Вход на сайт
Произошедшее сегодня
12.09.01 09:49
в ответ derminator 12.09.01 08:57
а сколько человек погибло от бомбардировок Ирака и Югославии ? Кто нибудь считал? И погибали в основном мирные жители...
мораль одна - из-за чужих политических интересов гибнут мирные люди. Не важно какой они национальности ...
однажды в Мюнхене ...
мораль одна - из-за чужих политических интересов гибнут мирные люди. Не важно какой они национальности ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
12.09.01 09:49
в ответ Dresdner 11.09.01 20:16
"...это какая-то никому еще не известная организация, которая...способна подготовить готовых погибнуть профессиональных летчиков."
В Афганистане, в Судане, в Алжире, еще кое-где преуспешно готовят этих "гастелло", на все готовых... Да они в очередь становятся за право умереть во имя ислама, девиз известен: "Трус умирает много раз, а храбрый - лишь один".
Если им понадобится, они и астронавтов подготовят...
В Афганистане, в Судане, в Алжире, еще кое-где преуспешно готовят этих "гастелло", на все готовых... Да они в очередь становятся за право умереть во имя ислама, девиз известен: "Трус умирает много раз, а храбрый - лишь один".
Если им понадобится, они и астронавтов подготовят...
12.09.01 09:56
в ответ derminator 12.09.01 09:14
... а я нет ... потому что даже если стереть с лица земли все человечество ... это ничего не исправит ... и ни одной жизни не вернет ... :(
А вот "кровь за кровь" НАВЕРНЯКА принесет очень много горя ... всем ... :(
А вот "кровь за кровь" НАВЕРНЯКА принесет очень много горя ... всем ... :(
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
12.09.01 09:57
в ответ Dresdner 11.09.01 20:16
да какие там профи...
Нормальные пилоты поднимают самолт в воздух, затем к ним заходят плохие парни, занимают их места и летят в здание... Для управления самолетом в горизонтальном полете нужно ну часов 10 налета максимум на этом или подобном типе самолета.
однажды в Мюнхене ...
Нормальные пилоты поднимают самолт в воздух, затем к ним заходят плохие парни, занимают их места и летят в здание... Для управления самолетом в горизонтальном полете нужно ну часов 10 налета максимум на этом или подобном типе самолета.
однажды в Мюнхене ...
12.09.01 10:00
в ответ Dresdner 12.09.01 09:34
Игорь ! Скажи на милость: где можно найти столько самоубийц-фанатиков ? В какой стране и какого вероисповедания ? У тебя много вариантов ? У меня один ! Муслемы ! И ответь: много ли христианских, буддийских и пр. миссий в этих ср.. странах ? Про четыр╦х немецких христианских миссионеров, которых казнить по их ╦.... талибанским законам казнить должны, не читал ? Не наигрались ещ╦ в демократию и толерантность к "иноверцам" ? В следующий раз они так же атомные станции взрывать начнуть, а мы будем репу чесать: "И кто же это такой хулиган ? Японцы, наверное !".
Кстати, "детишки" палестинские в пароксизме радости орали "Аллах акбар !". Сомневаюсь очень, что из них демократизованно-толерантные люди вырастут.
Если закатают в асфальт, к примеру пол-Афгана, скорбить не буду. А муслемы должны жить с верблюдами !!! Вот такой я толстокожий.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Кстати, "детишки" палестинские в пароксизме радости орали "Аллах акбар !". Сомневаюсь очень, что из них демократизованно-толерантные люди вырастут.
Если закатают в асфальт, к примеру пол-Афгана, скорбить не буду. А муслемы должны жить с верблюдами !!! Вот такой я толстокожий.
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
12.09.01 10:02
в ответ irka 12.09.01 09:06
вдогонку:
из тусовки, VeneraToLu
":( я все еще не могу прийти в себя:(:(:( сегодня с утра узнала, , погибла моя школьная подруга:(:(:((она в высотном доме работала:(:()
У нее ребенку пол года
БОЖЕ МОЙ!!!!
