Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
12.05.07 17:10
в ответ alte Wolf 11.05.07 18:19
В модернизацию оружия?
-----------------
Конечно! И не только!
Да и вообще о чем спор - не так давно - в конце 1998 года Россия была БАНКРОТОМ!
А после модернизации оружия это не грозит?
-------------------------------
В Россию приезжай и посмотри - как развивается автомобильная промышленность, сельское хозяйство(через 2 года Росия будет сало на Украину экспортировать!
), наука, здравохранение и т.д. Во все это вливают миллиарды долларов!
---------------
Потому что он отстаивает интересы России!
-----------------
Конечно! И не только!
Да и вообще о чем спор - не так давно - в конце 1998 года Россия была БАНКРОТОМ!
А после модернизации оружия это не грозит?
-------------------------------
В Россию приезжай и посмотри - как развивается автомобильная промышленность, сельское хозяйство(через 2 года Росия будет сало на Украину экспортировать!
---------------
Потому что он отстаивает интересы России!
Слава Великой России!
12.05.07 17:10
Скудность Вашей мысли товарисч.
Щас Феррари на языке.
Ferrari собирает для российских клиентов особый автомобиль - Scaglietti Russian Edition
http://auto.newsru.com/article/11May2007/ferrari
В ответ на:
Знаю только таратайки и тарантасы
Знаю только таратайки и тарантасы
Скудность Вашей мысли товарисч.
Ferrari собирает для российских клиентов особый автомобиль - Scaglietti Russian Edition
12.05.07 17:37
Мне что по вашему заняться больше нечем ? Переубеждать кого то у меня желания особого нет. Что говориться своих мозгов нет, чужие не вставишь.
Имхо статьейка это больше напоминает попытку военно - промышленного лобби.. Мол так все хреново что надо срочно вооружаться.. А зачем ? А на всякий случай. А то мало ли..
Угрозы какие то глупые.
От какого блин удара ?
Вопрос от кого прикрывать ? Есть реальная угроза что прилетит ракета ? Откуда прилетит ? Из Польши чтоли ? или может из Германии ?
Особенно умиляет фраза о "внезапном ударе" :-)) Наверно человек, который писал такую статейку не знает, что на свете существует разведка..
Прежде чем что либо строит, надо хорошенько подумать , а надо ли ? Где это все воевать будет, и будет ли вообще ?
в ответ kurban04 12.05.07 17:02
В ответ на:
Накопайте
Накопайте
Мне что по вашему заняться больше нечем ? Переубеждать кого то у меня желания особого нет. Что говориться своих мозгов нет, чужие не вставишь.
Имхо статьейка это больше напоминает попытку военно - промышленного лобби.. Мол так все хреново что надо срочно вооружаться.. А зачем ? А на всякий случай. А то мало ли..
Угрозы какие то глупые.
В ответ на:
К 2001 г. система ПВО "С-50" была уже не в состоянии надежно прикрывать Москву и Центральный промышленный район от возможных ударов имеющихся на вооружении развитых стран средств воздушного нападения. Если в 1994 году при внезапном ударе "система С-50" могла уничтожить до 94-98% крылатых ракет, летящих на предельно малых высотах, то сейчас в лучшем случае - до 28%. Стационарные командные пункты соединений ПВО системы С-50, эксплуатируемые более полувека, обречены на уничтожение во время первого же удара. Такая же судьба постигнет и все стационарные средства ракетно-космической обороны Космических войск, прикрываемых системой С-50.
К 2001 г. система ПВО "С-50" была уже не в состоянии надежно прикрывать Москву и Центральный промышленный район от возможных ударов имеющихся на вооружении развитых стран средств воздушного нападения. Если в 1994 году при внезапном ударе "система С-50" могла уничтожить до 94-98% крылатых ракет, летящих на предельно малых высотах, то сейчас в лучшем случае - до 28%. Стационарные командные пункты соединений ПВО системы С-50, эксплуатируемые более полувека, обречены на уничтожение во время первого же удара. Такая же судьба постигнет и все стационарные средства ракетно-космической обороны Космических войск, прикрываемых системой С-50.
От какого блин удара ?
Вопрос от кого прикрывать ? Есть реальная угроза что прилетит ракета ? Откуда прилетит ? Из Польши чтоли ? или может из Германии ?
Особенно умиляет фраза о "внезапном ударе" :-)) Наверно человек, который писал такую статейку не знает, что на свете существует разведка..
Прежде чем что либо строит, надо хорошенько подумать , а надо ли ? Где это все воевать будет, и будет ли вообще ?
12.05.07 17:51
в ответ Cj_Roman 12.05.07 17:37
Вы написали:
При желании можно кучу противоположных по смыслу статей накопать.
Я попросил:
Накопайте.
Вы ответили:
Мне что по вашему заняться больше нечем ? Переубеждать кого то у меня желания особого нет.
Как можно заметить из всего вышесказанного, ничего Вы не накопали.
А заявили, что есть КУЧА противоположных статей.
Лишь один вопрос:
Как бы Вы назвали человека, что-либо заявляющего, а подкрепить сво╦ заявление не сумевшего?
Я бы назвал его болтуном.
До свидания.
При желании можно кучу противоположных по смыслу статей накопать.
Я попросил:
Накопайте.
Вы ответили:
Мне что по вашему заняться больше нечем ? Переубеждать кого то у меня желания особого нет.
Лишь один вопрос:
Как бы Вы назвали человека, что-либо заявляющего, а подкрепить сво╦ заявление не сумевшего?
До свидания.
12.05.07 18:29
Собственно говоря и не обещал ничего накопать :-)) И даже не собирался.. Кому надо тот найдет.
И потом иногда бывает полезно подумать своей головой, а не глупо передергивать цитатки из статей.
в ответ kurban04 12.05.07 17:51
В ответ на:
Лишь один вопрос:
До свидания.
Лишь один вопрос:
До свидания.
Собственно говоря и не обещал ничего накопать :-)) И даже не собирался.. Кому надо тот найдет.
И потом иногда бывает полезно подумать своей головой, а не глупо передергивать цитатки из статей.
13.05.07 00:00
в ответ MYPOM 12.05.07 22:48
В ответ на:
А Путина не любят,потому что он говорит,что Земля круглая.Этто многим не ндравицца
А может причина проще. Не любят страну Россию. Путин просто ее президент.А не любят за то, что страна эта реально может уничтожить США. Ядерным ударом. Никто больше не может, а Россия таки может. Поэтому и нервничают. А Путина не любят,потому что он говорит,что Земля круглая.Этто многим не ндравицца
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.07 01:23
Ты сам то читал чего запостил?
Эта статистика, пожалуй, является лучшей иллюстрацией к вышедшему на днях докладу "Исследование богатства - 2007", авторы которого считают Россию классической плутономикой. Плутономика, по их определению, - страна, в которой 1% населения контролирует "непропорционально большую" долю национального богатства.
Всего за три года работы в Москве салон Ferrari продал 130 автомобилей, которые купили 75 россиян.
в ответ rvsssr 12.05.07 17:10
В ответ на:
Скудность Вашей мысли товарисч. Щас Феррари на языке.
Скудность Вашей мысли товарисч. Щас Феррари на языке.
Ты сам то читал чего запостил?
Эта статистика, пожалуй, является лучшей иллюстрацией к вышедшему на днях докладу "Исследование богатства - 2007", авторы которого считают Россию классической плутономикой. Плутономика, по их определению, - страна, в которой 1% населения контролирует "непропорционально большую" долю национального богатства.
Всего за три года работы в Москве салон Ferrari продал 130 автомобилей, которые купили 75 россиян.
13.05.07 11:01
в ответ Wladimir- 13.05.07 00:00
Путин сорвал энергетический саммит в Кракове √Поляки недовольны!
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234463.html
Ну и как после этого Путина будут любить на Западе? [/url]
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234463.html
Ну и как после этого Путина будут любить на Западе? [/url]
Слава Великой России!