Login
Вера Сердючка и Евровидение
14.05.07 01:23
in Antwort marienplatz 13.05.07 09:13
А я был безгранично рад и очень горд за то как достойно была представленна моя страна!
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/bul.html
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/bul.html
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
14.05.07 08:11
А у него песня состояла из 4 слов, 3 из которых "раша гуд бай!
Всегда с "удовольствием" слушала Данилко...понятно, что музон не для интеллектуалов, но расслабиться можно...
Но что б 2е место!- это слишком...
Неужели никто не заметил, что Эстония дала России 12 баллов? ...вся система голосования представляется фарсом.
Я с точностью 99% "предугадывала" кто кому что даст".
in Antwort ALAMO 13.05.07 23:17
В ответ на:
Эт когда он такое сказал?
Эт когда он такое сказал?
А у него песня состояла из 4 слов, 3 из которых "раша гуд бай!
Всегда с "удовольствием" слушала Данилко...понятно, что музон не для интеллектуалов, но расслабиться можно...
Но что б 2е место!- это слишком...
Неужели никто не заметил, что Эстония дала России 12 баллов? ...вся система голосования представляется фарсом.
Я с точностью 99% "предугадывала" кто кому что даст".
14.05.07 09:11
in Antwort ALAMO 13.05.07 23:17
В конце песни вообще у него в тексте стоит "Dancing lasha tumbaj", что по-монгольски означает "танцевать на топл╦ном масле", но Верка уловила момент и последнее предложение произнесла как "денсинг раша гудбай". Теперь же Данилко скитается на то, что, мол, он пел так, как было в тексте, а кто по-другому понял, сам виноват.. 
14.05.07 12:31
in Antwort Bratyches 13.05.07 16:42
Я помню его самое первое телевизионное выступление.Вернее-показ его выфступления на каком-то конкурсе, с которого все и началось.Верка-проводница.Тогда я плакала от смеха!Видно было , что очень талантливый мальчишка.Ему было где-то 18 лет...Он приезжал со своим театриком "Компот" в наш город и всегда оставлял после своих выступлений одни положительные эмоции.Да, это не мой юмор.Но он меня не раздражает, потому как как в его выступлениях нет откровенной пошлятины, нет злобы.Чистый позитив!
[син]La vie continue![/син]
14.05.07 12:36
in Antwort Katarinchen 13.05.07 21:17
РОсси просто выгодно было завалить Сердючку и она частично этого добилась!Я не верю в "Рашу гудбай!"Данилко плевал бы в колодец?Не идиот он!!!
14.05.07 12:37
in Antwort marienplatz 13.05.07 09:13
А по-моему, Евровидение, как серьезный конкурс после этой Данилки умерло. Больше там ловить нечего и смотреть тоже.. . Транссексуалы, лолитки, монстры ...Клоунада
14.05.07 12:41
in Antwort Бурлакова Фрося 14.05.07 12:37
Это с какихз пор Данилко стал транссексуалом?Вы видели этого парня вне образа СЕрдючки когда-нибудь?Поинтересуйтесь!Очень достойный молодой человек!
А я рада, что именно Андрей поехал на конкурс.Оказывается у нас на УКраине лучше с чувством юмора, чем в некоторых ругих странах!
А я рада, что именно Андрей поехал на конкурс.Оказывается у нас на УКраине лучше с чувством юмора, чем в некоторых ругих странах!
14.05.07 12:49
in Antwort marmis 14.05.07 12:36
По видимому у него были причины плюнуть на Россию, ну Россия плюнет на него. А что такое "Лаша Тумбай"? Монголы такого не знают. Все слышали, что один раз оно спелоло "Раша Гуд Бай", кроме тех кто не хотел этого услышать, но слово не воробей. За свои слова надо отвечать Россия говорит " Гуд Бай Андрейко".
В прошлом году Тину Кароль Россия поздравила, а тех кто с ней попрощался пусть проваливают из страны.
В прошлом году Тину Кароль Россия поздравила, а тех кто с ней попрощался пусть проваливают из страны.
хорошее на Г не называют.
14.05.07 12:49
in Antwort marmis 14.05.07 12:41
14.05.07 12:53
Вот и я подумала "не идиот же он!"...И остальные подумали, наверное, так же...
