Вход на сайт
Потомки нацистских прислужников
02.05.07 16:59
Последний раз изменено 02.05.07 17:11 (derk0)
Как вы думаете, если в семье кто-то из родственников был :полицаем, охранником в конц.лагере, принимал участие в ликвидации "рассовонепригодных" или был на стороне коллаборационистов "власовцы", итп, или был из фольскдойче, участвовавших в карательных операциях, то как могут оценивать его действия его родственники - потомки?
Я полагаю, если родственник-потомок осознал, что такое нацизм на самом деле, он не будет поддерживать нацистские проявления . Если же не осознал - то он будет своего предка - героем считать, и всячески поддерживать нацистские проявления.
Я полагаю, если родственник-потомок осознал, что такое нацизм на самом деле, он не будет поддерживать нацистские проявления . Если же не осознал - то он будет своего предка - героем считать, и всячески поддерживать нацистские проявления.
02.05.07 17:07
А если родственник скрывает свое темное прошлое( полицая, охранника в конц.лагере) то и потомка приучит искать проявления нацизма где угодно, но только не в собственном огороде..чтобы от греха подальше... Вы разве не согласны?
В ответ на:
Я полагаю, если родственник осознал, что такое нацизм на самом деле, он не будет поддерживать нацистские проявления .
Я полагаю, если родственник осознал, что такое нацизм на самом деле, он не будет поддерживать нацистские проявления .
А если родственник скрывает свое темное прошлое( полицая, охранника в конц.лагере) то и потомка приучит искать проявления нацизма где угодно, но только не в собственном огороде..чтобы от греха подальше... Вы разве не согласны?

02.05.07 17:10
"А если родственник скрывает свое темное прошлое( полицая, охранника в конц.лагере) то и потомка приучит искать проявления нацизма где угодно, но только не в собственном огороде..чтобы от греха подальше... Вы разве не согласны?"
Имелся в виду вообще-то родственник-потомок. Сейчас уточню.
Вариант про тёмное прошлое - тоже возможен, но если проявлений нацизма нет в собственном огороде, то чего бы в других не поискать?
Имелся в виду вообще-то родственник-потомок. Сейчас уточню.
Вариант про тёмное прошлое - тоже возможен, но если проявлений нацизма нет в собственном огороде, то чего бы в других не поискать?
02.05.07 17:20
Вы правы,браво! Не узна╦те этого человека?
http://img153.imageshack.us/img153/8383/image004jn4.jpg
в ответ derk0 02.05.07 16:59

http://img153.imageshack.us/img153/8383/image004jn4.jpg
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
02.05.07 17:26
в ответ derk0 02.05.07 17:22
Того кого вы узнали могу себе представить..
Монтаж...Здесь тоже?
http://img151.imageshack.us/img151/6443/putin318xynh7.jpg

Монтаж...Здесь тоже?
http://img151.imageshack.us/img151/6443/putin318xynh7.jpg
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
02.05.07 17:29
Я думаю, если этот гипотетический родственник-потомок нормален, то он просто будет любить своего деда, прадеда, отца и его будет интересовать, каким отцом, дедом, сыном он был и есть, а не его "темное" или "светлое" с чьей-то точки зрения прошлое. Гордость или ненависть, не есть чувства нормального человека. В обычной жизни нормальными чувствами являются любовь, уважение, взаимопонимание... Мужчина должен посадить дерево, построить дом, родить сына... По этому его и будут оценивать люди.
Peschuk
02.05.07 17:34
в ответ Peschuk 02.05.07 17:29
"Гордость или ненависть, не есть чувства нормального человека...."
Вы гордость с гордыней не перепутали?
" В обычной жизни нормальными чувствами являются любовь, уважение, взаимопонимание... Мужчина должен посадить дерево, построить дом, родить сына... По этому его и будут оценивать люди"
Это благовествование кем предписано?
Вы гордость с гордыней не перепутали?
" В обычной жизни нормальными чувствами являются любовь, уважение, взаимопонимание... Мужчина должен посадить дерево, построить дом, родить сына... По этому его и будут оценивать люди"
Это благовествование кем предписано?
02.05.07 18:52
А Иосиф Виссарионович тоже говорил, что родственники осужденных врагов народа тоже должны отказаться от своего папы, или мамы, и даже более того, заявить об этом в совестких СМИ, что бы вся страна Советов знала, что родственники отреклись от предателя и шпиона.
Интересно, а как им быть ?
Интересно, а как им быть ?
02.05.07 18:56
в ответ derk0 02.05.07 17:34
Нет, гордость с гордыней я не перепутала. Лично я бы не хотела провести жизнь с человеком, который постоянно испытывает чувство гордости. А Вы?
Кем предписано. Это древняя восточная мудрость. И те. кто так живут, гораздо счастливее, чем те, кто всю жизнь гордится, чаще всего к ому же и не своими заслугами.
Счастья Вам.
Кем предписано. Это древняя восточная мудрость. И те. кто так живут, гораздо счастливее, чем те, кто всю жизнь гордится, чаще всего к ому же и не своими заслугами.
Счастья Вам.
Peschuk
02.05.07 19:02
в ответ svetlana_radzivi 02.05.07 18:41
А если для этих целей он срубил чужое дерево, разрушил чужой дом, убил чужого сына, то он должен ответить за это по закону. Но не его сын, а тем более потомок должен его судить. Каждый человек отвечает за себя и только. Лучше не брать на себя чужого, есть угроза надорваться или сойти с ума. Есть такая заповедь или для кого-то древняя мудрость: "Не судите..."
Конечно, не все однозначно. Таким выводом могла бы заканчиваться каждая новая ветка на этом форуме. А если это уже сейчас ясно, тогда может и не начинать эти ветки?
Удачи Вам.
Конечно, не все однозначно. Таким выводом могла бы заканчиваться каждая новая ветка на этом форуме. А если это уже сейчас ясно, тогда может и не начинать эти ветки?
Удачи Вам.
Peschuk
02.05.07 19:04
Смешнее всего когда слинявший из России но очень гордый собой русский начинает выискивать нацизм именно в чужом огороде,в который влез что тот козел. Но своего собственного родного русского старательно не замечает.
В ответ на:
Смешнее всего когда слинявший из России но очень гордый собой русский начинает выискивать нацизм именно в чужом огороде,в который влез что тот козел. Но своего собственного родного русского старательно не замечает.

02.05.07 19:17
в ответ Peschuk 02.05.07 19:02
Спасибо, что ответили!
Вс╦ Вы сказали верно:" Каждый отвечает за себя и только. И лучше не брать на себя чужого"
А это значит - и НЕ ТРЕБОВАТЬ от других, чтобы ОНИ отвечали за грехи СВОИХ потомков. Надо оставить это на суд истории.
Удачи и здоровья и Вам.
Вс╦ Вы сказали верно:" Каждый отвечает за себя и только. И лучше не брать на себя чужого"
А это значит - и НЕ ТРЕБОВАТЬ от других, чтобы ОНИ отвечали за грехи СВОИХ потомков. Надо оставить это на суд истории.
Удачи и здоровья и Вам.