русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

1338   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
vagant Haunter17.06.03 18:16
17.06.03 18:16 
in Antwort Jana33 16.06.03 19:22
Прикрываться женщинами и детьми это юбимый способ проведения террактов, чем молдавские националисты хуже палестинцев или боевиков в Чечне?
Но, Лебедь остановил резню, это факт. А худой мир лучше хорошей войны. Поэтому я уверен, что любые конфликты, раздуваемые сегодня, можно остановить, нужна лишь воля и решительность тех, в чьих руках силовые структуры. А переговоры можно вести с теми, кто ещё не перешагнул грань, отдеяющую людей от зверей.
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
vagant Haunter17.06.03 18:19
17.06.03 18:19 
in Antwort Shурик 16.06.03 20:12
А что, сейчас на водочку с батоном не хватает...у нас, живущих в ЕС? Может поэтому нам так милы процессы на нашей Родине, прозванные демократическими и неизбежными?
:)
vagant Haunter17.06.03 18:23
17.06.03 18:23 
in Antwort alien2 16.06.03 20:19
В Германию уехал добровольно, но как раз от чубайсов и уехал.
А талоны всё-же лучше супермаркетов и оборванных стариков, жалобно взирающих на это изобилие по другую сторону витрины.
Но, о старости думать не стоит, молодость она вечная,а старость, елси и придёт, то новые поколения её обеспечат,как мы, например, обеспечили спокойную старость своим старикам.
vagant Haunter17.06.03 18:26
17.06.03 18:26 
in Antwort alien2 17.06.03 14:47
Просто назвать короля голым, даже, если его видишь таким, иной раз не хочется, поэтому легче повторять то, что говорит большинство, потом глядишь, и сам начинаешь в это верить.
vagant Haunter17.06.03 18:30
17.06.03 18:30 
in Antwort Wladimir- 16.06.03 21:00
Я тоже хочу, чтобы Россия была похожа на Европу. Только пока россиян будут резать и убивать, а их убийц будут содержать пожизненно родственники убитых, похожа она на Европу не станет.
Те, кто резал людям глотки, снимая это на видео, будет опасен для любого общества до тех пор, пока будет жить.
Пожизненное заключение для них это проявление несправедливости. А гсударство должно быть справедливым.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный18.06.03 06:51
18.06.03 06:51 
in Antwort vagant 17.06.03 18:23
Господи, ну серьезно, вы в России в последний раз когда были???? Не так там уже все плохо, и старики в массе своей ходят по этим супемаркетам, а в маленьких городах, где народ в массе своей без перерыва и ваньку валяет, они еще со своей пенсией больше многих доходы имеют, кстати!

vagant Haunter18.06.03 18:33
18.06.03 18:33 
in Antwort alien2 18.06.03 06:51
Это где-ж такое-то раздолье? Почему бедные немецкие пенсионеры не бегут туда? не в Москве ли вс╦ это случайно? Если так по всей России, то что пенсионеров сюда гонит оттуда? Им-то чубайсовы заморочки с рынком и прочьей чушью тем более по сараю.Кстати, из той же Москвы сколько здесь народу, в том числе и пожилых.
vagant Haunter18.06.03 18:50
18.06.03 18:50 
in Antwort Altwad 14.06.03 18:57
Кстати, Назарбаевым на Западе довольны или делают вид, что довольны, как и Алиевым. Наверное вс╦ дело в нефти? В Казахстане тоже е╦ нашли или нет?
Но вернее предположить что они уже в раю.
Ни там, ни там их никто не видел. А нет трупа - нет преступления, это азы криминалистики.
даже в школе на уроках истории гражданской войны преподавали, Тамбов и т.п.
Наверное, мы в разное время учились. Мне преподавали, что Красная Армия непобедимая и легендарная.
Чем больше узнаю историю тем больше уверяюсь что ЭТО было всегда, ну по крайней мере при моей жизни
Всякое бывало, было и страшно и плохо, но так гадко наверное не было 100 лет.
Вот я вс╦ и пытаюсь узнать, что-же это такого хорошего там было, акромя корм╦жки чтоб ноги не протянуть и квартиры - халупы к выходу на пенсию.

Эх, мне бы сейчас здесь эту хруш╦вку...
Работа у них такая.
Или скорее охрана у них хорошая.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный18.06.03 20:26
18.06.03 20:26 
in Antwort vagant 18.06.03 18:33
Не знаю, у меня дедушка из Пскова никуда не убежал и не собирался, и не бедствовал за все это время особо, так что не знаю. А когда пенсионерам жилось хорошо, да никогда, и уж точно не в Совке!

