Вход на сайт
Произошедшее сегодня
11.09.01 23:27
в ответ derminator 11.09.01 22:42
этих козлов МИЛИАРДЫ,и у них окромя ихнего корана другой морали нет. они не знают что такое работать и зарабатывать. только трахаться и себе подобных плодить. это навсегда. то что сегодня случилось, забудут в итоге тоже. через месяц опять будут на нас (евреев) гнать, что мы их бедолаг душим.
12.09.01 00:21
в ответ idiot 11.09.01 23:27
Идиот, оставь компьютер в покое. То, что ты пишешь, ist zum Kotzen. В настоящее время евреи захватывают чужие территории, работяги вы наши. Раскудахтались !
errare humane est
errare humane est
I´ll be back .
12.09.01 08:01
в ответ derminator 11.09.01 22:42
Хмм..... а никто не думал что ваще этот терракт не нанесен оружием?
Самолеты пассажирские это как обичная машина, средство, нужда общества.
Америка получила шлепок, сильний и обидний.Я с читаю что американцы испуганы сейчас до ужаса, это верно как мона из газет судить. А тверррористы использовали наши любимые компютеры, и нанескли всгео 4 удара. Правильно заметил Хусей несколько лет назад скоро будет важна не сила оружия сколько нанесения удара по слабым точкам.
Слыбые точки самолеты нашли и показали. Убили многих.Но что, это рано или поздно должно было случится в старой доброй америке.
Жалко всех людей до ужаса.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Самолеты пассажирские это как обичная машина, средство, нужда общества.
Америка получила шлепок, сильний и обидний.Я с читаю что американцы испуганы сейчас до ужаса, это верно как мона из газет судить. А тверррористы использовали наши любимые компютеры, и нанескли всгео 4 удара. Правильно заметил Хусей несколько лет назад скоро будет важна не сила оружия сколько нанесения удара по слабым точкам.
Слыбые точки самолеты нашли и показали. Убили многих.Но что, это рано или поздно должно было случится в старой доброй америке.
Жалко всех людей до ужаса.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
12.09.01 08:26
в ответ KIVIT 11.09.01 21:08
Видела вчера, как "радуются" палестинцы. По всем каналам крутят кадры на которых 4-5 арабских пацанят, ДЕТЕЙ неразумных, прыгают и чего-то скандируют. Остальные люди на заднем плане особого восторга не выражают, просто идут мимо. Страшно, что в такой момент, когда погибло столько людей, средства массовой информации продолжают забивать головы людей всяким дерьмом.
Страшно ведь, что Америка может просто скинуть пару бомб на "обычных подозреваемых". Сотрем Палестину, Ирак с лица земли, а там разберемся. Опыт уже имеется. Надеюсь, что этого не случится.
Снегурочка
Страшно ведь, что Америка может просто скинуть пару бомб на "обычных подозреваемых". Сотрем Палестину, Ирак с лица земли, а там разберемся. Опыт уже имеется. Надеюсь, что этого не случится.
Снегурочка
12.09.01 08:42
в ответ Silk 12.09.01 00:58
Silk,
печально читать, что Вы написали. Откуда столько ненависти? Да, фанатики они, эти затурканые палестинцы. А они другого не знают, как за несчастные пару километров земли, которую им добрые "цивилизованные" страны отняли, боротся. А по телевизору только и слышишь: палестинские терористы да мусульманские терористы. Мусульманиин = терорист? Ограничено это все и глупо.
Снегурочка
печально читать, что Вы написали. Откуда столько ненависти? Да, фанатики они, эти затурканые палестинцы. А они другого не знают, как за несчастные пару километров земли, которую им добрые "цивилизованные" страны отняли, боротся. А по телевизору только и слышишь: палестинские терористы да мусульманские терористы. Мусульманиин = терорист? Ограничено это все и глупо.
Снегурочка
12.09.01 08:57
в ответ Snegurochka 12.09.01 08:42
ага, а 50000 невинных душ на тот свет отправить - это очень умно. если вы препочитаете другую щёку подставлять, то я придерживаюсь принципа "кровь за кровь".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
12.09.01 09:13
в ответ derminator 12.09.01 08:57
Sorry, где я написала, что оправдываю, то что вчера случилось и что виновные не заслуживают наказания или что я их как-то оправдываю?! Давайте не будем мешать мух с котлетами, это Ваша любимая фраза, насколько я помню.
Виновных, как я понимаю, еще не нашли. Чью кровь Вы собираетесь пускать? Глупой я читаю ненависть против всех мусульман, из-за кучки терористов, которые МОЖЕТ БЫТь организовали всю эту трагедию.
Снегурочка
Виновных, как я понимаю, еще не нашли. Чью кровь Вы собираетесь пускать? Глупой я читаю ненависть против всех мусульман, из-за кучки терористов, которые МОЖЕТ БЫТь организовали всю эту трагедию.
Снегурочка
12.09.01 09:14
в ответ irka 12.09.01 09:06
если бы было поменьше любителей кровь проливать, то и любителей кровью расплачиваться будет меньше. кроме того, я не собираюсь лично идти бин-ладена мочить или ещё чью-либо кровь проливать. но предстоящие действия американцев, какими бы они не были, оправдываю заранее целиком и полностью.
12.09.01 09:29
в ответ Snegurochka 12.09.01 08:42
Мусульманиин = терорист?
К сожалению теперь многие не сомневаются в этом утверждении. Даже те, которые так раньше не считали. Самое ужасное в том, что эти террористы не ставят ни во что не только собственную жизнь, жизнь "врагов", но и своего же мусульманского народа. Сколько невинных мусульман пожелает истребить Буш в отместку? У него ведь побольше средств и возможностей, чем у террористов.

К сожалению теперь многие не сомневаются в этом утверждении. Даже те, которые так раньше не считали. Самое ужасное в том, что эти террористы не ставят ни во что не только собственную жизнь, жизнь "врагов", но и своего же мусульманского народа. Сколько невинных мусульман пожелает истребить Буш в отместку? У него ведь побольше средств и возможностей, чем у террористов.
12.09.01 09:34
в ответ derminator 12.09.01 09:24
А откуда уверенность, что арабы? Вариант "а кто же еще?" прошу не предлагать. Могу напомнить, что году этак в 19хх после взрыва в берлинской дискотеке, американцы немножко побомбили Ливию, хотя причастность Ливии к этому теракту не то не подтверждена, не то опровергнута...
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
12.09.01 09:37
в ответ Dresdner 12.09.01 09:34
можешь отнести к разряду "интуиция".
сегодня утром по радио слышал, в списке пассажиров одного из уведённых самолётов нашли одного из учеников-приверженцев бин ладена.
сегодня утром по радио слышал, в списке пассажиров одного из уведённых самолётов нашли одного из учеников-приверженцев бин ладена.
12.09.01 09:47
в ответ Snegurochka 12.09.01 09:13
а я и не писал, что вы оправдываете. и Я лично не собираюсь никому мстить. но выходцев с ближнего востока, скажу совершенно откровенно, в массе недолюбливаю. причиной тому является то, что я пару лет вынужден был с ними тесно общаться и всякое уже пережил.