Вход на сайт
Ксенофобия в России... (на марше?)
03.05.07 15:25
Эти русские, которые немцы или евреи жили не эксклавом, а вперемешку с местным русским населением, потому по ним и можно сделать выводы о народонаселении там, где-то в районе Урала.
в ответ ludmilamac 03.05.07 15:10
В ответ на:
от и хорошо что эти русские в Германии, хватит Родину позорить
от и хорошо что эти русские в Германии, хватит Родину позорить
Эти русские, которые немцы или евреи жили не эксклавом, а вперемешку с местным русским населением, потому по ним и можно сделать выводы о народонаселении там, где-то в районе Урала.
03.05.07 15:28
Так Вы теперь весь российский негатив на татар и якут решили спихнуть?
Как в грудь себя стучать так о них и не вспоминаете... Ох уж мне эти горе патриотишки... 
в ответ Darja68 03.05.07 15:16
В ответ на:
а что, татары и якуты - не россияне? Начинают про "российское", а сводят все на "русское" - тож мне, демократы
а что, татары и якуты - не россияне? Начинают про "российское", а сводят все на "русское" - тож мне, демократы
Так Вы теперь весь российский негатив на татар и якут решили спихнуть?

03.05.07 15:29
Та не, не дают они жить тем кто с ними общается. И вообще у меня личностный подход. Я и с камерунцами, и с венесуэльцами, и с русскими, и с украинцами, и с азербайджанцами, и с евреями, и с турками хорошо общаюсь если есть точки соприкосновения. Есть также многие из вышеназваных, которые меня раздражают.
в ответ ludmilamac 03.05.07 15:22
В ответ на:
Не завидую я вам, даже в Германии вам русские жить не дают
Не завидую я вам, даже в Германии вам русские жить не дают
Та не, не дают они жить тем кто с ними общается. И вообще у меня личностный подход. Я и с камерунцами, и с венесуэльцами, и с русскими, и с украинцами, и с азербайджанцами, и с евреями, и с турками хорошо общаюсь если есть точки соприкосновения. Есть также многие из вышеназваных, которые меня раздражают.