А сколько таких!?!?!"
спросите мужа погибшей подруги, что он по поводу "любителей расплачиваться чужой кровью" думает.
очень легко быть человеколюбом пока тебя или твоей семьи не коснулось...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
из тусовки, VeneraToLu
":( я все еще не могу прийти в себя:(:(:( сегодня с утра узнала, , погибла моя школьная подруга:(:(:((она в высотном доме работала:(:()
У нее ребенку пол года
БОЖЕ МОЙ!!!!
А сколько таких!?!?!"
спросите мужа погибшей подруги, что он по поводу "любителей расплачиваться чужой кровью" думает.
очень легко быть человеколюбом пока тебя или твоей семьи не коснулось...
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
12.09.01 10:15
в ответ Baron 12.09.01 09:49
в этом ты прав.
вспоминаю случившееся в прошлом году. палестинцы поставили ракетную установку прямо в жилом райне. и начали по евреям фигачить. чего они ожидали? что их вежливо попросят этого не делать? или же - израиль бросит пару бомб, и при этом вместе с ракетной установкой пару мирный жителей в воздух взлетит? а потом можно ещё раз на израиль наехать, типа - мирное население не жалеют. ага, так и случилось.
так я себя спрашиваю, если палестинцы СВОЙ народ не жалеют, то почему израильцы должны ЧУЖОЙ, вражески настроенный народ жалеть?
вспоминаю случившееся в прошлом году. палестинцы поставили ракетную установку прямо в жилом райне. и начали по евреям фигачить. чего они ожидали? что их вежливо попросят этого не делать? или же - израиль бросит пару бомб, и при этом вместе с ракетной установкой пару мирный жителей в воздух взлетит? а потом можно ещё раз на израиль наехать, типа - мирное население не жалеют. ага, так и случилось.
так я себя спрашиваю, если палестинцы СВОЙ народ не жалеют, то почему израильцы должны ЧУЖОЙ, вражески настроенный народ жалеть?
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
12.09.01 10:20
в ответ Joi 11.09.01 20:21
а кто тебе сказал про мусульман ?
"Нашли на стоянке машину, в которой книжка по управлению самолетом на арабском языке"... угу... шел на захват самолета и по пути подчитывал книженцию, а потом забыл ее в машине.
Великолепно.
А теперь все быстренько свалят на Ближний Восток и поедуд его бомбить...
однажды в Мюнхене ...
"Нашли на стоянке машину, в которой книжка по управлению самолетом на арабском языке"... угу... шел на захват самолета и по пути подчитывал книженцию, а потом забыл ее в машине.
Великолепно.
А теперь все быстренько свалят на Ближний Восток и поедуд его бомбить...
однажды в Мюнхене ...
12.09.01 10:21
в ответ irka 12.09.01 09:56
Диванные клопы, по их разумению (если оно у них есть), тоже имеют право на существование. И если они у Вас вдруг заведутся, Вы начн╦те с ними "переговорный процесс" или будете их травить вонючей химией и давить пальчиками ? Негуманно !
АНОНИМ
АНОНИМ
12.09.01 10:34
в ответ Baron 12.09.01 10:20
Что меня особенно беспокоит, так это бессилие и просчеты FBI и CIA. Для организации такой беспрецедентной операции наверняка не требовалось значительных средств, однако требовалась тщательная и продуманная организация. Такую акцию нельзя спланировать за пару дней. КАК спецслужбы могли прошляпить такое? Это немыслимые и непростительные просчеты для спецслужб такой страны как США.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
12.09.01 10:36
в ответ Dresdner 11.09.01 18:46
маладой человек, не гоните истирию ...
если завтра война - то завтра пойдем в военкомат и встанем в стой (или не пойдем и не встанем). Но это завтра ... А сегодня разводить панику - фи ...
"Апокалипсис встречать на трезвую голову - глупо"
Подготовку к завтрашней войне начнем сегодня в биргартене.
однажды в Мюнхене ...
если завтра война - то завтра пойдем в военкомат и встанем в стой (или не пойдем и не встанем). Но это завтра ... А сегодня разводить панику - фи ...
"Апокалипсис встречать на трезвую голову - глупо"
Подготовку к завтрашней войне начнем сегодня в биргартене.
однажды в Мюнхене ...
12.09.01 10:41
в ответ Snegurochka 12.09.01 10:30
Теперь убеждение. Я имел в виду не национальности, если Вы заметили. А если не заметили, - вопрос. Хотели бы Вы иметь соседа, которому, к примеру Ваш муж набил рожу за дебоширство, а он в отместку пош╦л и взорвал ближайший детский сад ?
Вот и пусть эти чурки со своей логикой живут с себе подобными.
АНОНИМ
Вот и пусть эти чурки со своей логикой живут с себе подобными.
АНОНИМ
12.09.01 10:57
в ответ Crea 11.09.01 18:24
а вот теперь точно дождались:
http://www.vesti.ru/2001/09/11/1000224882.html
Джордж Буш в прямом эфире обратился к нации: "они потрясли основания наших зданий, но они не потрясли основы нашего государства... Мы не будем проводить различия между террористами, совершившими эти акты, и теми, кто их укрывает". Американский президент процитировал 22 псалом: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной".
Это называется охота не ведьм... С примесью религиозного уклона ... Христиане - хорошие, все остальные - плохие. Президент нашел врага.
однажды в Мюнхене ...
http://www.vesti.ru/2001/09/11/1000224882.html
Джордж Буш в прямом эфире обратился к нации: "они потрясли основания наших зданий, но они не потрясли основы нашего государства... Мы не будем проводить различия между террористами, совершившими эти акты, и теми, кто их укрывает". Американский президент процитировал 22 псалом: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной".
Это называется охота не ведьм... С примесью религиозного уклона ... Христиане - хорошие, все остальные - плохие. Президент нашел врага.
однажды в Мюнхене ...
12.09.01 11:01
в ответ Anonym 12.09.01 10:00
Сколько столько? Японские камикадзе, немецкие мальчишки конца войны, Гастелло, Матросов, как погиб Раджив Ганди? Фанатики есть повсюду. В том числе и готовые жертвовать жизнью.
Ты верно подметил насчет атомных станций. Я удивляюсь почему одной из вчерашних целей не стала одна из них.
Что касается арабских детишек я не собираюсь их защищать. Но я еще вчера сказал - поброди по русским "патриотическим" сайтам - посмотрим какой вывод ты сделаешь по поводу России. Может ее тоже надо "в асфальт закатать"?
Меня больше интригует следущий факт: с какой радости вчера взлетел рейс 77 из Вашингтона в Лос Анжелес. По всем данным по понедельникам, вторникам и четвергам он не летает...
вообще-то я белый и пушистый
Ты верно подметил насчет атомных станций. Я удивляюсь почему одной из вчерашних целей не стала одна из них.
Что касается арабских детишек я не собираюсь их защищать. Но я еще вчера сказал - поброди по русским "патриотическим" сайтам - посмотрим какой вывод ты сделаешь по поводу России. Может ее тоже надо "в асфальт закатать"?
Меня больше интригует следущий факт: с какой радости вчера взлетел рейс 77 из Вашингтона в Лос Анжелес. По всем данным по понедельникам, вторникам и четвергам он не летает...
12.09.01 11:05
в ответ derminator 12.09.01 10:02
Да вопрос в данном случае не о человеколюбии, а о том, что истерика - лучший способ замести следы для истинных виновноков! Что для тебя важнее - найти, кто стоит за этим преступлением или закатать в асфальт Палестину с Афганом???