Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
07.05.07 13:39
29-04-2007 18:12 Добрый день!
У меня беременность 8 недель, прописана в г. Самаре, живу в г. Санкт-Петербурге. Выдали полюс по месту работы в г. Санкт-Петербурге. Сейчас нахожусь временно (3-4 месяца) в г. Калининграде. Могу ли я с полюсом г. Санкт-Петербурга встать на учет в г. Калининграде?
-В соответствии с Законом РФ ╚О медицинском страховании граждан в Российской Федерации╩ полис ОМС имеет силу на всей территории РФ. По нему застрахованный имеет право получать медицинскую помощь по программе ОМС как по месту жительства, так и в любом другом субъекте РФ.
С полисом, выданном по месту работы Вы можете обслуживаться по программе ОМС в г. Калиниграде. Для этого Вам понадобится регистрация в Калиниграде. (выделено мною)))
это выдержка из ответов на вопросы на сайте www.rosmedstrah.ru
У меня беременность 8 недель, прописана в г. Самаре, живу в г. Санкт-Петербурге. Выдали полюс по месту работы в г. Санкт-Петербурге. Сейчас нахожусь временно (3-4 месяца) в г. Калининграде. Могу ли я с полюсом г. Санкт-Петербурга встать на учет в г. Калининграде?
-В соответствии с Законом РФ ╚О медицинском страховании граждан в Российской Федерации╩ полис ОМС имеет силу на всей территории РФ. По нему застрахованный имеет право получать медицинскую помощь по программе ОМС как по месту жительства, так и в любом другом субъекте РФ.
С полисом, выданном по месту работы Вы можете обслуживаться по программе ОМС в г. Калиниграде. Для этого Вам понадобится регистрация в Калиниграде. (выделено мною)))
это выдержка из ответов на вопросы на сайте www.rosmedstrah.ru
07.05.07 14:06
Почемы Вы вдруг решили что Европе необходимо "спасаться" именно "под руководством" России... которая "вымирает и вырождается" еще стремительней...
В ответ на:
Я же не предлагаю обсуждать как России и Европе вместе умереть ( все действительно движется
в этом направлении) , а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ .
Я же не предлагаю обсуждать как России и Европе вместе умереть ( все действительно движется
в этом направлении) , а ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ .
Почемы Вы вдруг решили что Европе необходимо "спасаться" именно "под руководством" России... которая "вымирает и вырождается" еще стремительней...

07.05.07 16:52
в ответ ноль 07.05.07 13:39
Вы меня напугали своей беременностью :))))))))
Ситуация то в том, что с полюсом, выданным по месту работы БЕЗУСЛОВНО можно обслуживаться в данном случае в СПб, а в Калиниграде нужна регистрация. Но нет нигде указания, что нельзя по полису, выданном в СПб обслуживаться в СПб. А мой случай Москва-Москва. Значит, нарушение.
Ситуация то в том, что с полюсом, выданным по месту работы БЕЗУСЛОВНО можно обслуживаться в данном случае в СПб, а в Калиниграде нужна регистрация. Но нет нигде указания, что нельзя по полису, выданном в СПб обслуживаться в СПб. А мой случай Москва-Москва. Значит, нарушение.
07.05.07 18:19 
в ответ schton 06.05.07 16:57
В ответ на:
Так почему бы , расстреливая гомосексуалистов и наркоманов на стадионах не продемострировать ,что и в этой области есть не только интимный но и глубоко общественный интерес , как бы при этом мы не "попирали права человека", и как бы при этом не вопили их защитники ...
Вы забыли, любезный, что наряду с вышеперечисленными категориями столь-же радикально лечились и любители кардинальных решений "а ля Наполеон Алоизович" Так почему бы , расстреливая гомосексуалистов и наркоманов на стадионах не продемострировать ,что и в этой области есть не только интимный но и глубоко общественный интерес , как бы при этом мы не "попирали права человека", и как бы при этом не вопили их защитники ...

08.05.07 14:51
в ответ ludmilamac 08.05.07 10:41
Правильно! Пускай на 101 километре дети смотрят на алкашей. Пускай за 101м километром народ вырождается и спивается, зато Москву будем всем пихать под нос в качестве примера повышения народного благосостояния. Ну и правильно 101й километр по телевизору не показывают, значит его не существует. Существуют Москва и нефть (не в Москве правда, но какая ведь разница) и еще есть Путин, Стабфонд и нанотехнологии.
08.05.07 15:15
в ответ nrw1979 08.05.07 14:51
Существуют Москва и нефть (не в Москве правда, но какая ведь разница) и еще есть Путин, Стабфонд и нанотехнологии.
-----------------------------
А еще есть Великая Россия, которая возрождается! А еще есть всякие недоброжелатели, на которых России наплевать!

-----------------------------
А еще есть Великая Россия, которая возрождается! А еще есть всякие недоброжелатели, на которых России наплевать!

Слава Великой России!
08.05.07 15:23
Еще как возрождается! Увеличиваются популяции бурых медведей. Алкоголики за 101м километром завистливо смотрят на бурых медведей. Звучат фанфары великих побед! (песня) И Путин такой молодой! На белом! Коне! Впереди!
в ответ Русский порядок 08.05.07 15:15
В ответ на:
А еще есть Великая Россия, которая возрождается!
А еще есть Великая Россия, которая возрождается!
Еще как возрождается! Увеличиваются популяции бурых медведей. Алкоголики за 101м километром завистливо смотрят на бурых медведей. Звучат фанфары великих побед! (песня) И Путин такой молодой! На белом! Коне! Впереди!
08.05.07 15:29
в ответ novaya 08.05.07 15:24
Должен уточнить по теме форума. Путина не любят не только на Западе (где он начинается и где заканчивается вопрос спорный). Если уточнить и внимательно подумать, то Путина и иже причитающееся не любят вообще нигде за пределами РФ. Отчасти его не любят и в пределах РФ.
08.05.07 15:39
в ответ nrw1979 08.05.07 15:29
Разрешите уточнить. Путин не красна девица, чтобы всем нравится. Он политик. Например, мне Буш не нравится. И не только мне, но иранцам, иракцам, венесуэльцам.. кому там еще? И даже своему парламенту. А ему пох.. Он уверен в своей правоте и четко проводит свой курс. Он, например Саркози отчень нравится и Блэру.. а мне нет. Так что?
08.05.07 15:39
в ответ nrw1979 08.05.07 15:23
Алкоголики за 101м километром завистливо смотрят на бурых медведей
---------------------------
Какие алкоголики на 101 километре? Ты видно из далекого прошлого - с Олимпиады 1980 года! Помнишь 101 километр и алкоголиков с тунеядцами! Вечно вчерашний! Как далек ты от России!

---------------------------
Какие алкоголики на 101 километре? Ты видно из далекого прошлого - с Олимпиады 1980 года! Помнишь 101 километр и алкоголиков с тунеядцами! Вечно вчерашний! Как далек ты от России!

Слава Великой России!