Deutsch

Оружие.

720  1 2 3 4 5 6 7 все
  cibongo2002 местный житель21.06.03 19:53
21.06.03 19:53 
в ответ leo_von_Piter 21.06.03 19:05
лучше пусть у всех не будет, а у меня быть должно, так спокойнее
Ето про меня.

да ну, проблем потом не оберешься.
Лучше пускай другие носят, а я рядом ходить буду
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
leo_von_Piter старожил21.06.03 19:59
21.06.03 19:59 
в ответ cibongo2002 21.06.03 19:53
Лучше пускай другие носят, а я рядом ходить буду
Ты больше доверяешь тому, кто рядом ходит, а я вс╦ таки себе любимому.
А уж такую штуку как пистолет и подавно, ведь его из кармана можно вынимать только в том случае, если тв╦рдо принял решение убить.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  cibongo2002 местный житель21.06.03 20:02
21.06.03 20:02 
в ответ leo_von_Piter 21.06.03 19:59
если тв╦рдо принял решение убить
все правильно. Только потом труп получается, и проблемы. Вот если б сразу в бетон...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Alex_rakhimov завсегдатай22.06.03 03:12
Alex_rakhimov
22.06.03 03:12 
в ответ Altwad 21.06.03 12:53
Вы имеете в виду ментов-психически не здоровых???Да,согласен.Но кто такие менты?Да это же мы с вами.Это те,которые попали туда из нас.Не так ли?Если общество больно-то и каждый член этого общества не здоров,или наоборот.Я меньше носил форму,чем носил.Был опером,а эта работа уже предполагает,что могут возникнуть отклонения.Когда то я принес домой пистолет и показал своему сыну.Интерес прошел через пол часа.Затем я случайно приволок домой Калашников-интерес прошел через 15 минут.Все-после этого тема оружия закрылась.Здесь я прихожу к другой мысли-чем больше происходит раскол общества или его расслоение,тем больше желания у власти держащих или владеющих куском/-прибрести пистолет,или вообще оружие,охрану,железные засовы,минное поле в саду.Это понятно-страх!Оружие же пролетариата-булыжник.Вспомните совковые времена.Для чего нужен был человеку пистолет?Да он ему и не нужен был.Шумный сильно,тяжелый.То ли дело-хорошая выкидушка.Ударил по печени-переложил кошелек и деру.Тихо,спокойно и без помпы.А сейчас нет-если пистолетик,-так с глушителем,или марголин,если автомат,так с оптикой.Все можно купить,да и не дорого.Москва превратилась в Чикаго,нет недели,что бы кого то не убирали!!!Что будет дальше -не знаю.Но если депутатам разрешили носить пистолетики,народ потребует-а нам????Защищать себя карданным валом?
Alex_rakhimov завсегдатай22.06.03 03:32
Alex_rakhimov
22.06.03 03:32 
в ответ Altwad 21.06.03 12:53
Чето меня на воспоминания потянуло.Было это правда давно,мелочи правда давно стерлись.Как то в наш городок прибыли гастролеры из Днепропетровска.Причем все трое-отморозки еще те.Инфа пришла от наших стукачей,и мы вычислили где они залегли.Но там в кввартире были дети.Значит их брать было нельзя,только по выходе из квартиры.Вот и сидели в засаде всю ночь -ждали.Инфа была-все трое вооружены.Лампочку в подъезде выкрутили.Когда они выходили,мы их пугнули,ну один сразу полез за пазуху.Мой друг-Толя тут же его и грохнул.Остальных положили на пол,-два пистолета и нож.Труп в морг,остальных в камеру.В эту же ночь один из них повесился.А мой друг не мог разговаривать неделю.На лбу седина выскочила.Ну и как ,крыша не съедет?Через пару месяцев я был в командировке в Днепропетровске-рассказал эту историю местным ходокам.Те аж в ладоши захлопали-на трех придурков меньше стало.Вот такие маленькие истории о психическом состоянии человека в некоторых экстремальных условиях.
Jana33 местный житель22.06.03 15:14
Jana33
22.06.03 15:14 
в ответ Altwad 19.06.03 18:51
В двух словах мое отношение можно выразить словами Вити Цоя -
" Что будут стоит тысячи фраз
Когда важна крепость руки?
..И вот мы стоим на берегу
И думаем -плыть или не плыть.."
Для самообороны - Да, хорошо!
НО найдется "идиот" -они произвольно всегда находятся-, который первым применит его не для самообороны. Что тогда?
Все боевые восточные искусства основаны на базе подготовки человека к некоемому моральному кодексу ответственности, и он посвящался в силовые приемы, способные принести вред другому человеку лишь тогда, когда его наставник "видел", что он подготовлен к этому морально.
