Hitler's Jewish Soldiers
В ответ на:Забыли добавить, что и от знакомых - бандюг.
Весь цимыс в том, что знакомых - бандюги, по фене не ботали со мной. Феня - для "своих". Между прочим в "шырокие массы" феня была внесена так называемыми журналистами и беллетристами. Спрашивя на ету у темы у тех же знакомых, получал лищь ответ - каждая зона имеет свой жаргон ( было иммено слово "жаргон" применено!)
Тем более если сам пресиднент В.Путин "ботает" как же не "спуститься по лестнице вниз". ![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
И не журналисты и беллетристы виноваты, а просто начался процесс повальной криминализации общества.
Да что там зона! В разных районах моего города (там), говорили уже по разному: в одном - лавы, в другом - фишки, в третьем - филки.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
"а я еще и на машинке
умею..."
------------------------------------------------------------
А меня вообще умиляет:
Стохастические дифуры без проблем, но 2+2=4 это очень сомнительное равенство...
Ещ╦ один подобный "специалист" говорил так:
Да я всю высшую математику давно прос╦к, мне бы вот "дробя усвоить".
Или некоторых бесит факт, что и евреи фашистами были. Ещё и своих убивали. Раньше ведь только немца так обозвать можно, а теперь и сами такимиже оказались.
В ответ на:Вы прям все на гавно изошли....
Или некоторых бесит факт, что и евреи фашистами были. Ещё и своих убивали. Раньше ведь только немца так обозвать можно, а теперь и сами такимиже оказались.
Не "Вы" а они - певцы о горестях лищь одного народа.
Самое интерестное, что внук этих ублюдков, служивших у гитлера вправе претендовать, находясь в бСССР на приезд в германию.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail