Login
Почему Путина так не любят на Западе?
04.05.07 17:33
Чтобыбыть равноправным партнером, надо соблюдать правила, которые действуют в кругу партнеров. Или?
in Antwort ноль 04.05.07 15:41
В ответ на:
Почему западные критикуют- это понятно. Потому, что Россия пытается стать равноправным партн╦ром Западу,а не
быть на подхвате..
Почему западные критикуют- это понятно. Потому, что Россия пытается стать равноправным партн╦ром Западу,а не
быть на подхвате..
Чтобыбыть равноправным партнером, надо соблюдать правила, которые действуют в кругу партнеров. Или?
04.05.07 17:34
in Antwort novaya 04.05.07 17:15
да-да!
рашьше они не нарушали закон в гб, а сейчас не нарушают закон в газпроме!!!
рашьше они не нарушали закон в гб, а сейчас не нарушают закон в газпроме!!!
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
in Antwort ноль 04.05.07 17:28
in Antwort anddeni 04.05.07 17:26
Ну что вы напали на девушку? Ведь всем же абсолютно ясно, что Путин, при всех своих недостатках
сделал для страны достаточно много..и может он сделал так много потому, что ему не мешала сильная оппозиция,
которая могла тормозить или блокировать его начинания..
Вот вам свежий пример..Украина.. Сколько времени уходит на политику, вместо того, чтобы заниматься экономикой..
сделал для страны достаточно много..и может он сделал так много потому, что ему не мешала сильная оппозиция,
которая могла тормозить или блокировать его начинания..
Вот вам свежий пример..Украина.. Сколько времени уходит на политику, вместо того, чтобы заниматься экономикой..
04.05.07 17:36
in Antwort ноль 04.05.07 17:34
Мне так никто и не ответил на вопрос о финансировании США российской оппозициии. Это как, нормально?
04.05.07 17:37
Это Вы серьезно, или у Вас вырвалось?
in Antwort HATAШKA 04.05.07 16:50
В ответ на:
Просто оппозиция не набрала такую мощь, чтобы ее нужно было разгонять дубинками.
Просто оппозиция не набрала такую мощь, чтобы ее нужно было разгонять дубинками.
Это Вы серьезно, или у Вас вырвалось?
04.05.07 17:38
надо..без вопросов! что не соблЮла Россия?
in Antwort kaputter roboter 04.05.07 17:33, Zuletzt geändert 04.05.07 17:39 (ноль)
В ответ на:
надо..без вопросов! что не соблЮла Россия?
04.05.07 17:38
in Antwort kaputter roboter 04.05.07 17:37
Читайте лучше. Там был вопрос, что оппозицию разгоняют дубинками.
04.05.07 17:39
Но о Путине так - не сметь!
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:08
В ответ на:
В каждой бочке затычка. это я о буше
В каждой бочке затычка. это я о буше
Но о Путине так - не сметь!
04.05.07 17:43
in Antwort Schloss 04.05.07 17:34
04.05.07 17:44
Конечно не нормально, что никто не ответил..)))
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:36
В ответ на:
Мне так никто и не ответил на вопрос о финансировании США российской оппозициии. Это как, нормально?
Конечно не нормально, что никто не ответил..)))
04.05.07 17:46
Был.... пока оппозиция не начала вставлять палки в кол╦са..
in Antwort anddeni 04.05.07 17:38
В ответ на:
Однако прирост економики не меньше чем в россии
Однако прирост економики не меньше чем в россии
Был.... пока оппозиция не начала вставлять палки в кол╦са..
04.05.07 17:46
Именно! А куда за хорошую деньгу продаются энергоресурсы, сырье и русские женщины? Или вы знаете еще что-нибудь ликвидное, кроме ресурса военной техники. Но тут -то продаж всего на 5-6 млрд. "зеленых" в год. И на косметику не хватит.
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:31
В ответ на:
А деньги на это барахло нам тоже Запад дает?
А деньги на это барахло нам тоже Запад дает?
Именно! А куда за хорошую деньгу продаются энергоресурсы, сырье и русские женщины? Или вы знаете еще что-нибудь ликвидное, кроме ресурса военной техники. Но тут -то продаж всего на 5-6 млрд. "зеленых" в год. И на косметику не хватит.
04.05.07 17:48
in Antwort kaputter roboter 04.05.07 17:39
Да, я побоялась, что Феникс на свой счет примет :))))))) Путин тоже кому-то диктат на Западе устроил. Пока речь идет только о "диктате" своему народу? Или я ошибаюсь, он и Западу рот закрывает?
04.05.07 17:50
in Antwort eder 04.05.07 17:46
Ну, а откуда у Германии деньги, разве они не продают свои технологии в развитые страны и США? Чет-то Вы передергиваете. Кто что может, тот и продает. О женщинах, конечно, плохо. .. Но спрос раждает предложение, а не наоборот.
04.05.07 17:50
in Antwort VovikDoc 04.05.07 17:31
[цитата]Например, одна из старых "член политбюро не может быть порядочным человеком", поэтому когда у Ельцина был рейтинг 90% (89-91гг) я был в числе 10%!
А по вышеупомянутому человеку у меня другая догма(скорее народная мудрость!) "менты нам не кенты!".
И это правильно !
И в конституциях прописать " не имеют права избираться"!
Кого ещ╦ вычеркнем? Я думаю военных ( не нравятся они мне, дуболомы какие то), продавцы- часто хамят
Давайте вместе составим список кто нам не нравится и отправим в Москву на утверждение
А по вышеупомянутому человеку у меня другая догма(скорее народная мудрость!) "менты нам не кенты!".
И это правильно !
И в конституциях прописать " не имеют права избираться"!
Кого ещ╦ вычеркнем? Я думаю военных ( не нравятся они мне, дуболомы какие то), продавцы- часто хамят
Давайте вместе составим список кто нам не нравится и отправим в Москву на утверждение
04.05.07 17:51
Недовольны то они недовольны... но танками их за это не давят как при СССР в его колониях вроде Венгрии и Чехословакии... хотя возможно скоро опять будет благодаря путину....на этот раз правда только в самой России что не так трагично...
in Antwort HATAШKA 04.05.07 16:13, Zuletzt geändert 04.05.07 17:52 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Люди всегда недовольны политикой. В Венгрии и сейчас против своего демократического правительства выступают. И во Франции, и в оплоте демократии США
Люди всегда недовольны политикой. В Венгрии и сейчас против своего демократического правительства выступают. И во Франции, и в оплоте демократии США
Недовольны то они недовольны... но танками их за это не давят как при СССР в его колониях вроде Венгрии и Чехословакии... хотя возможно скоро опять будет благодаря путину....на этот раз правда только в самой России что не так трагично...

04.05.07 17:52
Там Путину делать нечего. Сами удавятся
in Antwort DRACHEvonPILATUS 04.05.07 17:51
В ответ на:
Недовольны то они недовольны... но танками их за это не давят как при СССР в его колониях вроде Венгрии и Чехословакии... хотя возможно скоро опять будет благодаря путину....
Недовольны то они недовольны... но танками их за это не давят как при СССР в его колониях вроде Венгрии и Чехословакии... хотя возможно скоро опять будет благодаря путину....
Там Путину делать нечего. Сами удавятся
04.05.07 17:52
Я с утра дожидаюсь примеров "рьяной критики" Путина со стороны Запада. Нету. Одни лозунги и речевки.
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:48, Zuletzt geändert 04.05.07 17:53 (kaputter roboter)
В ответ на:
Или я ошибаюсь, он и Западу рот закрывает?
Или я ошибаюсь, он и Западу рот закрывает?
Я с утра дожидаюсь примеров "рьяной критики" Путина со стороны Запада. Нету. Одни лозунги и речевки.