Login
Почему Путина так не любят на Западе?
04.05.07 16:09
А если вдруг, при Путине сформируется русский фашизм, то все, очем Вы писали выше станет, вообще, бессмысленным.
in Antwort novaya 04.05.07 16:02
В ответ на:
тема фашизма в этой ветке закончена. кто помян╦т - тому (глаз) вон.
тема фашизма в этой ветке закончена. кто помян╦т - тому (глаз) вон.
А если вдруг, при Путине сформируется русский фашизм, то все, очем Вы писали выше станет, вообще, бессмысленным.
04.05.07 16:10
in Antwort HATAШKA 04.05.07 15:58
В газовые камеры не сгоняли, но расстреливали и в лагерях гноили. Кстати под чутким руководством Москвы. Когда аборигены выходили из-под этого руководства то получались ГДР - 1953, Венгрия - 1956, Чехословакия - 1967, Польша - 1981.
Или вы думаете, что советские или российские танки на улицах милее немецких?
PS. Кстати про фашизм ничего не было.
Или вы думаете, что советские или российские танки на улицах милее немецких?
PS. Кстати про фашизм ничего не было.
04.05.07 16:13
in Antwort nrw1979 04.05.07 16:10, Zuletzt geändert 04.05.07 16:14 (HATAШKA)
Люди всегда недовольны политикой. В Венгрии и сейчас против своего демократического правительства выступают. И во Франции, и в оплоте демократии США
04.05.07 16:14
in Antwort nrw1979 04.05.07 16:10
Маячок, господа: Путин В.В., год рождения - 1952.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.07 16:15
in Antwort HATAШKA 04.05.07 16:13
Вы не путайте... Советские воиска их танками давили.
04.05.07 16:15
А все почему? Потому что только на острове Утопия все могут быть равными. На на то она и утопия
04.05.07 16:16
Кстати я об этом и писал. Только я не считаю последовательность Путина никак не связанной с неприятными явлениями в российском обществе. Я полагаю, что он более чем осведомлен, возможно и руку приложил. Ведь "Поколение Путина" или "Наши", такие показушно правильные совсем не лучше ассоциальных и агрессивных бритоголовых и не являются разумной альтернативой. Носить физиономию Путина на футболке ничем не лучше чем другого фюрера. Это как из сатанистов сразу удариться в свидетели иеговы, не замечая разумной середины.
in Antwort HATAШKA 04.05.07 16:09
В ответ на:
Кстати я об этом и писал. Только я не считаю последовательность Путина никак не связанной с неприятными явлениями в российском обществе. Я полагаю, что он более чем осведомлен, возможно и руку приложил. Ведь "Поколение Путина" или "Наши", такие показушно правильные совсем не лучше ассоциальных и агрессивных бритоголовых и не являются разумной альтернативой. Носить физиономию Путина на футболке ничем не лучше чем другого фюрера. Это как из сатанистов сразу удариться в свидетели иеговы, не замечая разумной середины.
04.05.07 16:18
Значит к 1981 году уже был в обойме, хотя и не влиял на процесы.
in Antwort novaya 04.05.07 16:14
В ответ на:
Маячок, господа: Путин В.В., год рождения - 1952
Маячок, господа: Путин В.В., год рождения - 1952
Значит к 1981 году уже был в обойме, хотя и не влиял на процесы.
04.05.07 16:21
in Antwort Altwad 04.05.07 16:16
даже сказать, что уважаю, будет не совсем правдой.
04.05.07 16:23
in Antwort nrw1979 04.05.07 16:18
как в КГБ младший чин мог влиять на процессы? -"слушаюсь, товарищ командир".
04.05.07 16:23
Во-первых, оппозиция - тоже бизнес. Иногда международный (как мы недавно узнали из доклада госдепартамента одного государства, впрочем, сенсацией это не было
).
Во-вторых, пожалуй нет более л╦гкого способа привлечь большое число сторонников (читателей, избирателей и т.д.), чем воспользоваться расхожим и очень удобным для обывателя мифом о "плохом правительстве". Правда в последнее время этот при╦м стал плохо срабатывать - людям надоели скандалисты.
in Antwort ноль 04.05.07 15:41
В ответ на:
Но вот почему свои, российские долбят Путина, прич╦м, кроме критики не предлагают ничего конкретного?
Но вот почему свои, российские долбят Путина, прич╦м, кроме критики не предлагают ничего конкретного?
Во-первых, оппозиция - тоже бизнес. Иногда международный (как мы недавно узнали из доклада госдепартамента одного государства, впрочем, сенсацией это не было

Во-вторых, пожалуй нет более л╦гкого способа привлечь большое число сторонников (читателей, избирателей и т.д.), чем воспользоваться расхожим и очень удобным для обывателя мифом о "плохом правительстве". Правда в последнее время этот при╦м стал плохо срабатывать - людям надоели скандалисты.
04.05.07 16:33
я часто смотрю передачи RTVI. В которых Е.Кисел╦в.С.Доренко, А.Проханов и пр. известные лица довольно вольно
высказывают свои мысли..А студия находится в Москве..и не в подполье
in Antwort novaya 04.05.07 16:01
В ответ на:
где? насколько я знаю, со свободной слова в России вс╦ хуже и хуже.
где? насколько я знаю, со свободной слова в России вс╦ хуже и хуже.
я часто смотрю передачи RTVI. В которых Е.Кисел╦в.С.Доренко, А.Проханов и пр. известные лица довольно вольно
высказывают свои мысли..А студия находится в Москве..и не в подполье
04.05.07 16:34
Разница лишь в том что в демократическом обществе такие выступления не разгоняют ОМоном
.Это и является главным местом "нелюбви" Запада по отношению к Путину.Заметьте не нарушение порядка,а именно мирного выступения против действий Президента и правительства.
В ответ на:
Люди всегда недовольны политикой. В Венгрии и сейчас против своего демократического правительства выступают. И во Франции, и в оплоте демократии США
Разница лишь в том что в демократическом обществе такие выступления не разгоняют ОМоном

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
04.05.07 16:34
in Antwort ноль 04.05.07 16:33
И вообще, свобода слова - это фикция. Не только в России, но и на Западе. Говорить можно что угодна. Кто слушает?
04.05.07 16:35
in Antwort ноль 04.05.07 16:33
Насколько я знаю РТВИ не транслируется на Россию кроме как через спутник, то есть опять же аудитория интернета и смотрит - те кто более-менее состоятелен и доволен.
Если не так можно меня поправить.
Кстати РТВИ принадлежит Гусинскому, который давненько уже не в России.
Если не так можно меня поправить.
Кстати РТВИ принадлежит Гусинскому, который давненько уже не в России.
04.05.07 16:37
Там ОМОН по другому называется. И разгоняют тоже. водой. и дубинками
in Antwort Хорошист 04.05.07 16:34
В ответ на:
Там ОМОН по другому называется. И разгоняют тоже. водой. и дубинками
04.05.07 16:39
Фикция - не фикция, а меркель находится под постоянным обстрелом СМИ.
in Antwort HATAШKA 04.05.07 16:34
В ответ на:
И вообще, свобода слова - это фикция.
И вообще, свобода слова - это фикция.
Фикция - не фикция, а меркель находится под постоянным обстрелом СМИ.