Deutsch

Оружие.

720  1 2 3 4 5 6 7 все
Derdiedas знакомое лицо20.06.03 15:51
Derdiedas
20.06.03 15:51 
в ответ leo_von_Piter 20.06.03 15:49
Ети женщины небось ещ╦ хуже евреев?
Ети женщины ещ╦ хуже дердидасов! Никогда не давайте им оружия! Они всех нас перестреляют (а вас нет).
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
Essener местный житель20.06.03 15:53
Essener
20.06.03 15:53 
Если серьёзно, то ПОЧЕМУ СРАЗУ ЖЕНЩИНАМ? Агрессивности у них уж точно больше... Да и дискриминация по половому (как и национальному) признаку -
Shурик местный житель20.06.03 15:55
20.06.03 15:55 
в ответ leo_von_Piter 20.06.03 15:40
Привет!
В ответ на:

если например разрешить толко женщинам, без судимостей, которые дают обязательство пройти курсы обучения владением и сдавать анализы на предмет употребления наркотиков-алкоголя?

Предложение как минимум оригинально, хотя юридически у такого закона не было бы никаких шансов. Даже если бы его приняли, то самое позднее через суд любой гражданин смог бы добиться его отмены ввиду явной дискриминации.
К тому же сомневаюсь, что многие женщины воспользуются этой возможностью. Да еще если условием поставить курсы и т.д. и т.п. Многие ли носят с собой хотя бы балончики с газом или с перцем, хотя они и продаются открыто? Машины и оружие - это мужские игрушки. Не без исключения, конечно, как и всегда в жизни...

Agnitum старожил20.06.03 16:00
20.06.03 16:00 
в ответ Derdiedas 20.06.03 15:16
В ответ на:

Если мне надо будет убить нападающего на меня бандита, я это сделаю, даже если меня за это посадят в тюрьму. Чтобы одним бандитом на земле меньше стало, и чтобы его товарищи не слишком борзели, можно и пострадать за других дюдей, даже если они готовы как Финдер2000 перед злодеями на карачках ползать. Если человек трус или идиот, и он мне противен, мне всё равно его жалко.

Вы из какого века прибыли? Мож ешце суд Линча узаконить?
Для защиты граждан от криминала создана пене....пене...(забыл ка правильно ) пенетральная (????) система: тюрми, прокуратура, милиция/полиция/карабинеры. Если звенья в этой системы "заржавели", не работают, надо СЫСТЕМУ чинить, а не каждому валыну ражрещить хранить.
Если у когото случиться горе и его близкого человека не станет, и этот человек в состоянии аффекта, имея валыну(приобретенную официальн, после проверок, прохогдения теста реишаха на шизо и т.п, НО В НОРМАЛьНОМ состоянии)
пойдет и грохнет по его мнению виновного, он САМ себя же и накажет и близких своих .
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Finder2002 Think different20.06.03 16:02
20.06.03 16:02 
в ответ Derdiedas 20.06.03 15:36
"балабол" и "трус и идиот" - разницу чувствуешь?
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Agnitum старожил20.06.03 16:05
20.06.03 16:05 
в ответ Finder2002 20.06.03 16:02
В ответ на:

балабол" и "трус и идиот" - разницу чувствуешь?

балабол хуже. В определенных кругах.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

cibongo2002 местный житель20.06.03 16:13
20.06.03 16:13 
Я думал тебе только евреи дышать мешают.
Если ещ╦ и женщины - тады ус╦ понятно.
Ети женщины небось ещ╦ хуже евреев?

а ты разве не знал, что г-н Эссер очень недолюбливает женщин( может, потому, что они его тоже не очень?)
Особенно, когда женщины, в порыве справедливости хотят дать в морду хулигану, мучающему кошку - он(г-н Эссер) называет их "маленькие озлобленные женщины"

