Deutsch

О результатах 2й Исламской Конференции в Германии

1768  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Хорошист старожил05.05.07 20:25
Хорошист
05.05.07 20:25 
в ответ Megadeth 05.05.07 19:42
В ответ на:
Переубеждать не стану

Без шансов,это не получиться,только слепой не может видить что из себя представляет ислам.Религия которая нес╦т смерть.Они просто совершенно другие.Что для них нормально,для нормального цивилизованого человека полнейший ужас.Как ты относишься к такому ритуалу как забиением камнями? Что это? Кто верит в такую религию? Можно ли назвать человеком? Заметь,я хорошо понимаю что и среди цивилизованного общества находиться отребье которое незаслуживает называться человеком,но разница в том что у цивилизованного общества такие поступки вызывают отвращение,а среди верующих в религию ислам полное понимание и поклонение Ты бы мог закидать 17 летнюю девушку камнями? Что нужно зделать чтобы целая деревня приняла при этом участие и получила удовольствие.Эти хотят жить рядом со мной? Нет уж спасибо.
В ответ на:
но если вы в Германии, то сколько вокруг вас воинств. ислм. боевиков

А что надо чтобы были? Я этого,как и другие не могу знать.Атта когда жил в Гамбурге,многие думали что он исламский террорист? У них просто одна цель,уничтожить всех неверных,и они к этой цели продвигаються довольно успешно,и тот кто потдерживает ислам в цивилизованном мире или просто мазохисты или одни из них.Как сейчас модно вешать ярлыки,если против ислама,исламофоб,то их бы я назвал человекофобы.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Schloss коренной житель05.05.07 20:27
05.05.07 20:27 
в ответ Stranez 05.05.07 15:22
М-да... Очередной прожект ... Каждый пункт вопиет - фашизм не пройд╦т... или, сдавайся и тебя пощадят... а лучше так: расслабся и получи максимум удовольствия...
  SwissCat старожил05.05.07 20:32
05.05.07 20:32 
в ответ Хорошист 05.05.07 20:25
В ответ на:
У них просто одна цель,уничтожить всех неверных,и они к этой цели продвигаються довольно успешно,и тот кто потдерживает ислам в цивилизованном мире или просто мазохисты или одни из них.Как сейчас модно вешать ярлыки,если против ислама,исламофоб,то их бы я назвал человекофобы.

Совершенно верно.... кстати, если уж речь зашла об исламофобии то не лишне бы и поинтересоваться насколько распространена "германофобия" среди живущих здесь мусульман... ведь свое отвращение ко всему немусульманскому они даже особо и не скрывают...
  SwissCat старожил05.05.07 20:35
05.05.07 20:35 
В ответ на:
Без шансов,это не получиться,только слепой не может видить что из себя представляет ислам.

Слепой или живущий исключительно сегодняшним днем... мол кинь им кость чтобы только на время успокоились....но абсолютно не задумывающийся о последствиях проявленной сегодня слабости...
Megadeth знакомое лицо05.05.07 21:13
Megadeth
05.05.07 21:13 
в ответ Пух 05.05.07 08:22
В ответ на:

То есть в Иране размер социальных пособий зависит от вероисповедания получателя. А что, хорошая идея, взять пример с Ирана и платить мусульманам меньшее по размеру пособие.

в Иране размер социальных пособий зависел . Если такую практику перенять то Германия будет позади Ирана (Хотя я совершенно не имею понятия, есть ли в Германии компенсации в результате несчастного случая погибал родственника.
В ответ на:
А в чем разница. И почему нет разницы между христьянизмом и христианством, а вот между исламизмом и Исламом какая-то есть.

Не сбрасывайте со счетов "дела минувших дней" : Святую Инквизицию, выполнявшую роль введенной вами аналогии "христьянизм"а.
Кроме того, есть также и христинанский фундаментализм , выполняющий роль "христьянизм"а.
http://www.dialog.kz/print.php?lan=russian&id=73&pub=1541
http://www.svoboda.org/programs/Christ/2002/Christ.061602.asp
  SwissCat старожил05.05.07 21:20
05.05.07 21:20 
в ответ Megadeth 05.05.07 21:13
В ответ на:
Если такую практику перенять то Германия будет позади Ирана (Хотя я совершенно не имею понятия, есть ли в Германии компенсации в результате несчастного случая погибал родственника.

Если Вы подразумеваете этим "компенсации" семьям погибших в борьбе с неверными шахидов то действительно.. германии до такого далеко..
Или немецкие мусульмане уже и этого затребовали в процессе "диалога"?
Megadeth знакомое лицо05.05.07 21:22
Megadeth
05.05.07 21:22 
в ответ Хорошист 05.05.07 20:25, Последний раз изменено 05.05.07 21:25 (Megadeth)
В ответ на:
Как ты относишься к такому ритуалу как забиением камнями? Что это? Кто верит в такую религию? Можно ли назвать человеком?

С отвращением отношусь. Я вот ни разу не видел в Германии подобного ритуала. Хотя несколько млн. мусульман в Германии.
В ответ на:
Эти хотят жить рядом со мной? Нет уж спасибо.

