Login
Почему Путина так не любят на Западе?
11.05.07 16:25
in Antwort schton 11.05.07 16:09
Да скифы мы, да азиаты мы..итд Слышали уже, устарело. Вы случайно не работаете рекламным агентом у Веллера? Или других авторитетов не признаете?
А впрочем кому я это пишу, все равно вы сейчас юркните в свою норку, с недельку отмолчитесь, а потом опять выступите с очередным программным заявлением, типа казнить публично гомосексуалистов и избавляться от детей-инвалидов..
А впрочем кому я это пишу, все равно вы сейчас юркните в свою норку, с недельку отмолчитесь, а потом опять выступите с очередным программным заявлением, типа казнить публично гомосексуалистов и избавляться от детей-инвалидов..
11.05.07 16:27
Вы и вправду так думаете или Вам кто-то рассказал?
В ответ на:
Высшее достижение человеческой цивилизации - МКС на орбите земли - это наш советский "МИР", увеличенных размеров . Американский ШАТЛ , благополучно и надолго приземлился . Все существование МКС давно зависит только от росссийской воли.
Высшее достижение человеческой цивилизации - МКС на орбите земли - это наш советский "МИР", увеличенных размеров . Американский ШАТЛ , благополучно и надолго приземлился . Все существование МКС давно зависит только от росссийской воли.
Вы и вправду так думаете или Вам кто-то рассказал?
11.05.07 16:34
Сдается мне, товарищ, Вы вещаете из подполья, т.е. из вражеского стана. Кушая колбаску и запивая пивом ( возможно, на деньги немецкого налогоплательшика). Но одна беда - болото не родное! Никак не привыкнуть! Поэтому - "чума на оба ваших дома"! Альтернатива?

Так почему же именно Россия?Насчет" иного "и "молодого" типа цивилизации - выбор огромный, есть даже почти неиспорченные цивилизацией. Может, лучше на них поставить?
А со своими мусульманами что делать будете? треть почти как-никак? Опять молть? Пренебрегать и своей и чужой жизню? Ровнять, как лиса сыр ровняла?
Территория и правда большая. И амбиции тоже.
В ответ на:
Итак , ещ╦ раз , почему же РОССИЯ ? Ответ не прост . Мы - иной , более молодой тип цивилизации
Итак , ещ╦ раз , почему же РОССИЯ ? Ответ не прост . Мы - иной , более молодой тип цивилизации

Так почему же именно Россия?Насчет" иного "и "молодого" типа цивилизации - выбор огромный, есть даже почти неиспорченные цивилизацией. Может, лучше на них поставить?
В ответ на:
Мы перемелем и мусульман и буддистов и все прочие этносы . Мы только зарождающийся новый суперэтнос. Отсюда и жестокость и склонность к авторитаризму и некоторое пренебрежение и своей и чужой жизнью .
Мы перемелем и мусульман и буддистов и все прочие этносы . Мы только зарождающийся новый суперэтнос. Отсюда и жестокость и склонность к авторитаризму и некоторое пренебрежение и своей и чужой жизнью .
А со своими мусульманами что делать будете? треть почти как-никак? Опять молть? Пренебрегать и своей и чужой жизню? Ровнять, как лиса сыр ровняла?
В ответ на:
Сегодня у РОСИИ самые богатые запасы энергоресурсов , пресной воды , леса и территории для проживания . Атомное оружие для защиты всего этого .Первое место в мире по экспорту вооружений за прошлый год ( а значит соответствующая промышленность , включая высококвалифицированный персонал ) .
Сегодня у РОСИИ самые богатые запасы энергоресурсов , пресной воды , леса и территории для проживания . Атомное оружие для защиты всего этого .Первое место в мире по экспорту вооружений за прошлый год ( а значит соответствующая промышленность , включая высококвалифицированный персонал ) .
Территория и правда большая. И амбиции тоже.

11.05.07 16:36
Почему устарело? Все так. Россия - великая страна. И будущее у нее тоже великое. Только вот когда? Не при моей жизни, думаю.. а жаль
in Antwort балта 11.05.07 16:25
В ответ на:
Да скифы мы, да азиаты мы..итд Слышали уже, устарело
Да скифы мы, да азиаты мы..итд Слышали уже, устарело
Почему устарело? Все так. Россия - великая страна. И будущее у нее тоже великое. Только вот когда? Не при моей жизни, думаю.. а жаль
11.05.07 16:40
Ну, Африке-то нас не скоро догнать.
Хотя не уверена, что африканская цивилизация старее.. но она какая-то замороженная, вернее, засохла
Расцвет Европы тоже будет, новый. Думаю, что будет тоже молодая цивилизация, качественно иного уровня
И это тоже правда
in Antwort kaputter roboter 11.05.07 16:34, Zuletzt geändert 11.05.07 16:50 (Бурлакова Фрося)
В ответ на:
Ну, Африке-то нас не скоро догнать.

Расцвет Европы тоже будет, новый. Думаю, что будет тоже молодая цивилизация, качественно иного уровня

В ответ на:
Территория и правда большая. И амбиции тоже
Территория и правда большая. И амбиции тоже
И это тоже правда
11.05.07 16:59
in Antwort Бурлакова Фрося 11.05.07 16:36
11.05.07 17:02
Жаль что нас не ознакомили с запасами воздуха, о запасах полонния известно
in Antwort kaputter roboter 11.05.07 16:34
В ответ на:
Сегодня у РОСИИ самые богатые запасы энергоресурсов , пресной воды , леса и территории для проживания . .........
Территория и правда большая.
Сегодня у РОСИИ самые богатые запасы энергоресурсов , пресной воды , леса и территории для проживания . .........
Территория и правда большая.
Жаль что нас не ознакомили с запасами воздуха, о запасах полонния известно
11.05.07 17:02
Россия - великая страна. И будущее у нее тоже великое. Только вот когда? Не при моей жизни, думаю.. а жаль
-----------------
Слепой, да увидит! Глухой, да услышит! Россия возрождается - это признают даже ее враги!
-----------------
Слепой, да увидит! Глухой, да услышит! Россия возрождается - это признают даже ее враги!

Слава Великой России!
11.05.07 17:07
in Antwort Русский порядок 11.05.07 17:02
Да. Посмотрела ссылку (кто-то тут сбросил) на ИНОСМИ Поляки о параде на Красной площади пишут в обсуждении : Россия - мощная великая страна. 
Они готовятся к воне и не скрывают этого

11.05.07 17:10
Великое будущее России уже состоялось в начале 20го века. Не воспользовались. Второго такого шанса история уже не даст.
11.05.07 17:10
in Antwort Бурлакова Фрося 11.05.07 17:07
Да. Посмотрела ссылку (кто-то тут сбросил) на ИНОСМИ Поляки о параде на Красной площади пишут в обсуждении : Россия - мощная великая страна.
-----------------------------
Ссылку сбросил я, а судя по репликам - это в основном польские подростки!
Ссылку сбросил я, а судя по репликам - это в основном польские подростки!
Слава Великой России!
11.05.07 17:11
in Antwort Бурлакова Фрося 11.05.07 17:07
11.05.07 17:11
in Antwort балта 11.05.07 17:10
Великое будущее России уже состоялось в начале 20го века. Не воспользовались. Второго такого шанса история уже не даст.
----------------------
Ну ты и шутник! Не дай бог это повторится!

----------------------
Ну ты и шутник! Не дай бог это повторится!

Слава Великой России!
11.05.07 17:14
in Antwort балта 11.05.07 17:13
Я имел в виду с 1905 по 1914 год.
Я тогда не жил - не знаю! Скорее всего это очередная утопия!
Я тогда не жил - не знаю! Скорее всего это очередная утопия!
Слава Великой России!
11.05.07 17:41
. Не замечают женщины проблем в Европе, ну в упор не видят
. Хорошо хоть Вы им глаза отрываете
. У мужиков и говорить нечего, судьба искалечена на нет, никаких посиделок в подворотне или в гараже, никакой русской рулетки со спиртным, сколько ни выпей, на утро даже голова не болит
.
. То, что сама Россия предпочитает ездить на немецких машинах, пользоваться компьютерами американского изобретения, даже еду покупает на западе - просто временное недоразумение
Представляю, какую шумиху можно поднять в Индии, если Билл Гейтс проедется там на рикше
.
. Подскажите, в чем, кроме производства оружия, может завидовать запад России?
Что еще можно
праздновать в России, кроме Великой Победы 62 года назад?? Неужели это и все великие и бессмертные дела - победа и атомная бомба? Только не надо, как прежде, все природные ресурсы приписывать в достижения великой партии и мудрого руководства
.
in Antwort schton 11.05.07 16:09, Zuletzt geändert 11.05.07 17:53 (alte Wolf)
В ответ на:
Действительно , предельно ухоженная и обустроенная Европа ,
огромное количество наших соотечественников уже посчитали для себя за благо переместиться туда на жительство ( замечу - опрометчиво !) . Великолепная промышленность , сфера обслуживания , развитая инфраструктура транспорта , и над всем этим , конечно же , богатство, богатство и достаток ! Как много наших
граждан купились на эту блестящую обёртку, в которую завернут обыкновенный леденец ! ...
И правда, что-ж они глупые сюда приперлись опрометчиво, никаких тебе искусственных трудностей, никакой борьбы за жизнь каждый день. Нельзя же так - просто жить нормально. Надо обязательно искать приключений на место, которое они теперь исключительно для сидения используют. Действительно , предельно ухоженная и обустроенная Европа ,
огромное количество наших соотечественников уже посчитали для себя за благо переместиться туда на жительство ( замечу - опрометчиво !) . Великолепная промышленность , сфера обслуживания , развитая инфраструктура транспорта , и над всем этим , конечно же , богатство, богатство и достаток ! Как много наших
граждан купились на эту блестящую обёртку, в которую завернут обыкновенный леденец ! ...
В ответ на:
Думаю , что большинство наших женщин как - то упускают из виду этот малозначительный момент из жизни Европы, когда с обезумевшими глазами стремятся туда . Судьбу мужчин мне вообще , жаль.
Изуродованная судьба , потерянное поколение !
Тут я чуть не заплакал Думаю , что большинство наших женщин как - то упускают из виду этот малозначительный момент из жизни Европы, когда с обезумевшими глазами стремятся туда . Судьбу мужчин мне вообще , жаль.
Изуродованная судьба , потерянное поколение !