Altwad старожил19.06.03 12:35
Altwad
19.06.03 12:35 
in Antwort vagant 18.06.03 18:50
Назарбаевым конечно все довольны, у Казахстана, как это много раз заявлялось на самом высоком правительственном уровне : многовекторная политика.
Многовекторная это чтоб понятней было можно перевести на человеческий язык как: всем разносторонне дающая девушка, никого не обижающая своим вниманием, но само собой она уделяет внимание только сильным мира сего, чего и следует ожидать от девушек подобного поведения.
Однако и здесь есть свои преимущества (у девушки, то бишь Казахстана) от всех своих ╚пользователей╩ она кое-что имеет в виде мат.вознаграждения.
И нефти в Казахстане хоть залейся, правительству ажно бабки за не╦ девать некуда, вот и держать их в евробондах и в европейских банках, назвав это ╚фондом будущих поколений╩. Чьи это будущие потомки это и без перевода ясно.
Ни там, ни там их никто не видел. А нет трупа - нет преступления, это азы криминалистики.
Вы мокрушником не работали?
Хорошо дело знаете!!!!
А согласно законам, человек не нашедшиеся в течении 3х лет, считается умершим.
Наверное, мы в разное время учились. Мне преподавали, что Красная Армия непобедимая и легендарная.
поподробней можно ????
А то мне тут ╚блэк ангел╩ девять месяцев танки считал, сейчас на третьем месяце уже и я вс╦ жду когда он разродиться и откроет тайну как один танк побеждал 8 (восемь) советских?
Кроме того что писалось в школьных учебниках, желательно ученикам ещ╦ и анализировать и доп.литературу читать.
Всякое бывало, было и страшно и плохо, но так гадко наверное не было 100 лет.
Было, Вагант, было, просто люди в большинстве сво╦м (к коим и вы относитесь), всегда склонны идеализировать прошлое, у них раньше и вода мокрее была и масло маслянней.
Экстрима захотелось? Остроты ощущений не хватает?
Интересно а как-же ваша юность?
Помню молодым для меня всегда было проблемой куда девушку привести, не говоря уже о создании условий для полноценной семьи.
Или скорее охрана у них хорошая.
Это и называется ХОРОШАЯ работа.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный19.06.03 14:45
19.06.03 14:45 
in Antwort Altwad 19.06.03 12:35

Вот какая была хрущевка у Ваганта!

Altwad старожил20.06.03 08:55
Altwad
20.06.03 08:55 
in Antwort alien2 19.06.03 14:45
Это наверное надо назвать *****ка , т.е. производное от имени канцлера?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Человек дождя знакомое лицо20.06.03 11:10
Человек дождя
20.06.03 11:10 
in Antwort Jana33 10.06.03 19:07
я тоше думаню что в пенях Макаревича очен спокойный и филосовский всгляд на мир. Как у истинного философа но всетаки доброго философа...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Человек дождя знакомое лицо20.06.03 11:20
Человек дождя
20.06.03 11:20 
in Antwort vagant 13.06.03 14:51
То что сейчас вы насываете "Крисисом" то на самом деле такая ерунда по сравнению например происошедшим в россии или по сравнению реалной економики некоторых других стран. у них крисис-что например нет денег на восдушные самки ис песка болше. В россии крисис-что у государства нет денег чтоб накормит достойно стариков (и "нет денег" понятие относителное. Тучки над москвой расгонят или народные гуляния устраиват денги ест... а на стариков нет:(). Точно такше и в Америке. Не думаю что ктото там економит и не мошет купит лишний гамбургер. И вообше економика мошет подниматся толко до определенного уровня. Потом она растет са счет прироста количества хосяствуюших обектов и са счет введения новых сфер в економике. Первое отсутствует в Европе потому что просто не хотят рошат детей. Второе потому что чтото новое ввести в економику (просто придумат чтото новое) на сегодня не так просто. Так что "крисис" это какоето слово придуманное паникерами...
vagant Haunter20.06.03 14:23
20.06.03 14:23 
in Antwort Человек дождя 20.06.03 11:20
Имейте терпение, как говорится В СССР, если помните, тоже не сразу всё рухнуло. Сначала один чудик под одобряющие возгласы Тэтчер, Рейгана и др. начал перестройку,а закончилось всё сами знаете чем.
Вот у меня в последнее время всё чаще возникает ощущение, что в Германии начинается перестройка. И дело не в реформах,а в том, что постепенно нарушается устоявшийся баланс и в это время, как всегда, каждый начинает тянуть одеяло на себя, то есть, повышать цены. В конечном итоге, если этому не помешать, накроет всех. Один переход на евро откинул большинство населения назад, это общеизвестно, наверняка каждый из нас ощутил это на себе. А тут реформы, которые реформами только называются, а на деле это сворачивание различных видов финансирования, якобы для снижения налогового бремени. Налоги конечно высоки, но снизят ли их? Я сомневаюсь. Как только в бюджете появится пара лишних "копеек", так будут созданы новые рабочие места для чиновников.
ИМХО
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
Человек дождя знакомое лицо20.06.03 14:40
Человек дождя
20.06.03 14:40 
in Antwort vagant 20.06.03 14:23
бес паники:) незаню как лично вас мне лично переход на евро скорее или помог или не сиграл никакой роли. Налоги как это не парадоксално в германии не самые болшие в ервоппе но горасдо болше чем в Америке. Насчет цен я вишу пока толко падение. Появляются все болше очен дешовых товаров. Вед пока ктото болтает ктото делает дело и приспосабливается к новым условиям. Ну а рухнет все... ну нам ле перешиват ии гореват? ну уедем оцуда еше кеданибуд. И економически реч идет о дефляции и о снишения потребления населением. А ну и правилно... сколко мошно потреблят? Ну да... шизн не малина даше тут. А кто скасал что будет легко?
vagant Haunter20.06.03 14:48
20.06.03 14:48 
in Antwort Altwad 19.06.03 12:35
Ха! Так это Саддам только, продавая нефть, морил голодом своих подданных. А Назарбаев он хороший, ему виднее сколько давать дехканам,а сколько оставлять семье
А согласно законам, человек не нашедшиеся в течении 3х лет, считается умершим.
Да. Но, нет трупа, нет преступления, то есть, даже если есть подозреваемый, то без трупа он не убийца.
Мокрушником не работал, просто много читал на эту тему.
поподробней можно ????
А что я могу подробнее расказать? Вся Европа была под вермахтом, да и в начале войны с СССР тоже лихо вермахт по нашей территории прошёлся. Но, то только в начале. А потом было то, что общеизвестно. Теперь, правда, фантасты, вроде Резуна и американцев пытаются всё с ног на голову поставить,а перекраивание границ называют, кстати, неизбежность процессов, в смысле демократических.
А по-моему, называть некоторые вещи нужно своими именами, например, пересмотром итогов Второй Мировой войны, из песни ведь, как известно, слова не выкидываются IMHO
Было, Вагант, было, просто люди в большинстве своём (к коим и вы относитесь), всегда склонны идеализировать прошлое, у них раньше и вода мокрее была и масло маслянней.

