Вход на сайт
О результатах 2й Исламской Конференции в Германии
08.05.07 19:47
в ответ ALAMO 08.05.07 19:34
Эти политики вообще уже незнают границ,чтобы только не обидеть ислам.Вчера была передача по ntv Das Duell: Udo Ulfkotte vs. Hans-Christian Ströbele
На тему:"Kampf der Kulturen √ Wie gefährlich ist der Islam?".Так вот Ströbele сказал что он в Berlin-Kreuzberg муслимов не видел!!
А думаю,что тебе как жителю столицы,тоже есть над чем посмеяться..
.Но тактика его мне напомнила нашу месную звезду...
.Ну ты понял кого..
На тему:"Kampf der Kulturen √ Wie gefährlich ist der Islam?".Так вот Ströbele сказал что он в Berlin-Kreuzberg муслимов не видел!!

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
08.05.07 19:53
Нужно ли опять экспериментировать, а то по-Черномырдину получится? (...как лучше, а...)
в ответ alte Wolf 08.05.07 19:33
В ответ на:
А почему-бы не провести замену 5 уже недовольных на 5 еще довольных с меньшими претензиями но большим рвением к работе
А почему-бы не провести замену 5 уже недовольных на 5 еще довольных с меньшими претензиями но большим рвением к работе
Нужно ли опять экспериментировать, а то по-Черномырдину получится? (...как лучше, а...)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
08.05.07 20:28
в ответ insh'allah 08.05.07 19:53
А как вы лично считаете нужно обходиться с теми,кто проповедует идеи неравноправия полов,"смерти во имя чести"(Ehrenmord),принуждения к замужеству(Zwangsehe),кто требует разрешения на ношение учителями и госслужащими хиджабов и т.д.?Я уже не говорю про всяких имамов и шейхов,выступающих против соблюдения основных конституционных норм демократи ,призывающих к всемирному Джихаду,убийству "неверных" и прочих Hassprediger
08.05.07 20:29
А Вы воспринимаете только то, что адресовано Вам лично? Другое прочитать сил не хватает?
Послали их с этим требованием. Но факт в том, что наглости у них хватило этого требовать.
Правильно. А кто они нафиг такие, чтобы что-то требовать?! Разрешили жить - живите, да спасибо говорите. Но у них ить в планах к 2020 году предоставить Германию в распоряжение Уммы. Как же тут 5% населения без требований-то обойтись. Нужно наглеть и требовать.
Вы их активно защищаете. Вот я у Вас и спрашиваю. Или Вы даже не знаете, кого защищаете?
А ответ - ничего им не запрещают! Просто планы у них сами видели какие. А в Умму с действующей Конституцией Германии не возьмут. Вот и начинают требовать.
Понятно, точно не знаете. А я вот точно знаю, что все эти конференции с той ничтожной малой частью населения, которая планирует к 2020 году предоставить Германию в распоряжение Уммы, ведутся на деньги налогоплательщиков - тех остальных 95%, которые работают на благо страны, а не на благо Уммы.
в ответ insh'allah 08.05.07 19:45
В ответ на:
Мне Вы это первй раз говорите, вопрос спорный, а требование и его удовлетворение - разные вещи, если нарушает - то не разрешат, и все.
Мне Вы это первй раз говорите, вопрос спорный, а требование и его удовлетворение - разные вещи, если нарушает - то не разрешат, и все.
А Вы воспринимаете только то, что адресовано Вам лично? Другое прочитать сил не хватает?

В ответ на:
У них спросите, если вас это интересует. Я еще не знаю, что им из того, что они хотят разрешат, а что нет. Пока разговор о том, что они ПОСМЕЛИ о чем-то еще думать, кроме как освободить территорию.
У них спросите, если вас это интересует. Я еще не знаю, что им из того, что они хотят разрешат, а что нет. Пока разговор о том, что они ПОСМЕЛИ о чем-то еще думать, кроме как освободить территорию.
Правильно. А кто они нафиг такие, чтобы что-то требовать?! Разрешили жить - живите, да спасибо говорите. Но у них ить в планах к 2020 году предоставить Германию в распоряжение Уммы. Как же тут 5% населения без требований-то обойтись. Нужно наглеть и требовать.

