Хотя о чем вообще речь-то? Ах, ну да, об уровне.
Мне продолжать или достаточно?
Только что посидел и почитал что немцы пишут о результатах этого конкурса. Сравнил их форум с нашим..... У них сбиты ориентиры. Простые люди просто думают, что их стране уже не место, так как вкусы у них немножечко отличаются от того, что они увидели. Может они повзрослели? Может они недоросли?
У них уже были даже мысли выставлять своих конкурсантов с песнями на английском языке (как я понимаю, после Верки Сердючки им со своим уровнем немецкого просто не потягаться ).
А вы что думаете по поводу уровня?
13.05.07 16:21
Да дело не в Сердючке, даже при дуэте Ющенко с Януковичем под акомпанент Путина с Тимошенко Россия Украина при тех же местах были бы. Кто заказивал музыку заранее всем с╦страм по серге навешали. Сербию отвлеч от отнятия Косово, Украину завлеч, Россию не злить. А себе кукловоды скромненько, так не в этом их счастье...
13.05.07 16:25
в ответ juri2007 13.05.07 16:21
Вот теперь и ломаю голову. Турция Армении 12 баллов! Какова политподоплёка? Прикидываются, видать, уж очень в Европу хоца? 
Интересно, а всемирный конкурс фокусников тоже так заполитизирован?
Интересно, а всемирный конкурс фокусников тоже так заполитизирован?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.05.07 16:27
в ответ juri2007 13.05.07 16:21
Кстати, я слышал о том, что Данилко не получил не копейки от Украины за участие на Евровиденье и ему было обидно. Все сделал сам за свои деньги. НЕ УДИВЛЕН. Сейчас бюджету не до Данилки- у них выборы на носу.
Интересно, а что думает сам Данилко об этом конкурсе. Кто-нибудь его развернутое интервью с ним читал? Может посоветуте ссылки?
Интересно, а что думает сам Данилко об этом конкурсе. Кто-нибудь его развернутое интервью с ним читал? Может посоветуте ссылки?
13.05.07 16:37
Народ!Верка-это позитив.Веселый, бесшабашный.Вы когда-нибудь замечали под что охотнее всего танцуют люди славянские ?Уставшие от идиотской реальности, с грызней на верхах?Под Сердючку!Если знать, что под маской клоуна скрывается думающий, одинокий человек, очень ранимый. И не принимать коуниху ВЕрку за истинное лицо Андрея Данилко...Ведь это человек, который всего достиг сам, благодаря своему таланту.Человек разносторонний.Да, Сердючка ид╦т на "Ура!".А я вот слушала его инструментальные композиции, грустные.Вот где его душа плачет...
La vie continue!
13.05.07 16:37
Вам бы тоже не мешало прочесть тему этого форума. Если кто забыл, то я напомню: " Верка Сердючка и Евровидение".
Не думаю, что это конкурс ""политической песни"(слава богу они умерли вместе с Советским Союзом), и тут тема просто обширная. На эту тему веток не хватит. Да и веток таких еще не придумали
в ответ Alex_rakhimov 13.05.07 16:25
В ответ на:
Вообще то советовал бы прочитать начало этой ветки-взаимосвязь политики и конкурса попсы европейского масщтаба.
Вообще то советовал бы прочитать начало этой ветки-взаимосвязь политики и конкурса попсы европейского масщтаба.
Вам бы тоже не мешало прочесть тему этого форума. Если кто забыл, то я напомню: " Верка Сердючка и Евровидение".
Не думаю, что это конкурс ""политической песни"(слава богу они умерли вместе с Советским Союзом), и тут тема просто обширная. На эту тему веток не хватит. Да и веток таких еще не придумали
13.05.07 16:55
в ответ Bratyches 13.05.07 16:42
Да зачем смотреть театр ? надо просто прокатиться в Украину. Прокатиться в украинской электричке, тролейбусе. замечу, что образ Сердючки стане просто понятнее, и не возникнет вопросов-откуда он вообще взялся.в украинском вагоне, увидел проводницу и понял-это Сердючка.
Продавец помидоров на улице, это та же Сердючка., сл своими заморочками и проблемами. Я не понимаю, почему так в штыки все ее воспринимают. Это не злой юмор.
Вот такие Сердючки ехали со мной в вагоне проводницами,и решили отметить день рождения, собрались все в нашем вагоне у проводников, понапивались, и горланили всю ночь песни. А народ ввесь смеялся. Пассажиры сами открывали двери вагона на остановках и сами закрывали. Что делать... Сердючки гуляют.
Продавец помидоров на улице, это та же Сердючка., сл своими заморочками и проблемами. Я не понимаю, почему так в штыки все ее воспринимают. Это не злой юмор.
Вот такие Сердючки ехали со мной в вагоне проводницами,и решили отметить день рождения, собрались все в нашем вагоне у проводников, понапивались, и горланили всю ночь песни. А народ ввесь смеялся. Пассажиры сами открывали двери вагона на остановках и сами закрывали. Что делать... Сердючки гуляют.
13.05.07 17:49
ну вставлю и свои пять копеек.
Конечно сердючка не мой кумир, но если оценивать в общем, по голосу вообще бы первое место оперная певица взяла, а Андрей пошел по принципу все гениальное просто. те хлеба и зрелищ.
ну и взял свое второе место. мо лод ца!!!!!
а вот сереброоооооо.
ни голоса ни музыки ни тел.
жалкая пародия на смесь джексона( вообще знает кто нибудь кто это такой?) бритни и отель токио.
про голса молчу вообще. удивляюсь как им вообще дали третье место. им место третьими с конца.
почему не пошлют Баскова?
вот же талант.
короче серебро отстой, сердючка молодец, хотя бы в своем стиле спел
Конечно сердючка не мой кумир, но если оценивать в общем, по голосу вообще бы первое место оперная певица взяла, а Андрей пошел по принципу все гениальное просто. те хлеба и зрелищ.
ну и взял свое второе место. мо лод ца!!!!!
а вот сереброоооооо.
ни голоса ни музыки ни тел.
жалкая пародия на смесь джексона( вообще знает кто нибудь кто это такой?) бритни и отель токио.
про голса молчу вообще. удивляюсь как им вообще дали третье место. им место третьими с конца.
почему не пошлют Баскова?
вот же талант.
короче серебро отстой, сердючка молодец, хотя бы в своем стиле спел
13.05.07 20:15
евровидение всего лишь шоу, жутко веселит вся эта свистопляска после оглашения рез-тов... собирается весь рос. "бомонд" во главе с господином Малаховым и начинается грызня, как будто у России больше других проблем нет... а Данилко молодец, очень даже выделился на фоне всех этих третьесортных пописполнителей... еще французы настроение подняли, от остального вяли уши, все время возникала мысль :" это я уже где-то слышала" 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
13.05.07 20:28
Полностью согласен. Андрей уж перерос Сердючку, засиделся в ней, пора искать новое. Сердючку можно не бросать совсем, время от времени использовать, но не сидеть же в Сердючке до старости.
Хазанов же кончил свой кулинарный техникум. Клара Новикова тоже не всегда т╦тя Соня.
Эх, Евдокимова жаль. Тоже кстати петь умел, только он образом сибирского мужика всю евробогадельню распугал бы :)
Не русский и не украинский а хохляцкий :)
На этом в сво╦ время Тарапунька (Тимошенко) большой успех имел.
P.S. Кто знает где в сети найти текст Данилкиного монолога о ГАИшнике. (Это ещ╦ до Сердючки было).
в ответ Alex_rakhimov 13.05.07 15:27
В ответ на:
Он действительно талантлив. Но к сожалению, влился так в этот образ Сердючки
Он действительно талантлив. Но к сожалению, влился так в этот образ Сердючки
Полностью согласен. Андрей уж перерос Сердючку, засиделся в ней, пора искать новое. Сердючку можно не бросать совсем, время от времени использовать, но не сидеть же в Сердючке до старости.
Хазанов же кончил свой кулинарный техникум. Клара Новикова тоже не всегда т╦тя Соня.
Эх, Евдокимова жаль. Тоже кстати петь умел, только он образом сибирского мужика всю евробогадельню распугал бы :)
В ответ на:
Сердючка это среднеатестический образ украиснкой женщины, которая знает украинский суржик. Итак не русский, и не украинский. От сюда и юмор.
Сердючка это среднеатестический образ украиснкой женщины, которая знает украинский суржик. Итак не русский, и не украинский. От сюда и юмор.
Не русский и не украинский а хохляцкий :)
На этом в сво╦ время Тарапунька (Тимошенко) большой успех имел.
P.S. Кто знает где в сети найти текст Данилкиного монолога о ГАИшнике. (Это ещ╦ до Сердючки было).
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.05.07 20:32
ди никого он не позорил, а просто очень грамотно показал свое отношение ко всему этому шоу... вот немцы все пыжатся, таланты ищут, музыку качественную пишут, но так и прозябают где-то на предпоследних местах... потому что на евровидении ни голос, ни хорошая музыка никому не нужны...
В ответ на:
Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???".
ди никого он не позорил, а просто очень грамотно показал свое отношение ко всему этому шоу... вот немцы все пыжатся, таланты ищут, музыку качественную пишут, но так и прозябают где-то на предпоследних местах... потому что на евровидении ни голос, ни хорошая музыка никому не нужны...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
13.05.07 20:34
пробовал он уже что-то новое искать, но народ требует Сердючку и в другом виде его не воспринимает...
в ответ Стёпа 13.05.07 20:28
В ответ на:
Андрей уж перерос Сердючку, засиделся в ней, пора искать новое
Андрей уж перерос Сердючку, засиделся в ней, пора искать новое
пробовал он уже что-то новое искать, но народ требует Сердючку и в другом виде его не воспринимает...
13.05.07 20:40
и мне жаль...
я его очень любил и люблю слушать... образ русского мужика... добрый, деревенский юмор... жизненно как у него всё было... безобидно... колоритно... никак не могу забыть его первые выступления... помните? как мужик на паровозе во францию за маргонцовкой ездил? ааааа... а слева, эти, як их.. нет кутоу... замечательный был юморист... царьство ему небесное! 
в ответ Стёпа 13.05.07 20:28
В ответ на:
Эх, Евдокимова жаль.
Эх, Евдокимова жаль.
и мне жаль...
майнер майнунг нах...