НО находились хитроумные экземпляры человеческой особи, способные обмануть мудрейших учителей, введя их в заблуждение об объективности, адекватности и непогрешимости этих отценок, применявших изученное против человека.
По моей скудной осведомленности по этому вопросу, в Германии необходимо свидетельство о психологической безопасности персоны, желающей приобрести оружие..
НО, где гарантия, что эта персона удержит уровень своей психологической адекватности и завтра????
А выход был в том, что его нет.....
Altwad старожил22.06.03 18:48
Altwad
22.06.03 18:48 
в ответ Коломбина 21.06.03 19:01
Очевидно существует ещё как минимум одна группа - группа с двойным стандартом. Типа "лучше пусть у всех не будет, а у меня быть должно, так спокойнее". Учёту и статистике не поддаётся, потому что пистолет старательно прячет в ящике стола и никому не показывает.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
И это очень большая, ну если не очень, то пожалуй самая действенная и созидающая группа населения, которую государство постоянно вынуждает нарушать идиотские законы.
И эти идиотские законы принимаются именно для возможности обеспечения хорошей жизни ╚слуг народа╩.
╚В мутной воде рыбка лучше ловиться╩
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил22.06.03 18:52
Altwad
22.06.03 18:52 
в ответ leo_von_Piter 21.06.03 19:05
Ну-уу ...про меня тоже. (Коломбина,0); Ето про меня. (leo_von_Piter)
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Ребят, эт про всех кто хочет спокойной жизни.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил22.06.03 18:53
Altwad
22.06.03 18:53 
в ответ Alex_rakhimov 22.06.03 03:12
Здесь я прихожу к другой мысли-чем больше происходит раскол общества или его расслоение,тем больше желания у власти держащих или владеющих куском/-прибрести пистолет,или вообще оружие,охрану,железные засовы,минное поле в саду.Это понятно-страх!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Абсолютно верно, поэтому этого никогда и не будет.
Но вот мне просто интересно, а что? Власть держащим нравиться жить в для себя построенной зоне ? Лишь бы для того чтоб чувствовать своё превосходство и власть?
Да он ему и не нужен был.Шумный сильно,тяжелый.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Также верно, таскать с собой 0,8-1,6 кг очень проблематично, но почему противники разрешения имения оружия у народа всё думают что : ╚ разреши оружие и все устроят перестрелки на каждом углу, по любому поводу?
То ли дело-хорошая выкидушка.
А мой друг не мог разговаривать неделю.На лбу седина выскочила.Ну и как ,крыша не съедет?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Мне так-же интересно почему противники ╚разрешения╩ считают что убить человека (имею в виду психически здоровых) ╚как два пальца ┘┘.╩.
У меня очень богатый жизненный опыт, и поэтому могу утверждать что это не так!!!
Для примера:
Как-то в групповой драке, занося с уже открытым лезвием нож для удара как раз под левые рёбра, Я буквально в сантиметре нажал на кнопку┘. В итоге сам себе порезал палец┘┘┘
Было ещё несколько других случаев, но даже мои руки буквально парализовало, перед нанесением смертельного удара противнику.
Altwad старожил22.06.03 18:55
Altwad
22.06.03 18:55 
в ответ Jana33 22.06.03 15:14
Для самообороны - Да, хорошо!
НО найдется "идиот" -они произвольно всегда находятся-, который первым применит его не для самообороны. Что тогда?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Потому и затеял эту ветку, потому что считаю что если ╚идиот╩ будет знать что всегда (ну хотя бы иногда ) он будет тутже, на месте наказан, то будет поменьше возникать идиотских мыслей в головах у идиотов.
По моей скудной осведомленности по этому вопросу, в Германии необходимо свидетельство о психологической безопасности персоны, желающей приобрести оружие..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Тоже о чёмто подобном слышал!!!
(Химик!!!!! аууууууу)
А выход был в том, что его нет.....
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
И это верно, но обычно получается что самая сложная задачка имеет самое простейшее решение.
leo_von_Piter старожил22.06.03 20:07
22.06.03 20:07 
в ответ Altwad 22.06.03 18:52
Ребят, эт про всех кто хочет спокойной жизни.

