Login
О результатах 2й Исламской Конференции в Германии
06.05.07 19:57
Doch, Шрёдер на мероприятии в Освенциме тако и сказал (близко) - für den Gegner von Freiheit und Toleranz darf ich keine Toleranz leisten
или что-то в этом духе
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:52
В ответ на:
Как-то не могу себе представить лозунг "Кому политкорректность и толерантность не нравятся - на выход!"
Как-то не могу себе представить лозунг "Кому политкорректность и толерантность не нравятся - на выход!"
Doch, Шрёдер на мероприятии в Освенциме тако и сказал (близко) - für den Gegner von Freiheit und Toleranz darf ich keine Toleranz leisten
или что-то в этом духе

06.05.07 20:00
Ты действительно думаешь,что нас кто то спрашивать будет?
Всё уже идёт полным ходом:http://www.tagesspiegel.de/politik/nachrichten/tuerkei-religion-integration/1016...
Разводят как утят...
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:41, Zuletzt geändert 06.05.07 20:00 (Хорошист)
В ответ на:
. А оплачивать это все должны опять же все остальные... И надзор, и обучение, и аттестацию... Ага. ЩАЗ!
. А оплачивать это все должны опять же все остальные... И надзор, и обучение, и аттестацию... Ага. ЩАЗ!
Ты действительно думаешь,что нас кто то спрашивать будет?

Всё уже идёт полным ходом:http://www.tagesspiegel.de/politik/nachrichten/tuerkei-religion-integration/1016...
Разводят как утят...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
06.05.07 20:01
Я тоже. Против того, чтобы кто-либо что-либо диктовал по-наглому, будь то мусульмане, профсоюзы, антиглобалисты, католическая церковь, гринпис, да кто угодно.
in Antwort Greutung 06.05.07 19:45
В ответ на:
Я против того, что муслимы пытаются здесь что-то диктовать.
Я тоже. Против того, чтобы кто-либо что-либо диктовал по-наглому, будь то мусульмане, профсоюзы, антиглобалисты, католическая церковь, гринпис, да кто угодно.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
06.05.07 20:01
Этого "патриота" ещ╦ называют "американский пудель","американский" потому что стригут его по американскому оборазцу?
[цитатаЯ смею ТАК говорить, потому что в моей стране царит свобода слова][/цитата]
Кто вам это сказал?
in Antwort Greutung 06.05.07 19:26
В ответ на:
Кстати, у меня чудесное настроение - в соседней Франции побеждает патриот!
Кстати, у меня чудесное настроение - в соседней Франции побеждает патриот!
Этого "патриота" ещ╦ называют "американский пудель","американский" потому что стригут его по американскому оборазцу?
[цитатаЯ смею ТАК говорить, потому что в моей стране царит свобода слова][/цитата]
Кто вам это сказал?
06.05.07 20:03
Значит Германии грош цена.
in Antwort SwissCat 06.05.07 19:29
В ответ на:
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности" и политкорректности
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности" и политкорректности
Значит Германии грош цена.
06.05.07 20:05
in Antwort Greutung 06.05.07 19:57
нашол
http://archiv.bundesregierung.de/bpaexport/rede/38/778838/multi.htm
В ответ на:
Es ist gemeinsame Pflicht aller Demokraten, der widerlichen Hetze der Neonazis und den immer neuen Versuchen, die Nazi-Verbrechen zu verharmlosen, entschieden entgegenzutreten. Für die Feinde von Demokratie und Toleranz darf es keine Toleranz geben.
Es ist gemeinsame Pflicht aller Demokraten, der widerlichen Hetze der Neonazis und den immer neuen Versuchen, die Nazi-Verbrechen zu verharmlosen, entschieden entgegenzutreten. Für die Feinde von Demokratie und Toleranz darf es keine Toleranz geben.
http://archiv.bundesregierung.de/bpaexport/rede/38/778838/multi.htm
06.05.07 20:07
in Antwort Гекк 06.05.07 20:03
[/цитата]Значит Германии грош цена. [цитата]
слишком мягка? так ведь, определённые исторические обстоятельства не забуттье
слишком мягка? так ведь, определённые исторические обстоятельства не забуттье