13.05.07 20:45
Может немцам куражу не хватает, бесшабашности? Какие-то они через-чур орднунговые :)
У них в ритмике маршевость преобладает :)
в ответ XeniaX 13.05.07 20:32
В ответ на:
немцы все пыжатся, таланты ищут, музыку качественную пишут, но так и прозябают где-то на предпоследних местах...
немцы все пыжатся, таланты ищут, музыку качественную пишут, но так и прозябают где-то на предпоследних местах...
Может немцам куражу не хватает, бесшабашности? Какие-то они через-чур орднунговые :)
У них в ритмике маршевость преобладает :)
13.05.07 20:58
в ответ Alex_rakhimov 13.05.07 15:27
Я абсолютно так же как вы отнёсся к выступлению сердючки , и даже звонил , хотя на концерт его бы не пошёл
Да и Штефан Рааб , оболтус и зубоскал , занял тогда со своей бесмысленной песенкой более высокое место , чем считающие себя певцами участники
Из всего этого Евровидения единицы стали только действительно звёздами , как АББА
а остальных уже через пару лет , кроме своих , никто не знает
Да и Штефан Рааб , оболтус и зубоскал , занял тогда со своей бесмысленной песенкой более высокое место , чем считающие себя певцами участники
Из всего этого Евровидения единицы стали только действительно звёздами , как АББА
а остальных уже через пару лет , кроме своих , никто не знает
13.05.07 21:17
в ответ XeniaX 13.05.07 20:34
Народ, я читаю обсуждение и всетаки удивляюсь, что мало кто из вас подумал о том, что вообще вся его песня была провокационной. Разве не намек на тоталитарную власть в немецком счете, и последний его жест совершенно однозначный. Я очень любила Данилко, потому, что начала его смотреть еще до его певческой карьеры. Мало у кого из нашего шоу бизнеса такое чувство юмора (вообще с юмором плохо, один КВН остался). Если кто видит в Сердючке только трансвестизм это поверхностно. Сердючка изумительный стеб неглупого человека.
Этот раз чуть ли не единственный, когда я согласна с ОРТ, это какое то предательство по отношению к России. Даже если разделить всю песню по кусочкам и сказать, что они не связаны между собой, то он не мог не думать, что свяжут и поймут именно так, значит всетаки плевок!!!
Этот раз чуть ли не единственный, когда я согласна с ОРТ, это какое то предательство по отношению к России. Даже если разделить всю песню по кусочкам и сказать, что они не связаны между собой, то он не мог не думать, что свяжут и поймут именно так, значит всетаки плевок!!!
13.05.07 21:31
это называется делать из мухи слона....такое ощущение, что им на телевидение больше заняться нечем, и песня Сердючки- проблема намбе ван в России и источник всех бед
в ответ Katarinchen 13.05.07 21:17
В ответ на:
когда я согласна с ОРТ, это какое то предательство по отношению к России
когда я согласна с ОРТ, это какое то предательство по отношению к России
это называется делать из мухи слона....такое ощущение, что им на телевидение больше заняться нечем, и песня Сердючки- проблема намбе ван в России и источник всех бед
13.05.07 21:35
А раве Бони М немцы?
Я вообще-то с немецким песенным фольклором знаком весьма поверхностно, но несколько раз смотрел по ТВ о немецком фольклоре, так у них деревенские песни какие-то маршеобразные.
Кстати, кто-нибудь знает ссылочки на немецкие народные песне.
Одна знакомая сказала, ссылаясь на немца, что у немцев вообще нет народных песен. Что-то мне не верится. Нет, конечно у каждой народной песни есть автор, но как правило он оста╦тся безвестным и поэтому песня считается народной. По крайней мере с большинством русских песен именно так.
в ответ F.w 13.05.07 21:00
В ответ на:
найдите в БониМ маршевость
найдите в БониМ маршевость
А раве Бони М немцы?
Я вообще-то с немецким песенным фольклором знаком весьма поверхностно, но несколько раз смотрел по ТВ о немецком фольклоре, так у них деревенские песни какие-то маршеобразные.
Кстати, кто-нибудь знает ссылочки на немецкие народные песне.
Одна знакомая сказала, ссылаясь на немца, что у немцев вообще нет народных песен. Что-то мне не верится. Нет, конечно у каждой народной песни есть автор, но как правило он оста╦тся безвестным и поэтому песня считается народной. По крайней мере с большинством русских песен именно так.
14.05.07 01:23
А я был безгранично рад и очень горд за то как достойно была представленна моя страна!
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/bul.html

The One and Only!
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/bul.html
The One and Only!
14.05.07 08:11
А у него песня состояла из 4 слов, 3 из которых "раша гуд бай!
Всегда с "удовольствием" слушала Данилко...понятно, что музон не для интеллектуалов, но расслабиться можно...
Но что б 2е место!- это слишком...
Неужели никто не заметил, что Эстония дала России 12 баллов? ...вся система голосования представляется фарсом.
Я с точностью 99% "предугадывала" кто кому что даст".
в ответ ALAMO 13.05.07 23:17
В ответ на:
Эт когда он такое сказал?
Эт когда он такое сказал?
А у него песня состояла из 4 слов, 3 из которых "раша гуд бай!
Всегда с "удовольствием" слушала Данилко...понятно, что музон не для интеллектуалов, но расслабиться можно...
Но что б 2е место!- это слишком...
Неужели никто не заметил, что Эстония дала России 12 баллов? ...вся система голосования представляется фарсом.
Я с точностью 99% "предугадывала" кто кому что даст".
14.05.07 09:11
в ответ ALAMO 13.05.07 23:17
В конце песни вообще у него в тексте стоит "Dancing lasha tumbaj", что по-монгольски означает "танцевать на топл╦ном масле", но Верка уловила момент и последнее предложение произнесла как "денсинг раша гудбай". Теперь же Данилко скитается на то, что, мол, он пел так, как было в тексте, а кто по-другому понял, сам виноват.. 
14.05.07 12:31
в ответ Bratyches 13.05.07 16:42
Я помню его самое первое телевизионное выступление.Вернее-показ его выфступления на каком-то конкурсе, с которого все и началось.Верка-проводница.Тогда я плакала от смеха!Видно было , что очень талантливый мальчишка.Ему было где-то 18 лет...Он приезжал со своим театриком "Компот" в наш город и всегда оставлял после своих выступлений одни положительные эмоции.Да, это не мой юмор.Но он меня не раздражает, потому как как в его выступлениях нет откровенной пошлятины, нет злобы.Чистый позитив!
La vie continue!
14.05.07 12:41
в ответ Бурлакова Фрося 14.05.07 12:37
Это с какихз пор Данилко стал транссексуалом?Вы видели этого парня вне образа СЕрдючки когда-нибудь?Поинтересуйтесь!Очень достойный молодой человек!
А я рада, что именно Андрей поехал на конкурс.Оказывается у нас на УКраине лучше с чувством юмора, чем в некоторых ругих странах!
А я рада, что именно Андрей поехал на конкурс.Оказывается у нас на УКраине лучше с чувством юмора, чем в некоторых ругих странах!
La vie continue!
14.05.07 12:49
в ответ marmis 14.05.07 12:36
По видимому у него были причины плюнуть на Россию, ну Россия плюнет на него. А что такое "Лаша Тумбай"? Монголы такого не знают. Все слышали, что один раз оно спелоло "Раша Гуд Бай", кроме тех кто не хотел этого услышать, но слово не воробей. За свои слова надо отвечать Россия говорит " Гуд Бай Андрейко".
В прошлом году Тину Кароль Россия поздравила, а тех кто с ней попрощался пусть проваливают из страны.
В прошлом году Тину Кароль Россия поздравила, а тех кто с ней попрощался пусть проваливают из страны.
хорошее на Г не называют.
14.05.07 12:53
Вот и я подумала "не идиот же он!"...И остальные подумали, наверное, так же...
Остается вопрос "к чему было все это спето?"
...наверное для рифмы..есть еще один вариант, на мой взгляд...
Это плевок в сторону Украины. Расшифровываю...
...Прыгает такой ИДИОТ и самозабвенно кричит "раша гуд бай!"...
Ничего личного! ...всем цветы!
в ответ marmis 14.05.07 12:36
В ответ на:
Данилко плевал бы в колодец?Не идиот он!!!
Данилко плевал бы в колодец?Не идиот он!!!
Вот и я подумала "не идиот же он!"...И остальные подумали, наверное, так же...
Остается вопрос "к чему было все это спето?"
...наверное для рифмы..есть еще один вариант, на мой взгляд...
Это плевок в сторону Украины. Расшифровываю...
...Прыгает такой ИДИОТ и самозабвенно кричит "раша гуд бай!"...
Ничего личного! ...всем цветы!
14.05.07 12:56
Не знаю.Я не хотела видеть никакой политики и не увидела её.Тем более, что песня то совершенно несерьезная.Этак можно в любой строчке найти подтекст.Как сейчас в детской песенке из мультика про Чебурашку"Голубой вагон" 
La vie continue!
14.05.07 12:57
в ответ marmis 14.05.07 12:54
Что вы сравниваете? В этой абракадабре, которое оно спело смысл был только в трёх словах, и с чего вы взяли что ему закроют въезд в Россию? Оно получит то на что просилось, с ним попрщаются россйские зрители и его ждут пустые залы вместо аншлагов. Гуд Бай! Пусть юморит дальше в Варшаве, Львове, Вашингтоне.
14.05.07 13:05
Народ не идиот, и Русский народ понял, что с ним попрощались, и это поняли и продюссеры,За примером далеко ходить не надо, вспомните Азизу 16 летней давности, хотя там другая история, но провал у неё был такой что до сих пор ауакается.А ваш премьер кажется не прощался, но это ваше дело.
14.05.07 13:10
в ответ fidel62f 14.05.07 13:05
Народ не идиот, и Русский народ понял, что с ним попрощались
Ужос!
Ну скока ж можно?"Мамаша! Да отпустите Вы ее! Эту пуповину!"(с)

Хотя если посмотреть на это с другой стороны
...., сколько липовых Верок разъзжает по России с концертами и на ее имени делают деньги? Сколько Петросянов, Дубовицких, Воробей и разных всяких паслись на ее таланте в стиле "пародия на пародию"? Все ! Одним махом и столько русских людей лишились кусочка хлеба!

Ужос!
Хотя если посмотреть на это с другой стороны
...Time to fly....
14.05.07 13:16
в ответ fidel62f 14.05.07 12:57
Пусть юморит дальше в Варшаве, Львове, Вашингтоне.
А че вы за него так распереживались?