Остается вопрос "к чему было все это спето?"
...наверное для рифмы..есть еще один вариант, на мой взгляд...
Это плевок в сторону Украины. Расшифровываю...
...Прыгает такой ИДИОТ и самозабвенно кричит "раша гуд бай!"...
Ничего личного! ...всем цветы!
in Antwort marmis 14.05.07 12:36
В ответ на:
Данилко плевал бы в колодец?Не идиот он!!!
Данилко плевал бы в колодец?Не идиот он!!!
Вот и я подумала "не идиот же он!"...И остальные подумали, наверное, так же...
Остается вопрос "к чему было все это спето?"
...наверное для рифмы..есть еще один вариант, на мой взгляд...
Это плевок в сторону Украины. Расшифровываю...
...Прыгает такой ИДИОТ и самозабвенно кричит "раша гуд бай!"...
Ничего личного! ...всем цветы!
14.05.07 12:54
in Antwort fidel62f 14.05.07 12:49
Тогда надо Америке Славе Бутусову визовый отказ навсегда ставить за "Гудбай, Америка..."
14.05.07 12:56
in Antwort negoda 14.05.07 12:53, Zuletzt geändert 14.05.07 12:58 (marmis)
Не знаю.Я не хотела видеть никакой политики и не увидела её.Тем более, что песня то совершенно несерьезная.Этак можно в любой строчке найти подтекст.Как сейчас в детской песенке из мультика про Чебурашку"Голубой вагон" 
14.05.07 12:57
in Antwort marmis 14.05.07 12:54
Что вы сравниваете? В этой абракадабре, которое оно спело смысл был только в трёх словах, и с чего вы взяли что ему закроют въезд в Россию? Оно получит то на что просилось, с ним попрщаются россйские зрители и его ждут пустые залы вместо аншлагов. Гуд Бай! Пусть юморит дальше в Варшаве, Львове, Вашингтоне.
14.05.07 12:59
in Antwort marmis 14.05.07 12:41
Да я -то знаю, что Данилко мужик. Но голосовала Европа, которая голосовала не за то, что знает, а за то, что видела и слышала. А видела она транссексуала и балаган. Ярмарка какая-то.. То есть, в Европе искусство сдохло. Давай ей развлекуху..
14.05.07 13:01
in Antwort fidel62f 14.05.07 12:57
Пустые залы?У нас тут на Украине масса "политических трупов" ходят, как им предрекали недавно.Один вот в кресле премьера сидит.Ну народ то тоже не идиот, он , я думаю, все понял правильно.
14.05.07 13:04
in Antwort Бурлакова Фрося 14.05.07 12:59
Ну так Европа и выбрала победительницу правильно.Чем плоха МАрия с е╦ голосом?И псеней.Опять запишут в лесбиянки?Да пусть и так !Но голос то какой!
14.05.07 13:05
in Antwort marmis 14.05.07 13:01, Zuletzt geändert 14.05.07 13:09 (fidel62f)
Народ не идиот, и Русский народ понял, что с ним попрощались, и это поняли и продюссеры,За примером далеко ходить не надо, вспомните Азизу 16 летней давности, хотя там другая история, но провал у неё был такой что до сих пор ауакается.А ваш премьер кажется не прощался, но это ваше дело.
14.05.07 13:10
in Antwort fidel62f 14.05.07 13:05
Народ не идиот, и Русский народ понял, что с ним попрощались
Ужос!
Ну скока ж можно?"Мамаша! Да отпустите Вы ее! Эту пуповину!"(с)

Хотя если посмотреть на это с другой стороны
...., сколько липовых Верок разъзжает по России с концертами и на ее имени делают деньги? Сколько Петросянов, Дубовицких, Воробей и разных всяких паслись на ее таланте в стиле "пародия на пародию"? Все ! Одним махом и столько русских людей лишились кусочка хлеба!

Ужос!
Хотя если посмотреть на это с другой стороны
...Time to fly....
14.05.07 13:13
in Antwort fidel62f 14.05.07 12:49
Боже мой, какие чувствительные...
Да даже если и Раша Гудбай, что в этом такого? Он же не говорит "раша из щит".