Вход на сайт
Мишель Фридман: зачем...
19.06.03 15:42
19.06.03 16:22
в ответ TheUmka 19.06.03 15:42
Подбрасывание пакетиков с наркотой с целью дискредитации - настолько уже пошлый и избитый при╦м, что, увидев его в самом деш╦вом мыльном боевичке, публика начинает плеваться поп-корном и выбегать из кинозала. Отста╦м мы от Голливуда, братцы.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
19.06.03 16:31
в ответ Derdiedas 19.06.03 16:22
В ответ на:Подбрасывание пакетиков с наркотой с целью дискредитации - настолько уже пошлый и избитый приём, что, увидев его в самом дешёвом мыльном боевичке, публика начинает плеваться поп-корном и выбегать из кинозала. Отстаём мы от Голливуда, братцы.
Угу все это чистой воды РАЗВОД и фабУла. Гады и подлецы те, кто нагло порочит честное имя Мишы. ПОЗОР!!!.
П.С. В вас поп-корн не попал?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
19.06.03 19:55
в ответ TheUmka 19.06.03 15:42
В САМОМ крайнем случае, когда все деньги ушли на откуп от незваных путан, а ширнуться надо, пакетики всегда можно облизать или понюхать, в зависимости от экс-содержимого.
Но насч╦т пустых бутылок у меня имеются сильные сомнения. Тут, по всей вероятности, такой номер не пройд╦т.
Но насч╦т пустых бутылок у меня имеются сильные сомнения. Тут, по всей вероятности, такой номер не пройд╦т.
19.06.03 20:45
в ответ leo_von_Piter 19.06.03 20:38
Нет, вы серь╦зно? Этому анекдоту лет двести, наверное.
Смысл в том, что некая женщина по совету бабки-знахарки замочила (в буквальном смысле
) м╦ртвую кошку в спиртном, а потом пыталась этой "настойкой" вылечить мужа от алкоголизма. Супруг оказался морально устойчив и выжал кошачий труп над стаканом, чтобы с шерсти натекло.
Остатки сладки.
Смысл в том, что некая женщина по совету бабки-знахарки замочила (в буквальном смысле
Остатки сладки.
20.06.03 08:48
в ответ TheUmka 19.06.03 17:36
В ответ на:Просто я не верю в совпадения: то, что Фридмана "поймали с поличным" сразу после смерти его заклятого врага, не похоже на случайность.
Умыч, дело было до того открыто. Не заню, есть ли в инете/периодике что либо в духе "дело возбуждено над таким то изза того то"
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail