Вход на сайт
New York on fire
12.09.01 15:29
в ответ Tarzan23 12.09.01 14:13
Судя по информации которую мы все сейчас впитываем, сидя у телевизоров и бегая по интернету, на данный момент правительство США вед╦т себя разумно... Да, месть будет, но только найдя виновных. Пока вроде не спешат кого-то конкретно обвинить. Сказали, что ФБР имеет уже имена 3-х захватчиков, но пока не огласили их. Германия, Франция и Англия поддерживают версию террористического акта со стороны Ладена... Америка не спешит в обвинении (хотя придерживается мнения в повинности Ладана), что да╦т мне надеется на то, что Америка сделает вс╦ возможное, чтобы избежать поголовной бойни...
От себя хочу заметить, что противно читать высказывания "так вам и надо"...
ПС: Спасибо за поддержку... Духом мы не падаем. Американцы очень патриотичный народ. Америка так же смогла привить чувство патриотизма многим эммигрантам, включая русскую общину. Мои русские друзья вчера ночью участвовали в разгребании руин и многие записались на сдачу крови. Так что духом мы не падаем и у меня вообще появляется чувство гордости за людей у которых остались человеческие чувства. Нью Йоркцы молодцы.
От себя хочу заметить, что противно читать высказывания "так вам и надо"...
ПС: Спасибо за поддержку... Духом мы не падаем. Американцы очень патриотичный народ. Америка так же смогла привить чувство патриотизма многим эммигрантам, включая русскую общину. Мои русские друзья вчера ночью участвовали в разгребании руин и многие записались на сдачу крови. Так что духом мы не падаем и у меня вообще появляется чувство гордости за людей у которых остались человеческие чувства. Нью Йоркцы молодцы.
12.09.01 16:27
в ответ LU-KENGURU 11.09.01 15:31
Какой УЖАС!
Столько людей! Для чего???!!!
Неужели люди могут это религией мотивировать? И люди ли это вообще???
Все в шоке. По всей Европе приняты меры повышенной безопасности. И первой имея печальный опыт отреагировала Россия.
Страшно!
Сегодня все говорят о бомбордировке Кабула. Началось?
Трудно вообще какие-либо слова найти...
Столько людей! Для чего???!!!
Неужели люди могут это религией мотивировать? И люди ли это вообще???
Все в шоке. По всей Европе приняты меры повышенной безопасности. И первой имея печальный опыт отреагировала Россия.
Страшно!
Сегодня все говорят о бомбордировке Кабула. Началось?
Трудно вообще какие-либо слова найти...
12.09.01 16:48
еще раз доказал кто-то что раслабляться нельзя...
ведь Америка думала что никто не посмеет что-то им сделать...и вот пожалуйста.... 
самое страшное это то что без просто свободно жить то сейчас невозможно....боишся...неизвестно чего и кого...и неизвестно когда это будет...ндась...
Лушка...
я рада что с тобой все в порядке...
все пройдет...и это тоже..
220в

самое страшное это то что без просто свободно жить то сейчас невозможно....боишся...неизвестно чего и кого...и неизвестно когда это будет...ндась...
Лушка...

220в
220v
12.09.01 23:13
западному миру наконетз нужно понять кто есть ВРАГ...
и соотвецрвенно отреагировать.. поигрались в гуманизм 200 лет и будет..
какая может быть у нас хотя бы основа для общежития с людьми
которые тзелью своей жизни поставили тазрушение христианского мира.
.
выражение "крестовый поход" поддерживаю. это было время,
когда христиане еще были готовы боротся за свою землю
и соотвецрвенно отреагировать.. поигрались в гуманизм 200 лет и будет..
какая может быть у нас хотя бы основа для общежития с людьми
которые тзелью своей жизни поставили тазрушение христианского мира.
.
выражение "крестовый поход" поддерживаю. это было время,
когда христиане еще были готовы боротся за свою землю
12.09.01 23:28
По сообщениям ИТАР ТАСС вчера, в Нью-Йорке и
Вашингтоне завершились съемки фильма "Брат 3".
Съемочная группа приносит свои извинения за причиненые
неудобства.
--Alt Linux (2.4.9)
WBR,
Schlecht
Вашингтоне завершились съемки фильма "Брат 3".
Съемочная группа приносит свои извинения за причиненые
неудобства.
--Alt Linux (2.4.9)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
13.09.01 01:29
в ответ LU-KENGURU 12.09.01 15:29
Лу, я всегда с вами!
была бы возможность, был бы сейчас в числе тех людей которые сейчас на раскопках развалин... оставил бы стакан крови ... и вперед... 
Лу, ужасно рад что с тобой ничего не случилось
, по этому поводу сегодня после минуты молчания мы вместе выпили и долго обсуждали проблему и возможные полследствия ...
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Лу, ужасно рад что с тобой ничего не случилось

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
13.09.01 08:22
в ответ LU-KENGURU 12.09.01 13:26
Я не могу , но я имею на этот момент своё мнение.Я думаю ,что это начало больших последствий.Мир так построен ,что без войн он не может прожить и пол столетья,так что в скором времяни будет ещё циничней и жестокость будет в порядке вещей.Вспомним все войны и все века ,да это спираль и всё как не странно повторяется из века-век .Я не хочу страдать и думать о плохом ,жизнь дана и нам по любом придётся испытать всю гамму .Это жизнь и это обычно,мне не жалко будет отдать жизнь за Отчизну.Мои предки все служили Родине в трудные моменты.Ту боль , что испытал американский народ ,эхом откликнется ещё где ни будь.Дай бог , чтобы всё решилось по библии ,но это как я знаю
не будет .Влезать в политику я не буду ,скажу лишь что арабская культура очень красива ,мудрость их безгранична ,а политика грязное дело и не правы те люди что трактуют религию на свой лад.
Сейчас в Америке арабофобия ,потом будет ещё что ни будь.Так как Америки есть только одно коренное население , проблемы с проживающими будут всегда и от этого не уйти .Не приятно ,хотя американцам по боку до наших проблем в своей сладкой жизни и какой ни будь провинциальный техасец может быть только сейчас задумался о том ужасе что случился в центральных городах его страны.У нас сегодня тоже дата ,как были взорваны дома в Москве.
P.S.Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. - Ф. Честерфилд
-DIN-
Сейчас в Америке арабофобия ,потом будет ещё что ни будь.Так как Америки есть только одно коренное население , проблемы с проживающими будут всегда и от этого не уйти .Не приятно ,хотя американцам по боку до наших проблем в своей сладкой жизни и какой ни будь провинциальный техасец может быть только сейчас задумался о том ужасе что случился в центральных городах его страны.У нас сегодня тоже дата ,как были взорваны дома в Москве.
P.S.Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. - Ф. Честерфилд
-DIN-
13.09.01 19:51
в ответ LU-KENGURU 12.09.01 13:16
АВИАТЕРРАКТЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И ВАШИНГТОНЕ ОРГАНИЗОВАЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ ИЗРАИЛЯ,ЧТОБЫ В СОЗДАВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ ОСВОБОДИТЬ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ТЮРЬМЫ ИЗРАИЛЬСКОГО СУПЕРШПИОНА ПОЛЛАРДА И ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ОТ НАМЕЧЕНОЙ ИЗРАИЛЕМ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РЕОККУПАЦИИ ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ!