Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
04.05.07 12:52
Почему западные лидеры так яро критикуют Путина? Ведь по своей сути, он не является ни тираном, ни радикалом,более того, на мой взгляд неплохой политик и экономист.Так почему же для Запада предпочтительнее беспорядок, который у нас преподноситься как демократия, чем лидер с четнокой и продуманной позицией, а главное неужеле на Западе не понимают, что попытки свергнуть Путина, могут породить действительно неуправляемый режим,и плохо будет не только России, но и всем остальным.
04.05.07 13:43
Можете объяснить, что значит " яро критикуют"? И в чем выражается эта критика - конкретно. Будем обсуждать по пунктам.
в ответ ludmilamac 04.05.07 13:26
В ответ на:
по какой причине его так яро критикуют
по какой причине его так яро критикуют
Можете объяснить, что значит " яро критикуют"? И в чем выражается эта критика - конкретно. Будем обсуждать по пунктам.
04.05.07 13:47
в ответ anddeni 04.05.07 13:35
Почему вы думаете, что по телевизору не говорят об ошибках? Говорят и обсуждают. Только я никак не пойму почему путинский режим ваши журналюги называют тоталитарным, я думаю что при таком режиме, к примеру кризис с лекарствами вообще не обсуждался, а то что обсуждению социальных проблем отведено больше времени на телевидение, чем демократии, считаю правильным.
04.05.07 13:50
в ответ ludmilamac 04.05.07 13:49
04.05.07 13:59
в ответ ludmilamac 04.05.07 12:52
С чего Вы взяли, что его не любят? Так прямо и говорят - не любим, не хотим и не дадим?
А сами Вы иностранную прессу читаете или только по российской судите.. глухой телефон? в российской прессе пишут, что в западной прессе пишут, что Путина не любят на Западе..
А сами Вы иностранную прессу читаете или только по российской судите.. глухой телефон? в российской прессе пишут, что в западной прессе пишут, что Путина не любят на Западе..
04.05.07 14:01
Так будем дискутировать или лозунги говорить?
в ответ ludmilamac 04.05.07 13:58
В ответ на:
Так будем дискутировать или лозунги говорить?