06.05.07 20:08
Муслимы вовсе и не пытаются здесь чего нибудь доказать,а если уж говорить о Коране то не только в н╦м имеется ненависть к иноверцам,кое у кого эта ненависть в их "святых" книгах стоит открытым текстом не только на религиозном но и на этническом уровне.
in Antwort Greutung 06.05.07 19:45
В ответ на:
Да, мне, признаюсь, непрятно знакомиться с местами в Коране, где не-муслимы всячески обзываются
Да, мне, признаюсь, непрятно знакомиться с местами в Коране, где не-муслимы всячески обзываются
Муслимы вовсе и не пытаются здесь чего нибудь доказать,а если уж говорить о Коране то не только в н╦м имеется ненависть к иноверцам,кое у кого эта ненависть в их "святых" книгах стоит открытым текстом не только на религиозном но и на этническом уровне.
06.05.07 20:09
Правильно сказал. Это точка зрения с которой можно соглашаться (я) или нет (вы), но депортировать он никого не призывал.
in Antwort Greutung 06.05.07 19:57
В ответ на:
Doch, Шр╦дер на мероприятии в Освенциме тако и сказал (близко) - für den Gegner von Freiheit und Toleranz darf ich keine Toleranz leisten
или что-то в этом духе
Doch, Шр╦дер на мероприятии в Освенциме тако и сказал (близко) - für den Gegner von Freiheit und Toleranz darf ich keine Toleranz leisten
или что-то в этом духе
Правильно сказал. Это точка зрения с которой можно соглашаться (я) или нет (вы), но депортировать он никого не призывал.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
06.05.07 20:11
я не муслим, поэтому лично мне не интересно выискивать ненависть где-то ещё
мне вполне хватает того, что я знаю об отношении муслимов к иноверцам.
in Antwort Гекк 06.05.07 20:08
В ответ на:
Муслимы вовсе и не пытаются здесь чего нибудь доказать,а если уж говорить о Коране то не только в нём имеется ненависть к иноверцам
Муслимы вовсе и не пытаются здесь чего нибудь доказать,а если уж говорить о Коране то не только в нём имеется ненависть к иноверцам
я не муслим, поэтому лично мне не интересно выискивать ненависть где-то ещё

мне вполне хватает того, что я знаю об отношении муслимов к иноверцам.
06.05.07 20:12
in Antwort insh'allah 06.05.07 20:09
06.05.07 20:12
Ну и что же вы знаете?
in Antwort Greutung 06.05.07 20:11
В ответ на:
мне вполне хватает того, что я знаю об отношении муслимов к иноверцам
мне вполне хватает того, что я знаю об отношении муслимов к иноверцам
Ну и что же вы знаете?
06.05.07 20:16
знаю, что они считают гяуров собаками, что им разрешается гяуров убивать и это не посчитается грехом, что они допускают джихад... можно
погуглить, если хотите
in Antwort Гекк 06.05.07 20:12
В ответ на:
Ну и что же вы знаете?
Ну и что же вы знаете?
знаю, что они считают гяуров собаками, что им разрешается гяуров убивать и это не посчитается грехом, что они допускают джихад... можно
погуглить, если хотите

06.05.07 20:18
in Antwort Гекк 06.05.07 20:03
Ага... как и Франции, Англии,Белгии и прочим.... прогибающимися перед наглеющими с каждой очередной уступкой муслимами.... 

06.05.07 20:19
in Antwort Greutung 06.05.07 20:16
Коран можно трактовать по всякому,и там говориться также что неверных не стоит убивать если есть хоть малейшая возможность обратить его в истинную веру.
Про Коран для меня гуглить не надо,погуглите лучше про Талмуд на эту тему,буду очень благодарен,Коран по сравнению с ним очень добрая сказочка.
В ответ на:
можно
погуглить, если хотите
можно
погуглить, если хотите
Про Коран для меня гуглить не надо,погуглите лучше про Талмуд на эту тему,буду очень благодарен,Коран по сравнению с ним очень добрая сказочка.
06.05.07 20:22
wundabär.....
in Antwort Гекк 06.05.07 20:19
В ответ на:
Коран можно трактовать по всякому,и там говориться также что неверных не стоит убивать если есть хоть малейшая возможность обратить его в истинную веру
Коран можно трактовать по всякому,и там говориться также что неверных не стоит убивать если есть хоть малейшая возможность обратить его в истинную веру
wundabär.....

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
06.05.07 20:26
а что мне Талмуд?
Я про него и так знаю - джихада и обращения в свою веру иудеи не практикуют (если не ошибаюсь)
В ответ на:
а что мне Талмуд?
Я про него и так знаю - джихада и обращения в свою веру иудеи не практикуют (если не ошибаюсь)

06.05.07 20:26
Вот уж воистину гуманнейшая из религий.....

В ответ на:
и там говориться также что неверных не стоит убивать если есть хоть малейшая возможность обратить его в истинную веру.
и там говориться также что неверных не стоит убивать если есть хоть малейшая возможность обратить его в истинную веру.
Вот уж воистину гуманнейшая из религий.....

06.05.07 20:29
in Antwort Greutung 06.05.07 20:26