Сколько Данилко лет, вы помните? И думаете, он до пенсии будет в образе Веры прыгать?
Да займется он (как это делают ВСЕ) продюссированием молодых и рьяных и, может, даже вы сами когда-то пойдете на концерт какого-то пародиста и знать не будете, что это проект того самого Данилко и ВАШИ ДЕНЬГИ
пойдут ему в карман...

А че вы за него так распереживались?
Сколько Данилко лет, вы помните? И думаете, он до пенсии будет в образе Веры прыгать?
Да займется он (как это делают ВСЕ) продюссированием молодых и рьяных и, может, даже вы сами когда-то пойдете на концерт какого-то пародиста и знать не будете, что это проект того самого Данилко и ВАШИ ДЕНЬГИ
...Time to fly....
14.05.07 13:18
в ответ fidel62f 14.05.07 12:49
Россия поздравила
Это как? Кто Россия? Леса, горы и поля?
Он как и многие другие украинские и прочие постсоветские артисты стригли стригут и будут стричь купоны там где платят... Ты можешь хоть все свои зубы стереть в порошок но от этого ничего не изменится.
Людо хочУт зарабатывать бабло в шоубизнесе, а Сердючка покупаемый брэнд, именно в Росиии лучше всего покупаемый.
Он как и многие другие украинские и прочие постсоветские артисты стригли стригут и будут стричь купоны там где платят... Ты можешь хоть все свои зубы стереть в порошок но от этого ничего не изменится.
14.05.07 13:47
в ответ oktava 14.05.07 13:22
Danzing
Нихт инглиш, нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си ааа (4 раза)
Раша гуд бай┘
Ай вонт ю си ааа (4раза)
Раша гуд бай┘
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла┘
Окей, хеппи енд.
Очень глубокий смысл, с политической подоплекой.

Нихт инглиш, нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си ааа (4 раза)
Раша гуд бай┘
Ай вонт ю си ааа (4раза)
Раша гуд бай┘
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла┘
Окей, хеппи енд.
Очень глубокий смысл, с политической подоплекой.
14.05.07 13:55
в ответ VovikDoc 14.05.07 13:45
А мне еще у греков песенка понравилась!
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/gre.html

http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/gre.html
...Time to fly....
14.05.07 18:45
в ответ yanmira 13.05.07 09:25
>>Когда Руслана победила, сказали, что это был только ПР, песня плохя и т.д.
Правилно сказали !
И песна била никакая и певиза безголосая и старая.
Убогая Руслана - Позор Украини!
Верка - ну тут нет слов!
Баба крутая !
Такой и в России нету !
Верка и Борату нос утрет !
Наконез искусство народов СССР показало себа с крутой сторони !
Верка покруче и жванезкого и райкина !
А какой она назионалности ?
Не еврейка ли ?
что то больно умная !
Верка нащ рулевой !
Слава Верке !
Правилно сказали !
И песна била никакая и певиза безголосая и старая.
Убогая Руслана - Позор Украини!
Верка - ну тут нет слов!
Баба крутая !
Такой и в России нету !
Верка и Борату нос утрет !
Наконез искусство народов СССР показало себа с крутой сторони !
Верка покруче и жванезкого и райкина !
А какой она назионалности ?
Не еврейка ли ?
что то больно умная !
Верка нащ рулевой !
Слава Верке !
14.05.07 19:11
Из российских новостей (во первых строках):
Супер успешный дебют группы Серебро! Песня покорила Европу! Интерес к группе был еще до выступления в Финляндии!
И т.д. и т.п. Хотелось еще парочку лозунгов запомнить - не успела. Короче, опять впереди планеты всей.
Про Верку понятно - Верка покорила сердца и тем самым впала в немилось свободных российских медиен.
Супер успешный дебют группы Серебро! Песня покорила Европу! Интерес к группе был еще до выступления в Финляндии!
И т.д. и т.п. Хотелось еще парочку лозунгов запомнить - не успела. Короче, опять впереди планеты всей.
Про Верку понятно - Верка покорила сердца и тем самым впала в немилось свободных российских медиен.
14.05.07 19:21
в ответ kaputter roboter 14.05.07 19:11
>>Супер успешный дебют группы Серебро! Песня покорила Европу! Интерес к группе был еще до выступления в Финляндии!
"Serebro" Позор Музикальной России.
Малоатрактивние безголосие полупатаскухи похожие
Блеклостью своей на тов. Путина визвали тока презрение всей западной
Обчественности.
"Serebro" Позор Музикальной России.
Малоатрактивние безголосие полупатаскухи похожие
Блеклостью своей на тов. Путина визвали тока презрение всей западной
Обчественности.
14.05.07 19:24
в ответ Horeck-II 14.05.07 19:21
[/цитата]"Serebro" Позор Музикальной России.
[цитата]
Ну что Вы! Какой позор! Приказано всей стране - любить и восхищаться! А на общественность за забором им начхать! Главное, есть поовод для всенародной гордости.
[цитата]
Ну что Вы! Какой позор! Приказано всей стране - любить и восхищаться! А на общественность за забором им начхать! Главное, есть поовод для всенародной гордости.
15.05.07 09:26
в ответ Horeck-II 14.05.07 18:45
Так! Тов. Генеральный Секретарь! Акция "Зраду Геть!" закончилась успешно, победа за нами
, пора по коням и до дому!А то вы уже заговариваться стали 

Там, где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится
Верок на грудях проползет
,
И ничего с ним не случится!

Там, где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится
Верок на грудях проползет
И ничего с ним не случится!
...Time to fly....
15.05.07 09:46
в ответ Horeck-II 15.05.07 09:40
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=339848&code=fff8338679185fcdca958... 
"Молитва"

"Молитва"
...Time to fly....
15.05.07 12:28
У нас народ уже вовсю на мобильники мелодию нового хита СЕрдючки ставит!
Какой позор Украины?Как её, несчастную, наши политики позорят, во главе с мистером президентом, то СЕрдючке такого уровня никогда не достичь!!!
Какой позор Украины?Как её, несчастную, наши политики позорят, во главе с мистером президентом, то СЕрдючке такого уровня никогда не достичь!!!
La vie continue!
15.05.07 12:58
УРА-А!
<-------------------------------
в ответ Седьмое небо 15.05.07 09:26
В ответ на:
Так! Тов. Генеральный Секретарь! Акция "Зраду Геть!" закончилась успешно, победа за нами , пора по коням и до дому!
Так! Тов. Генеральный Секретарь! Акция "Зраду Геть!" закончилась успешно, победа за нами , пора по коням и до дому!
УРА-А!
<-------------------------------
15.05.07 13:00
в ответ Стёпа 15.05.07 12:51
>> Хлопец в открытую говорит дуракам что они дураки, а они в восторге визжат и деньги ему платят за это.
Toвариш,
Tak eto ж Гарно !
Народ не потерял чувсто самоиронии.
В Силе посмеятса над самим сабой.
Ето очень положителний признак.
Ну а потом наверное иной думает ето не о нем а об соседе!
А он (сосед) ведь такая ****!
Ну и Тов. Верка говорит не открито а талантливо!
Верка наш рулевой !
Toвариш,
Tak eto ж Гарно !
Народ не потерял чувсто самоиронии.
В Силе посмеятса над самим сабой.
Ето очень положителний признак.
Ну а потом наверное иной думает ето не о нем а об соседе!
А он (сосед) ведь такая ****!
Ну и Тов. Верка говорит не открито а талантливо!
Верка наш рулевой !
15.05.07 13:08
Президент Украину не позорит. Не вижу ничего в его действиях позорного. Ющенко - европейский политик с демократическими и либеральными ценностями, который борется с людьми старой закалки (бывшие бюрократы, комунисты и бандиты).
в ответ marmis 15.05.07 12:28
В ответ на:
Президент Украину не позорит. Не вижу ничего в его действиях позорного. Ющенко - европейский политик с демократическими и либеральными ценностями, который борется с людьми старой закалки (бывшие бюрократы, комунисты и бандиты).
15.05.07 14:02
О Боже! Что за бред!?!?!?
Такая чувствительность и склонность во всём видеть наезд - признак комплекса неполноценности!
в ответ Katarinchen 13.05.07 21:17
В ответ на:
Разве не намек на тоталитарную власть в немецком счете, и последний его жест совершенно однозначный.
Разве не намек на тоталитарную власть в немецком счете, и последний его жест совершенно однозначный.
О Боже! Что за бред!?!?!?
В ответ на:
Такая чувствительность и склонность во всём видеть наезд - признак комплекса неполноценности!
15.05.07 21:36
За какую такую державу? Что это за держава, которую можно песнопениями обидеть?
в ответ Katarinchen 15.05.07 21:33
В ответ на:
Мне извините за державу обидно
Мне извините за державу обидно
За какую такую державу? Что это за держава, которую можно песнопениями обидеть?
15.05.07 22:43
в ответ kaputter roboter 15.05.07 21:36
>>За какую такую державу? Что это за держава, которую можно песнопениями обидеть?
Roссию можно , убогую , провинзиално - серую и крепко немогучую.
см. Статью унизу:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/14/society/96856/
Сердючка, гудбай┘
В лагере Верки Сердючки тем временем царило смятение, как в ставке немцев под Сталинградом ≈ ⌠зибен, зибен, ай лю-лю■┘
Верка ≈ не Билан, чье ⌠серебро■ в Афинах стало признанным триумфом. В той ситуации, которую он(а) сам(а) себе создал(а), любой другой результат, кроме победы, был смерти подобен. А ситуация напоминает старый фильм Рязанова, где Бурков за гараж в кооперативе ⌠родину продал■. За место в евромузкооперативе Андрей Данилко готов был отдать все и закрутил скользкую ⌠дурку■ с ⌠непоняткой■ ≈ ⌠Раша, гудбай■ или ⌠лаша тумбай■.
Артист не учел жестокой реальности. Он ≈ не только не Билан, но и не Борат, а Россия ≈ не Калифорния. ⌠Политсатиру на злобу дня■ расценили на Руси как ⌠плевок и унижение страны■. Данилко растерялся, но и отказываться от ⌠фишки■ не спешил, надеялся, что на нее все-таки купится Европа.
