Вход на сайт
О бронзовом Солдате?
06.05.07 20:47
Я отвечал на тво╦ сообщение о том, что эстонцы выступают как против одних захватчиков, так и против других, я ответил, что по моим сведениям выступют они только против одних "захватчиков" и последние события как раз подтверждают то, о ч╦м я писал
в ответ kurban04 06.05.07 15:23
В ответ на:
А последние события - это разве не выступление "других"?
А последние события - это разве не выступление "других"?
Я отвечал на тво╦ сообщение о том, что эстонцы выступают как против одних захватчиков, так и против других, я ответил, что по моим сведениям выступют они только против одних "захватчиков" и последние события как раз подтверждают то, о ч╦м я писал
06.05.07 20:53
Мне кажется у нас в Германии эта книга запрещена к изданию, хотя, насколько я помню из предыдущих дискуссий, прочесть е╦ можно, обратившись в библиотеку ( не любую, разумеется).
Почему в такой великой стране, пострадавшей более других от фашизма, издание книги возможно - я искренне недоумеваю.
в ответ sassassas 06.05.07 20:45
В ответ на:
А вы бы стали у себя в стране такие книги издавать?
А вы бы стали у себя в стране такие книги издавать?
Мне кажется у нас в Германии эта книга запрещена к изданию, хотя, насколько я помню из предыдущих дискуссий, прочесть е╦ можно, обратившись в библиотеку ( не любую, разумеется).
Почему в такой великой стране, пострадавшей более других от фашизма, издание книги возможно - я искренне недоумеваю.
06.05.07 20:54
в ответ Greutung 06.05.07 20:46
И это здорово! Если я не ошибаюсь конечно..фашизм всей европой признан как преступление против человечности.. Вот как в этом аспекте быть с пропогандой фашизма в отдельно взятой стране-члене Евросоюза.Потому как легальное издание и распостранение таких публикаций иначе назвать никак нельзя.