Вход на сайт
Недоброжелательно о Моисее.
18.06.03 11:51
в ответ Мущщщина 02.06.03 01:37
МУЩЩЩИНА, броссе Вы эти разборки! Вас со всей оставшейся уважухой ждут на спорте, призывают выставить на кон трудовые тугрики.... А Вы тут маетесь, автора топика оскорбляете... Никчему это! Нинада!!! Тем паче имена так злосно поганить. Эт не самая умная затея, Вы уж поверьте...
А што мене больше всево удивлятт, што топик был ить несерьезный ваще... и не нада к нему так уж отвессвенно относитца.. мне кажетца, ДЕРДИДАС толь правда с похмелья ево написал, толь чиста для лехкой шуточной провокацыи..... а сам сидит теперя и радуетца, интриган!.. :))
Кароче, Мущщщина, мы Вас ждем в другом месте! Вам там будит абеспечена торжесвенная встреча с оркестром, величальная песня о встречном и любофь... всем оркестром и хором.
Напаследок так и хочетца восклинуть - О, СПОРТ! ТЫ - МИР!
А што мене больше всево удивлятт, што топик был ить несерьезный ваще... и не нада к нему так уж отвессвенно относитца.. мне кажетца, ДЕРДИДАС толь правда с похмелья ево написал, толь чиста для лехкой шуточной провокацыи..... а сам сидит теперя и радуетца, интриган!.. :))
Кароче, Мущщщина, мы Вас ждем в другом месте! Вам там будит абеспечена торжесвенная встреча с оркестром, величальная песня о встречном и любофь... всем оркестром и хором.
Напаследок так и хочетца восклинуть - О, СПОРТ! ТЫ - МИР!
18.06.03 13:37
в ответ че. 18.06.03 11:51
А што мене больше всево удивлятт, што топик был ить несерьезный ваще... и не нада к нему так уж отвессвенно относитца..
Топик очень даже серьезный.
Недавно испанский Азнар у Израиля за Реконкисту прощения просил.

Недалек тот час, когда президент Египта у Израиля прощение за египетское пленение просить будет.
И счет "египтянам" может быть на полном "серьезе" предьявят: за погоню в пустыне, за отнятые назад бyсы, за рабство, за строительство пирамид да и мало ли за что.

Топик очень даже серьезный.
Недавно испанский Азнар у Израиля за Реконкисту прощения просил.
Недалек тот час, когда президент Египта у Израиля прощение за египетское пленение просить будет.
И счет "египтянам" может быть на полном "серьезе" предьявят: за погоню в пустыне, за отнятые назад бyсы, за рабство, за строительство пирамид да и мало ли за что.
18.06.03 14:59
в ответ shrink 18.06.03 13:37
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я.
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая!
Агрессивный, бестия,
Ну чистый фараон!
Ну, а там, где...
Ну, а где агрессия, -
Там мне не резон!"
Мишка тут же впал в экстаз
После литры выпитой.
И говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!"
"Оскорбления простить
Я, - гврит, - Не могу такого!"
"И я, - гврит, - позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
Мишка взял меня за грудь:
Говорит: "Мене нужна компания!
Ведь мы ж с тобой не как-нибудь,
Там, это - "Здравствуй - до свидания".
Мы побредем в паломники,
Чувства придавив..."
Гврит: " Ну хрена ли нам Мнёвники?
Едем в Тель-Авив!"
---
Владимир Высоцкий -
самый любимый еврей России
У самого любимого русским народом барда и актера есть еврейские корни: его дед по отцу - тезка по имени, отчеству и фамилии - Владимир Семенович Высоцкий - был родом из Брест-Литовска, "черты оседлости".
http://www.sem40.ru/arts/writers.shtml
No comments
Возразил два раза я.
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая!
Агрессивный, бестия,
Ну чистый фараон!
Ну, а там, где...
Ну, а где агрессия, -
Там мне не резон!"
Мишка тут же впал в экстаз
После литры выпитой.
И говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!"
"Оскорбления простить
Я, - гврит, - Не могу такого!"
"И я, - гврит, - позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
Мишка взял меня за грудь:
Говорит: "Мене нужна компания!
Ведь мы ж с тобой не как-нибудь,
Там, это - "Здравствуй - до свидания".
Мы побредем в паломники,
Чувства придавив..."
Гврит: " Ну хрена ли нам Мнёвники?
Едем в Тель-Авив!"
---
Владимир Высоцкий -
самый любимый еврей России
У самого любимого русским народом барда и актера есть еврейские корни: его дед по отцу - тезка по имени, отчеству и фамилии - Владимир Семенович Высоцкий - был родом из Брест-Литовска, "черты оседлости".
http://www.sem40.ru/arts/writers.shtml
No comments
18.06.03 23:29
в ответ че. 18.06.03 11:51
Раскусили Вы меня сразу и пополам! Я действительно этот топик писал не просто так, а чтобы не зазнавались, и помнили, что у них в шкафу тоже скелет стоит. А то все сильно религиозные товарищи повадились себя пяткой в грудь стучать, что вс╦ у них самое правильное, прямое и чистое. А нам, дуракам, и чаю не попить. Святыми мощами трясти с опаской надо, из них порой такое вываливается, что и родной жене грех показывать.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
19.06.03 01:00
в ответ Derdiedas 18.06.03 23:29
Святыми мощами трясти с опаской надо
Ну это не к нам.
