А судьи-то кто?
По умолчанию так здесь принято - мне абсолютно вс╦ равно как ко мне обращаются, и вс╦ равно как кого называть.
Если угодно, господин Шринк, буду обращаться на вы.
Итак господин Шринк, если изволите, позвольте Вам заметить, что излагаю я свою точку зрения, так я понимаю немецкую логику, вполне могу ошибаться, простите великодушно если ненароком Вас задел.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Так уже стоит большой в самом центре Берлина и только русским.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я никогда не сомневался,
что на деньги от продажи
России евреи приобрели
немецкое правительство.
все еще нет?
Ты имееш в виду твой
и немецкий?
Или ты евреев обвить
решил?
Ты о религиозной избранности
или о еще какой?
ну зачем же так перегибать? можно сделать одну мемориальную доску или стелу какую нибудь: и написать, что это для ВСЕХ.
Мне просто стыдно даже хотя бы представить себе, идти просить или требовать, чтобы русским поставили отдельный памятник Ей-Богу, как представил - слава Богу, даже Жириновский до такого не додумался.
Опять я вам про лес, а вы мне про дрова..
не важно, что кому то памятник не поставили, важно что другим стоит?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В ответ на:Агнитум, а мне интересно, кто вы такой? Почему вас так интересует тема еврейства? Вас что, евреи когда-то сильно обидели? В чём-то сильно (или слегка) обманули? Или отобрали что-то?
Когда еврей говорит о евреях хорошо - его рукоплещут. Если же он говорит о недостатках и постоянных попытках вызвать жалость и сострадание для ОТДЕЛьНО ВЗЯТОЙ ГруппЫ людей, чи предки были созжены - его называт: антисемитом, юдофобом иммено ТЕ, кто имеет дивиденты от вызванной жалости.
В ответ на:Я не видел ни разу темы: Евреи-лучше всех!!!
Была и такая тема, МНОЮ открытая про <IQ>: там один представител так и таял так и таял гордо заявляя про нобел.лауреатов
В ответ на:А по-поводу того где евреям обсуждать еврейские темы мне вспоминается старый мульфильм. Там герой на подобные советы отвечал: "Буду я каждую соплю спрашивать"
взаимно.
В ответ на:Было там СЛИШКОМ много евреев для вашей ранимой психики?
Такое кличество поющих песнь о Катастрофе только тут в ХЕрмании, где именно и сжигали предков, увидел ![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Бог мой! Статус конти!!! что это за статус такой? социал и шайны к врачу?(
И это тоже. Кроме того:
П.М.Ж, ( по 8 пп. такого права нет - виза на 3 года (поскольку в браке за немцем по 4/7 параграфу), да и гражданство остается старое (чего у немцев из Украины нет к примеру)
право на бесплатные курсы ( по 8 пп не всем их сразу дают, а конти без разговоров).
Право на работу ( по 8 п такого права нет - надо спезиально искать место, где тебя возмут, потом итди в арбаитзам, потом обратно к работодателю - за док-ми, что на это место не претендует немец)
Право на получение бесплатных курсов на обучение/переобучение.
Право на учобу в ВУТЗе без залога на конто.
Возможность
не служить в армии ( к вашему сведению по закону о военной службе иностр. гр-е могут быть призваны - но не конти - на форуме я ету инфо и ссылки выкладывал)
В ответ на:Я считаю, такой памятник не нужен вообще, потому что пора тем временам подвести черту, или, если уж ставить, то всем жертвам, включая и немцев. А в таком виде он создает впечатление бесконечного замаливания грехов перед еврейским лобби, включая настырного г-на Фридмана.
100 % ![]()
В ответ на:А я считаю, что нужен. И в моем городке тоже считают, что нужен. Каждую субботу, ровно в 12 часов гудит сирена: Напоминание о фашизме и жертвах фашизма.
1 А памятники должны стоять всем жертвам,
2 и очень хорошо, что уже стоит жертвам Холокоста.
1 ![]()
2 Ставить надо сразу .
Too personal? Модераторы, выведите меня отсюда.
В ответ на:Блин, давал себе обещание не вступать, ну да ладно: фразу ЕВРЕИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ ВЫ пишете по 10-20 раз на день и больше НИКТО на этом форуме. Вы не просто демагог (это-то еще нормально), а демагог зациклившийся на одной теме
Не бросайтес похотя цифрами и такими утверждениями - один раз вы уже оплошали. Не верите - САМи сосчитайте.
Никто никого не дразнил. И это не демагогия а отпбражение релий жизни: сходите в синагогу или в еврейский клуб по интересам, почитайте еврейскую газету, <JAZ>: вы фразу "ЕВРЕИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ " там постоянно будете слышать
В ответ на:сходите в синагогу или в еврейский клуб по интересам, почитайте еврейскую газету, <JAZ>: вы фразу "ЕВРЕИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ " там постоянно будете слышать
Ужас! Беру свои слова назад. Продолжайте борьбу, но на меня не расчитывайте - я хочу еще пожить. Буду просто сочувствующим.
В ответ на:Ужас! Беру свои слова назад. Продолжайте борьбу, но на меня не расчитывайте - я хочу еще пожить. Буду просто сочувствующим.
Я не борюсь.
П.С Замедте как тема возможных уг.преступлений переросла в очередную евротему. И кто был инициатором перехода на ету тему: я лишь ее поддержал, поскольку мне претит, когда говорят о других в пренепрежительном тоне, назывют гоями
Например, сборища MLM или русские Диско?