Login
За упразднение памятника вафен-СС в Москве
08.05.07 18:30
in Antwort Schloss 08.05.07 18:20, Zuletzt geändert 08.05.07 18:34 (derk0)
"Вы же понимаете, что после совка в России, а уж тем более в Москве можно купить что угодно..."
http://www.yurclub.ru/yur-news/?show_news=1125903350.441330753705887455760144663...
"....Памятник был поставлен в 1994 г., в период разгула либерализма и демократии, когда за соответствующую сумму можно было получить разрешение еще и не на такое. Осуществляла установку некая организация под длинным названием ╚Общественный совет по защите и сохранению мемориала "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в мировых и гражданской войнах╩ при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов и "по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Насчет благословения Патриархата v вопрос, мягко говоря, спорный. Забившие тревогу активисты Русского Общественного Движения (РОД) выяснили, что в 1994 г. в храме служил архиепископ Тихон, сосланный в Омск ╚за дисциплинарные и финансовые нарушения╩. Новый настоятель храма не имеет представления о том, чьи фамилии высечены на памятнике, находящемся на территории храма. За мемориал отвечают некие господа Гицевич, Ламм и Бремзис, тесно сотрудничающие с районной управой. Церковная земля, на которой находится мемориал, принадлежит не храму Всех Святых, а городу, так что ответственность за то, что в Москве стоит памятник эсэсовцам, несет прежде всего управа района ╚Сокол╩...."
http://www.yurclub.ru/yur-news/?show_news=1125903350.441330753705887455760144663...
"....Памятник был поставлен в 1994 г., в период разгула либерализма и демократии, когда за соответствующую сумму можно было получить разрешение еще и не на такое. Осуществляла установку некая организация под длинным названием ╚Общественный совет по защите и сохранению мемориала "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в мировых и гражданской войнах╩ при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов и "по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Насчет благословения Патриархата v вопрос, мягко говоря, спорный. Забившие тревогу активисты Русского Общественного Движения (РОД) выяснили, что в 1994 г. в храме служил архиепископ Тихон, сосланный в Омск ╚за дисциплинарные и финансовые нарушения╩. Новый настоятель храма не имеет представления о том, чьи фамилии высечены на памятнике, находящемся на территории храма. За мемориал отвечают некие господа Гицевич, Ламм и Бремзис, тесно сотрудничающие с районной управой. Церковная земля, на которой находится мемориал, принадлежит не храму Всех Святых, а городу, так что ответственность за то, что в Москве стоит памятник эсэсовцам, несет прежде всего управа района ╚Сокол╩...."
08.05.07 18:33
Я , например, не устану этому факту возмущаться, и что?
Я тоже это заметила.
Вы , господин Аламо, уже второй день устраиваете балаган вокруг небезызвестной доски и , если учесть, что раньше всех нас знали о ее наличии, то уже давно должны были находиться в Москве и пикитировать этот позорный объект.
А не терять время на демагогию и клоунаду. Но Вас факт наличия такого рода мемориала нисколько не волнует , а является лишь поводом поерничать в
той или другой ветке. Печально.
in Antwort ALAMO 08.05.07 18:19
В ответ на:
Мадам, Вы не подскажете, кто тут больше всех возмущался эсэсовскими памятниками в Эстонии?
Мадам, Вы не подскажете, кто тут больше всех возмущался эсэсовскими памятниками в Эстонии?
Я , например, не устану этому факту возмущаться, и что?
В ответ на:
Вот и я думаю, к чему вся эта клоунада, если сами клоуны показывают, что памятники им абсолютно безразличны.
Вот и я думаю, к чему вся эта клоунада, если сами клоуны показывают, что памятники им абсолютно безразличны.
Я тоже это заметила.

