Login
О результатах 2й Исламской Конференции в Германии
06.05.07 19:30
да воистину!
in Antwort SwissCat 06.05.07 19:29
В ответ на:
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности".....
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности".....
да воистину!

06.05.07 19:31
Если Вы живете в Германии, то Вы очевидно в курсе, что к легально живущему инотранцу трудно применить высылку как меру воздействия. Чего ж воздух сотрясать? К тому же на конференции речи не было ни о фундаменталистах, ни о кандидатах на высылку. А о людях, которые здесь жили, живут и будут жить на законных основаниях.
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:24
В ответ на:
Высылка из страны подразумевает "стать такими же"?
Высылка из страны подразумевает "стать такими же"?
Если Вы живете в Германии, то Вы очевидно в курсе, что к легально живущему инотранцу трудно применить высылку как меру воздействия. Чего ж воздух сотрясать? К тому же на конференции речи не было ни о фундаменталистах, ни о кандидатах на высылку. А о людях, которые здесь жили, живут и будут жить на законных основаниях.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
06.05.07 19:31
См. Берлин, Ной-Келльн
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:29
В ответ на:
И кто эт Вам гарантировать будет, что преподавание ислама в школах будет вестись "на немецком с немецкими дипломами"? А кто будет имамам выдавать дипломы на право преподавания ислама?
И кто эт Вам гарантировать будет, что преподавание ислама в школах будет вестись "на немецком с немецкими дипломами"? А кто будет имамам выдавать дипломы на право преподавания ислама?
См. Берлин, Ной-Келльн
06.05.07 19:32
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:31
Если Вы живете в Германии, то знаете, что "стать такими же", тут еще долго не получится. А высылка - адекватная мера по отношению к недовольным. Их сюда никто не звал. Не нравится - назад туда, где нравилось.
06.05.07 19:33
in Antwort Greutung 06.05.07 19:31
06.05.07 19:35
ну шош такое!
мой пост буквально "с языка сняли"!
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:32
В ответ на:
Их сюда никто не звал. Не нравится - назад туда, где нравилось.
Их сюда никто не звал. Не нравится - назад туда, где нравилось.
ну шош такое!

06.05.07 19:36
полагаю, и то знаете, что мусульмане творят
опять же, не все, не все, а только некоторые ...
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:33
В ответ на:
И хорошо знаю, что тут творится с мусульманами.
И хорошо знаю, что тут творится с мусульманами.
полагаю, и то знаете, что мусульмане творят

опять же, не все, не все, а только некоторые ...

06.05.07 19:38
В случае с Англией претензии не к мусульманам, а к государству, которое потеряло бдительность и допустило,что в школах стала нарушаться конституция. Дипломы имамам выдавать нужно там же, где и пасторам, на факультетах богословия. А пока таких отделений еще нет, нужно ввести какую-нибудь аттестацию, и всех, кто ее не прошел, лишать права преподавать и вообще проповедовать. Тогда и всякой нелегальщины типа кельнского халифа поубавится. В конце концов, отправлять христианские обряды не может какой-нибудь дядя (тетя) с улицы, нужно какое-то образование.
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:29
В ответ на:
В Англии наоткрывались. Как оказалось, в мусулдьманских школах вовсю проповедуется джихад, нетерпимость к "неверным" и декларируется победа ислама любой ценой. Или мало Вам Кельнского имама, которого толерантная Германия еле из страны выдворила.
В Англии наоткрывались. Как оказалось, в мусулдьманских школах вовсю проповедуется джихад, нетерпимость к "неверным" и декларируется победа ислама любой ценой. Или мало Вам Кельнского имама, которого толерантная Германия еле из страны выдворила.
В случае с Англией претензии не к мусульманам, а к государству, которое потеряло бдительность и допустило,что в школах стала нарушаться конституция. Дипломы имамам выдавать нужно там же, где и пасторам, на факультетах богословия. А пока таких отделений еще нет, нужно ввести какую-нибудь аттестацию, и всех, кто ее не прошел, лишать права преподавать и вообще проповедовать. Тогда и всякой нелегальщины типа кельнского халифа поубавится. В конце концов, отправлять христианские обряды не может какой-нибудь дядя (тетя) с улицы, нужно какое-то образование.
06.05.07 19:39
in Antwort Greutung 06.05.07 19:36
Два самых нашумевших примера:
1. Школа, в которой учителя отказались работать без охраны полиции, потому что мусульманские ученики творили беспредел.
2. Бронированные водительские места на автобусных линиях в Кройцберге, Ной-Кельне, Веддинге.
1. Школа, в которой учителя отказались работать без охраны полиции, потому что мусульманские ученики творили беспредел.
2. Бронированные водительские места на автобусных линиях в Кройцберге, Ной-Кельне, Веддинге.
06.05.07 19:40
Ну и вот и они тоже пользуются ею, поскольку имеют на это право.
in Antwort Greutung 06.05.07 19:26
В ответ на:
Я смею ТАК говорить, потому что в моей стране царит свобода слова
Я смею ТАК говорить, потому что в моей стране царит свобода слова
Ну и вот и они тоже пользуются ею, поскольку имеют на это право.
06.05.07 19:41
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:38
Угу... А оплачивать это все должны опять же все остальные... И надзор, и обучение, и аттестацию... Ага. ЩАЗ!

