Вход на сайт
О результатах 2й Исламской Конференции в Германии
08.05.07 23:04
в ответ ALAMO 08.05.07 22:52
Я нет - а вот Вы -да.
Вы сказали
что не соответсвует действительности, поскольку Вы - обобщили, не уточнили возраст.
Даже когда сами же постили
Не заметили
Вы сказали
В ответ на:
правильно. поскольку до совершеннолетия ребенок считается недееспособным/частично дееспособным.
правильно. поскольку до совершеннолетия ребенок считается недееспособным/частично дееспособным.
что не соответсвует действительности, поскольку Вы - обобщили, не уточнили возраст.
Даже когда сами же постили
В ответ на:
Ein Minderjähriger, der das siebente Lebensjahr vollendet hat, ist nach Maßgabe der ╖╖ 107 bis 113 in der Geschäftsfähigkeit beschränkt.
Ein Minderjähriger, der das siebente Lebensjahr vollendet hat, ist nach Maßgabe der ╖╖ 107 bis 113 in der Geschäftsfähigkeit beschränkt.
Не заметили
В ответ на:
(3) Ist der Minderjährige unbeschränkt geschäftsfähig geworden, so tritt seine Genehmigung an die Stelle der Genehmigung des Vertreters.
(3) Ist der Minderjährige unbeschränkt geschäftsfähig geworden, so tritt seine Genehmigung an die Stelle der Genehmigung des Vertreters.
08.05.07 23:07
Я где то сказал, что правоспосбность это дееспособность? Нет такого.
А вот, что сказали Вы
А теперь сравните с ╖107
Вы ляпнули глупость, милейший.
А вот, что сказали Вы
В ответ на:
ALAMO
(Kуртуазный хам)
8/5/07 22:02
ALAMO | Re: О результатах 2й Исламской Конференции в Герма Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Bastler 8/5/07 21:55
ALAMO
(Kуртуазный хам)
8/5/07 22:02
ALAMO | Re: О результатах 2й Исламской Конференции в Герма Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Bastler 8/5/07 21:55
А теперь сравните с ╖107
В ответ на:
Вы ляпнули глупость, милейший.
08.05.07 23:16

в ответ Megadeth 08.05.07 21:40
В ответ на:
Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)
Вот про это я и говорю, в 97 было половина населения рожденных в Турции, а в 2005 родившихся в
Турции в два раза больше чем родившихся в Германии. Теперь включаем логику, если родившихся за границей в два раза больше, чем родившихся здесь, значит приток за счет приехавших, а не за счет рожденных здесь, или одно из двух Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)

08.05.07 23:21
Как это вы ухитрились говорить, когда еще моей ссылки не было? Я же поставил вопрос еще до того.
И логику включать не надо, достаточно ее не выключать и прочесть, сколько в среднем турки живyт в ФРГ - ок. 20 лет. (по состоянию на конец 2005 )
Похоже вы совершенно запутались. в 1997 году более 50% ЖИЛО в ГЕРМАНИИ более чем 15 ЛЕТ
http://www.auslaender-statistik.de/bund/aufent_4.htm
Aufenthaltsdauer über 15 Jahre
(Stand: 31.12.1997)
................insgesamt.....15 bis 20...20 bis 25....25 bis 30......30 und mehr....15 u. mehr.....in %
Türkei...TÜ....2107,4.........356,4.......366,4........311,4..........57,9...........1092,1...TÜ.....51,8
В ответ на:
Вот про это я и говорю, в 97 было половина населения рожденных в Турции, а в 2005 родившихся
Вот про это я и говорю, в 97 было половина населения рожденных в Турции, а в 2005 родившихся
Как это вы ухитрились говорить, когда еще моей ссылки не было? Я же поставил вопрос еще до того.
И логику включать не надо, достаточно ее не выключать и прочесть, сколько в среднем турки живyт в ФРГ - ок. 20 лет. (по состоянию на конец 2005 )
В ответ на:
в 97 было половина населения рожденных в Турции,
в 97 было половина населения рожденных в Турции,
Похоже вы совершенно запутались. в 1997 году более 50% ЖИЛО в ГЕРМАНИИ более чем 15 ЛЕТ
http://www.auslaender-statistik.de/bund/aufent_4.htm
Aufenthaltsdauer über 15 Jahre
(Stand: 31.12.1997)
................insgesamt.....15 bis 20...20 bis 25....25 bis 30......30 und mehr....15 u. mehr.....in %
Türkei...TÜ....2107,4.........356,4.......366,4........311,4..........57,9...........1092,1...TÜ.....51,8
08.05.07 23:31 
в ответ Megadeth 08.05.07 23:21
В ответ на:
Хорошо, примем что я запутался в 1997 году, на сегодняшний день турецкое население, прямо скажем не отличающееся малодетностью, на две трети состоит из турков родившихся вне Германии, значит ли это, что эти две трети родились не в Германии? Похоже вы совершенно запутались. в 1997 году более 50% ЖИЛО в ГЕРМАНИИ более чем 15 ЛЕТ