На репетициях в Хельсинки он продолжал ⌠дурковать■, путая строчки ≈ то ⌠лаша тумбай■, то ⌠Раша, гудбай■. Но в субботу на ⌠арене цирка■, в который она превратила ⌠Евровидение■, Сердючка все-таки сделала окончательный выбор и шесть раз подряд с выражением, чеканя слог, решительно попрощалась с Россией: ⌠Раша, гудбай■. Шла ва-банк, надеясь, что победа уже в кармане. А победителей не судят. Ажиотаж вокруг ⌠фрика-трансвестита с Украины■ был и впрямь нешуточный. Зал в Хельсинки и впрямь стоял на ушах, но в итоге Европа Сердючку ⌠прокатила■. В победный тур по шести странам за счет ⌠Евровидения■ с триумфом, песнями и плясками отправится сербка Мария Шерифович.
После оглашения результатов Верка натянуто улыбалась в телеобъективы, хорохорилась и старалась крепче прижиматься к Филиппу Киркорову, как к спасительной соломинке. И так чувственно вдруг стала вспоминать о ⌠вечной дружбе и славянской солидарности■... Из большой, ⌠хитропопой■ и самоуверенной транс-хабалки она в один миг сдулась до маленькой, жалкой и испуганной дворняжки. Куда ж теперь податься с этой ⌠Раша, гудбай■?..
Roссию можно , убогую , провинзиално - серую и крепко немогучую.
см. Статью унизу:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/14/society/96856/
Сердючка, гудбай┘
В лагере Верки Сердючки тем временем царило смятение, как в ставке немцев под Сталинградом ≈ ⌠зибен, зибен, ай лю-лю■┘
Верка ≈ не Билан, чье ⌠серебро■ в Афинах стало признанным триумфом. В той ситуации, которую он(а) сам(а) себе создал(а), любой другой результат, кроме победы, был смерти подобен. А ситуация напоминает старый фильм Рязанова, где Бурков за гараж в кооперативе ⌠родину продал■. За место в евромузкооперативе Андрей Данилко готов был отдать все и закрутил скользкую ⌠дурку■ с ⌠непоняткой■ ≈ ⌠Раша, гудбай■ или ⌠лаша тумбай■.
Артист не учел жестокой реальности. Он ≈ не только не Билан, но и не Борат, а Россия ≈ не Калифорния. ⌠Политсатиру на злобу дня■ расценили на Руси как ⌠плевок и унижение страны■. Данилко растерялся, но и отказываться от ⌠фишки■ не спешил, надеялся, что на нее все-таки купится Европа.
На репетициях в Хельсинки он продолжал ⌠дурковать■, путая строчки ≈ то ⌠лаша тумбай■, то ⌠Раша, гудбай■. Но в субботу на ⌠арене цирка■, в который она превратила ⌠Евровидение■, Сердючка все-таки сделала окончательный выбор и шесть раз подряд с выражением, чеканя слог, решительно попрощалась с Россией: ⌠Раша, гудбай■. Шла ва-банк, надеясь, что победа уже в кармане. А победителей не судят. Ажиотаж вокруг ⌠фрика-трансвестита с Украины■ был и впрямь нешуточный. Зал в Хельсинки и впрямь стоял на ушах, но в итоге Европа Сердючку ⌠прокатила■. В победный тур по шести странам за счет ⌠Евровидения■ с триумфом, песнями и плясками отправится сербка Мария Шерифович.
После оглашения результатов Верка натянуто улыбалась в телеобъективы, хорохорилась и старалась крепче прижиматься к Филиппу Киркорову, как к спасительной соломинке. И так чувственно вдруг стала вспоминать о ⌠вечной дружбе и славянской солидарности■... Из большой, ⌠хитропопой■ и самоуверенной транс-хабалки она в один миг сдулась до маленькой, жалкой и испуганной дворняжки. Куда ж теперь податься с этой ⌠Раша, гудбай■?..
16.05.07 07:54

Столько внимания! Сколько упреков в каком-то там втором месте: Так тебе и надо, Верка! Хоть зал и стоял на ушах - вот тебе! А мы порадуемся, хотя корова у самих сдохла!
П.С. А что было бы, если бы первое?! Стала бы Верка персоной non grata? Или уже?..
в ответ Horeck-II 15.05.07 22:43
В ответ на:
Сердючка, гудбай-
Сердючка, гудбай-
Столько внимания! Сколько упреков в каком-то там втором месте: Так тебе и надо, Верка! Хоть зал и стоял на ушах - вот тебе! А мы порадуемся, хотя корова у самих сдохла!
П.С. А что было бы, если бы первое?! Стала бы Верка персоной non grata? Или уже?..
16.05.07 08:44
в ответ kaputter roboter 14.05.07 19:11
"Из российских новостей (во первых строках):
Супер успешный дебют группы Серебро! Песня покорила Европу!"
Лично меня неприятно поразил текст. Милая девочка ( одна поет, остальные делают вид) называет своих подружек сук..ми ( прошу прощения, это прямой перевод). В официальной версии перевода текста на русский язык стоит слово стервы или что-то вроде этого. По-английски это однозначно то, что я указала выше. В той же официальной версии перевода она "вертит красивой попкой". Это уже вообще верх фантазии переводчика. По-английски она говорит незамысловато "верчу ж..пой". Из текста следует, что она вертит перед молодым человеком всеми частями тела ( включая то место, где "он еще не был") с целью заполучить его деньги.
Дело вкуса, конечно. Но, кажется, большинство голосовавших просто не поняли, о чем песня.
Супер успешный дебют группы Серебро! Песня покорила Европу!"
Лично меня неприятно поразил текст. Милая девочка ( одна поет, остальные делают вид) называет своих подружек сук..ми ( прошу прощения, это прямой перевод). В официальной версии перевода текста на русский язык стоит слово стервы или что-то вроде этого. По-английски это однозначно то, что я указала выше. В той же официальной версии перевода она "вертит красивой попкой". Это уже вообще верх фантазии переводчика. По-английски она говорит незамысловато "верчу ж..пой". Из текста следует, что она вертит перед молодым человеком всеми частями тела ( включая то место, где "он еще не был") с целью заполучить его деньги.
Дело вкуса, конечно. Но, кажется, большинство голосовавших просто не поняли, о чем песня.
16.05.07 09:07
Ээээ, если речь идёт о слове bitch, то в английском языке оно имеет несколько значений. Не только сука, но особенно в последнее время оно приобрело и значение "стерва".
Задницей, так ass тоже можно перевести.
http://www.diggiloo.net/?2007ru
В ответ на:
Милая девочка ( одна поет, остальные делают вид) называет своих подружек сук..ми ( прошу прощения, это прямой перевод).
Милая девочка ( одна поет, остальные делают вид) называет своих подружек сук..ми ( прошу прощения, это прямой перевод).
Ээээ, если речь идёт о слове bitch, то в английском языке оно имеет несколько значений. Не только сука, но особенно в последнее время оно приобрело и значение "стерва".
В ответ на:
По-английски она говорит незамысловато "верчу ж..пой".
По-английски она говорит незамысловато "верчу ж..пой".
Задницей, так ass тоже можно перевести.
http://www.diggiloo.net/?2007ru
16.05.07 09:25
вчера у Ёханесса Кернера
Ральф Зигель (Чингисхан) сказал , что "отлично выступили девочки из России и заняли , только , третье и четвертое место" (третье )
насчёт компании поднятой в газетах о "восточноевропейской мафии" , он сказал что всё справедливо и "Западу" надо лучше готовиться, и если убрать голоса "восточных стран" , то ситуация с местами в общем не изменится ,только немец Цицеро поднялся бы на 14 место
Ему он сказал , что надо было готовить выступление на интернациональный европейский вкус,
с американским же кантри и джазом, каким бы ты хорошим не был , на Евровидении делать нечего
Насчёт Сердючки он сказал , что это её выступление многие приняли как сатиру на немцев( айнц-цвай-драй... "марширен"...) , потому во многих странах как доброжелательно , так и не доброжелательно к нам относящихся это вызвало такой восторг (Англия 12 Польша 12 баллов)
Что интересно , к Западу причисляют Финляндию , Грецию Турцию , лежашищих значительно восточней многих "Восточных"
Или это по принципу: все бывшие соцстраны Восточная Европа ? Тоггда и 5 земель Германии ...
Ральф Зигель (Чингисхан) сказал , что "отлично выступили девочки из России и заняли , только , третье и четвертое место" (третье )
насчёт компании поднятой в газетах о "восточноевропейской мафии" , он сказал что всё справедливо и "Западу" надо лучше готовиться, и если убрать голоса "восточных стран" , то ситуация с местами в общем не изменится ,только немец Цицеро поднялся бы на 14 место
Ему он сказал , что надо было готовить выступление на интернациональный европейский вкус,
с американским же кантри и джазом, каким бы ты хорошим не был , на Евровидении делать нечего
Насчёт Сердючки он сказал , что это её выступление многие приняли как сатиру на немцев( айнц-цвай-драй... "марширен"...) , потому во многих странах как доброжелательно , так и не доброжелательно к нам относящихся это вызвало такой восторг (Англия 12 Польша 12 баллов)
Что интересно , к Западу причисляют Финляндию , Грецию Турцию , лежашищих значительно восточней многих "Восточных"
Или это по принципу: все бывшие соцстраны Восточная Европа ? Тоггда и 5 земель Германии ...
16.05.07 14:17
А меня удивила немецкая реакция. Ну не прошел их свинг-певец... Так сразу про Восточно-европейскую мафию заговорили, а вчера, у Кернера, немецкий композитор увидел в песне Сердючки "злую пародию на Германию"... Куда только девались политические симпатии немцев к "оранжевой революции"... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.05.07 15:12
в ответ nrw1979 16.05.07 14:49
Что творится с чувством юмора у людей на ЗАпаде?Да нам СЕрдючку на УКраине кбивать надо за то, что в одной из е╦ песен звучит:"Ще не вмерла УКраина, если мы гуляем так!"Учитывая, что "Ще не вмерла УКраина"-это наш гимн!Но мы то воприняли все нормально.Отчего чудная танцевальная песенка вызывает такой бурный протест?Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
La vie continue!
16.05.07 17:10
Вот только за всех говорить не надо. Для меня это просто мужик переодетый в бабу. А если для вас - это "культовая фигура", то и говорите про себя.
скорее транссексуального...
в ответ Predanniy 16.05.07 16:55
В ответ на:
Верка - культовая фигура современности. Она раздвигает гразницы нашей действительности.
Верка - культовая фигура современности. Она раздвигает гразницы нашей действительности.
Вот только за всех говорить не надо. Для меня это просто мужик переодетый в бабу. А если для вас - это "культовая фигура", то и говорите про себя.
