Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
04.05.07 16:59
за "правду" надо платить!)))
поверьте, если бы все смотрели РТВИ, то сторонников оппозиции было бы ещ╦ меньше..так они смешно и жалко выглядят
в ответ nrw1979 04.05.07 16:35
В ответ на:
Насколько я знаю РТВИ не транслируется на Россию кроме как через спутник, то есть опять же аудитория интернета и смотрит - те кто более-менее состоятелен и доволен
Кстати РТВИ принадлежит Гусинскому, который давненько уже не в России.
Насколько я знаю РТВИ не транслируется на Россию кроме как через спутник, то есть опять же аудитория интернета и смотрит - те кто более-менее состоятелен и доволен
Кстати РТВИ принадлежит Гусинскому, который давненько уже не в России.
за "правду" надо платить!)))
поверьте, если бы все смотрели РТВИ, то сторонников оппозиции было бы ещ╦ меньше..так они смешно и жалко выглядят
04.05.07 17:00
в ответ anddeni 04.05.07 16:57
В ответ на:
А вот нет, у россии новый вариант - однопартийная система при двух партиях
Ничто не ново под луной. Вот в ГДР вон пять партий было при однопартийной системе.А вот нет, у россии новый вариант - однопартийная система при двух партиях
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.05.07 17:02
Неправда.Запад часто указывает,и как может пытается бороться с ушемлением прав диссидентов в Китае,ну а если вы про этот форум,то мы же не китайцы,и поэтому,какие процессы происходят в Китае,нас конечно и логически интересуют меньше.
в ответ ноль 04.05.07 16:55
В ответ на:
Обратите внимание:никого практически не волнует как обстоят дела со свободой слова в Китае.
Потому, что власть там сильна и демагогией е╦ не расшатать..
Обратите внимание:никого практически не волнует как обстоят дела со свободой слова в Китае.
Потому, что власть там сильна и демагогией е╦ не расшатать..
Неправда.Запад часто указывает,и как может пытается бороться с ушемлением прав диссидентов в Китае,ну а если вы про этот форум,то мы же не китайцы,и поэтому,какие процессы происходят в Китае,нас конечно и логически интересуют меньше.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
04.05.07 17:02
Литвиненко и Политковская - оппозиция?? Это продажная братия, продавшаяся за 30 сребренников. ? Критика называется конструктивной, если за ней следуют конкретные предложения. Что они предложили??
в ответ Хорошист 04.05.07 16:56
В ответ на:
Кто бы спорил..Вы считаете это хорошо? А может нет,потому что бояться последовать за Политковской и Литвиненко?
Кто бы спорил..Вы считаете это хорошо? А может нет,потому что бояться последовать за Политковской и Литвиненко?

04.05.07 17:04
в ответ HATAШKA 04.05.07 16:59
отсутствие свободы слова, отсутствие оппозиции наталкивает западных журналистов на мысль, что в России проблема с основными свободами, отсюда и предположение о тоталитаризме. плюс политические убийства. хотя, конечно, это провокации. но кроме нас с Вами, кто ж это тут ещё знает? суды не прошли. меня, кстати, удивило, что об убийстве Политковской ТВ передавало дня три, а о том, что задержаны предполагаемые убийцы - не слышала ни слова. видимо, Запад почему-то сомневается в помощи космических сил России при раскрытии этого преступления.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.07 17:05
Понимаю ваше ехидство..)) Но есть передача с Кирой Прошутинской по СТС(типа "народ хочет..." не помню точно.)., тоже довольно бурная и ид╦т в прайм тайм
в ответ anddeni 04.05.07 16:53
В ответ на:
Да, "Судите сами" интересная передача. Не подскажите в котором часу она ид╦т? Я сейчас точно не припомню
Да, "Судите сами" интересная передача. Не подскажите в котором часу она ид╦т? Я сейчас точно не припомню
Понимаю ваше ехидство..)) Но есть передача с Кирой Прошутинской по СТС(типа "народ хочет..." не помню точно.)., тоже довольно бурная и ид╦т в прайм тайм
04.05.07 17:06
Поведайте нам, пожалуйста, о чем не хотят молчать Ваши знакомые, но им затыкают рот? Правда, может, они действительно дело хотят сказать, а им мешают?
в ответ novaya 04.05.07 16:48
В ответ на:
у меня много знакомых журналистов. рассказывают, что сейчас накануне выборов на рынке СМИ выбора два: писать про то, как в России вс╦ хорошо, или фотографировать сиськи-письки
у меня много знакомых журналистов. рассказывают, что сейчас накануне выборов на рынке СМИ выбора два: писать про то, как в России вс╦ хорошо, или фотографировать сиськи-письки
Поведайте нам, пожалуйста, о чем не хотят молчать Ваши знакомые, но им затыкают рот? Правда, может, они действительно дело хотят сказать, а им мешают?
04.05.07 17:07
А это что такое? ----> http://www.strana.ru/print/279302.html
И ещ╦: http://techlabs.by/news/software/10457/print.html
в ответ ноль 04.05.07 16:55
В ответ на:
А это что такое? ----> http://www.strana.ru/print/279302.html
И ещ╦: http://techlabs.by/news/software/10457/print.html
04.05.07 17:11
не каждый журналист будет копать тему, если знает, что материал не будет напечатан, т.е. не будет оплачен (а чем журналисту кормить семью?) да ещё и по голове настучать могут. поэтому вполне верю, что многие темы бросаются просто на корню.
кроме того ещё есть хозяева газет. здесь хозяева - издатели. а в России хозяева - концерны, они заказывают музыку: кого хвалить, кого ругать, про кого молчать. извините, господа, из темы выбываю.
не ругайтесь - в смысле, соблюдайте правила, пожалуйста. а то оказывается, не все в ДК мои беглые замечания понимают и просят тщательно разжёвывать. а я так привыкла, что ДК хватает (в смысле понимает) всё на лету... но это уже лирика (в смысле, уход от темы ветки и от темы модерирования).
кроме того ещё есть хозяева газет. здесь хозяева - издатели. а в России хозяева - концерны, они заказывают музыку: кого хвалить, кого ругать, про кого молчать. извините, господа, из темы выбываю.
не ругайтесь - в смысле, соблюдайте правила, пожалуйста. а то оказывается, не все в ДК мои беглые замечания понимают и просят тщательно разжёвывать. а я так привыкла, что ДК хватает (в смысле понимает) всё на лету... но это уже лирика (в смысле, уход от темы ветки и от темы модерирования).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.07 17:12
в ответ HATAШKA 04.05.07 17:02
А вам не кажеться подозрительным и удивительным,что если кто то думает не так как Путин,тоесть пытаеться критиковать его определ╦нные действия,то они попадают у вас патриотов в разряд продажных? Как может появиться опозиция в тоталитарном государстве? Почему у Садама который Хусейн небыло опозиции?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!