08.05.07 18:37
in Antwort vera389 08.05.07 18:33
Меня факт наличия этой доски несколько возмущает, но не больше.
А все мои сообщения об этой доске продиктованы исключительно желанием наглядно продемонстрировать вопиющее лицемерие тех, кто вопит о памятниках в Эстонии, но палец о палец не ударяет, чтобы избавиться от подобного непотребства в центре Москвы.
Это и Вы, и дерк (мутя), и "Ваши", и Правительство Москвы с Лужковым, и все правительство РФ... и все те толпы оголотелых ура-патриотов, по отмашке Кремля ринувшиеся поливать грязью Эстонию.
А все мои сообщения об этой доске продиктованы исключительно желанием наглядно продемонстрировать вопиющее лицемерие тех, кто вопит о памятниках в Эстонии, но палец о палец не ударяет, чтобы избавиться от подобного непотребства в центре Москвы.
Это и Вы, и дерк (мутя), и "Ваши", и Правительство Москвы с Лужковым, и все правительство РФ... и все те толпы оголотелых ура-патриотов, по отмашке Кремля ринувшиеся поливать грязью Эстонию.
08.05.07 18:38
in Antwort vera389 08.05.07 18:33
"если учесть, что раньше всех нас знали о ее наличии"
1.
=>
"derk0
(знакомое лицо)
7/5/07 14:02
ALAMO
(Kуртуазный хам)
7/5/07 14:06
ALAMO | Re: Памятники Ваффен-ЕсЕс.
В ответ derk0 7/5/07 14:02
Ба! А Вы знаете, где установлена эта мемориальная доска, и кто люди, указанные на ней?
http://libelli.ru/works/palachi.files/image002.jpg"
2.
Предлагаю все-таки сосредоточится на заявленной теме.
1.
=>
"derk0
(знакомое лицо)
7/5/07 14:02
ALAMO
(Kуртуазный хам)
7/5/07 14:06
ALAMO | Re: Памятники Ваффен-ЕсЕс.
В ответ derk0 7/5/07 14:02
Ба! А Вы знаете, где установлена эта мемориальная доска, и кто люди, указанные на ней?
http://libelli.ru/works/palachi.files/image002.jpg"
2.

08.05.07 18:39
Можно взглянуть на список предпринятых тобою действий?
in Antwort derk0 08.05.07 18:38
В ответ на:
Можно взглянуть на список предпринятых тобою действий?

08.05.07 18:42
in Antwort ALAMO 08.05.07 18:37
Никто грязью не поливал. Она там уже есть в виде памятников легионерам СС. И лицимерия нет - нет его. Вы до сих пор не желаете с сотоварищами понайть, что все то, что вэстонии - от правительства напрямую истекает. Случай в Москве - вопиющий но тем не менее НЕ БЫЛО СКАЗАНО, что официальная поддержка со стороны правительства есть. И если анализиорвать информацию, то видно, что дело с мем.доской не чисто - в Эстонии же все четко и без всяких ссылок служителей.
08.05.07 18:44
in Antwort derk0 08.05.07 18:42
Без официальной поддержки этой доски не было бы. Если же это произошло по недоразумению, то 13 лет (8 лет правления Путина) - достаточный срок для того, чтобы эту ошибку исправить. Но... несмотря не требования общественности (что значит Правительство Москвы и РФ в курсе), доска все еще там.
Вот тебе и лицемерие.
Вот тебе и лицемерие.

08.05.07 18:46
in Antwort ALAMO 08.05.07 18:44, Zuletzt geändert 08.05.07 18:47 (derk0)
08.05.07 18:50
in Antwort derk0 08.05.07 18:46
Мутя, ты хочешь сказать, что ты позвонил и все уладил?
08.05.07 19:10
Так я и думала. Но не "несколько" , а нисколько , господин Аламо. Очень печально, что такая тема используется Вами для достижения сомнительных целей, хотя за столь продолжительное время могли бы уже не одну петицию написать и не один митинг провести. Вот Вам и лицемерие. Но только Вашего пошиба.
К Вашему сведению , я не являюсь ура - патриотом и тем более мне не нужны никакие отмашки , чтобы возмутиться тому , что происходит в Эстонии. С таким же успехом , используя Вашу логику, я могу обвинить Вас в том , что Вы являетесь агентом эстонской разведки.
В ответ на:
Так я и думала. Но не "несколько" , а нисколько , господин Аламо. Очень печально, что такая тема используется Вами для достижения сомнительных целей, хотя за столь продолжительное время могли бы уже не одну петицию написать и не один митинг провести. Вот Вам и лицемерие. Но только Вашего пошиба.
В ответ на:
и все те толпы оголотелых ура-патриотов, по отмашке Кремля ринувшиеся поливать грязью Эстонию.
и все те толпы оголотелых ура-патриотов, по отмашке Кремля ринувшиеся поливать грязью Эстонию.
К Вашему сведению , я не являюсь ура - патриотом и тем более мне не нужны никакие отмашки , чтобы возмутиться тому , что происходит в Эстонии. С таким же успехом , используя Вашу логику, я могу обвинить Вас в том , что Вы являетесь агентом эстонской разведки.