...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Essener местный житель20.06.03 16:17
Essener
20.06.03 16:17 
в ответ cibongo2002 20.06.03 16:13
Вот таким как ты $&%#╦б#щям и надо дать оружие! Пусть застрелятся...
Derdiedas знакомое лицо20.06.03 16:18
Derdiedas
20.06.03 16:18 
в ответ Agnitum 20.06.03 16:00
надо СЫСТЕМУ чинить
Система называется, кажется, пенисоциальная...может быть, я тоже ошибаюсь. Но я говорил не об отстреле всех кто мне не понравился, а о самом крайнем случае, если бы под угрозу была поставлена жизнь, а до ближайшего полицая ещ╦ ехать и бежать. Нет такой системы, где под каждым фонар╦м по три полицая бы стояло.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
Коломбина посетитель20.06.03 16:28
20.06.03 16:28 
в ответ Derdiedas 20.06.03 15:51
Дайте! Дайте мне гранату!... Убивааааать...(злобно шипя) "Режь, старый, Бур╦нку!"... Все в очередь на контрольный выстрел. Да╦шь судный день! "Спартак" - чемпион!!!
o.k. постоялец20.06.03 16:35
20.06.03 16:35 
в ответ Derdiedas 20.06.03 16:18
ПЕНИТЕНЦИАРНАЯ СИСТЕМА (от лат. poenitentia раскаяние), система мест лишения свободы. Включает тюрьмы, реформатории, а также центры задержания, исправительные школы, лесные колонии и др.
Хотя пенисо-циальная тоже ничего себе
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
If something's not broken, don't fix it...
Khimik Химик20.06.03 18:18
Khimik
20.06.03 18:18 
в ответ Altwad 20.06.03 08:56
Вы, оказывается, специалист не только в электротехнике, но и в изящной словесности? Посыпаю главу пеплом. Заодно, не будете ли Вы так любезны обьяснить разницу в исторических традициях, культуре и плотности населения, например, штата Миннесота в США и провинции Манитоба в Канаде. Я был бы Вам очень признателен. Заметьте, я Квебек сознательно исключил, но Вам конечно, как знающему человеку, это и так понятно.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
leo_von_Piter старожил20.06.03 18:20
20.06.03 18:20 
в ответ Shурик 20.06.03 15:55
Привет!
Да наверное даже в России юридически не пройд╦т.
Мужчинам в России давать оружие без толку по моему.
Только хуже станет и без того хреново.
Ты не совсем прав про газовые баллончики, многие сейчас в Питере носят, даже знаю случай удачного применения моей подругой, хотя и везение необходимо конечно.
Передо мной такой вопрос стоял, с оружием или без ходить, варианты были газовый пистолет, баллончик или нормальный ствол - 200 долларов и минимальные шансы что застукают.
Сам почувствовал, что мне без оружия безопасней - в критических ситуациях спасают вовремя сказанные слова и правильно произнес╦нные.
Кроме банды 14-летних отморозков, от этих можно только отстреливаться.
Мне оружие не нужно, но если бы зав╦л - стрелял бы без раздумий, хуже всего достать и не выстрелить, вот тогда ты труп.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Khimik Химик20.06.03 18:20
Khimik
20.06.03 18:20 
в ответ TheUmka 20.06.03 10:53
:)) Не знаю, что такое "Bowling for Columbine", поетому не понял :))
Khimik Химик20.06.03 18:33
Khimik
20.06.03 18:33 
в ответ Agnitum 20.06.03 16:00
Я думал, вопрос ясный, даже не хотел развернуто отвечать.
Согласен с Вами насчет "из какого века". Ношение гражданами оружия - пережиток тех же времен, когда каждый был и швец и жнец и на дуде игрец. Ну и стрелок-защитник-ковбой заодно. Когда нет государственной власти, цивилизации и прочего, а есть один frontier. Конечно, печально, что развал государственных институтов в ех-СССР достиг такой степени, что стало похоже на Дикий Запад, ну а с другой стороны - если у Вас в доме не работает туалет - Вы разрешите всем пользоваться мостовой перед домом или таки начнете чинить канализацию?
leo_von_Piter старожил20.06.03 18:42
20.06.03 18:42 
в ответ Khimik 20.06.03 18:33
если у Вас в доме не работает туалет - Вы разрешите всем пользоваться мостовой перед домом или таки начнете чинить канализацию?
Сравнение не совсем корректное - ведь построить правовое общество можно только за десятилетие, а защищать свою жизнь и жизнь близких нужно сегодня.
Пять лет назад во дворе моего дома отчима ударили кастетом(без мотива и без предупреждения, шли мимо и вдруг...наверное проверяли хорошо ли на руке лежит) - мы две недели не знали выживет ли он, слава богу вс╦ обошлось, просто год не мог работать, пропало приглашение на год на работу в американский университет и.т.д.
Участковый милиционер приходил ко мне регулярно с одним и тем же текстом - у меня дети малые, не погуби.
Меня с раборы выставят за низкую раскрываемость, подпишите пожалуста, что из травмая выпал ваш отчим...
Я отказывался, а отчима он таки через три месяца уговорил, ну жалко же человека, найти он вс╦ равно не найд╦т, так хоть неприятностей не будет.
После такого мысли об оружии сами в голову лезут.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Altwad старожил20.06.03 18:46
Altwad
20.06.03 18:46 
в ответ Коломбина 20.06.03 11:43
И для меня это было самым интересным!!!
То что не было испуга, страха в глазах ╚хулиганов╩, может тут стадный инстинкт срабатывает + уверенность в собственной безопасности укрепленная ранними ╚правонарушениями╩ оставшимися безнаказанными?
Так что применение оружия в 1м случае полезно, а во 2м необходимо.
К сожалению, бабуле потом придётся доказывать, что это не было превышением необходимой самообороны.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Это, всё-же лучше чем лежать в реанимации или быть на небесах.
(о небесах, конечно-же вопрос спорный)
Не знаю, мне кажется нет смысла просто хранить оружие дома, когда основная опасность на улицах.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Для начала и это не плохо, по крайней мере и при таком раскладе можно найти возможность носить ствол в опасных местах и т.д.
У нас недавно в городе случай произошёл, убили женщину (её сразу, наверное она активно сопротивлялась) её дочь насиловали и пытали на глазах её жениха (его тоже пытали) , пытали от того что ╚бандиты╩ думали что у них денег много спрятанных имеется.
И будь у них дома что либо посерьезней кухонного ножа, они вполне вероятно были живы.
И систему поручительства или чего-то подобное, можно спокойно разработать, как это сделано в обществах ╚охотников √ рыболовов╩.
Но, по-моему, у постсоветской власти, в крови сидит боязнь того что народ применит оружие против власти. Есть за что.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил20.06.03 18:46
Altwad
20.06.03 18:46 
в ответ Finder2002 20.06.03 11:17
Не печалься, Искатель, у тебя всё впереди┘┘┘..
Тренировки в 7м классе, спорт секция по стрельбе.
Конечно, тут всё индивидуально, но большинство запросто, за короткий срок, может научиться правильно обращаться. Жена у меня правда с отвращением, двумя пальцами поначалу пистоль держала, но уверен что понадобись, она его использовала разумно и верно. Ребёнку тоже давал, скромно помолчу про возраст в котором мой ребёнок его в ручках подержал.
А не подумал ли ты о таком варианте - если бандит будет знать, что от каждой бабульки он может получить свинца, то он будет сразу и без лишних разговоров стрелять - в спину, или из-за угла.
Если бандит будет знать что у старушки может быть пистолет на вооружении, он тем более к ней не подойдёт и уж тем более не будет её стрелять из-за угла, чтоб её ограбить это то-же самое что из пушки по воробьям стрелять. У старушки денег в кошельке даже на окупаемость патрона не хватит.
Совсем другое дело, если он будет знать, что при любом подозрительном шуме в течении минуты приедет парочка полизейских - профессионалов, с реальными бронежилетами, стволами и готовностью это все применить.
Где-то я подобное недавно видел┘┘┘┘.. , но не в кино, а впрочем и в кино тоже.
В Москве что-то подобное есть.
Но по остальной России (СНГ) менты при любом серьезном подозрительном шуме, грозящем им опасностью прячутся и ждут когда всё закончится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил20.06.03 18:47
Altwad
20.06.03 18:47 
в ответ Человек дождя 20.06.03 11:01
Ты сейчас сам сказал "патроны расдают кому попало"!!! уш не считаеш ли ты себя избранным для расдачи орушия?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Да, именно это я и хотел сказать: раздают кому попало что ментам-бандитам и что те кто сейчас ИМЕЕТ ПРАВО раздавать оружие сами большие бандиты.
Вот и стреляют солдаты по своим сослуживцам, или по заблудившейся корове, чтоб отпуск получить.
Обоймами стреляют, в белый свет как в копеечку, потому-что по другому не умеют
Почему-то ╚слуги народа╩ считают обычный народ в большинстве своём психами и ненормальными, которые будут пулять во всё что шевелиться.
Но, однако, ты сам тут-же признаешь, что, человек убивший меняет свою последующею жизнь в корне┘..
Равно с тобой этот пистолет купит и один ис "хулиганов" которие восмошно на тебя нападут.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Кто сильно захочет, тот и сейчас (и раньше) спокойно купит и будет спокойно носить ствол при себе.
'Если так уш говорит то надо кнопочку сейчас прямо нашат. Ест ядерная ракета - бей. Нефига делат ету ракету чтоб порисоватся.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Ядерная ракета является оружием МАССОВОГО поражения, это примерно тоже что носить с собой в качестве оружия самообороны Ф-1.
И если бы ты убил одного из этих хулиганов твоя бы шизн изменилас в корни. И сидел бы ты сейчас в турме (ну мошет уше вюшел).
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
В любом УК существуют статьи о превышение необходимой самообороны.
При соотношении сил 1/6 (1/4) как в вышеописанных случаях, можно смело утверждать что его применение было правомерным и необходимым.
Не лучше ли чтоб эти убогие уроду даше избили тебя, забрали все что им нушно и ушли чем ты убил одного из них и провел лет 10 д вурме?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Я чЁ ??? на мазохиста похож?????????????
baldAnders завсегдатай20.06.03 18:52
baldAnders
20.06.03 18:52 
в ответ Finder2002 20.06.03 11:17
В ответ на:

Ты конечно крут. Но вот сколько своего драгоценного времени ты готов потратить на тренировки обращения со стволом, чтобы самому не пришлось мыть глаза в луже (в лучшем случае)?

Ну и кто мешает ввести в закон условие об обязательном прохождении соответствующих курсов для получения разрешения на оружие?

В ответ на:

А не подумал ли ты о таком варианте - если бандит будет знать, что от каждой бабульки он может получить свинца, то он будет сразу и без лишних разговоров стрелять - в спину, или из-за угла.

Имея хороший шанс получить свинец не от бабульки, а от кого-нибудь из прохожих

В ответ на:

.... в течении минуты приедет парочка полизейских - профессионалов ....

В течении минуты? Ха-ха.
Шаман пришел в себя. Издалека.

Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem! Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
1 2 3 4 5 6 7 все