В мо╦м случае скорее от отчаяния и полной уверенности, что спасение утопающих дело рук самих...
Если что случится, то государство в лучшем случае не сделает ничего, а в худшем ещ╦ и добавит пару хороших затрещин от себя...
Alex_rakhimov завсегдатай22.06.03 21:11
Alex_rakhimov
22.06.03 21:11 
в ответ leo_von_Piter 22.06.03 20:07
Ни одно государство в мире не может обеспечить полную безопасность своих граждан от посягательства криминала.Но одно дело сидеть и наблюдать,другое дело пытаться держать ситуацию под контролем.И самое главное-искоренять причины,которые является основой или причиной,которые побуждают человека к преступному замыслу.Я в принципе могу назвать Монако,где через каждые 50 метров стоят камеры наблюдения,и каждый шаг человека там под наблюдением полиции,но скажите мне-это выход???А какие деньги тратятся???И как личная сфера?
leo_von_Piter старожил22.06.03 21:26
22.06.03 21:26 
в ответ Alex_rakhimov 22.06.03 21:11
Ни одно государство в мире не может обеспечить полную безопасность своих граждан от посягательства криминала
Я разве где-то заикнулся о полной безопасности?
В городе где я жил государство не только не защищало меня от криминала, оно сотрудничало с криминалом в его нел╦гкой борьбе со мной...
Топотун гость28.06.03 02:31
28.06.03 02:31 
в ответ Altwad 21.06.03 18:33
Боевое оружие народу в руки давать нельзя, это видно на примере той же Америки - каждый обкуренный 15ти летний ниггер (не расса, социально культурная прослойка) ходит с пекарем(по личному опыту). В странах, где ношение боевого запрещено, хулиганьё применяет больше перья кастеты и т.п.
Хорошим решение является оружие с не металлическими пулями.
Одна моя очень хорошая подруга спасла себе честь(а может и жизнь) с помощью такой игрушки... решающий плюс -- никто не помер, всего пара сломанных рёбер, да ещё и лежал, на асфальте хрюкал пока менты не приехали..
вот он какой, сибирский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
Altwad старожил28.06.03 08:10
Altwad
28.06.03 08:10 
в ответ Топотун 28.06.03 02:31
Как так??? а в СССРе, его в 18 лет каждому вьюноше дают, автоматами и танками!!!!
Про пистолеты с резиновыми пулями, не знаю, не видел, а как оно для повседневного ношения удобено?
Компактно?
Осечек, перекоса не даёт???
Agnitum старожил28.06.03 16:38
28.06.03 16:38 
верно
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Student4 прохожий28.06.03 23:36
28.06.03 23:36 
Хорошим решение является оружие с не металлическими пулями.
Резиновой пулей можно убить не хуже чем настоящей. Мы помнится в армии делали такой прикол: стреляли из автомата холостыми патрнами без насадки для холостой стрельбы по яблокам, банкам из-под колы и прочей дряни сантиметров с 20-ти. Яблоко разрывало в клочья одним только давлением. Точно так же и выстрел из газового пистолета может быть смертельным. А еще я не так давно проходил практику в больнице. Как-то нам привезли 15-тилетнего паренька, который повздорил с приятелем, так что тот не долго думая сходил за папиным пистолетом и пальнул ему в упор в грудь. Жизненно важные органы не задеты, но парень остался инвалидом на всю жизнь. Или вспомните случай в Эрфурте год назад: 19-тилетний школьник с разрешением на хранение оружия и состоявший в стрелковой секции пошел с законно приобретенными пистолетом и дробовиком в родную школу и порешил 16 человек а потом и самого себя.
Pravda местный житель30.06.03 20:30
Pravda
30.06.03 20:30 
Позвольте не согласиться, практика показывает обратное: в одном из городков США самый малый % преступности, даже двери не запираются (всё мужское население городка ОБЯЗАНО с 16 лет носить оружие,0);
Россия после 18 года была затоплена криминалом и только вооружённые рабочие (народные) дружины помогли справиться с проблемой!
И последнее: в своей работе, основоположники "марксизма" написали, что демократическое государство может быть построено 2 путями:
1. Каждый член общества кристально честен;
2. Каждый член общества имеет ружьё и 50 боевых патронов к нему.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Student4 прохожий30.06.03 21:00
30.06.03 21:00 
в ответ Pravda 30.06.03 20:30
Ну, у основоположников марксизма было много бредовых идей. Я своей жизнью доволен и не таская с собой ружье и 50 бевых патронов к нему
Altwad старожил01.07.03 13:21
Altwad
01.07.03 13:21 
в ответ Pravda 30.06.03 20:30

АК и два рожка = 60 = 2x30 патронов!!!
1 2 3 4 5 6 7 все