Login
Почему Путина так не любят на Западе?
04.05.07 17:14
in Antwort anddeni 04.05.07 17:12
Нет, но 17 каналов транслируется по всей России. Ну уж СТС точно. Я его во Владивостоке смотрела, и НТВ , года так с 94 прошлого столетия
04.05.07 17:15
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:12
и все помнят о Ходорковском, который нарушил закон. а так как закон в России не нарушает только ленивый или честный (=нищий)...

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.07 17:15
не знаю..может я циник, но не вижу в этих всех случаях "криминала"..Если вы ещ╦ вспомните фразу Путина насч╦т мужской силы президента Израиля..
согласен.. было не очень тактично, но по-мужски..))
in Antwort Пух 04.05.07 16:55
В ответ на:
Что вы конкретно имеете ввиду под словом чушь?
Фразу "будем мочить в сортире". Или ответ на вопрос что случилось с подлодкой "она утонула". Или фраза сказанная премьеру Латвии - А Вам от мертвого осла уши?
Что вы конкретно имеете ввиду под словом чушь?
Фразу "будем мочить в сортире". Или ответ на вопрос что случилось с подлодкой "она утонула". Или фраза сказанная премьеру Латвии - А Вам от мертвого осла уши?
не знаю..может я циник, но не вижу в этих всех случаях "криминала"..Если вы ещ╦ вспомните фразу Путина насч╦т мужской силы президента Израиля..
согласен.. было не очень тактично, но по-мужски..))
04.05.07 17:18
Битте..имена..явки))
in Antwort Пух 04.05.07 16:55
В ответ на:
Оппозиция есть конечно. Плохо, что ВАы ее не видете. Значит не показывают ее вам.
Оппозиция есть конечно. Плохо, что ВАы ее не видете. Значит не показывают ее вам.
Битте..имена..явки))
04.05.07 17:20
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:14
Девушка, я в марте месяц был в россии, в одном пос╦лке в смоленской обл. Согласитесь, не самый последний угол россии. У них показывает первый канал и орт, но очень плохо. О каких 17 каналах вы говорите?
Когда дурочку включают,то дискутировать не о ч╦м..Приятных вам выходных,и не забутьте помалиться на Путина.
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:12
В ответ на:
вот те раз. Журналисты не хотят писать, оппозиция не хочет платить, а Путин виноват
вот те раз. Журналисты не хотят писать, оппозиция не хочет платить, а Путин виноват
Когда дурочку включают,то дискутировать не о ч╦м..Приятных вам выходных,и не забутьте помалиться на Путина.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
и Запад как-то это не очень заботит..не обратили внимание?
in Antwort novaya 04.05.07 16:57
В ответ на:
и про Китай не так давно дебаты в ДК были, просто Китай не так трогает сердца русскоговорящей публики.
и про Китай не так давно дебаты в ДК были, просто Китай не так трогает сердца русскоговорящей публики.
и Запад как-то это не очень заботит..не обратили внимание?
04.05.07 17:21
in Antwort novaya 04.05.07 17:15
А как Вы относитесь к заявлению из США, что они приняли решение финансировать российскую оппозицию на выборы 2008? Явное противаоречие с российским законом. А если бы, пусть не Россия, Китай или какой-нибудь шейх из Эмиратов вдруг заявил , что будет финансировать противников Буша? 

04.05.07 17:24
in Antwort anddeni 04.05.07 17:20
Думаю, что в глухом поселке не до разборок Путина с оппозицией. Плохо, конечно, но и оппозиция им вряд-ли помогла бы.
04.05.07 17:24
классный канал..там суперсериал "не родись красивой" ш╦л..рейтинг сумасшедший!))
in Antwort anddeni 04.05.07 17:07
В ответ на:
СТС? Я даже канала такого не слышал!
СТС? Я даже канала такого не слышал!
классный канал..там суперсериал "не родись красивой" ш╦л..рейтинг сумасшедший!))
04.05.07 17:25
in Antwort ноль 04.05.07 16:42
В ответ на:
Чесна..я не вижу в России здоровой оппозиции..Назовите хотя бы одного лидера, который имеет свой взгляд на развитие России
Рогозин... Только Абрамович его задвинул,... руками Путина...Чесна..я не вижу в России здоровой оппозиции..Назовите хотя бы одного лидера, который имеет свой взгляд на развитие России
04.05.07 17:25
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:08
Мадам, позвольте полюопытсивовать. А вам зачем пламенная любовь Запада к президенту Путину? Вы его избиратель, вы его любите, вместе гордитесь победоносттностью. Свободы для вас - это фикции, тогда чего огород городить. Ступайте на кухню, пригласите подруг и осудите жестоко политику Запада. Потом выключите западный компьютер, примите западный парфюм, оденьте западные шмотки, включите западный телевизор, поболтайте по западной мобилке, сядьте в свой западный автомобиль и примкните к "Нашим-Вашим" у посольства Эстонии в Москве. Там конструктивной критики по уши хватит.
04.05.07 17:26
in Antwort HATAШKA 04.05.07 17:24
А между прочим в таких глухих пос╦лках 60% населения жив╦т.
04.05.07 17:28
наконец-то выплыло имя хотя бы одного оппозиционера)))
какая у него программа кроме лозунга "россия для русских"?
in Antwort Schloss 04.05.07 17:25, Zuletzt geändert 04.05.07 17:35 (ноль)
В ответ на:
Рогозин... Только Абрамович его задвинул,... руками Путина...
Рогозин... Только Абрамович его задвинул,... руками Путина...
наконец-то выплыло имя хотя бы одного оппозиционера)))
какая у него программа кроме лозунга "россия для русских"?
04.05.07 17:29
in Antwort ludmilamac 04.05.07 12:52
Мой онкель не любит его за то что он гебист.
замастрячил хунту, это одно, а вовторых своих братков по цеху смотрящими на лакомых местах порасставил.
возьмём Сахалин2 или какой там проект. Иностранцы с радостью отдали свою долю участия газпрому, или коту там - не знаю точно.
А экономист "неплохой" - смешнее не бывает.
Чтото тогда получается. лучшие экономисты из рядов КГБ пришли.!!! Вот недавно 26летнего сына патрушева орденом возблагодарил.
Смотрите телек дальше!!!
замастрячил хунту, это одно, а вовторых своих братков по цеху смотрящими на лакомых местах порасставил.
возьмём Сахалин2 или какой там проект. Иностранцы с радостью отдали свою долю участия газпрому, или коту там - не знаю точно.
А экономист "неплохой" - смешнее не бывает.
Чтото тогда получается. лучшие экономисты из рядов КГБ пришли.!!! Вот недавно 26летнего сына патрушева орденом возблагодарил.
Смотрите телек дальше!!!
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.05.07 17:31
in Antwort ludmilamac 04.05.07 12:52
Господа, мне кажется, что Вы отвлеклись от темы!
Могу объяснить, почему я не люблю П., я ведь тоже "на западе". У меня есть некоторый набор догм, к-ым я следую по жизни. Например, одна из старых "член политбюро не может быть порядочным человеком", поэтому когда у Ельцина был рейтинг 90% (89-91гг) я был в числе 10%!
А по вышеупомянутому человеку у меня другая догма(скорее народная мудрость!) "менты нам не кенты!". Вс╦.
ВС
PS Справедливости ради, порядочные до добра тоже не доводят. Тот-же Сальвадор какой был весь из себя, а во что страну превратил!
Могу объяснить, почему я не люблю П., я ведь тоже "на западе". У меня есть некоторый набор догм, к-ым я следую по жизни. Например, одна из старых "член политбюро не может быть порядочным человеком", поэтому когда у Ельцина был рейтинг 90% (89-91гг) я был в числе 10%!
А по вышеупомянутому человеку у меня другая догма(скорее народная мудрость!) "менты нам не кенты!". Вс╦.
ВС
PS Справедливости ради, порядочные до добра тоже не доводят. Тот-же Сальвадор какой был весь из себя, а во что страну превратил!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
04.05.07 17:31
Меня это не волнут, если честно, темку кто-то открыл.
Свобода не фикция. "Свобода - это то, что Вы можете дать по морде своему соседу. Но и не забывайте, что у него тоже есть свобода - дать Вам сдачи.". Не сама придумала, вчера по телеку в политической передаче слышала. Прежде чем дать свободу, надо донести идею и об обязанностях. Иначе это не свобода, а анархия.
А деньги на это барахло нам тоже Запад дает?
in Antwort eder 04.05.07 17:25
В ответ на:
вам зачем пламенная любовь Запада к президенту Путину?
вам зачем пламенная любовь Запада к президенту Путину?
Меня это не волнут, если честно, темку кто-то открыл.
В ответ на:
Свободы для вас - это фикции, тогда чего огород городить
Свободы для вас - это фикции, тогда чего огород городить
Свобода не фикция. "Свобода - это то, что Вы можете дать по морде своему соседу. Но и не забывайте, что у него тоже есть свобода - дать Вам сдачи.". Не сама придумала, вчера по телеку в политической передаче слышала. Прежде чем дать свободу, надо донести идею и об обязанностях. Иначе это не свобода, а анархия.
В ответ на:
Потом выключите западный компьютер, примите западный парфюм, оденьте западные шмотки, включите западный телевизор, поболтайте по западной мобилке, сядьте в свой западный автомобиль и примкните к "Нашим-Вашим" у посольства Эстонии в Москве. Там конструктивной критики по уши хватит.
Потом выключите западный компьютер, примите западный парфюм, оденьте западные шмотки, включите западный телевизор, поболтайте по западной мобилке, сядьте в свой западный автомобиль и примкните к "Нашим-Вашим" у посольства Эстонии в Москве. Там конструктивной критики по уши хватит.
А деньги на это барахло нам тоже Запад дает?
04.05.07 17:32
in Antwort anddeni 04.05.07 17:26
Ой ли? Городское население превалирует над сельским