В ответ на:
Выводит нас за пределы рационального, в область трасцедентального!!!
Выводит нас за пределы рационального, в область трасцедентального!!!
скорее транссексуального...
16.05.07 17:25
в ответ Predanniy 16.05.07 16:31
>>Почему Раша гудбай это наезд?
Хотаби потому сцто ее фигуру как Папу Римского на Украине счигали!
Хотаби потому что ее ругали в Российской думе и средствах массовой информазии в России
Если Несколо росийских депутатов окрисились на Верку - то ето бил наезд !
Хотаби потому сцто ее фигуру как Папу Римского на Украине счигали!
Хотаби потому что ее ругали в Российской думе и средствах массовой информазии в России
Если Несколо росийских депутатов окрисились на Верку - то ето бил наезд !
16.05.07 18:06
Да,Сердючка стирает границы.
Между мужчиной и женщиной.Между Россией и Украиной.Между попсой и культурой.
Интересно как
А вы можете, как высокультурный человек
отличающий попсу от культуры объяснить , в ЧЕМ СМЫСЛ величия Чаплина? Почему его, человека, который всю жизнь копировал то утиную походку лондонского извозчика, то занкомого полицейского, то он в мелочах изучал мимику ссорящихся торговок,то слепого старика с собакой возле моста Ватерлоо - все это он брал из жизни, а потом создавал из этого эпизоды в своих фильмах - считают КУЛЬТОВОЙ фигурой ТОГО времени?
Наверное, потому, что людям БЫЛО СМЕШНО? Почему бы теперь не признать, что Данилко - тоже Герой нашего времени?
Вы хотите сказать, что то, что делает Данилко не смешно? Так его миллионная армия поклонников опровергает это мнение. ЛЮДЯМ СМЕШНО!
Или для того, чтобы тебя признали великим, сначало нужно умереть?
То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
Между мужчиной и женщиной.Между Россией и Украиной.Между попсой и культурой.
Интересно как
А вы можете, как высокультурный человек
Вы хотите сказать, что то, что делает Данилко не смешно? Так его миллионная армия поклонников опровергает это мнение. ЛЮДЯМ СМЕШНО!
Или для того, чтобы тебя признали великим, сначало нужно умереть?
То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
...Time to fly....
16.05.07 18:08
Минимум мысли, ето, конечно, хорошо. Но вот танцевать меня под её песню как-то не тянет. Ни мелодии, ни мотива. Примерно с таким же успехом можно танцевать под там-там в центральной Африке.
в ответ marmis 16.05.07 15:12
В ответ на:
Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
Да танцевать просто надо!На то и текс расччитан: минимум мысли, больше движений:"Двигайся и живи!"
Минимум мысли, ето, конечно, хорошо. Но вот танцевать меня под её песню как-то не тянет. Ни мелодии, ни мотива. Примерно с таким же успехом можно танцевать под там-там в центральной Африке.
16.05.07 18:23
А такое мотивировать нельзя. Так же как нельзя доказать, что роман любого графомана хуже чем роман Достоевского 
Но если Вам нужны об#ективные критерии, то Чаплин известен всему миру. Кому известна Сердючка? Ну за искльючением той известности, что принесло ей евровидение и которая пройдёт через месяц.
И ещё, Вы всерёз полагаете, что лет через 80, да что там, через 20, кто-нибудь будет её знать?
Но если Вам нужны об#ективные критерии, то Чаплин известен всему миру. Кому известна Сердючка? Ну за искльючением той известности, что принесло ей евровидение и которая пройдёт через месяц.
И ещё, Вы всерёз полагаете, что лет через 80, да что там, через 20, кто-нибудь будет её знать?
16.05.07 18:31
Скажем так, после обильного возлияния я могу станцевать, под что угодно. Хоть под тот самый там-там. Но не буду при етом утверждать, что сия мелодия является чем-то особенным, а не обычной однодневкой. В данном случае, даже, много хуже. Однодневки хоть приятные на слух бывают.
в ответ Predanniy 16.05.07 18:11
В ответ на:
Дело вкуса, мотивчик там заводной... А Вы под что танцевать любите (и любите ли вообще)?
Дело вкуса, мотивчик там заводной... А Вы под что танцевать любите (и любите ли вообще)?
Скажем так, после обильного возлияния я могу станцевать, под что угодно. Хоть под тот самый там-там. Но не буду при етом утверждать, что сия мелодия является чем-то особенным, а не обычной однодневкой. В данном случае, даже, много хуже. Однодневки хоть приятные на слух бывают.
16.05.07 18:34
в ответ Седьмое небо 16.05.07 18:06
>>То есть объясните, почему, когда падает Чаплин, смеятся нужно ,прилично, культурно а когда танцует Данилко - смеяться считается дурным вкусом?
Чаплин сегодна совесм не смечно
его идитскиэ гримаси мне никогда не нравились
Но он Велик историсзмок - как зеркало той епохи!"
Как Артист Верка кручее чаплина в 100 раз
Чаплин сегодна совесм не смечно
его идитскиэ гримаси мне никогда не нравились
Но он Велик историсзмок - как зеркало той епохи!"
Как Артист Верка кручее чаплина в 100 раз
16.05.07 18:35
в ответ Участник 16.05.07 18:23
Позвольте с вами не согласиться!
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.
Данилко на сцене не первый год, и его успехи лишь растут!
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало !
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег
)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....
Данилко на сцене не первый год, и его успехи лишь растут!
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало !
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег
...Time to fly....
16.05.07 18:50
в ответ Седьмое небо 16.05.07 18:35
>>ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.
Ну ето неверно!
Не менее вачно мнениэ профессионалной критики,
А критика к нему в Мире ( не знаю как В России и на Украине)
весМа Положителная и восторченная .
Сербки Формално вииграли, но разве их можно с веркой стравнить?
Низза.
Или русское "серебро" - ето просто худ. мусор .
Верка - нащ рулевой !
Ну ето неверно!
Не менее вачно мнениэ профессионалной критики,
А критика к нему в Мире ( не знаю как В России и на Украине)
весМа Положителная и восторченная .
Сербки Формално вииграли, но разве их можно с веркой стравнить?
Низза.
Или русское "серебро" - ето просто худ. мусор .
Верка - нащ рулевой !
16.05.07 18:50
Ну, в таком случае, Иоганн Себастиан Бах в подмётки не годится Верке Сердючке, так как поклонников у ней, несомненно больше на Украине и компакт-диски раскупаются тоже намного большими тиражами. То же самое и с Достоевским. Я уже не говорю о немецкой газете Bild тиражи которой превосходят тиражи таких газет как Die Welt или Die Zeit во много-много раз.
Не всё, что нравится толпе - имеет какую либо ценность. Так всегда было, есть и будет.
Я отнюдь не в восторге от интеллектуального уровня общества, в котором я живу :)
Ну ето уже перебор. А насчёт понравилось, то вот я, например, не знаю, почему его выбрали. Может ради прикола.
В ответ на:
Ну, в таком случае, Иоганн Себастиан Бах в подмётки не годится Верке Сердючке, так как поклонников у ней, несомненно больше на Украине и компакт-диски раскупаются тоже намного большими тиражами. То же самое и с Достоевским. Я уже не говорю о немецкой газете Bild тиражи которой превосходят тиражи таких газет как Die Welt или Die Zeit во много-много раз.
Не всё, что нравится толпе - имеет какую либо ценность. Так всегда было, есть и будет.
В ответ на:
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало!
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало!
Я отнюдь не в восторге от интеллектуального уровня общества, в котором я живу :)
В ответ на:
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....
Ну ето уже перебор. А насчёт понравилось, то вот я, например, не знаю, почему его выбрали. Может ради прикола.
16.05.07 18:53
в ответ Седьмое небо 16.05.07 18:35
Я тихо шла,шла,пирожок нашла
Села,поела и опять пошла...
Кружится голова от е╦ песен
С музык.хворума.НАРОД! пишит:Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка да╦т ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры.
http://forums.playground.ru/music/109356/
Села,поела и опять пошла...
Кружится голова от е╦ песен
С музык.хворума.НАРОД! пишит:Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка да╦т ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры.
http://forums.playground.ru/music/109356/
"near a bird"
16.05.07 18:54
в ответ Участник 16.05.07 18:50
>>Of course it▓s all a joke √ but do they know that in Sarajevo?
>>Robbie Millen: Commentary
>>Ukraine was robbed. Any fool who follows the Eurovision Song Contest must know that Verka Serduchka▓s song Dancing Lasha Tumbai should have won.
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article1784983.ece
Ето профессиналное мнение Англиского Критика В Тамсе:
"лубой дурак понимаэт что Верка долчна била победить".
Пичет Английский Критик
>>Robbie Millen: Commentary
>>Ukraine was robbed. Any fool who follows the Eurovision Song Contest must know that Verka Serduchka▓s song Dancing Lasha Tumbai should have won.
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article1784983.ece
Ето профессиналное мнение Англиского Критика В Тамсе:
"лубой дурак понимаэт что Верка долчна била победить".
Пичет Английский Критик
16.05.07 19:01
в ответ Участник 16.05.07 18:50
Не вс╦, что нравится толпе - имеет какую либо ценность
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи . Тот же Бах небыл признан при жизни и его произведения у современников никакой ценности не имели.. Только спустя время можно будет судить о том, ЧТО вошло в историю как КУЛЬТУРНОЕ наследие,а что - нет.
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи . Тот же Бах небыл признан при жизни и его произведения у современников никакой ценности не имели.. Только спустя время можно будет судить о том, ЧТО вошло в историю как КУЛЬТУРНОЕ наследие,а что - нет.
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?
...Time to fly....
16.05.07 19:27
в ответ Участник 16.05.07 18:59
Ну поцитайте
неплохую статью укр критика,
Данило Парамошко, мистецтвознавець / 28.12.2006
"Чим ╨ Андр╗й Данилко насправд╗ √ феноменом чи клоуном?"
"Чи ганьбить укра©нську нац╗ю В╨рка Сердючка?!
http://telekritika.kiev.ua/articles/176/0/8330/danylko_serdiuchka/
А вот он Отвечает:
Що ж стосу╨ться другого онтолог╗чного питання ╚Чим насправд╗ ╨ Андр╗й Данилко √ феноменом чи клоуном?!╩,
то воно вида╨ться сумн╗вним ╗ риторичним водночас. По-перше, одне не заперечу╨ друге;
клоун може бути не меншим феноменом за А. Ейнштейна,
- згадаймо хоча б Чарл╗ Спенсера Чапл╗на, який, до реч╗, на думку
американсько© ел╗ти також ганьбив ©хню нац╗ю,
за що ╗ був позбавлений права мешкати у кра©н╗, яку прославив.