06.05.07 19:42
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:39, Zuletzt geändert 06.05.07 19:47 (Greutung)
Кстати, какие были оргмеры (если таковые были приняты)?
Они ограничились полицейскими постами?
А был ли Strafverfahren?
Они ограничились полицейскими постами?
А был ли Strafverfahren?
06.05.07 19:42
Ба! А нарушали ее не мусульмане, а Вася Пупкин. Вы говорите, да не заговаривайтесь.
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:38
В ответ на:
В случае с Англией претензии не к мусульманам, а к государству, которое потеряло бдительность и допустило,что в школах стала нарушаться конституция.
В случае с Англией претензии не к мусульманам, а к государству, которое потеряло бдительность и допустило,что в школах стала нарушаться конституция.
Ба! А нарушали ее не мусульмане, а Вася Пупкин. Вы говорите, да не заговаривайтесь.

06.05.07 19:43
О каких именно ценностях идет речь? Самая главная ценность - гражданское общество, от него нельзя отказываться ни ради борьбы с исламом, ни ради дружбы с ним. Какая разница, Библией, Кораном, или, чтобы уж никого не обидеть, Талмудом, замусоривать мозги?
in Antwort SwissCat 06.05.07 19:29
В ответ на:
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности" и политкорректности..
Грош цена тому обществу которое не может защитить свои ценности.. или прогибается перед религиозными дикарями в угоду нелепой "толерантности" и политкорректности..
О каких именно ценностях идет речь? Самая главная ценность - гражданское общество, от него нельзя отказываться ни ради борьбы с исламом, ни ради дружбы с ним. Какая разница, Библией, Кораном, или, чтобы уж никого не обидеть, Талмудом, замусоривать мозги?
06.05.07 19:43
in Antwort Greutung 06.05.07 19:42
Насколько я знаю, ничего.
Ток в парламенте зеленые начали трындеть о том, что нужно больше вкладывать в интеграцию.
Ток в парламенте зеленые начали трындеть о том, что нужно больше вкладывать в интеграцию.

06.05.07 19:45
... а некоторые ,прям скажем, и злоупотребляют
кстати, я ничего не имею против самого факта таких рассуждений.
Я против того, что муслимы пытаются здесь что-то диктовать.
Да, мне, признаюсь, непрятно знакомиться с местами в Коране, где не-муслимы всячески обзываются...
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:40
В ответ на:
Ну и вот и они тоже пользуются ею
Ну и вот и они тоже пользуются ею
... а некоторые ,прям скажем, и злоупотребляют

кстати, я ничего не имею против самого факта таких рассуждений.
Я против того, что муслимы пытаются здесь что-то диктовать.
Да, мне, признаюсь, непрятно знакомиться с местами в Коране, где не-муслимы всячески обзываются...

06.05.07 19:47
in Antwort insh'allah 06.05.07 19:43
Та разница, что ни Библия, ни Талмуд, ни Тора, ни Бхагавадгита, ни Лунь юй сегодня не используются их последователями для обоснования уничтожения оппонентов.
06.05.07 19:52
А как определять степень недовольства? И что делать с недовольными немусульманами? Вы же тоже вроде бы не всем довольны.
Как-то не могу себе представить лозунг "Кому политкорректность и толерантность не нравятся - на выход!"
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:32
В ответ на:
А высылка - адекватная мера по отношению к недовольным. Их сюда никто не звал. Не нравится - назад туда, где нравилось.
А высылка - адекватная мера по отношению к недовольным. Их сюда никто не звал. Не нравится - назад туда, где нравилось.
А как определять степень недовольства? И что делать с недовольными немусульманами? Вы же тоже вроде бы не всем довольны.

Как-то не могу себе представить лозунг "Кому политкорректность и толерантность не нравятся - на выход!"
06.05.07 19:53
ага...все проблемы оттого, что недовложили ...
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:43
В ответ на:
ага...все проблемы оттого, что недовложили ...

06.05.07 19:57
Мало ли что для чего используется. Может, бейсбольные биты запретим, или все-таки запретим использовать их конкретно для уничтожения оппонента, а так пускай будут?
in Antwort ALAMO 06.05.07 19:47
В ответ на:
Та разница, что ни Библия, ни Талмуд, ни Тора, ни Бхагавадгита, ни Лунь юй сегодня не используются их последователями для обоснования уничтожения оппонентов.
Мало ли что для чего используется. Может, бейсбольные биты запретим, или все-таки запретим использовать их конкретно для уничтожения оппонента, а так пускай будут?