Вход на сайт
В польше сносят советские памятники...
03.05.07 01:40
в ответ serg105 03.05.07 01:31
Не только слыщал,но и читал.Финны сумели в 1939 году отстоять свою независимость от сталинской агрессии.А народы Балтии,очевидно стремясь избежать больших жертв,сдались восточному монстру без боя.Примерно также,как датчане в 1940 году сдались без боя нацистскому монстру,а чехи и словаки сдались почти без боя советскому агрессору в августе 1968 года.
Впрочем мы явно ушли от темы ветки.
Впрочем мы явно ушли от темы ветки.
03.05.07 01:43
Тему, чьи это были песенки поднимать, я думаю, не стоит.
в ответ Ален 03.05.07 01:33
В ответ на:
Пока что мы видели,куда завели с 1917 по 1991 год народы Вост. Европы и России московские крысоловы.Сда╦тся мне,что нынешние кремл╦вские крысоловы ведут(теперь уже только народ России ) примерно в том же направлении.
Пока что мы видели,куда завели с 1917 по 1991 год народы Вост. Европы и России московские крысоловы.Сда╦тся мне,что нынешние кремл╦вские крысоловы ведут(теперь уже только народ России ) примерно в том же направлении.
Тему, чьи это были песенки поднимать, я думаю, не стоит.
03.05.07 01:53
Кто хотел быть независимым - тот им был. А Прибалтика всегда хозяина над собой чувствовать хотела.
в ответ Ален 03.05.07 01:40
В ответ на:
Не только слыщал,но и читал.Финны сумели в 1939 году отстоять свою независимость от сталинской агрессии.А народы Балтии,очевидно стремясь избежать больших жертв,сдались восточному монстру без боя.
Не только слыщал,но и читал.Финны сумели в 1939 году отстоять свою независимость от сталинской агрессии.А народы Балтии,очевидно стремясь избежать больших жертв,сдались восточному монстру без боя.
Кто хотел быть независимым - тот им был. А Прибалтика всегда хозяина над собой чувствовать хотела.
03.05.07 01:58
Одни обещают уши от мёртвого осла,
а другие равноправное членство под общей крышей, за общим столом.
В ответ на:
А Прибалтика всегда хозяина над собой чувствовать хотела.
Дык вот только хозяева разные бывают.А Прибалтика всегда хозяина над собой чувствовать хотела.
Одни обещают уши от мёртвого осла,