Так уже живут.
http://www.al-sakina.de/inhalt/artikel/amg/mohagh/mohagh.html
В ответ на:
Zur Zeit leben ca. 3 Millionen Muslime in Deutschland. Die größte Anzahl lebt seit ca. 50 Jahren hier,....

В ответ на:
только слепой не может видить что из себя представляет ислам....тот кто потдерживает ислам в цивилизованном мире или просто мазохисты или одни из них.

Значит лютеране ("руководство") - слепы - одни из них
http://www.ekd.de/EKD-Texte/islam/islam.html
В ответ на:
Zusammenleben mit Muslimen in Deutschland
Gestaltung der christlichen Begegnung mit Muslimen

SwissCat старожил05.05.07 21:23
05.05.07 21:23 
в ответ Megadeth 05.05.07 21:13
В ответ на:
Не сбрасывайте со счетов "дела минувших дней" : Святую Инквизицию, выполнявшую роль введенной вами аналогии "христьянизм"а.

А вот это действительно дела давно минувших дней.... сегодня же на марше именно исламофашизм...
  Phoenix демагог и словоблуд05.05.07 21:37
Phoenix
05.05.07 21:37 
В ответ на:
Как ты относишься к такому ритуалу как забиением камнями?
----------
...а среди верующих в религию ислам полное понимание и поклонение

Вы это от самих "верующих в религию" слышали или из прессы узнали? Это я к тому, что за 16 лет жизни в Германии мне не довелось слышать высказываний в поддержку сего "ритуала" (разве что в шутку). Да и в крайне консервативном Иране, насколько мне известно (лично я там не был), эта мера наказания больше не практикуется - http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=6199.
В ответ на:
Эти хотят жить рядом со мной? Нет уж спасибо.

Учитывая то обстоятельство, что многие из "этих" поселились в Германии примерно 40 лет тому назад, это скорее не они хотят жить рядом с Вами, а Вы жив╦те рядом с ними. Или Вы приехали сюда ещ╦ раньше "этих"?
В ответ на:
У них просто одна цель,уничтожить всех неверных,и они к этой цели продвигаються довольно успешно,...

Странно, что меня, неверного, ещ╦ не уничтожили. А ведь возможностей "выше крыши", да и времени достаточно было. Да и другие неверные, как я вижу, вполне живы. Так может быть, "эти" успешно продвигаются к какой-то другой цели?

Fransisko старожил05.05.07 22:08
05.05.07 22:08 
в ответ SwissCat 05.05.07 14:01
В ответ на:
Почему представители иных вероисповеданий как буддисты, баптисты и пр. прекрасно интегрируются в Германии и только мусульманам нужны "диалог", уступки

Ох не толко мусульманам,охне только,у кое кого есть столько привилегий в этой стране которые мусульманам и не снились.
  Fransisko старожил05.05.07 22:13
05.05.07 22:13 
в ответ Megadeth 05.05.07 19:42
Если уж говорить об Исламе то там сам пророк был исламским экстремистом по сравнению с которым Бин Ладен безобидный щенок,так что ислам и "исламизм" это масло масленное их ыв принципе различить не возможно,правда есть различные трактователи этой религии,но если по пристальнее присмотреться ещ╦ не известно кто из них придерживается истинно исламских ценностей.Хотя в принципе против ислама и исламского мира я ничегоне имею,во всяком случае они на голову выше всякого мульти-культи говнеца.
  Fransisko старожил05.05.07 22:15
05.05.07 22:15 
в ответ Phoenix 05.05.07 21:37
В ответ на:
Так может быть, "эти" успешно продвигаются к какой-то другой цели?

Замечательная мысль.
  F.w завсегдатай05.05.07 22:16
05.05.07 22:16 
в ответ Phoenix 05.05.07 21:37, Последний раз изменено 05.05.07 22:19 (F.w)
В ответ на:
учитывая то обстоятельство, что многие из "этих" поселились в Германии примерно 40 лет тому назад, это скорее не они хотят жить рядом с Вами, а Вы живёте рядом с ними. Или Вы приехали сюда ещё раньше "этих"?

Это дедовшина из Советской Армии на Немецкий лад ?
А кто из немцев скажем прожил 80 лет и значить, возможно ,был в НСДАП, имеет больше прав на жинь в Германии , чем его 20 летний вннук ?
А "эти" хоть и год будут здесь жить , не очень захотят с неихними жить ..
А захотят ... чтоб через пару лет женщины с ними в одном автобусе не ездили
оскорбляет , мол, их религию это
потом можно и быстро до паранджи для местных женщин дойти
Запретиь свинину и алкоголь ...
и наши политкоректные политики будут делать всё ,чтоб не "оскорбить чуства "
  SwissCat старожил05.05.07 22:19
05.05.07 22:19 
в ответ Phoenix 05.05.07 21:37
В ответ на:
Учитывая то обстоятельство, что многие из "этих" поселились в Германии примерно 40 лет тому назад,

Но может быть тогда обьясните... почему прожившему 40 лет в стране, родившемуся здесь нужны какие то "диалоги" и особые привилегии для "интеррации" (в ковычках)... а пару лет назад приехавшему и бСССР почему то нет?
Кстати... может быть ответите за "младшего товарища" на один единственный вопрос...
В чем именно ущемлены права мусульман в сегодняшней Германии?
А то он растерялся...
Megadeth знакомое лицо05.05.07 22:20
Megadeth
05.05.07 22:20 
в ответ Stranez 05.05.07 15:22
В ответ на:

Не вопрос о многонациональности, безусловно каждый имеет право исповедовать то, что ему нравится или хочется.