09.05.07 21:51
в ответ alte Wolf 08.05.07 23:31
Давайте вначале вспомним, с чего начался разговор. Вы утверждали
Я вам привел данные как с вашей же ссылки, так и предоставил более актуальные по состоянию на 2005й год, из которых следует, что по состоянию на 2005й год в среднем турки 20 лет уже жили в ФРГ. Кроме того, около 30% из них проживало в ФРГ более 30 лет и всего лишь около 2% менее года. На данной диарамме http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-7900106-ScreenShot009.jpg представлено обобшенное кол-во турков, которые родились в Германии (ок 600 тыш) и которые родились вне Германии (ок 1млн 160 тыш), но в этом 1млн 160 тыш "находятся" турки, как родившееся в годовалом возрасте и "переехавшие" в Германию так и в 34и года и в 50 итд. Данная диаграмма не дает ответа, большинство ли или не большинство в последнее время переехало. А дают ответ вышеупомянутые мной другие данные из таблиц да и из вашей же ссылки, которые опровергают ваше утверждение про переезд большинства в последнее время, поскольку 20 лет это явно "не последнее время" [/url]
В ответ на:
Это для ознакомления, большинство прибыло в Германию в последнее время.
Это для ознакомления, большинство прибыло в Германию в последнее время.
Я вам привел данные как с вашей же ссылки, так и предоставил более актуальные по состоянию на 2005й год, из которых следует, что по состоянию на 2005й год в среднем турки 20 лет уже жили в ФРГ. Кроме того, около 30% из них проживало в ФРГ более 30 лет и всего лишь около 2% менее года. На данной диарамме http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-7900106-ScreenShot009.jpg представлено обобшенное кол-во турков, которые родились в Германии (ок 600 тыш) и которые родились вне Германии (ок 1млн 160 тыш), но в этом 1млн 160 тыш "находятся" турки, как родившееся в годовалом возрасте и "переехавшие" в Германию так и в 34и года и в 50 итд. Данная диаграмма не дает ответа, большинство ли или не большинство в последнее время переехало. А дают ответ вышеупомянутые мной другие данные из таблиц да и из вашей же ссылки, которые опровергают ваше утверждение про переезд большинства в последнее время, поскольку 20 лет это явно "не последнее время" [/url]

09.05.07 22:02
в ответ Megadeth 09.05.07 21:51
Мне кажется,что главное не то,сколько лет в Германии прожило большинство турок и других мусульман,а то,какая часть из них по настоящему интегрировалась в немецкое общество.Например,какая их часть признает равные права женщин,осуждает исламских террористов,выступает за мирное решение конфликтов между разными странами и народами и т.д.
10.05.07 09:39
Очень незначительная часть, это и ответ на ваше сообщение о том, что приняв Турцию в Евросоюз можно привлеч е╦ к евроценностям, будет скорее наоборот, Европу привлекут к мусульманским "ценностям"
в ответ Ален 09.05.07 22:02
В ответ на:
Например,какая их часть признает равные права женщин,осуждает исламских террористов,выступает за мирное решение конфликтов между разными странами и народами
Например,какая их часть признает равные права женщин,осуждает исламских террористов,выступает за мирное решение конфликтов между разными странами и народами
Очень незначительная часть, это и ответ на ваше сообщение о том, что приняв Турцию в Евросоюз можно привлеч е╦ к евроценностям, будет скорее наоборот, Европу привлекут к мусульманским "ценностям"
10.05.07 19:04
. Мы еще не посчитали, что семья с 2мя детьми у турков большая редкость, это как-раз у тех, кто здесь давно живет.
в ответ Megadeth 09.05.07 21:51
В ответ на:
но в этом 1млн 160 тыш "находятся" турки, как родившееся в годовалом возрасте и "переехавшие" в Германию так и в 34и года и в 50 итд. Данная диаграмма не дает ответа, большинство ли или не большинство в последнее время переехало.
Включите логику, если в настоящее время в Германии проживает 2\3 приехавших и 1\3 родившихся здесь, это значит, что прирост не за счет рождения детей приехавшими ранее, а за счет приезжающих. Если семья живет здесь уже 20 лет, то у них минимум двое детей и не менее 1 внука на двоих родителей, а если жениха или невесту вызвали из-за границы, то опять-же прирост не будет больше половины, чтобы прирост был 2\3, надо еще притащить на прицепе дядю
или двоюродного брата с семьей но в этом 1млн 160 тыш "находятся" турки, как родившееся в годовалом возрасте и "переехавшие" в Германию так и в 34и года и в 50 итд. Данная диаграмма не дает ответа, большинство ли или не большинство в последнее время переехало.