По-друге, протиставлення понять феномен ╗ клоун представля╨ слово ╚клоун╩ ╗з негативною конотац╗╨ю, що ╨ абсурдом.
неплохую статью укр критика,
Данило Парамошко, мистецтвознавець / 28.12.2006
"Чим ╨ Андр╗й Данилко насправд╗ √ феноменом чи клоуном?"
"Чи ганьбить укра©нську нац╗ю В╨рка Сердючка?!
http://telekritika.kiev.ua/articles/176/0/8330/danylko_serdiuchka/
А вот он Отвечает:
Що ж стосу╨ться другого онтолог╗чного питання ╚Чим насправд╗ ╨ Андр╗й Данилко √ феноменом чи клоуном?!╩,
то воно вида╨ться сумн╗вним ╗ риторичним водночас. По-перше, одне не заперечу╨ друге;
клоун може бути не меншим феноменом за А. Ейнштейна,
- згадаймо хоча б Чарл╗ Спенсера Чапл╗на, який, до реч╗, на думку
американсько© ел╗ти також ганьбив ©хню нац╗ю,
за що ╗ був позбавлений права мешкати у кра©н╗, яку прославив.
По-друге, протиставлення понять феномен ╗ клоун представля╨ слово ╚клоун╩ ╗з негативною конотац╗╨ю, що ╨ абсурдом.
16.05.07 19:49
http://www.izvestia.ru/culture/article3104028/
"За Верку ведь ратовали и авторитетные лондонские букмекеры, и большинство аккредитованных на "Евровидении" журналистов."
"А Верку все же зря оставили с серебром. Именно она, возможно,
и впишет хельсинкский форум в историю, предложив Западу новый танцевальный ритм и движения.
После ламбады, макарены, самбы ди жанейро народ зажигает под сердючкин danсing-эсперанто. Танцуют все"
"За Верку ведь ратовали и авторитетные лондонские букмекеры, и большинство аккредитованных на "Евровидении" журналистов."
"А Верку все же зря оставили с серебром. Именно она, возможно,
и впишет хельсинкский форум в историю, предложив Западу новый танцевальный ритм и движения.
После ламбады, макарены, самбы ди жанейро народ зажигает под сердючкин danсing-эсперанто. Танцуют все"
16.05.07 19:53
Пипл хавает.
в ответ MYPOM 16.05.07 18:53
В ответ на:
Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка даёт ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры
Верка - зе бест. Лучше Верки только Борька, да и то, в последнее время Верка даёт ему просраться. У нас в городе ни одного дискона не проходит без песен Сердючки, все требуют Сердючку. Даже девчонку на дискон не затащишь, если она узнает, что там не будет песен Веры
Пипл хавает.
16.05.07 21:07
Верно. Но прич╦м тут Евровидение? С каких пор оно стало показателем того, что кто-то признан? Много сейчас народа помнит, кто там занял первое место год назад? А два, а три? Эту сербку забудут все уже через месяц. Более менее приличным критерием того, что кто-то признан является, возможно, объ╦м продаж его / е╦ дисков, но никак не евровидение. Какой у не╦ объ╦м продаж вне стран с русскоговорящим населением?
Что значит "признанное современниками"? В любой стране, в любое время есть определ╦нное количество популярных артистов, писателей, художников и т.д. Они пользуются известностью в этой стране и в данное время. На смену им приходят новые. А остаются навсегда лишь те исполнители, которые внесли что-то действительно новое, красивое, привлекательное, интересное. Много Вы знаете испанских исполнителей 60-ых годов? Или немецких? Я уже не говорю о годах 30. Это же не значит, что их не было.
Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще
Но те е╦ песни, что я слышал, были абсолютно проходными вещами. Мне лично не нравились, кому-то нравились. Но вещи проходные. Тоесть можно под них попрыгать, потанцевать, можно даже попеть
вместе. Но таких вещей появляется постоянно миллион. С каждым десятилетием. Поэтому старые забывают, новые помнят. Вот и вс╦. А Чаплина знает весь мир и уже почти 100 лет. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.
в ответ Седьмое небо 16.05.07 19:01
В ответ на:
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .
Верно. Но прич╦м тут Евровидение? С каких пор оно стало показателем того, что кто-то признан? Много сейчас народа помнит, кто там занял первое место год назад? А два, а три? Эту сербку забудут все уже через месяц. Более менее приличным критерием того, что кто-то признан является, возможно, объ╦м продаж его / е╦ дисков, но никак не евровидение. Какой у не╦ объ╦м продаж вне стран с русскоговорящим населением?
В ответ на:
Что значит "признанное современниками"? В любой стране, в любое время есть определ╦нное количество популярных артистов, писателей, художников и т.д. Они пользуются известностью в этой стране и в данное время. На смену им приходят новые. А остаются навсегда лишь те исполнители, которые внесли что-то действительно новое, красивое, привлекательное, интересное. Много Вы знаете испанских исполнителей 60-ых годов? Или немецких? Я уже не говорю о годах 30. Это же не значит, что их не было.
Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще
16.05.07 21:10
в ответ Участник 16.05.07 21:07
>>Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще
Все ето, тов, пустой треп:
вот как заклучително озениваэт верку
.sueddeutsche газета"
00.05 Uhr
Schade, dass die Ukraine nicht gewonnen hat, das hätte die besseren Bilder gegeben. Die Ukraine ist der Sieger unserer Herzen.
00.10 Uhr:
Wer also ist der Sieger: Eine Serbin, die gar nicht mal so gut gelaunt ist. Aber das macht uns nichts, denn wir sind voller Freude: Soeben haben wir bemerkt, dass Deutschland doch seinen Teil des Sieges am Eurovision Contest davon trägt, weil sich die Kessler-Zwillinge erstaunlich professionell, weil unbemerkt, in die Serbien-Combo gemischt haben. Warum bloß ist das niemandem vorher aufgefallen? Ist die Wahl nun ungültig?
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
Все ето, тов, пустой треп:
вот как заклучително озениваэт верку
.sueddeutsche газета"
00.05 Uhr
Schade, dass die Ukraine nicht gewonnen hat, das hätte die besseren Bilder gegeben. Die Ukraine ist der Sieger unserer Herzen.
00.10 Uhr:
Wer also ist der Sieger: Eine Serbin, die gar nicht mal so gut gelaunt ist. Aber das macht uns nichts, denn wir sind voller Freude: Soeben haben wir bemerkt, dass Deutschland doch seinen Teil des Sieges am Eurovision Contest davon trägt, weil sich die Kessler-Zwillinge erstaunlich professionell, weil unbemerkt, in die Serbien-Combo gemischt haben. Warum bloß ist das niemandem vorher aufgefallen? Ist die Wahl nun ungültig?
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
16.05.07 21:11
в ответ Horeck-II 16.05.07 19:49
Хор╦к, Вы хоть сами свои ссылки читаете? Про украинскую сказать не могу, по-украински не понимаю.
А насч╦т "Известий", так там же открытым текстом написали, что как страны друг за друга голосуют по политическим соображениям. Что хоть осла выведи на сцену, результат будет тот же. Там же написано, что большие преимущества имеют страны, рассеявшие своих граждан по миру, которые теперь могут голосовать за свою бывшую родину из других стран.
С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил.
А насч╦т "Известий", так там же открытым текстом написали, что как страны друг за друга голосуют по политическим соображениям. Что хоть осла выведи на сцену, результат будет тот же. Там же написано, что большие преимущества имеют страны, рассеявшие своих граждан по миру, которые теперь могут голосовать за свою бывшую родину из других стран.
С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил.
16.05.07 21:14
>>А насчёт "Известий", так там же открытым текстом написали, что как страны друг за друга голосуют по политическим соображениям
Товарисцй Ету мудрость мусолат бсе газети Германии не один год.
По каким сооврачениям немезкая солидная Газета
Написла о Верке есче до конкурса
а после признала ее победителнизой ?
>>С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил
Дело не в Лудах а в Профессионалной Критике
Мне плевать на мнение позвонивсчих :
Профессионалниэ Критики всего мира орут во весь горлос:
Верка - ето клево !
Верка - "продукт" мирового супер-класса.
Позорних русских девок и сербок, тупого немза, никто не обсучдаэт.
За Нашу Верку!
Ураа!
Товарисцй Ету мудрость мусолат бсе газети Германии не один год.
По каким сооврачениям немезкая солидная Газета
Написла о Верке есче до конкурса
а после признала ее победителнизой ?
>>С тем что есть достаточно людей, которым нравится Сердючка я и не спорил
Дело не в Лудах а в Профессионалной Критике
Мне плевать на мнение позвонивсчих :
Профессионалниэ Критики всего мира орут во весь горлос:
Верка - ето клево !
Верка - "продукт" мирового супер-класса.
Позорних русских девок и сербок, тупого немза, никто не обсучдаэт.
За Нашу Верку!
Ураа!
16.05.07 21:24
в ответ Horeck-II 16.05.07 21:19
Кстати, из Вашей же ссылки на Sueddeutsche Zeitung:
Wären Sangeskünste das Kriterium, bekäme Natalia Barbu den Preis, ginge es um gute Laune, müsste Serbien an erster Stelle stehen, nach Sympathie-Punkten wäre Kenan Dogulu aus der Türkei der Favorit, den Preis für Langeweile bekäme die Drag-Queen Verka Serduchka.
Спасибо за комплимент. Насч╦т тупых. Вы пока ничего не объясняете. Пока Вы только насилуете Гугл в поисках ссылок, где о Верке написали бы что-нибудь хорошее.
Wären Sangeskünste das Kriterium, bekäme Natalia Barbu den Preis, ginge es um gute Laune, müsste Serbien an erster Stelle stehen, nach Sympathie-Punkten wäre Kenan Dogulu aus der Türkei der Favorit, den Preis für Langeweile bekäme die Drag-Queen Verka Serduchka.
В ответ на:
Просто обяснаю дла тупих,
привода ссслки на спезиалистов Германии, Англии украини
Просто обяснаю дла тупих,
привода ссслки на спезиалистов Германии, Англии украини
Спасибо за комплимент. Насч╦т тупых. Вы пока ничего не объясняете. Пока Вы только насилуете Гугл в поисках ссылок, где о Верке написали бы что-нибудь хорошее.
