22 июня 1941 года
Мда...Не думала, что ты способен подняться на уровень этих Супер-Мальчиков, но при всем моем к тебе уважении - не НЕМЦЕВ победили ...А Фашизм и фашистов..

а вот то, что ура-патриоты в большинстве своем обитают именно среди люмпен-пролетариата (и прочих деклассированных элементов) - это, похоже, скоро уже станет для меня аксиомой

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:После такого распределения Россииские немцы оказслись по получениу высшего образованина (на душу населения) на предпоследнем месте после Чукчеи
Кто прав-то?!
В ответ на:Я три школы сменила, выше класса Б не добралась.Два еврея, Павлов и Абрамов и евреика Бельская учились в классах "А"
Ты смотри... Пронырливый евреи Павлов отобрал у Кривды светлое будущее. И спустя 20 лет она хранит в своей памяти имена тех, кто заняли причитающееся ей, Кривде, место. Вот, оказывается, кто немцев в России притеснял! Нет - ни КГБ, ни партия, ни русские! Это явреи были!!! А именно: Кармановскии, Хаикин, Хеифиц, Чалкин, Палкин, Малкин и
Залкинд.
В ответ на:Как вы пишете что вам ходу не давали, но В. Высоцкии пел про евреев:только одних врачеи зубных как собак не резанных...
Урааа! Высоцкий усю правду-матку про явреев рассказал. Ему лучше было знать.
Я вот тоже слышу такое в первый раз (что не значит, что это не правда) так же как и то, что немцы вьехали в Польшу на американских студебеккерах. Зато я слышал, что СССР поставлял им до 22.06.41 горючее, продовольствие и т.д. Тоесть Англию они бомбили в том числе и на советском горючем.
А если бы вам еще и не мешали?..."
-------------------------------------------------------
Вот в этом месте - повнятнее, а то 4ей-то я тут не совсем (или совсем не) поняла:
Так ты гордишься таким % образованности среди
еврейских масс?
Или признаешь, 4то, "несмотря на много4исленные преграды" они, эти массы, в отли4ие от таких же унижаемых других,
все-таки сумели полу4ить в/о ?
в/о - это высшее образование
На щêт КГБ:
Из офизиального письма из управления КГБ по Свердловскоу области от 07.02.1991 НД-43
Ваш дед Д...Иван Генрихович 1985г. ро#.
и дядя Д...Иван Иванович 1916г,ро#
были арестованны Наде#денским РО УНКВД по Свердловскои обл.
28 декабря 1937г по обвинениу в том что они якобы были причастны к развед. органам одного из иностранных государств были приговорены по ст.58-6 УК СССР к растрелу.
Приговор приведêн в исполнение 10февраля 1938г.
Определением верховного трибунала Уральского военного округа Н 780 от 20 сентября 1960 постановлениу НКВД СССР дело в отношени выше сказаннх отменено и дело прекращено за отсутствием состава преступления и полностью реабелитированны.
Постановления об избрания меры пресечения и предьявлениии обвинении Вашим родствинникам составили бывшие сотрудники УНКВД по Сверловакои обл. ВАНШТЕИН,КРИЧМАН,Трубачêв,
обвинительные заклучения утвер#дал БОЯРСКИИ.
Все они были осу#дены судебными органами за фальсификациу дел и грубеишие нарушения соцзаконности к длительным срокам заклучения, а Трубачêв - растрелян.
П.С. Кого заинтерисуут подленник, мо#но будет договориться через Е-маил
А по поводу российских немцев - в Омском медицинском у4илось много умного народа, поступали без блата, по "мозговому" цензу.
Как говорится : Кто на 4то у4ился...
Но не в этом дело. Просто теперь стал ясен источник твоего антисемитизма. Как всегда зависть. Действительно удел неудачников.
может, потому, что здесь нет землячества, взяток и блата? Ах как трудно!
Чтобы сделать подобную карьеру - нужно иметь способности и больше ничего.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
тебе не кажется, что это носнсенс? кого же это нужно ограничивать в свободе, если все равны и братаны?
У заведующего магазином дети равны и братья, у уборщицы тоже - равны и братья(или сестры). Равны ли в своих шансах магазинные дети и уборщицыны? Про более разительные "равенства", вообще промолчу.
Кого возьмут в МГИМО: мажорного сынка дипломата или "ломоносова"? И национальность порой была не таким камнем преткновения, как социальные различия. А ты : равенство! братство! Сразу видно, что книжек начитался. Причем идеологически-прославляющих.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В ответ на:может, потому, что здесь нет землячества, взяток и блата? Ах как трудно!
Чтобы сделать подобную карьеру - нужно иметь способности и больше ничего.
Очередное гонево.
Тут и землячестбо и взятки есть. Да еще и красивое слово "протеже", которое сравнимо со словом "блат"
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Кого возьмут в МГИМО: мажорного сынка дипломата или "ломоносова"? И национальность порой была не таким камнем преткновения, как социальные различия. А ты : равенство! братство! Сразу видно, что книжек начитался. Причем идеологически-прославляющих.
Так социальные различия и тут есть.
В ответ на:
Ф. Кстати, мотоциклов и радиостанций у нацистов немало было американского производства
С.Честно говоря перечитал массу книг по войне, но ни разу не встречал таких упоминаний. Можно поинтересоваться откуда у тебя такие сведения?
в инете на саитах по радистанциям я видел такие данные.
В ответ на:Ты смотри... Пронырливый евреи Павлов отобрал у Кривды светлое будущее.
Умыч, там где я учился в классе с буквой А учились: украинцы, русские, евреи, но общее было одно - онибыли "мажорами" как говорит молодеж. Детками партийных работников. В другой школе в классе А учились декти промыш. боссов.
В ответ на:И я никогда не соглашусь с тем, что СССР в одиночку победил Германию.
Тогда что такое победа?
Есть разница между мат.помощю и проливанием крови?
Есть разница между тех.воен.поддержкой и участием в бое?
Берлин - чья столица была? Не Германии?
Я, конечно, понимаю, что политкорректно сейчас отделять немцев от фашистов, но тогда они все как один руку тянули и "Хайль Гитлер" кричали.
И памятники везде стоят погибшим _немецким_ солдатам в 1939-45.
С таким же успехом мы можем открестится от победы, сказав, что это была победа коммунизма и сталинизма а не советского народа.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
В тоже время были немцы, воевавшие в сопротивление, предпринимавшие попытки убийства диктатора, немцы, депортированые в Сибирь. Зачем ставить знак равенства?!