Login
9 мая ! Ура! Ура! Ураaa!!!
09.05.07 21:30
in Antwort juri2007 09.05.07 11:54
С Великим праздником Победы!Низкий поклон ветеранам и большое спасибо!Сегодня смотрела фильмы "Офицеры","В бой идут одни старики",а ведь эти фильмы задушу берут.
09.05.07 21:39
Уважаемые форумчане!!!
Поздравляю ваших родных и близких, знакомых и не, тех кто воевал на фронте и тех, кто воевал в тылу с Праздником Победы!!!
Здоровья им и жить до 120.
Почет им и уважение.
Погибшим - вечная слава.
Поздравляю ваших родных и близких, знакомых и не, тех кто воевал на фронте и тех, кто воевал в тылу с Праздником Победы!!!
Здоровья им и жить до 120.
Почет им и уважение.
Погибшим - вечная слава.
09.05.07 21:56
in Antwort Vislo 09.05.07 21:48
09.05.07 22:26
in Antwort Agafon50 09.05.07 19:38
слАвянки
П.с. простите за придирчивость...но как можно делать ошибки в этом слове???
Всех с праздником.
П.с. простите за придирчивость...но как можно делать ошибки в этом слове???
Всех с праздником.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
09.05.07 22:58
in Antwort vgostjaxuskaski 09.05.07 22:26
За придирчивость прощаю великодушно в честь праздника.Только вот любопытно было бы увидеть человека который
никогда не ошибается.Вы наверное из таких?
никогда не ошибается.Вы наверное из таких?
09.05.07 23:30
а это, по правилам форума, переход на личности.
я, наверное, не из таких. Но ошибки в таких словах не делаю.
in Antwort Agafon50 09.05.07 22:58
В ответ на:
Вы наверное из таких?
Вы наверное из таких?
а это, по правилам форума, переход на личности.
я, наверное, не из таких. Но ошибки в таких словах не делаю.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
09.05.07 23:49
in Antwort vgostjaxuskaski 09.05.07 23:30, Zuletzt geändert 09.05.07 23:54 (Leo_lisard)
Это из вашего профиля:
не люблю выпендривание, фальш, грамматические ошибки
фальшь

А это из правил форума: Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
Предупреждение.
не люблю выпендривание, фальш, грамматические ошибки
фальшь
А это из правил форума: Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
Предупреждение.
Früher an Später denken!
10.05.07 00:06
in Antwort Leo_lisard 09.05.07 23:49, Zuletzt geändert 10.05.07 00:14 (vgostjaxuskaski)
за ЦУ спасибо.
За предупреждение тем более.
я в курсе, что Вы ко мне небезразличны.
А на модераторов правила форума, естессно, не распространяются?
разницу-то между "неуместным" и "переходом на личности" понимаете? или у Вас горе от ума?
и
не передёргивайте, находящиеся на этой ветке изучали русский язык в школе. А за Ваш "переход на личность" Вам, конечно же, ничего не будет? Это так...праздное любопытство.
За предупреждение тем более.
я в курсе, что Вы ко мне небезразличны.
А на модераторов правила форума, естессно, не распространяются?
разницу-то между "неуместным" и "переходом на личности" понимаете? или у Вас горе от ума?
В ответ на:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
и
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.
не передёргивайте, находящиеся на этой ветке изучали русский язык в школе. А за Ваш "переход на личность" Вам, конечно же, ничего не будет? Это так...праздное любопытство.
10.05.07 00:24
Позвольте высказать скромное мнение. Эта фраза звучит как-то странно. При всей антипатии
к фашистам и фашистским идеологиям. (Кстати, фашизм и национ. социализм - всеже немного
разные вещи.)
Еще раз поздравляю всех с Днем Победы над нацизмом!
in Antwort Leo_lisard 09.05.07 16:36, Zuletzt geändert 10.05.07 00:38 (xenophil)
В ответ на:
За то, чтобы они вообще не жили! Хороший фашист - мертвый фашист.
За то, чтобы они вообще не жили! Хороший фашист - мертвый фашист.
Позвольте высказать скромное мнение. Эта фраза звучит как-то странно. При всей антипатии
к фашистам и фашистским идеологиям. (Кстати, фашизм и национ. социализм - всеже немного
разные вещи.)
Еще раз поздравляю всех с Днем Победы над нацизмом!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.05.07 00:29
in Antwort vgostjaxuskaski 10.05.07 00:06
БАН за игнорирование предупреждений модератора, обсуждение модерирования в форуме, переход на личности.
Früher an Später denken!
10.05.07 00:30
in Antwort Leo_lisard 10.05.07 00:29
ХЗ
10.05.07 00:41
Неуловимый мститель!

in Antwort vgostjaxuskaski 10.05.07 00:30
В ответ на:
ХЗ
ХЗ
Неуловимый мститель!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.05.07 00:49
Кто ж уловит, если она с шапкой-невидимкой
in Antwort xenophil 10.05.07 00:41
В ответ на:
Неуловимый мститель!
Неуловимый мститель!
Кто ж уловит, если она с шапкой-невидимкой
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
10.05.07 14:17
in Antwort basilek 09.05.07 15:03, Zuletzt geändert 10.05.07 14:17 (Ostap)
<<< 
Ну что ж, если день такой хороший...
Для всех русскоязычных, чей центр мира и духа по прежнему находится там: http://photos.russianamerica.com/photo/img=324
Ну что ж, если день такой хороший...
Для всех русскоязычных, чей центр мира и духа по прежнему находится там: http://photos.russianamerica.com/photo/img=324
06.06.07 03:18
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Это действительно великий День!
Если бы наши деды тогда в 43ем не выстояли, не было бы нас на земле. За что им большой поклон.
Если бы наши деды тогда в 43ем не выстояли, не было бы нас на земле. За что им большой поклон.
Лишь время в нашей жизни вечно...
06.06.07 07:50
Безусловно, присоединяюсь к поздравлениям!
С прошедшим праздником.
Только не понятно кто джина выпустил.
Да еще с такой пестрой компанией? 
in Antwort juri2007 09.05.07 11:54, Zuletzt geändert 06.06.07 07:51 (ALSEID)
В ответ на:
День Победы народов СССР
День Победы народов СССР
Безусловно, присоединяюсь к поздравлениям!
Только не понятно кто джина выпустил.