16.05.07 21:49
Какой у неё объём продаж вне стран с русскоговорящим населением?
Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу? Просчитали, сколько октав она берет??
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре. Данилко нашел (создал?) и занял ТАКУЮ НИШУ на эстраде, которой до него небыло! Он показал ЭТО Европе и...им понравилось!
Если посмотреть сейчас на современную эстраду в целом, то крайне редко можно увидеть или услышать что-то по истине НОВОЕ и стоящее....Авторы и исполнители крадут все друг у друга,немного видоизменяют и это представляют на суд публики....На Евровидении это видно как нигде хорошо! белорус отчаянно копировал солиста Модерн
Токинг, Серебро извивались в стриптизе с микрофоном, копирую избитый уже до дыр в творчестве Тату образ развратных школьниц (гольфики, короткие юбки, белые воротнички), грек под турецкий хит Шикидым и тд.
Верка - не певица, и было бы высочайшей глупостью сравнивать Верку с АВВА, Битлами и тд, подсчитывая продажи ее сольников.!
Отойдите в своих мыслях от певцов, может быть ближе было бы сравнивать Верку к Борату, Мистеру Бину, Бенни Хиллу и...все равно, такой как Верки - НЕТ. Данилко в своем роде уникален
...это нельзя не признать.
Есть такой молодой дирижер Теодор Курентзис . Когда я первый раз посмотрела его выступление, то поняла, что музыку можно не только слушать, а глядя на Курентиза, ее можно ВИДЕТЬ.
Так вот у Данилко есть что-то, как и у Курентзиса, когда его нужно слушать и смотреть одновременно.
А Чаплина знает весь мир и уже почти 100 лет.
а как он пел....

Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу? Просчитали, сколько октав она берет??
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре. Данилко нашел (создал?) и занял ТАКУЮ НИШУ на эстраде, которой до него небыло! Он показал ЭТО Европе и...им понравилось!
Верка - не певица, и было бы высочайшей глупостью сравнивать Верку с АВВА, Битлами и тд, подсчитывая продажи ее сольников.!
Отойдите в своих мыслях от певцов, может быть ближе было бы сравнивать Верку к Борату, Мистеру Бину, Бенни Хиллу и...все равно, такой как Верки - НЕТ. Данилко в своем роде уникален
Есть такой молодой дирижер Теодор Курентзис . Когда я первый раз посмотрела его выступление, то поняла, что музыку можно не только слушать, а глядя на Курентиза, ее можно ВИДЕТЬ.
Так вот у Данилко есть что-то, как и у Курентзиса, когда его нужно слушать и смотреть одновременно.
А Чаплина знает весь мир и уже почти 100 лет.
а как он пел....
...Time to fly....
16.05.07 21:57
в ответ Седьмое небо 16.05.07 21:49
>>белорус отчаянно копировал солиста Модерн Токинг,
Нее никого он не копировал и фигура у него класс и он не педерас!
>>Серебро извивались в стриптизе с микрофоном, копирую избитый уже до дыр в творчестве Тату образ развратных школьниц
Тату - ето класс ! Бладовитие как весь СССР , я их лубил !
Серебро - просто серие колхосзнизи в пилних костумах - позор России
Нее никого он не копировал и фигура у него класс и он не педерас!
>>Серебро извивались в стриптизе с микрофоном, копирую избитый уже до дыр в творчестве Тату образ развратных школьниц
Тату - ето класс ! Бладовитие как весь СССР , я их лубил !
Серебро - просто серие колхосзнизи в пилних костумах - позор России
16.05.07 22:39
А как что мне е╦ рассматривать? Евровидение - это конкурс песен пока ещ╦. Так и называется "Eurovision Song Contest".
Да ради бога, я ж не против. Если бы он на сцену с голой задницей выбежал - это было бы ещ╦ оригинальней. Хотя, что в его выступлении было оригинального мне, например, неясно. По мне, так это было просто убого.
Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею. Но лично я не понимаю, кто и зачем за не╦ голосовал, так как на мой, чисто субъективный, взгляд то, что она показала, было полным г...м.
В ответ на:
Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу?
Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу?
А как что мне е╦ рассматривать? Евровидение - это конкурс песен пока ещ╦. Так и называется "Eurovision Song Contest".
В ответ на:
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре.
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре.
Да ради бога, я ж не против. Если бы он на сцену с голой задницей выбежал - это было бы ещ╦ оригинальней. Хотя, что в его выступлении было оригинального мне, например, неясно. По мне, так это было просто убого.
Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею. Но лично я не понимаю, кто и зачем за не╦ голосовал, так как на мой, чисто субъективный, взгляд то, что она показала, было полным г...м.
16.05.07 22:43
Это тоже самое, что пытаться забивать гвозди скрипкой и потом говорить: "Скрипка - говняйный инструмент".
Вы не по тем критериям её оценивали. Верка - не высокое искуство и "она" не претендует им быть. Мне тяжело Вам обьяснить по каким критериям её надо оценивать, что бы понять почему она заняла второе место. Но очевидно такие критерии есть (если она заняла это второе место). Остаётся их лишь найти.
в ответ Участник 16.05.07 22:39
В ответ на:
Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею. Но лично я не понимаю, кто и зачем за неё голосовал, так как на мой, чисто субъективный, взгляд то, что она показала, было полным г...м.
Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею. Но лично я не понимаю, кто и зачем за неё голосовал, так как на мой, чисто субъективный, взгляд то, что она показала, было полным г...м.
Это тоже самое, что пытаться забивать гвозди скрипкой и потом говорить: "Скрипка - говняйный инструмент".
16.05.07 22:54
>>Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею
Тов , ви даже не понимаэте сцто Верка и Украина ничего обчего не имеют.
Ну там културний Президент - Он уловил зенность верки (ну или Американзи подсказали ?)
Верка навернака хассает ету всу "пидармию" (как Говорил Тов. Ед. Лимонов)
Всу : Российскую и Украинскую!
Таланата мало , тута нужен хасс .
Ну Верка ето современний Гоголь или чехов .
СКорее Верка похожа на Чехова - он тоже ету всу пидармию хассал !
Слава Верке !
Тов , ви даже не понимаэте сцто Верка и Украина ничего обчего не имеют.
Ну там културний Президент - Он уловил зенность верки (ну или Американзи подсказали ?)
Верка навернака хассает ету всу "пидармию" (как Говорил Тов. Ед. Лимонов)
Всу : Российскую и Украинскую!
Таланата мало , тута нужен хасс .
Ну Верка ето современний Гоголь или чехов .
СКорее Верка похожа на Чехова - он тоже ету всу пидармию хассал !
Слава Верке !
16.05.07 23:18
Извините, а если завтра на сцену выйдет абсолютно голый исполнитель и будет под "Эйн, цвей, дрей" размахивать половым органом, вы воспримете это тоже, с восторгом, как "артиста, который создал нишу, которой до него ещ╦ не было"
В ответ на:
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре. Данилко нашел (создал?) и занял ТАКУЮ НИШУ на эстраде, которой до него небыло! Он показал ЭТО Европе и...им понравилось! Если посмотреть сейчас на современную эстраду в целом, то крайне редко можно увидеть или услышать что-то по истине НОВОЕ и стоящее....Авторы и исполнители крадут все друг у друга,немного видоизменяют и это представляют на суд публики....На Евровидении это видно как нигде хорошо!
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре. Данилко нашел (создал?) и занял ТАКУЮ НИШУ на эстраде, которой до него небыло! Он показал ЭТО Европе и...им понравилось! Если посмотреть сейчас на современную эстраду в целом, то крайне редко можно увидеть или услышать что-то по истине НОВОЕ и стоящее....Авторы и исполнители крадут все друг у друга,немного видоизменяют и это представляют на суд публики....На Евровидении это видно как нигде хорошо!
Извините, а если завтра на сцену выйдет абсолютно голый исполнитель и будет под "Эйн, цвей, дрей" размахивать половым органом, вы воспримете это тоже, с восторгом, как "артиста, который создал нишу, которой до него ещ╦ не было"
16.05.07 23:56
Насч╦т скрипки - аналогия хорошая. Но есть ту одно но. Если я приш╦л со скрипкой на конкурс забивальщиков гвоздей - то, таки да, она говняный инструмент. Почему Верку выбрали на второе место - для меня лично загадка.
Но вот без всяких критериев. Лично Вам е╦ выступление понравилось? Чем? Чем это было не два прихлопа-три притопа?
в ответ Predanniy 16.05.07 22:43
В ответ на:
Вы не по тем критериям е╦ оценивали. Верка - не высокое искуство и "она" не претендует им быть. Мне тяжело Вам обьяснить по каким критериям е╦ надо оценивать, что бы понять почему она заняла второе место. Но очевидно такие критерии есть (если она заняла это второе место).
Вы не по тем критериям е╦ оценивали. Верка - не высокое искуство и "она" не претендует им быть. Мне тяжело Вам обьяснить по каким критериям е╦ надо оценивать, что бы понять почему она заняла второе место. Но очевидно такие критерии есть (если она заняла это второе место).
Насч╦т скрипки - аналогия хорошая. Но есть ту одно но. Если я приш╦л со скрипкой на конкурс забивальщиков гвоздей - то, таки да, она говняный инструмент. Почему Верку выбрали на второе место - для меня лично загадка.
Но вот без всяких критериев. Лично Вам е╦ выступление понравилось? Чем? Чем это было не два прихлопа-три притопа?
16.05.07 23:57
После недавних результатов голосования, я даже подумать боюсь, какое место занял бы такой исполнитель на Евровидении...
в ответ Kujbishev 16.05.07 23:18
В ответ на:
После недавних результатов голосования, я даже подумать боюсь, какое место занял бы такой исполнитель на Евровидении...
17.05.07 00:08
Такого плана имеете ввиду?
http://radiotv.my1.ru/news/2007-03-05-210
Где это проходило?не подскажете?
в ответ Kujbishev 16.05.07 23:18
В ответ на:
сцену выйдет абсолютно голый исполнитель и будет под "Эйн, цвей, дрей" размахивать половым органом
сцену выйдет абсолютно голый исполнитель и будет под "Эйн, цвей, дрей" размахивать половым органом
Такого плана имеете ввиду?
http://radiotv.my1.ru/news/2007-03-05-210
Где это проходило?не подскажете?