08.05.07 19:13
in Antwort vera389 08.05.07 19:10
Мадам, в отличие от Вас и того же дерка (мути), я уже и написал, и позвонил. Так что выстрел мимо.
Вы же только лицемерно возмущаться и можете.

Вы же только лицемерно возмущаться и можете.

08.05.07 19:28
В чем я глубоко сомневаюсь , Аламо. С таким же успехом и я могу позвонить и написать. Проверить- то невозможно.
К тому же , даже если Вы и позвонили , то лишь для того , чтобы лишний раз побалаганить на форуме. Поэтому и висит эта доска , что многие , как и Вы ,уже давно о ней знают, но только на форумах , напоказ, изливают свой гнев праведный. Да и гнев ли?
in Antwort ALAMO 08.05.07 19:13
В чем я глубоко сомневаюсь , Аламо. С таким же успехом и я могу позвонить и написать. Проверить- то невозможно.

08.05.07 19:41
in Antwort vera389 08.05.07 19:28
http://foren.germany.ru/discus/t/7907752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Не судите о других по себе. Балаганьте дальше.
Не судите о других по себе. Балаганьте дальше.

08.05.07 20:23
И не собиралась. Вы все уже сами сказали:
Мы -то все возмущены , а Вы , главный разоблачитель "лицемеров" , руководствуетесь " исключительно желанием продемонстрировать".
Так что, балаганьте сами , господин Аламо.
in Antwort ALAMO 08.05.07 19:41
В ответ на:
Не судите о других по себе.
Не судите о других по себе.
И не собиралась. Вы все уже сами сказали:
В ответ на:
А все мои сообщения об этой доске продиктованы исключительно желанием наглядно продемонстрировать вопиющее лицемерие
А все мои сообщения об этой доске продиктованы исключительно желанием наглядно продемонстрировать вопиющее лицемерие
Мы -то все возмущены , а Вы , главный разоблачитель "лицемеров" , руководствуетесь " исключительно желанием продемонстрировать".

08.05.07 20:32
in Antwort vera389 08.05.07 20:23
Бугага! Мадам, Вы в очередной раз показали, что хамство, ложь и переходы на личности - Ваша излюбленная манера ведения диалога.

08.05.07 20:45
факт остаётся фактом... доска повешена и висит по сей день... ваша позиция в этом вопросе мне близка... поддерживаю! 

пс... ваши оппоненты мне забавны...

пс... ваши оппоненты мне забавны...
майнер майнунг нах...
08.05.07 20:50
in Antwort Пикуль 08.05.07 20:45
Они смешны..Но с другой стороны показывают сво╦ настоящее лицо
Чесных видно сразу..
svetlana_radzivi
Мой вам респект.

Чесных видно сразу..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
08.05.07 20:51
in Antwort ALAMO 08.05.07 20:32, Zuletzt geändert 08.05.07 20:52 (kurban04)
АЛАМО
Вы устроили в ДК образцово-показательную экзекуцию.
Мне понравилось, а пару раз даже смеялся.
Вы устроили в ДК образцово-показательную экзекуцию.

Мне понравилось, а пару раз даже смеялся.

08.05.07 20:56
съезд на граматику в процессе дискусси карается правилами дк...
цель очень даже не сомнительная, а корректная... долой висячую доску в центре москвы... а потом уж и на ближнее зарубежье можно нападать... господин ALAMO чётко по этому вопросу высказался и нираз...
in Antwort vera389 08.05.07 19:10
В ответ на:
Но не "несколько" , а нисколько , господин Аламо.
Но не "несколько" , а нисколько , господин Аламо.
съезд на граматику в процессе дискусси карается правилами дк...
В ответ на:
Очень печально, что такая тема используется Вами для достижения сомнительных целей,
Очень печально, что такая тема используется Вами для достижения сомнительных целей,
цель очень даже не сомнительная, а корректная... долой висячую доску в центре москвы... а потом уж и на ближнее зарубежье можно нападать... господин ALAMO чётко по этому вопросу высказался и нираз...
майнер майнунг нах...
08.05.07 20:58
я в этом не сомниваюсь... здесь все показывают только своё лицо.....
in Antwort Хорошист 08.05.07 20:50
В ответ на:
Они смешны..Но с другой стороны показывают своё настоящее лицо
Они смешны..Но с другой стороны показывают своё настоящее лицо
я в этом не сомниваюсь... здесь все показывают только своё лицо.....
майнер майнунг нах...