Login
Москва и Москвичи...
03.05.07 12:01
Thread geschlossen 03.05.07 15:33 (Man-i-pulyator)
На соседней ветке, в очередной раз выслушила про кАренных москвичей небылицы... Вот честное слово... НАДОЕЛО... Москва издревле была городом многокультурным... Приезжали, оставались, и любили и город и жителей...И жили неплохо, и работали...А теперь... одни гости столицы кроют на чем свет стоит других гостей столицы... Наверное начался этот необратимый процесс еще в далеком 17 году... А теперь ведь просто катастрафические формы приобретает... А в результате только и слышно про инфантилизм "москвичей лимитного сбора 70-х, 80-х" от "москвичей постперестроечных"... Продолжать можно бесконечно... Но выслушивать все это как-то не очень приятно... Да и город в последнее время изменился не в лучшую сторону... Тоже видать москвичи постарались...
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
03.05.07 12:40
in Antwort терка 03.05.07 12:01
А в чем конкретно состоит вопрос? 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.05.07 12:41
in Antwort kleinerfuchs 03.05.07 12:40
03.05.07 12:46
in Antwort HATAШKA 03.05.07 12:41
Дааа, мы хааарошие, хоть инагда бываем и прааативные 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.05.07 12:53
В семнадцатом, но ВЕКЕ
Теперь в РФ даже праздником сделали избиение польской слободы, 04-11 вроде празднуют
В ответ на:
. Наверное начался этот необратимый процесс еще в далеком 17 году.
. Наверное начался этот необратимый процесс еще в далеком 17 году.
В семнадцатом, но ВЕКЕ

Теперь в РФ даже праздником сделали избиение польской слободы, 04-11 вроде празднуют
03.05.07 12:54
in Antwort kleinerfuchs 03.05.07 12:46
Мы утром на эту тему разговаривали. Наш финдиректор - молодой человек 28 лет ездил в Египет отдыхать. С русскими приходилось общаться. А так как москвичей не особенно любят (он сам это говорит), он решил прикинуться мальчиком - мажором из Твери. И всем, кто его спрашивал откуа он , отвечал "Я тверской мажор". ... Потом приехала семья из Твери мама, папа и доча. С золотыми печатями и цепями. Они-то сразу вычислили обман... слишком уж он бледно на фоне сверкающих канкретных тверских мажоров выглядел... 
Та, я к чему это?... Пративные масквичи, ищо и абманщики.. вот

Та, я к чему это?... Пративные масквичи, ищо и абманщики.. вот

03.05.07 13:02
in Antwort Altwadd 03.05.07 12:53, Zuletzt geändert 03.05.07 13:03 (HATAШKA)
03.05.07 13:10
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по какой то особой напыщенности и высокомерию... как и приступам безудержной брани в доказательство своей правоты...
Манеры наверно такие чисто стАличные.... 
in Antwort HATAШKA 03.05.07 12:41, Zuletzt geändert 03.05.07 13:21 (SwissCat)
В ответ на:
кареные масквичи харошие
кареные масквичи харошие
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по какой то особой напыщенности и высокомерию... как и приступам безудержной брани в доказательство своей правоты...

03.05.07 13:18
in Antwort HATAШKA 03.05.07 13:02
или ещё раньше, когда вырезали владение тамошнего боярина Кучки с тверскими мужиками и бабами рязанскими новопришедший Калита вырезал
03.05.07 13:18
Гэбэшные танцы на гробах в храме Луж.
О версии навязыванных Лужковым рекламных похоронах в преступном Храме Лужка Похитителя я писал в первый день смерти Бориса Ельцина.
Оказалось, что я угадал. Потому что у этой версии нашлась и предыдущая.
"Медицинское убийство Бориса Ельцина"
http://www.strategema.ru/russia/yeltsin.htm
________
А предисторией всего, очевидно стала моя попытка довести расследование государственного преступления 67/98 (по Храму Лужка Похитителя) до конца.
27.03.2007 я подал повторное заявление в Генпрокуратуру с требованием установления прокурорской ОПГ. И полным расследованием государственного преступления. Мое заявление опять спустили самим обвиняемым.
Отписку оформили за 18.04.2007 16/3-3509 (25878), отправили по почте 24.04.2007, мной получено 30.04.2007. http://hram-luzh.narod.ru/genproc.html
За этот период Лужков и придумал устроить смерть своему врагу Ельцину. Обошлись без полония? А похороны как издевательство назначил в своем храме.
Примечательно, что для рекламы храма связали в СМИ судьбу Ельцина - его первую, политическую смерть (oтречение) с открытием чего-то в Храме ХС.
А ведь такой религиозности для похорон Ельцина устраивать было не обязательно. Ведь были и государственные здания более подходящие для прощания с Первым Президентом России.
А для упрочнения похорон в этом храме смерть Ростроповича могла oказаться как дополнительная смертельная работа ФСБ.
И Алексий 2 слинял может не случайно. То, что он давно являлся сотрудником КГБ/ФСБ известно не только в "Компромате". Зная ожидаемую смерть Ельцина Алексий 2 решил не участвовать в религиозной рекламе, поэтому на это время исчез.
http://putin-marionetka.narod.ru/
Лужков как старший хоронитель Ельцина устраивает проводы Ельцина в своем уголовном Храме Лужка Похитителя на крови москвичей.
Танцы на гробу хотели устроить лужковцы.
Так и получилось.
постоянный адрес ссылки http://fsb.boom.ru/yeltsin.htm
О версии навязыванных Лужковым рекламных похоронах в преступном Храме Лужка Похитителя я писал в первый день смерти Бориса Ельцина.
Оказалось, что я угадал. Потому что у этой версии нашлась и предыдущая.
"Медицинское убийство Бориса Ельцина"
http://www.strategema.ru/russia/yeltsin.htm
________
А предисторией всего, очевидно стала моя попытка довести расследование государственного преступления 67/98 (по Храму Лужка Похитителя) до конца.
27.03.2007 я подал повторное заявление в Генпрокуратуру с требованием установления прокурорской ОПГ. И полным расследованием государственного преступления. Мое заявление опять спустили самим обвиняемым.
Отписку оформили за 18.04.2007 16/3-3509 (25878), отправили по почте 24.04.2007, мной получено 30.04.2007. http://hram-luzh.narod.ru/genproc.html
За этот период Лужков и придумал устроить смерть своему врагу Ельцину. Обошлись без полония? А похороны как издевательство назначил в своем храме.
Примечательно, что для рекламы храма связали в СМИ судьбу Ельцина - его первую, политическую смерть (oтречение) с открытием чего-то в Храме ХС.
А ведь такой религиозности для похорон Ельцина устраивать было не обязательно. Ведь были и государственные здания более подходящие для прощания с Первым Президентом России.
А для упрочнения похорон в этом храме смерть Ростроповича могла oказаться как дополнительная смертельная работа ФСБ.
И Алексий 2 слинял может не случайно. То, что он давно являлся сотрудником КГБ/ФСБ известно не только в "Компромате". Зная ожидаемую смерть Ельцина Алексий 2 решил не участвовать в религиозной рекламе, поэтому на это время исчез.
http://putin-marionetka.narod.ru/
Лужков как старший хоронитель Ельцина устраивает проводы Ельцина в своем уголовном Храме Лужка Похитителя на крови москвичей.
Танцы на гробу хотели устроить лужковцы.
Так и получилось.
постоянный адрес ссылки http://fsb.boom.ru/yeltsin.htm
03.05.07 13:35
in Antwort beliaev 03.05.07 13:18
А я читала года два назад, что Ельцин умер еще в 1996, до выборов. И все время нам показывали его двойника, чтобы не было хаоса в стране.
03.05.07 13:39
Так Вы из Москвы????

in Antwort SwissCat 03.05.07 13:10
В ответ на:
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по какой то особой напыщенности и высокомерию... как и приступам безудержной брани в доказательство своей правоты... Манеры наверно такие чисто стАличные
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по какой то особой напыщенности и высокомерию... как и приступам безудержной брани в доказательство своей правоты... Манеры наверно такие чисто стАличные
Так Вы из Москвы????