"near a bird"
17.05.07 00:47
в ответ Участник 16.05.07 23:57
>>я даже подумать боюсь, какое место занял бы такой исполнитель на Евровидении...
Ну Народ у нас Дикий и Убогий!
Ну ето неплохо , у Верки непаханний обьем Работи.
Посмеемса !
Верка умеет лубую чукчу европейской территории
подать - животики надорвещ
150 Миллонов чукчей на одну Верку .
ето будет...
Ах да + 50 Миллонов Украинских чукчеч,
Ето будет !!!
Ай-лу-лу!
Ну Народ у нас Дикий и Убогий!
Ну ето неплохо , у Верки непаханний обьем Работи.
Посмеемса !
Верка умеет лубую чукчу европейской территории
подать - животики надорвещ
150 Миллонов чукчей на одну Верку .
ето будет...
Ах да + 50 Миллонов Украинских чукчеч,
Ето будет !!!
Ай-лу-лу!
17.05.07 09:03
в ответ Участник 16.05.07 18:54
Я музыку Баха и Моцарта люблю наверное не меньше Вас. Но, согласитесь, не все могут расслабится под музыку Баха на шумной вечеринке...И наверное отдых в ресторане не располагает к танцам под классическую музыку.Хотя, лично мне по душе разностилевая музыка в данных заведениях.Но под Сердючку отдыхают!!!Она умудряется на отдыхе удовлетворить вкусы всех.Да, лично я не буду слушать Сердючку для души-это не мо╦.Да и вряд ли кто другой станет это делать.Это иного рода искусство.Не надо все в одно кучу мешать!
Когда Данилко клевали за то, что он будет позорить Украину , представляя е╦ на Евровидении, он резонно заметил:"Я не ПРезидент Украины, чтобы представлять державу.Я представляю лишь один из жанров искусства этой страны".Жанр развлекательной музыки, жанр клоунады .
А песня...Я с удовольствием попрыгаю под эту музыку, включу е╦ в программу фитнеса.
Когда Данилко клевали за то, что он будет позорить Украину , представляя е╦ на Евровидении, он резонно заметил:"Я не ПРезидент Украины, чтобы представлять державу.Я представляю лишь один из жанров искусства этой страны".Жанр развлекательной музыки, жанр клоунады .
А песня...Я с удовольствием попрыгаю под эту музыку, включу е╦ в программу фитнеса.
La vie continue!
17.05.07 09:57
в ответ Участник 16.05.07 23:57
Дело в том, что Данилко занялся, на мой взгляд не своим делом, он замечательный акт╦р юморного жанра, вы видимо не видели его в образе проводницы Веры, это просто супер, а вот песней, ему наверное не нужно было заниматься, хотя опять же песня в виде прикола у него тоже классно получается, а то что Украина отправила на Евровидение именно Данилко, я считаю привильным решением, а кого туда отправлять, там не ценятся исполнители с хорошими голосами и т.д там побеждают всевозможные "лорди" и прочие кошмары, поэтому отправить туда прикол в виде Данилко было правильным решением
17.05.07 10:11
Евровидение - это конкурс песен пока ещ╦. Так и называется "Eurovision Song Contest".
Не будьте таким педантом! ТВОРЧЕСТВО нельзя загнать в узкие рамки. Это все ведь и вызывает интерес публики именно потому, что каждый раз ждешь ШОУ. Если бы на конкурсе песни целью было оценить чисто ПЕСНЮ, то и условия былибы типа таких: все участники в черных костюмах, никакого макияжа, никакой подтанцовки, вышел, спел и ушел. И тогда оценивалась бы ПЕСНЯ: чистота и сила голоса, качество музыки, оранжировка и тд. Вы действительно думаете, что кто-то бы этот конкурс смотрел?!
Песня у Верки ведь была, только в отличие от других исполнителей она (песня) была не ЦЕЛЬЮ, а СРЕДСТВОМ создания соответствующего насторения и поднятия тонуса публика. Публика и откликнулась на номер целиком !
Хотя, что в его выступлении было оригинального мне, например, неясно. По мне, так это было просто убого.
Я оцениваю выступление Данилко совершенно по другому! Посмотрите на тех сатириков, имена которых УЖЕ вписаны золотыми буквами в историю советской эстрады: Райкин, Хазанов, Жванецкий, Задорнов....Спросите своих немецких коллег, кого из них они знают?
И сегодня лишь имя Данилко, артиста жанра если можно так назвать "славянского юмора" впервые (!) прозвучало на всю Европу...
Меня это радует и я желаю Данилко и в будущем ТОЛЬКО творческих успехов и побед!
Не будьте таким педантом! ТВОРЧЕСТВО нельзя загнать в узкие рамки. Это все ведь и вызывает интерес публики именно потому, что каждый раз ждешь ШОУ. Если бы на конкурсе песни целью было оценить чисто ПЕСНЮ, то и условия былибы типа таких: все участники в черных костюмах, никакого макияжа, никакой подтанцовки, вышел, спел и ушел. И тогда оценивалась бы ПЕСНЯ: чистота и сила голоса, качество музыки, оранжировка и тд. Вы действительно думаете, что кто-то бы этот конкурс смотрел?!
Песня у Верки ведь была, только в отличие от других исполнителей она (песня) была не ЦЕЛЬЮ, а СРЕДСТВОМ создания соответствующего насторения и поднятия тонуса публика. Публика и откликнулась на номер целиком !
Хотя, что в его выступлении было оригинального мне, например, неясно. По мне, так это было просто убого.
Я оцениваю выступление Данилко совершенно по другому! Посмотрите на тех сатириков, имена которых УЖЕ вписаны золотыми буквами в историю советской эстрады: Райкин, Хазанов, Жванецкий, Задорнов....Спросите своих немецких коллег, кого из них они знают?
Меня это радует и я желаю Данилко и в будущем ТОЛЬКО творческих успехов и побед!
...Time to fly....
17.05.07 10:41
Мои немецкие коллеги были поражены выступлением Данилко. Прич╦м поражены в самом плохом смысле. И ещ╦ удевлены, как он смог занять второе место.
в ответ Седьмое небо 17.05.07 10:11
В ответ на:
Посмотрите на тех сатириков, имена которых УЖЕ вписаны золотыми буквами в историю советской эстрады: Райкин, Хазанов, Жванецкий, Задорнов....Спросите своих немецких коллег, кого из них они знают? И сегодня лишь имя Данилко, артиста жанра если можно так назвать "славянского юмора" впервые (!) прозвучало на всю Европу...
Посмотрите на тех сатириков, имена которых УЖЕ вписаны золотыми буквами в историю советской эстрады: Райкин, Хазанов, Жванецкий, Задорнов....Спросите своих немецких коллег, кого из них они знают? И сегодня лишь имя Данилко, артиста жанра если можно так назвать "славянского юмора" впервые (!) прозвучало на всю Европу...
Мои немецкие коллеги были поражены выступлением Данилко. Прич╦м поражены в самом плохом смысле. И ещ╦ удевлены, как он смог занять второе место.
17.05.07 12:12
Если начали побеждать "Лорди" , Сердючка, значит народу стало тоскливо...А ведь и правда скучновато.Не было бы ВЕрки, то я , наверное, заснула бы , смотря этот конкурс...Голосов хороших много, а вот песен - мало...
La vie continue!
17.05.07 13:57
Нужен достойный ответ !
Предлагаю на следущее евровидение отправить Новодворскую. Как символ самого смешного, тупого и страшного. С песней "Гуд бай Америка". Европе понравится. :-)
В ответ на:
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто
Нужен достойный ответ !
Предлагаю на следущее евровидение отправить Новодворскую. Как символ самого смешного, тупого и страшного. С песней "Гуд бай Америка". Европе понравится. :-)
17.05.07 16:17
в ответ Cj_Roman 17.05.07 13:57
Отвечаю скорее не ВАм, а на ссылку, приведенную ВАми.Веркин балаган?Так это же отраджение нашей украинской действиетльности.если смотреть рафинированные западные новости -никогда не понять всего бедлама, если не сказать -борделя, именно борделя, в наших верхних эшелонах власти.Народу ВЕркины трюки - это милая игра по сравнению с тем, что вытворяют власть имущие.Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
La vie continue!
18.05.07 10:41
А три малолетние проституки из Серебра явили всему миру, что происходит в России, да?
А Украине этот балаган только на руку - власть себе гавкается сама с собой, а народ нарешти может пожить без налоговых нововведений, новых министров и т.д.
Да был застой в торговле, но народу как всегда кушать хочется, а потому поняв, что ничего серъезного там не будет, все вернулось на круги своя
в ответ marmis 17.05.07 16:17
В ответ на:
Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
Так что Верка на сегодняшний день явила миру истинную картину того, что происходит в стране Украина!
А три малолетние проституки из Серебра явили всему миру, что происходит в России, да?
А Украине этот балаган только на руку - власть себе гавкается сама с собой, а народ нарешти может пожить без налоговых нововведений, новых министров и т.д.
Да был застой в торговле, но народу как всегда кушать хочется, а потому поняв, что ничего серъезного там не будет, все вернулось на круги своя
18.05.07 12:50
в ответ marienplatz 18.05.07 10:41
>>Да был застой в торговле,
Ну Тов, Ето не по теме !
Кто не понимаэт почему Верка класс , должен
поверить вкусу Тов. Алли Борисовни
Тов. Алли Борисовни первая поздравила Верку с победой,
тов. Алле Борисовне било навернака чихать на "честь" Украини и России,
Она озенила високо виступленией Верки, хота навернака ей завидовала !
Верка (сама того нехотя ?) повисила Увечжаеэмость Украини на 135 %.
Недаром Украиский Пресзиден и Премэр ее поздравили.
Они с виду тока прибазанние ; а понимают значение Верки !
Верка - дла Украини ето почти ЙУрий Гагарин дла СССР,
Ну Тов, Ето не по теме !
Кто не понимаэт почему Верка класс , должен
поверить вкусу Тов. Алли Борисовни
Тов. Алли Борисовни первая поздравила Верку с победой,
тов. Алле Борисовне било навернака чихать на "честь" Украини и России,
Она озенила високо виступленией Верки, хота навернака ей завидовала !
Верка (сама того нехотя ?) повисила Увечжаеэмость Украини на 135 %.
Недаром Украиский Пресзиден и Премэр ее поздравили.
Они с виду тока прибазанние ; а понимают значение Верки !
Верка - дла Украини ето почти ЙУрий Гагарин дла СССР,