В ответ на:
Высшее достижение человеческой цивилизации - МКС на орбите земли - это наш советский "МИР", увеличенных размеров . Американский ШАТЛ , благополучно и надолго приземлился . Все существование МКС давно зависит только от росссийской воли. Только, что там побывал американский турист. Самый богатый человек мира , Билл Гейтс умоляет Россию немного приобщить его к её космическим достижениям .
И не говорите, весь мир летает на россиийских МКС, считает на россиийских калькуляторах с костяшками и ждет, когда Россиия заявит свои условия для объединения Высшее достижение человеческой цивилизации - МКС на орбите земли - это наш советский "МИР", увеличенных размеров . Американский ШАТЛ , благополучно и надолго приземлился . Все существование МКС давно зависит только от росссийской воли. Только, что там побывал американский турист. Самый богатый человек мира , Билл Гейтс умоляет Россию немного приобщить его к её космическим достижениям .

В ответ на:
Был такой философ во времена позднего Рима БОЭЦИЙ . Он исследовал вопрос - в чем смысл жизни , смысл
человеческого существования ? . И ответил - в приобщении к чему-то великому , бессмертному. Т.е. в наивысших достижениях цивилизации. И в этом смысле ваше существование в Германии (как и всей Европы !)
- это пустое удобрение почвы , работа на унитаз ! Пройдёт 1000 лет , все уляжется и в памяти потомков
останется только академик Раушенбых , как один из главных сподвижников Королёва , вывевшего первого
человека Земли в космос . Вы же - пыль под ногами истории.
Мда, была бы газета "правда" в фаворе - большие бы деньги с такими статьями огребали Был такой философ во времена позднего Рима БОЭЦИЙ . Он исследовал вопрос - в чем смысл жизни , смысл
человеческого существования ? . И ответил - в приобщении к чему-то великому , бессмертному. Т.е. в наивысших достижениях цивилизации. И в этом смысле ваше существование в Германии (как и всей Европы !)
- это пустое удобрение почвы , работа на унитаз ! Пройдёт 1000 лет , все уляжется и в памяти потомков
останется только академик Раушенбых , как один из главных сподвижников Королёва , вывевшего первого
человека Земли в космос . Вы же - пыль под ногами истории.

11.05.07 18:08
in Antwort Altwad 11.05.07 16:59
[/цитата]
В зеркало посмотри

В ответ на:
тока не пойму, скифы и азиаты в одном лице...........
Посмотрел бы я на это лицо...........
тока не пойму, скифы и азиаты в одном лице...........
Посмотрел бы я на это лицо...........
В зеркало посмотри

11.05.07 18:11
in Antwort балта 11.05.07 17:11
11.05.07 18:11
in Antwort alte Wolf 11.05.07 17:41, Zuletzt geändert 11.05.07 18:12 (Русский порядок)
Подскажите, в чем, кроме производства оружия, может завидовать запад России?
-------------------------
Во первых оружие - это высокие, современные технологии! И если оружие конкурентноспособно в мире - это о многом говорит!
Во вторых Россия уже не берет кредиты на Западе на модернизацию(их ведь надо будет отдавать с процентами), а получает те же деньги от нефти и газа и вкладывает в модернизацию!
Да и вообще о чем спор - не так давно - в конце 1998 года Россия была БАНКРОТОМ!
-------------------------
Во первых оружие - это высокие, современные технологии! И если оружие конкурентноспособно в мире - это о многом говорит!

Во вторых Россия уже не берет кредиты на Западе на модернизацию(их ведь надо будет отдавать с процентами), а получает те же деньги от нефти и газа и вкладывает в модернизацию!
Да и вообще о чем спор - не так давно - в конце 1998 года Россия была БАНКРОТОМ!
Слава Великой России!