Многоконфессиональность имели в виду, судя по тексту - да.
В ответ на:
Я хотел бы жить в своей собственной стране, говорить на языке своих предков, владеть их культурным наследием и не думать, что придет какой-то "беженец" и потребует от меня с ним "поделиться"

Правители страны позвали работников других стран. Речь не о беженцах - мусульмане массово где-то с середины 60х оказались тут.
В ответ на:
Куда они двигаются - в страны со стабильной экономикой, высоким уровнем жизни, где собственное население давно забыло о необходимости неотрицательного демографического баланса.

Германия пока де-юре не иммиграционная страна. Для движения в нее основания должны быть у вьезжающих.
oldwalker коренной житель05.05.07 22:22
oldwalker
05.05.07 22:22 
в ответ SwissCat 05.05.07 05:06
В ответ на:
так может быть обрисуешь в общих чертах свои цели и поставленные задачи?
Тебе всего етого вряд ли добится.
У тебя мама врач вот и гордисъ. А про то как шеф подколол насчет покупки мерса и она на ето клюнула я неволно улыбнулся. Ето напомнило мне бурную молдостъ как одноü девчине порекомендовал научится на велосипеде кататъся чем она и занималасъ с самого утра летая мимо моих окон весело звоня что бы я выглянул.
В ответ на:
...а мне просто непонятны твои раздраженность и озлобленность...
Наоборот. Ведъ ты же прицепился ко мне.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Хорошист старожил05.05.07 22:23
Хорошист
05.05.07 22:23 
в ответ Megadeth 05.05.07 21:22
В ответ на:

К чему эти сравнения? Совершенно верно то что тогда творили тоже ужас,и что это должно теперь повториться в лице ислама?
В ответ на:
С отвращением отношусь.

Это радует..
В ответ на:
Я вот ни разу не видел в Германии подобного ритуала. Хотя несколько млн. мусульман в Германии.

Так это ты клон феникса ясного сокола? Только он тут такое писать может,тогда я выхожу из разговора,с такими общяться себя не уважать.Свой среди чужих(с) думаю знаешь как это называется.Такое впечатление что надо такое сначало в Германии увидить Ehrenmord разве нет в Германии,или это не так страшно?
В ответ на:
Так уже живут.

К сожалению И за эти ошибки наши дети будут расплачиваться.
В ответ на:
Значит лютеране ("руководство") - слепы - одни из них

Я не знаю чья это была идея принимать в Германию людей такой агресивной религии как ислам,а теперь просто видят проблемы с этими "мирными" сожителями и не знают что делать Пытаются "мосты навести",но чем то напоминают кроликов которых хочет сожрать кобра.Процесс как говорят уже пош╦л, и его не остановить.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Fransisko старожил05.05.07 22:26
05.05.07 22:26 
в ответ SwissCat 05.05.07 22:19
В ответ на:
... почему прожившему 40 лет в стране, родившемуся здесь нужны какие то "диалоги" и особые привилегии для "интеррации" (в ковычках)..

Им нужны диалоги потому что их к этим "диалогам" подвигают местные политики,и при ч╦м неизвестно скакой целью.
Megadeth знакомое лицо05.05.07 22:34
Megadeth
05.05.07 22:34 
в ответ Хорошист 05.05.07 22:23
Как к чему сравнения? Христианство тоже не было яко-ангел. Между прочим я еще отметил
В ответ на:
Кроме того, есть также и христинанский фундаментализм , выполняющий роль "христьянизм"а.
http://www.dialog.kz/print.php?lan=russian&id=73&pub=1541
http://www.svoboda.org/programs/Christ/2002/Christ.061602.asp

А это явление - 21 век.
В ответ на:

Так это ты клон феникса ясного сокола? Только он тут такое писать может,тогда я выхожу из разговора,с такими общяться себя не уважать.

Я никого не держу - вот только я тем не менее не видел такого ритуала. Ни разу. И в СМИ я ни разу не встречал описания такого ритуала в Германии.
Дальнейшие споры про "что-к-чему" и "откуда-ноги-растут" - не здесь.
В ответ на:
Я не знаю чья это была идея принимать в Германию людей такой агресивной религии как ислам

Если бы она была так агрессивна, как ты себе рисуешь - с 60х годов тут бы в Германии одни они и остались бы.
Megadeth знакомое лицо05.05.07 22:37
Megadeth
05.05.07 22:37 
в ответ Fransisko 05.05.07 22:26
Почему сразу политики - вон EKD тоже "Zusammenleben" обрисовывает.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все