А в остальном,
нашему народу больше
3000 лет.
Нам есть, что вспомнить.
Хорошего и не очень.
Мы ничего не забываем,
чего нельзя сказать
о других.
Ну это не к нам.
А в остальном,
нашему народу больше
3000 лет.
Нам есть, что вспомнить.
Хорошего и не очень.
Мы ничего не забываем,
чего нельзя сказать
о других.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
19.06.03 12:23
в ответ novaya 19.06.03 07:59
Канешшшна, ессь!! Ямайцы, к примеру. Квасят панимаеш ром, курят цыгары, жрут, патлатые, бананы и при етом ещ╦ пляшут регги... Под жарким сонцем.... Абнимают грудастых попастых жамаи.....тянок..... Пока мы! в вечной осени под дождем шарахаимся от бледных либа наоборот закопч╦ных в солярии крокодилофф...
Да ищо эти шальные ямайцы влехкую становятца чемионами мира по боксу в супертяжолом весе... В шаббат вон грозятца нашева великова и многострадальнова Виталю Кличко отколошматить... и веть отколошматят, патаму што нам мучитца не привыкать, а жамайцы, хотяп и бывшие, привыкли щасливо жить в тепле и неге.
И ещ╦ вот туареги нифига не великий и не многострадальный народец, плетут бусы да пляшут сутки напролет... Инада сорвутца, каковать мамонта завалют и снова отдыхать!.. А шо у них ночами делаетца, ет нам не представить...Возьмите меня в туареги!
Да ищо эти шальные ямайцы влехкую становятца чемионами мира по боксу в супертяжолом весе... В шаббат вон грозятца нашева великова и многострадальнова Виталю Кличко отколошматить... и веть отколошматят, патаму што нам мучитца не привыкать, а жамайцы, хотяп и бывшие, привыкли щасливо жить в тепле и неге.
И ещ╦ вот туареги нифига не великий и не многострадальный народец, плетут бусы да пляшут сутки напролет... Инада сорвутца, каковать мамонта завалют и снова отдыхать!.. А шо у них ночами делаетца, ет нам не представить...Возьмите меня в туареги!
19.06.03 14:41
в ответ delomann 19.06.03 14:21
В ответ на:Да есть - еврейский.
И все?
Да все эти многие страдания иммено от того, что фиксируюрца на этих многих страданиях. Лелеят эти страдания, мазохиски причитая постоянно, а не искориняа ПРИЧИНЫ этих страданий - пренебрежения к другим, спеси, алчности "вожаков", которые должным образом настраивают простых смертных.
Кстати, да будет вам известно, что украинские националисты ТОЖЕ считают, что якобы украинцы - САМЫЙ угнетенный и гонимый народ.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
19.06.03 23:17
в ответ novaya 19.06.03 14:07
Милая моя! Новая! Предки у ямайцеф были мирными и незлобивыми што твой боб марля после доброво косяка. Ч╦ злитца-то, када кругом така благодать? А шо же за бананы, так они у аборигеноф таковы, што завоюешш - не унес╦шш! Приличная девушка такой банан только с ножом и вилкой осилит! И то не зараз!
20.06.03 06:49
в ответ че. 19.06.03 23:17
Да я бы с радостью поверила. История же говорит другое: веселая Ямайка раньше населена была индейцами, которых извели дочиста. Колония то Испании, то Англии, рабов туда ввозили (ну и сами понимаете, как радостно им там жилось). Так вот они и есть сейчас коренное население, то есть великий, многострадальный ямайский народ... И что интересно - за одних форум стремглав бросается на защиту, а за бедных многострадальных ямайцев и словечка никто не замолвил.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.03 09:04
в ответ novaya 20.06.03 06:49
Дорогая, милая, Новая! Напрасно ты мне не веришш-та! Нич╦ другова нежели я история не говорит! Про индейцеф ваще говорить небуим. Ить они как ты сама сказала дочиста изведены и к ямайцам отношения не имеют... А шо до рабоф дык "ну и сами понимаете" в основном это какраз и есть мирные и незлобивые существа.... Кароче если жамайцы и велики в ч╦мта, дык это своими бананами, ромом и бешшабашным раззвездяйством и в етом смысле афигенно напоминают кубинцефф каторые кстати точно также как и ямайцы добилися баааальших успехоф в боксе сигарах роме плясках и любви. И паслушай! Новая! Не защщищай от меня многострадальных ямайцеф населяющих твои фантазии! Я фсе равно хочу в туареги!
21.06.03 13:16
в ответ Simple 21.06.03 11:32
Симпла! Ты очень толковый вопрос задал! Я не талмудист канеш, но думаю што Тора запрещает в шабат пояски отбирать. Ну с жамайцемто вс╦ ясно. Ему тора не указ. Я ж не случайно, Симпла, ещ╦ вчерась говорил, што ямайцы народ БЕСШАБАШНЫЙ, иначе говоря, СУББОТУ НЕ ЧТУТ. А вот с Виталей сложнее. Ну, Lou Moret им Судия.