Вы их активно защищаете. Вот я у Вас и спрашиваю. Или Вы даже не знаете, кого защищаете?
А ответ - ничего им не запрещают! Просто планы у них сами видели какие. А в Умму с действующей Конституцией Германии не возьмут. Вот и начинают требовать.
В ответ на:
А черт их знает. Школа ИГС. Свои-то у них откуда?
А черт их знает. Школа ИГС. Свои-то у них откуда?
Понятно, точно не знаете. А я вот точно знаю, что все эти конференции с той ничтожной малой частью населения, которая планирует к 2020 году предоставить Германию в распоряжение Уммы, ведутся на деньги налогоплательщиков - тех остальных 95%, которые работают на благо страны, а не на благо Уммы.
08.05.07 20:38
в ответ Хорошист 08.05.07 19:47
Че-т после прочитанных планов этого исламского чмошника, который 95% населения Германии собрался к 2020 году в распоряжение Уммы предоставить, у меня возникло ощущение, что конференция была не по вопросам интеграции, а по вопросу капитуляции.
Гнать. В шею.
Гнать. В шею.
08.05.07 20:49
в ответ Megadeth 04.05.07 23:59
Я думаю что уже стоит подбить кое какие итоги этой "дискуссии",как мы уже выяснили в самом Ислпаме ниего угрожающего для европы нет,и всевозможные "исламские конференции" с требованием "диалога" тоже не несут в себе некоего отрицательного заряда,если откуда и исходит угроза для европы так это со стороны самой европы.Европа дезориентирована,оскоплена и больна,это больной организм опасность для которого представляет любой свежий ветерок в этом затхлом помещении,если европа хочет спастись то она должна спасти прежде всего сама себя,она должна измениться,ей нужен ветер перемен,пускай даже если он и будет слишком суровым,для начала нужно открыть настежь все окна и выветрить всю вонь.
08.05.07 20:50
. Вообще что-то в Германии предпринимать надо, а то если сейчас Франция начнет давить, они сюда побегут. 
в ответ insh'allah 08.05.07 19:53
В ответ на:
Нужно ли опять экспериментировать, а то по-Черномырдину получится?
Так его здесь нет, а вновь прибывшим просто предложенный тест сдавать,на толерантность Нужно ли опять экспериментировать, а то по-Черномырдину получится?

08.05.07 20:54
в ответ Гекк 08.05.07 20:49
Ищут давно этот не простой выход,но конечно не политики.
http://www.gruene-pest.de/showthread.php?t=232664

http://www.gruene-pest.de/showthread.php?t=232664
08.05.07 21:10
в ответ Гекк 08.05.07 21:00
Кто Китайцы? Тот кто впустил этот бедлам сюда а теперь даже готовят новую программу,в которой Германия будет признана страной мигрантов,но это дела не решит
а отодвинет тот срок когда надо будет большой кровью заплатить за прошлые ошибки.

08.05.07 21:12 
в ответ Гекк 08.05.07 20:49
В ответ на:
кое какие итоги этой "дискуссии",как мы уже выяснили в самом Ислпаме ниего угрожающего для европы нет,и всевозможные "исламские конференции" с требованием "диалога" тоже не несут в себе некоего отрицательного заряда,
Это как-раз подбивание итогов по Черномырдину кое какие итоги этой "дискуссии",как мы уже выяснили в самом Ислпаме ниего угрожающего для европы нет,и всевозможные "исламские конференции" с требованием "диалога" тоже не несут в себе некоего отрицательного заряда,

08.05.07 21:40
в ответ alte Wolf 07.05.07 19:37
А чего это Вы воспользовались "моей" ссылкой????
Вы заявили
Я беру, открываю данный вами сайт...и что же я вижу????
Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)
Смотрите на строку с турцией :
1.764,
более 437 тыш живут в ФРГ более 30 лет.
Более 25 до 30 лет в германии живет 130.тыш.
Всего 23 тыш живет менее 1 года.
В среднем турки жили в 2005м ок. 20 лет.
Так что ваши утверждения и по "моей" ссылке про большинство в последние годы - беспочвенно.
Вы заявили
В ответ на:
http://www.auslaender-statistik.de/ Это для ознакомления, большинство прибыло в Германию в последнее время.
http://www.auslaender-statistik.de/ Это для ознакомления, большинство прибыло в Германию в последнее время.
Я беру, открываю данный вами сайт...и что же я вижу????
В ответ на:
http://www.auslaender-statistik.de/bund/aufent_4.htm
Aufenthaltsdauer über 15 Jahre
(Stand: 31.12.1997)
................insgesamt.....15 bis 20...20 bis 25....25 bis 30......30 und mehr....15 u. mehr.....in %
Türkei...TÜ....2107,4.........356,4.......366,4........311,4..........57,9...........1092,1...TÜ.....51,8
http://www.auslaender-statistik.de/bund/aufent_4.htm
Aufenthaltsdauer über 15 Jahre
(Stand: 31.12.1997)
................insgesamt.....15 bis 20...20 bis 25....25 bis 30......30 und mehr....15 u. mehr.....in %
Türkei...TÜ....2107,4.........356,4.......366,4........311,4..........57,9...........1092,1...TÜ.....51,8
Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)
В ответ на:
Tabelle 29
Aufenthaltsdauer der ausländischen Bevölkerung am 31.12.2005
Tabelle 29
Aufenthaltsdauer der ausländischen Bevölkerung am 31.12.2005
Смотрите на строку с турцией :
1.764,
более 437 тыш живут в ФРГ более 30 лет.
Более 25 до 30 лет в германии живет 130.тыш.
Всего 23 тыш живет менее 1 года.
В среднем турки жили в 2005м ок. 20 лет.
В ответ на:
75,0 % der Türken leben zehn Jahre
oder länger in Deutschland. Dabei handelt es sich
vor allem um Personen, die als so genannte Gastarbeiter
oder als deren Familienangehörige in den
50er, 60er oder 70er Jahren zuwanderten.
75,0 % der Türken leben zehn Jahre
oder länger in Deutschland. Dabei handelt es sich
vor allem um Personen, die als so genannte Gastarbeiter
oder als deren Familienangehörige in den
50er, 60er oder 70er Jahren zuwanderten.
Так что ваши утверждения и по "моей" ссылке про большинство в последние годы - беспочвенно.