03.05.07 13:42 

И наконец - о чем мы спорим на етой ветке?
В ответ на:
А теперь ведь просто катастр афические формы приобретает
"КатастрАфически" - ето ат слова "катастрафа"? Или ета па-масковски? А теперь ведь просто катастр афические формы приобретает

В ответ на:
А в результате только и слышно про инфантилизм "москвичей лимитного сбора 70-х, 80-х" от "москвичей постперестроечных
Бу-га-га, ета то есть лимита спорит с нынешним приезжим хамлом - хто из них "маасквичее", а коренные москвичи сидят по своим бирюлевским да чертановским окраинам да слезами обливаются, глядя на родной город... А в результате только и слышно про инфантилизм "москвичей лимитного сбора 70-х, 80-х" от "москвичей постперестроечных

В ответ на:
Но выслушивать все это как-то не очень приятно
Ето есть признание, што вы - "лимитного сбора"? Но выслушивать все это как-то не очень приятно

И наконец - о чем мы спорим на етой ветке?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.05.07 13:45
Да не "кареные" масквичи, Наташа, и даже не каренные, ты постинг-то теркин внимательно читай. Лимита "сбора 70-х гг" - ето она хорошая. О коренных москвичах там и слова не было. Их, бедненьких, в упор не воспринимают... Вымираем-с, уезжаем-с...
in Antwort HATAШKA 03.05.07 12:41
В ответ на:
Вероятно в том, что приезжие не правы.. кареные масквичи харошие
Вероятно в том, что приезжие не правы.. кареные масквичи харошие
Да не "кареные" масквичи, Наташа, и даже не каренные, ты постинг-то теркин внимательно читай. Лимита "сбора 70-х гг" - ето она хорошая. О коренных москвичах там и слова не было. Их, бедненьких, в упор не воспринимают... Вымираем-с, уезжаем-с...
03.05.07 13:48
Уй, то "кареные масквичи", то "кАранные"... страаааашно....
И Свис-Кат про себя пишет, што он оказываецца масквич ...
ужооос... ни вернус в Маскву низашто! 
in Antwort SwissCat 03.05.07 13:10, Zuletzt geändert 03.05.07 13:50 (Darja68)
В ответ на:
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по приступам безудержной брани
кАранного мАсквича очень легко определить даже на форуме.... по приступам безудержной брани
Уй, то "кареные масквичи", то "кАранные"... страаааашно....
И Свис-Кат про себя пишет, што он оказываецца масквич ...

03.05.07 13:51
in Antwort Darja68 03.05.07 13:42
Ну не спорим, а констатируем... я во всяком случае... про тот стереотип восприятия "нахрапистого и хамовитого" москвича среди жителей других городов и весей, и про якобы инфантилизм внутри Москвы...
ну тут вроде не телепередача "Чистосердечное признание"??? или???
В ответ на:
Ето есть признание, што вы - "лимитного сбора"?
Ето есть признание, што вы - "лимитного сбора"?
ну тут вроде не телепередача "Чистосердечное признание"??? или???

03.05.07 13:52
in Antwort Darja68 03.05.07 13:45
03.05.07 13:53
in Antwort терка 03.05.07 13:51
Нет, нет, ето я просто логически продолжила... на основании внимательного прочтения Вашего первого постинга 

03.05.07 13:55
in Antwort SwissCat 03.05.07 13:52, Zuletzt geändert 03.05.07 14:00 (Darja68)
Котя, до высокого слога "карАнных масквичей" вроде Вас мене далеко...
... верно, не хоцца ф савременную Маскву, где "карАнные" спорят с "кареными"...
хто масквичее и абразованние

03.05.07 13:57
Ну может Вы хорошое образование и адекватные манеры за напыщенность принимаете???
in Antwort SwissCat 03.05.07 13:10
В ответ на:
по какой то особой напыщенности и высокомерию...
по какой то особой напыщенности и высокомерию...
Ну может Вы хорошое образование и адекватные манеры за напыщенность принимаете???