До 1991-года я беспризорных детей не видел, просящих милостыню иногда видел, проходя мимо церкви. Вообщем, лично мои сравнения не в пользу теперешней демократии.
Было, Вагант, было, просто люди в большинстве своём (к коим и вы относитесь), всегда склонны идеализировать прошлое, у них раньше и вода мокрее была и масло маслянней.

У меня такой экстрим ежедневно, что никому из собирающихся сюда, я не желаю. Архитекторы здешние нагородили такого г..., что хрущёвка действительно дворцом покажется. Да и публика в этих районах как в той песне Наутилуса: "прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого..."
Помню молодым для меня всегда было проблемой куда девушку привести, не говоря уже о создании условий для полноценной семьи.

Ни одна нормальная девушка в районы типа того, в который я что называется попал, не пойдёт, даже,если ей обещать самый сказочный секс
vagant Haunter20.06.03 14:57
20.06.03 14:57 
in Antwort alien2 18.06.03 20:26
Ну, а внук у дедушки в Германии зачем? Неужели, чтобы дедушка бедствовал?
на самом деле пенсионерам было неплохо. Мои родители, например, заработали обычную пенсию и успели пару лет попользоваться ею,а потом, когда в стране начались "демократические и рыночные" реформы, то тут только держись, поясок каждый день надо было потуже зяавязывать. Да что я рассказываю, как будто мны из разных стран в самом деле.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.06.03 16:22
20.06.03 16:22 
in Antwort vagant 20.06.03 14:57
Хм, дедушка не бедствовал в принципе, потому что .... да потому . О детях беспризорных - были они, Вагант, были, и до 1991 года были, не в таких количествах, но были, и причина одна у этого - не власть, а *****( слов нет) родители, которые и тогда и сейчас харю наливают, просто раньше таких родителей сажали за тунеядство и отправляли куда подальше, а детей - по детдомам. А я таких детишек уже в 1986 - 1987 годах наблюдал и во Пскове, где родился, и в Таллине, и под Питером.
Вот именно,что жили мы в одной стране, только вы наверное с комсомольским задором и песнями в светлое будущее шли и не замечали многих вещей или, как кремлевские старцы, списывали это все на "временные трудности", и не Миша Горбачев довел страну тогда до ручки, а была она уже в глубокий заднице, нефтедоллары 70 -х проели ( цены на нефть были под стать сегодняшним) , а потом тютю . Лет через 5-7 в России опять тоже самое будет, как в 1985-1990 в СССР-е, цены на енергоносители вниз упадут, и уже не СССР , а Россия развалится на несколько частей, и это - неизбежность исторических и економических процессов.

Jana33 местный житель20.06.03 17:23
Jana33
20.06.03 17:23 
in Antwort Человек дождя 20.06.03 11:10
Хм....А вы знаете примеры о злых философах??
Поделитесь? Что-то в голове не увязыватся...
"Она идет по жизни смеясь"....
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle