Login
О бронзовом Солдате?
07.05.07 11:51
http://www.lenta.ru/news/2007/05/04/monument/
В местности Синимяэ на северо-востоке Эстонии вандалы опрокинули памятник голландским военнослужащим из 20-й эстонской дивизии СС, сообщает "Интерфакс". Предположительно, при этом использовалась техника, поскольку монумент достаточно массивный и тяжелый.
in Antwort vera389 07.05.07 09:50
В ответ на:
Наоборот, в последние годы вся деятельность правительства льет воду на их мельницу: это и установка памятника легионерам , и шествия этих "ветеранов"по улицам Эстонии, и указ об объявлении 22 сентября не Днем освобождения города от фашистов, а днем траура "по борцам освобождения", а кто эти " борцы"? Не те ли , кто зверствовал под нацистскими знаменами?
Наоборот, в последние годы вся деятельность правительства льет воду на их мельницу: это и установка памятника легионерам , и шествия этих "ветеранов"по улицам Эстонии, и указ об объявлении 22 сентября не Днем освобождения города от фашистов, а днем траура "по борцам освобождения", а кто эти " борцы"? Не те ли , кто зверствовал под нацистскими знаменами?
http://www.lenta.ru/news/2007/05/04/monument/
В местности Синимяэ на северо-востоке Эстонии вандалы опрокинули памятник голландским военнослужащим из 20-й эстонской дивизии СС, сообщает "Интерфакс". Предположительно, при этом использовалась техника, поскольку монумент достаточно массивный и тяжелый.
07.05.07 11:53
вправду опрокинули? безобразники
а холлэндеров -то каким ветром занесло?
in Antwort Altwad 07.05.07 11:51
В ответ на:
В местности Синимяэ на северо-востоке Эстонии вандалы опрокинули памятник голландским военнослужащим из 20-й эстонской дивизии СС, сообщает "Интерфакс".
В местности Синимяэ на северо-востоке Эстонии вандалы опрокинули памятник голландским военнослужащим из 20-й эстонской дивизии СС, сообщает "Интерфакс".
вправду опрокинули? безобразники

а холлэндеров -то каким ветром занесло?

07.05.07 11:57
и снова забыли спасибо Эстонии сказать, ведь есле бы не этот бедлам что устроила РФ, то никто в РФ про разрушенные и уничтоженные памятники и не хнал бы.
Стеллу доваторцам давно снесли, ещё до эстонских событий, теперь назад не откатишь, снесена и распиленна.
in Antwort Greutung 07.05.07 10:06
В ответ на:
сначала выкорчевали, а потом с почестями захоронили ...
сначала выкорчевали, а потом с почестями захоронили ...
и снова забыли спасибо Эстонии сказать, ведь есле бы не этот бедлам что устроила РФ, то никто в РФ про разрушенные и уничтоженные памятники и не хнал бы.
Стеллу доваторцам давно снесли, ещё до эстонских событий, теперь назад не откатишь, снесена и распиленна.
07.05.07 11:58
ну, в общем, послужило катализатором
точно
in Antwort Altwad 07.05.07 11:57
В ответ на:
ну, в общем, послужило катализатором
В ответ на:
точно

07.05.07 11:59
Англия три года "шевелилась" в одиночку, пока созничиские СССР и Германия делили Европу
in Antwort vera389 07.05.07 10:43
В ответ на:
Тогда надо было "англо-американцам" пошевеливаться
Тогда надо было "англо-американцам" пошевеливаться
Англия три года "шевелилась" в одиночку, пока созничиские СССР и Германия делили Европу
07.05.07 12:01
Ну еще бы получилась "Янтарная революция"!!
Да и вообще эти страны давно слинутьс мировогогосподства и мнением что они выше всех!!
in Antwort Greutung 07.05.07 10:36

В ответ на:
я бы хотел, чтобы англо-американцам
я бы хотел, чтобы англо-американцам
Ну еще бы получилась "Янтарная революция"!!

Да и вообще эти страны давно слинутьс мировогогосподства и мнением что они выше всех!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
07.05.07 12:03
так скидывайте, кто же Вам не даёт
in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:01
В ответ на:
так скидывайте, кто же Вам не даёт

07.05.07 12:05
Точно!! Хотели чтобы на то время 2-е сильнейшие державы как СССР и Германия вообще ослабели!! Хорошо, Германию они подмяли под себя!!
А вот с СССР ето не получилось и вообще кукишь без масла етим США и Англии!! Не хотели они 2-й фронт открывать раньше!! А когда поняли что СССР уже не остановят немцы, то чтобы не потерять Европу пошевелили свою задницу со 2-м фронтом в 1944 году!!
in Antwort vera389 07.05.07 10:43

Точно!! Хотели чтобы на то время 2-е сильнейшие державы как СССР и Германия вообще ослабели!! Хорошо, Германию они подмяли под себя!!
А вот с СССР ето не получилось и вообще кукишь без масла етим США и Англии!! Не хотели они 2-й фронт открывать раньше!! А когда поняли что СССР уже не остановят немцы, то чтобы не потерять Европу пошевелили свою задницу со 2-м фронтом в 1944 году!!

07.05.07 12:07
Кутузов уже брал Францию , а Суворов ходил в Италию!! Ничего и Жуков бы туда тоже дошел!!!
in Antwort Greutung 07.05.07 11:18

В ответ на:
почему спит? а Франция? а Италия? во сне освободили?
почему спит? а Франция? а Италия? во сне освободили?
Кутузов уже брал Францию , а Суворов ходил в Италию!! Ничего и Жуков бы туда тоже дошел!!!

07.05.07 12:07
не кукиш с маслом, а Стабфонд!
Вы в курсе, что его Америке отдали??
in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:05
В ответ на:
и вообще кукишь без масла етим США и Англии!!
и вообще кукишь без масла етим США и Англии!!
не кукиш с маслом, а Стабфонд!

Вы в курсе, что его Америке отдали??
07.05.07 12:08
in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:07
07.05.07 12:08
Чем она подходит?? Тем что деньги себе больше сосет??
А Финнляндия вносит эти деньги!! 
in Antwort Greutung 07.05.07 11:19
В ответ на:
лично я считаю, что Эстония подходит ЕСу не меньше Финляндии
лично я считаю, что Эстония подходит ЕСу не меньше Финляндии

07.05.07 12:09
in Antwort nellyneu 07.05.07 11:32
07.05.07 12:11
в Эстонии экономика на подъёме - могу статистикой угостить
финны - молодцы!

in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:08
В ответ на:

В ответ на:
финны - молодцы!

07.05.07 12:13
Ну почему же??
Просто ети союзнические договора СССР уже в 1944 году, когда открыли ети 2-й фронт уже не нужны были!! Вот из-за етого договора и бы мешает, а так все было возможно!!
Толъко союзнический договор и обязательсва по нему и тормозили СССР!!
in Antwort Greutung 07.05.07 12:08

Просто ети союзнические договора СССР уже в 1944 году, когда открыли ети 2-й фронт уже не нужны были!! Вот из-за етого договора и бы мешает, а так все было возможно!!

07.05.07 12:14
Ну-ну!! Не смешите!! За счет кого и чего на подьеме?? Так уж ето упустим и не будем смеятся!!
in Antwort Greutung 07.05.07 12:11

В ответ на:
Ну-ну!! Не смешите!! За счет кого и чего на подьеме?? Так уж ето упустим и не будем смеятся!!

07.05.07 12:15
in Antwort Greutung 07.05.07 12:11
"в Эстонии экономика на подъёме - могу статистикой угостить"
Давайте сюда. Если есть, до вступления в ЕС и послe
Давайте сюда. Если есть, до вступления в ЕС и послe

07.05.07 12:16
Сталин с Молотовым виноваты - не расторгли вовремя
in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:13
В ответ на:
Сталин с Молотовым виноваты - не расторгли вовремя

07.05.07 12:18
in Antwort ZITZSTAM 07.05.07 12:09